Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры и бандиты |
7.8.2009, 10:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Глупости говорите.Памятник Сталину воздвигли в Гори.Про электричество чушь.Объясните мне,как можно подключить электричество к памятникуда еще,чтоб оно птиц убивало? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Дайте ссылку на вашу инфу или не болтайте чушь. Едгард Радзинский не помню точно как книга називаеться но там исторические архивы про всю жизнь Сталина |
|
|
7.8.2009, 10:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватару симпатичен(в нормальном смысле)сталин?? Как раз по теме-его можно назвать бандитом..раз он занимался экспроприациями,брал на гоп банки,оставляя после себя горы трупов,Ватар,это ведь вразрез с твоими представлениями о разбое.. Кроме того,сталин не может быть симпатичен,так как вся жизнь его постоянно меняющаяся сучья полоса,он постоянно перешагивал через свои жизненные убеждения,перекрашивался на протяжении всей своей жизни,Начиная с того момента,как учась в духовной семинарии,был противником насилия и предательства-перекрасился сначала в царского сексота,затем в агента охранки(мента),и не заканчивая тем,что увидев большую и перспективную силу-красную,забыл учение семинарии и делал трупы..за что его уважать Ватар?он трижды переобувался.из попов в белое,из белого в красное..да и гопник к тому же.. Я сужу по делам его.А кем он был раньше-дело вторичное.Было создано мощное государство,с которым считались.Вы тут начитались херни,написанной дерьмократами,бывшими коммуняками.которые реально перекрасились.Когда Сталин умер,после него не осталось ни копейки денег. А насчет его агенства-это вещь недоказанная,на уровне слухов. Едгард Радзинский не помню точно как книга називаеться но там исторические архивы про всю жизнь Сталина Я задал вам технический вопрос.Вы написали эту глупость.Кто ее автор,мне все равно.Обоснуйте.И меньше читайте Радзинского. наверное, той системой уничтожения всех неугодных, что перемолола народу немало, да и стучали все на всех, почти как на западе сейчас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Везде стучат.Все почти преступления раскрываются с помощью информаторов и никак иначе.Этой системе уже не одна сотня лет.С точки зрения простого человека-это нормально.Преступник должен быть пойман.В России стучат не меньше. |
|
|
7.8.2009, 10:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Я сужу по делам его.А кем он был раньше-дело вторичное.Было создано мощное государство,с которым считались.Вы тут начитались херни,написанной дерьмократами,бывшими коммуняками.которые реально перекрасились.Когда Сталин умер,после него не осталось ни копейки денег. А насчет его агенства-это вещь недоказанная,на уровне слухов. Я задал вам технический вопрос.Вы написали эту глупость.Кто ее автор,мне все равно.Обоснуйте.И меньше читайте Радзинского. Я вам разве написала какието убеждения ,я поделилась прочитаной мною информацией о даном человеке как очень извесной личности ,сама лично его не знала, потому к выше ниписаному ничего добавить немогу ,вы хотите мне сказать что вы о нем знаете не из прочитаних вами каких то источников ? |
|
|
7.8.2009, 11:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Я вам разве написала какието убеждения ,я поделилась прочитаной мною информацией о даном человеке как очень извесной личности ,сама лично его не знала, потому к выше ниписаному ничего добавить немогу ,вы хотите мне сказать что вы о нем знаете не из прочитаних вами каких то источников ? Вы написали чушь про подключение электричества к памятнику.Я про это. |
|
|
7.8.2009, 11:05
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я сужу по делам его.А кем он был раньше-дело вторичное.Было создано мощное государство,с которым считались.Вы тут начитались херни,написанной дерьмократами,бывшими коммуняками.которые реально перекрасились.Когда Сталин умер,после него не осталось ни копейки денег. А насчет его агенства-это вещь недоказанная,на уровне слухов. Везде стучат.Все почти преступления раскрываются с помощью информаторов и никак иначе.Этой системе уже не одна сотня лет.С точки зрения простого человека-это нормально.Преступник должен быть пойман.В России стучат не меньше. Ватар, по вашему, цель оправдывает средства? |
|
|
7.8.2009, 11:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ватар,мне даже интересно стало,а кто же Россию в то время с сохой то оставил.?Вроде до пидера лысого с его коммунистами,Россия была самой великой державой во всем мире..Всякие Ленины и Сталины,Россию и развалили,уничтожили всё,культуру,искуство,и даже Веру в Бога и то запретили..Всё это хорошо в фильме,Адмирал,показано..К власти пришли те кто делать не хуя не хотел,а иметь хотел всё..
