Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры и бандиты |
7.8.2009, 13:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
7.8.2009, 13:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
У моей матери отца расстреляли,моего деда по отцу раскулачили.Но и он даже не хаял то время.Да.были перегибы на местах.Сейчас тоже на местах творят.что хотят.Не так что ли? Ну то что он не хаял то время, ваш дед по отцу, не значит что это было хорошее время, возможно просто не хочет вообще вспоминать это время. А про сейчас - говорим ведь про Сталина, и его время, а не про то что сейчас творится. |
|
|
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Тут не далеко от меня возвели монумент одной бабуле при жизни, которая потеряла 9 сыновей в ВОВ.
|
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Глупости в том плане, што раньше детей рождалось меньше, чем щас...... У меня мама с папой родились в саранской обл. Так вот, в то время щиталась самая маленькая семья, где родилось 7-8 детей!!!!! Лично у маей мамы было 14 братьев и систёр вместе взятых. Вот тока выживаемость была маленькой, это факт. давайте сначало выясним кто про какое время говорит ,про 1912 или про 1974 ? |
|
|
7.8.2009, 13:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ну то что он не хаял то время, ваш дед по отцу, не значит что это было хорошее время, возможно просто не хочет вообще вспоминать это время. А про сейчас - говорим ведь про Сталина, и его время, а не про то что сейчас творится. Это полезно сравнить,тогда и сейчас.Только факты,а не завывания про миллионы убитых. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.8.2009, 13:49
|
Гости |
Ватар,говорил я со стариками,с дедом своим,..он бедолага в 35 году сел на 5летку,лишь за то,что не сел на лошадь и не поехал искать родного брата,обьявленного врагом народа,что бы найти и сдать его властям..в 45 его угрели ещё на 5летку,за то что он сидел во время войны в концлагере...а ты за усатую суку мазу тянешь...а сколько миллионов он в лагерях сгноил..а как своих подельников чужими руками валил...-это тоже е..аные демократы придумали?так я это ешё в школе в огоньке-центровое издание ссср,читал.
|
|
|
7.8.2009, 13:50
|
|
Это полезно сравнить,тогда и сейчас.Только факты,а не завывания про миллионы убитых. мужчина вы же статист ,все операетесь на статистику разве там не написанно сколько в ссилках людей подохло и на войне ,от голоду ,сколько ростреляли ,и сколько воопсе пропали безвести ?а ну напишите нам ети цифри ,я хоть буду осведомлена ,мне даже очень интересно узнать потому ка кмилион для вас шокирующая цифра |
|
|
7.8.2009, 13:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Это полезно сравнить,тогда и сейчас.Только факты,а не завывания про миллионы убитых. Сравнить конечно можно, только смысл ... ? Те времена были нисколько не легче, да и нынешнее время очень тяжелое. Конечно, если говорить о бесплатном образовании, медицине - тут по сравнению с нашим временем большое уважение советскому правительству того периода, да и других периодов тоже. Я сам родился в советское время, и отлично помню и в детстве и в юности все что происходило в жизни простого советского человека, и какое уважение было к простому работяге, и что простой рабочий мог спокойно прожить на 120-140 рублей в месяц с 2 детьми. Сообщение отредактировал Димарик - 7.8.2009, 13:58 |
|
|