|
|
|
7.8.2009, 11:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Если и говорить за героев того времени,то на самом деле уважения достойны такие как,Колчак,и другие офицеры не принявшие законы власти быдла..Кстати после революции многие офицеры и влились в Преступный мир,и многие понятия о чести и достоинстве в Преступной среде сформировались именно от них..
|
|
|
7.8.2009, 11:21
|
|
|
|
|
7.8.2009, 11:29
|
|
Ватар,мне даже интересно стало,а кто же Россию в то время с сохой то оставил.?Вроде до пидера лысого с его коммунистами,Россия была самой великой державой во всем мире..Всякие Ленины и Сталины,Россию и развалили,уничтожили всё,культуру,искуство,и даже Веру в Бога и то запретили..Всё это хорошо в фильме,Адмирал,показано..К власти пришли те кто делать не хуя не хотел,а иметь хотел всё.. Кстати,фильм Адмирал полное фуфло,как с истрической точки зрения,так и с технической.Там столько флотских ляпов,я рыдал под стулом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Россия до 1914-го года была преимущественно аграрная страна.Крестьянская то есть.Как ни крути,при Сталине выросла и наука и производство.Если ты был талантлив и умен,карьера обеспечена.Учиться мог кто угодно.Насчет веры в Бога.Именно при Сталине церковь стала возрождаться. Сталин был просто Император,потому он и уничтожил корешей Ленина,у которых к тому времени за границей были миллионные счета. Если и говорить за героев того времени,то на самом деле уважения достойны такие как,Колчак,и другие офицеры не принявшие законы власти быдла..Кстати после революции многие офицеры и влились в Преступный мир,и многие понятия о чести и достоинстве в Преступной среде сформировались именно от них.. Колчака уважать не за что.Сколько он народу в Сибири уничтожил.Там его до сих пор помнят.Если офицер пошел в бандиты,то чести у него никогда и не было. Колчак,кстати.просрал золотой запас России,позволив чехам его вывезти.Чехи и сдали его красным. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.8.2009, 11:33
|
Гости |
Россия до 1914-го года была преимущественно аграрная страна.Крестьянская то есть.Как ни крути,при Сталине выросла и наука и производство.Если ты был талантлив и умен,карьера обеспечена.Учиться мог кто угодно.Насчет веры в Бога.Именно при Сталине церковь стала возрождаться. Сталин был просто Император,потому он и уничтожил корешей Ленина,у которых к тому времени за границей были миллионные счета. Ну и откуда такие познания?...со слов дерьмокомуняг?...Они тебе влили мочу в уши и ты рад молиться на Главпидора-усатого как на бога (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Сообщение отредактировал Оффтоп - 7.8.2009, 11:34 |
|
|
7.8.2009, 11:41
|
|
Ну и откуда такие познания?...со слов дерьмокомуняг?...Они тебе влили мочу в уши и ты рад молиться на Главпидора-усатого как на бога (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Познания у меня много откуда.И работы Сталина читал.И отец мой,ставший при Сталине военным моряком,перень из глухой деревни,никогда не обсерал то время. Тебе тем более не стоило бы.Я вообще от старых людей практически не слышал плохих слов про сталинское время.Это время,когда СССР действительно уважали и считались с ним.И близко не могло быть ситуации,когда рабочим задерживают зарплату хоть на день.Насчет пидора.У Сталина была семья и дети.Ты что,свечку держал там?Сын Сталина Василий,был достойным человеком,был боевым летчиком.Сын Яков погиб в немецком плену,не став сотрудничать с немцами. По любому,Сталин-это личность,которой тебе никогда не стать. |
|
|
7.8.2009, 11:43
|
|
То есть если офицер пошел в бандиты из за несогласия с властью то у него нет ничести нидостоинства,а если бандит пошел во власть то это достойно уважения..)))С твоих слов так,Ватар,получается..Как ни крути,по у власти после революции были звери без души человеческой..Лысого пидера,даже земля не принимает вот и лежит до сих пор как,мумия сатаны,в мавзолее..)))