7.8.2009, 13:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватар,говорил я со стариками,с дедом своим,..он бедолага в 35 году сел на 5летку,лишь за то,что не сел на лошадь и не поехал искать родного брата,обьявленного врагом народа,что бы найти и сдать его властям..в 45 его угрели ещё на 5летку,за то что он сидел во время войны в концлагере...а ты за усатую суку мазу тянешь...а сколько миллионов он в лагерях сгноил..а как своих подельников чужими руками валил...-это тоже е..аные демократы придумали?так я это ешё в школе в огоньке-центровое издание ссср,читал. Про миллионы не загибай.Посмотри в инете,не ленись.Подельников он своих передушил,это правильно.И об этом есть инфа в инете,и сколько миллионов у них на счетах за границей было.Ты мог читать в Огоньке году так в 1989-м,не раньше.А есть официальная статистика,вот лучше ее посмотри.Кстати,при Сталине уголовников не пытали,как сейчас.Политических да,мучали.А блатным на Кобу грех гнать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Случаев,как с твоим дедом полно,только это на местах жопу рвали.Не Сталин же ему срока лепил.И сейчас на местах мусора.чтоб показатели улучшить,пытают людей. |
|
|
7.8.2009, 13:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ватар,говорил я со стариками,с дедом своим,..он бедолага в 35 году сел на 5летку,лишь за то,что не сел на лошадь и не поехал искать родного брата,обьявленного врагом народа,что бы найти и сдать его властям..в 45 его угрели ещё на 5летку,за то что он сидел во время войны в концлагере...а ты за усатую суку мазу тянешь...а сколько миллионов он в лагерях сгноил..а как своих подельников чужими руками валил...-это тоже е..аные демократы придумали?так я это ешё в школе в огоньке-центровое издание ссср,читал. Дим это было и раньше и щас... Вот пример: Однокласник сел на 5 в 1991г. за то, што был в 50метрах от преступления и не пришёл на помощь к потерпевшей на её крики, а потом и не сообщил в органы! Сообщение отредактировал Provokator - 7.8.2009, 13:58 |
|
|
7.8.2009, 13:58
|
|
Сравнить конечно можно, только смысл ... ? Те времена были нисколько не легче, да и нынешнее время очень тяжелое. Конечно, если говорить о бесплатном образовании, медицине, промышленности ( хотя большая часть промышленности была построена руками заключенных ) - тут конечно по сравнению с нашим временем большое уважение советскому правительству того периода. Я сам родился в советское время, и отлично помню и в детстве и в юности все что происходило в жизни простого советского человека, и какое уважение было к простому работяге, и что простой рабочий мог спокойно прожить на 120-140 рублей в месяц с 2 детьми. Все верно.Мы вообще не вправе с позиций теперешних лет судить Сталина. |
|
|
7.8.2009, 14:01
|
|
Значит вы просто балаболка пустая,уж так выходит...Идите лучше блеваните... ой бля ,как же тежело 46 летнему человеку доказиватьчто то ,а вы тут мораль не толкайте ,и оскорблять будете свою жену когда с бля...к вернеться ,а мне грубить не нужно я вас тут дебилом не називаю ,так что соблюдайте дистанцию Сообщение отредактировал Renata - 7.8.2009, 14:02 |
|
|
7.8.2009, 14:02
|
|
давайте сначало выясним кто про какое время говорит ,про 1912 или про 1974 ? Я говорю за сороковые, а за 80е говорить, то, там уже шло к развалу. Кстате у меня дочь 94 г.р. Так вот когда пошёл её регистрировать, то, она была 6м ребёнком родившимся при население 8.000 т. чел. в своём районе. |
|
|
7.8.2009, 14:03
|
|
Все верно.Мы вообще не вправе с позиций теперешних лет судить Сталина. Вот и я примерно про тоже. Правды все равно не узнать, возможно лет через 250 можно будет объективно говорить на эту тему. Сейчас ( да и раньше, в перестройку, когда только начались публикации на эту тему) слишком еще много людей которые помнят это, и поэтому еще возможно, нельзя судить или говорить об этом хладнокровно, на основании документов и фактов. |
|
|
7.8.2009, 14:05
|
|
Я говорю за сороковые, а за 80е говорить, то, там уже шло к развалу. Кстате у меня дочь 94 г.р. Так вот когда пошёл её регистрировать, то, она была 6м ребёнком родившимся при население 8.000 т. чел. в своём районе. я вам тоже про 40 говорю ,интересно куда тогда девались ети дети ,умирали с голодухи ,или их не регестрировали вовсе ,помому как я не сказала что дети вовсе не рождались я сравнила с теперишним всеменем ,и даже не с 94 |
|
|
7.8.2009, 14:19
|
|
я вам тоже про 40 говорю ,интересно куда тогда девались ети дети ,умирали с голодухи ,или их не регестрировали вовсе ,помому как я не сказала что дети вовсе не рождались я сравнила с теперишним всеменем ,и даже не с 94 Если вы не знаете, за сороковые, а вы и не можете знать, тогда за те, года лучше вам и не говорить. А умерали в то время, потому, што медицины не было. Люди не обращались в медицину. Прививки тоже не делали. Так сказать естественный отбор был. Выживал сильнейший! У мамы выжили помимо её 2 сестры и 2 брата из 14 человек. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.8.2009, 14:39
|
Гости |
Ватар,ты как человек,информативно подкованный/ это тебе кстати не даёт права оскорблять без повода Ренату / должен знать,что государство и народ разные вещи...можно поднять государство до огромных высот,угандошив при этом часть народа,а другую запугав до поноса..ты говоришь в чём величие сталина?в том,что он поднял экономику,вооружение,что с ссср стали считаться?в этом? Тогда следуя твоей логике чем хуже гитлер?он тоже дал работу миллионам,тоже поднял экономику своей страны,да у него была бредовая идея ,но великое государство,а кроме того он не перекрашивался как сталин
|
|
|
7.8.2009, 14:50
|
|
Ватар,ты как человек,информативно подкованный/ это тебе кстати не даёт права оскорблять без повода Ренату / должен знать,что государство и народ разные вещи...можно поднять государство до огромных высот,угандошив при этом часть народа,а другую запугав до поноса..ты говоришь в чём величие сталина?в том,что он поднял экономику,вооружение,что с ссср стали считаться?в этом? Тогда следуя твоей логике чем хуже гитлер?он тоже дал работу миллионам,тоже поднял экономику своей страны,да у него была бредовая идея ,но великое государство,а кроме того он не перекрашивался как сталин Дим! Вот тока нужно смотреть, кто, для чего вооружался! Лично для меня один великий это Пётр Первый! |
|
|
7.8.2009, 14:55
|
|
Ватар,ты как человек,информативно подкованный/ это тебе кстати не даёт права оскорблять без повода Ренату / должен знать,что государство и народ разные вещи...можно поднять государство до огромных высот,угандошив при этом часть народа,а другую запугав до поноса..ты говоришь в чём величие сталина?в том,что он поднял экономику,вооружение,что с ссср стали считаться?в этом? Тогда следуя твоей логике чем хуже гитлер?он тоже дал работу миллионам,тоже поднял экономику своей страны,да у него была бредовая идея ,но великое государство,а кроме того он не перекрашивался как сталин Я никого не оскорбляю,прошу предоставить подтверждение слов про миллионы убитых.вместо этого слышу бред.Гитлер был для немцев весьма уважаем.Он действительно поднял Германию после Первой Мировой войны.Про перекрашивание Сталина предоставь ссылку.Или ты тоже балабол типа Ренаты? Я устал уже говорить,посмотрите статистику про сталинское время и про наше.Сейчас каждый год в России умирает народа от наркоты и пьянства больше,чем при Сталине в лагерях. |
|
|
7.8.2009, 15:06
|
|
Я никого не оскорбляю, Или ты тоже балабол типа Ренаты? Я устал уже говорить, Мужчина да пусть я 100 раз буду балаболкой ,но не больным на голову статистом ,(мне кажеться ето на много хуже )вы попутали все и перевернули с ног на голову ,еще и про понятия гдето там писали ,у ва спонятия на уровне статистических прогнозов полуумных людей ,смотрите ветку вашей мисли ,ето не вы писали что мы Гитлера победили такие перци класные ,зато как живут теперь немци ,и как живем мы . То что вы большой кумир и фанат Иосиповича мы уже поняли ,вы нам что то другое толкните свежинькое ,а на мой пост ранее написан по поводу статистических цифер ,ответа так и не последовало |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:02 |