|
|
|
7.8.2009, 11:45
|
|
Ну и откуда такие познания?...со слов дерьмокомуняг?...Они тебе влили мочу в уши и ты рад молиться на Главпидора-усатого как на бога (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Особенно мне нравилась налогооблажение при Сталине ,он людей етим загонял в такую попу курица снесла 3 яцка заплаты налог еще и яцка отдай ,хочеш дерево посадить заплаты налог за землю а потом еще за девево и отдай все что на дереве ,а образование получали в то всемя только приблежоные к власти люди ,а остальные доили коров и питались прожить на ети злоебучие законы ,8 класов и пошол нах |
|
|
7.8.2009, 11:49
|
|
Познания у меня много откуда.И работы Сталина читал.И отец мой,ставший при Сталине военным моряком,перень из глухой деревни,никогда не обсерал то время. Тебе тем более не стоило бы.Я вообще от старых людей практически не слышал плохих слов про сталинское время.Это время,когда СССР действительно уважали и считались с ним.И близко не могло быть ситуации,когда рабочим задерживают зарплату хоть на день.Насчет пидора.У Сталина была семья и дети.Ты что,свечку держал там?Сын Сталина Василий,был достойным человеком,был боевым летчиком.Сын Яков погиб в немецком плену,не став сотрудничать с немцами. По любому,Сталин-это личность,которой тебе никогда не стать. А вы знаете как Сталин относился к своей семье и в каких условыях содержалась его мать ,и воопще что то о его личной жизни ,одно дело играть на всю страну хорошего дядьку ,а совсем другое быть нормьним ,я не утверждаю что он чмо ,канечно по сравнению с Брежневым то он пиздатий мужик |
|
|
7.8.2009, 11:53
|
|
То есть если офицер пошел в бандиты из за несогласия с властью то у него нет ничести нидостоинства,а если бандит пошел во власть то это достойно уважения..)))С твоих слов так,Ватар,получается..Как ни крути,по у власти после революции были звери без души человеческой..Лысого пидера,даже земля не принимает вот и лежит до сих пор как,мумия сатаны,в мавзолее..))) За Ленина соглашусь.От него ничего хорошего не было.Настоящий офицер нкогда не пойдет в криминал.Настоящие в то время пошли в Белую Гвардию или уехали. Бандиты у власти,как сейчас,не вызывают уважения. Особенно мне нравилась налогооблажение при Сталине ,он людей етим загонял в такую попу курица снесла 3 яцка заплаты налог еще и яцка отдай ,хочеш дерево посадить заплаты налог за землю а потом еще за девево и отдай все что на дереве ,а образование получали в то всемя только приблежоные к власти люди ,а остальные доили коров и питались прожить на ети злоебучие законы ,8 класов и пошол нах Кстати,именно при Сталине крестьянам разрешили иметь свои приусадебные участки,а вот Хрущев это дело прикрыл.Я ж говорю,меньше читайте и смотрите всякую муть.Просто поговорите со стариками.Образование получал.кто хотел учиться.Не гоните чушь. А вы знаете как Сталин относился к своей семье и в каких условыях содержалась его мать ,и воопще что то о его личной жизни ,одно дело играть на всю страну хорошего дядьку ,а совсем другое быть нормьним ,я не утверждаю что он чмо ,канечно по сравнению с Брежневым то он пиздатий мужик Мать Сталина спокойно жила себе в Грузии.Что там у него в семье было,никто не знает.Так что вы тем более этого не знаете.Ну если Радзинский вам не раскажет.Он свечку держал при всех. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.8.2009, 11:55
|
Гости |
Познания у меня много откуда.И работы Сталина читал.
Вот только не стоит оценивать его личность и то время по тому пиздежу, что написано в книгах его)))...Ты же бы не стал оценивать наше время по работам МедвеПута?))) Я вообще от старых людей практически не слышал плохих слов про сталинское время. Это хорошо, что ты пытаешься оценивать то время не только по книгам и СМИ, но и основываясь на мнения очевидцев...Только ты либо плохо интересовался либо у тех кто смотрит на мир рабскими глазами...много повидал людей прошедших то время...мнения разные, кто то до сих пор верит в мочу что вливали им в уши...а кого то толкнула действительность о землю...и в целом скажу, мнения людей прошедших то время отнюдь не самые лестные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А Главпидор сталин не потому что с мужиками спал...а потому что не капли человеческого и Мужского в нём не было! По любому,Сталин-это личность,которой тебе никогда не стать. Сочту за комлимент (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
7.8.2009, 12:01
|
|
Познания у меня много откуда.И работы Сталина читал. Вот только не стоит оценивать его личность и то время по тому пиздежу, что написано в книгах его)))...Ты же бы не стал оценивать наше время по работам МедвеПута?))) Я вообще от старых людей практически не слышал плохих слов про сталинское время. Это хорошо, что ты пытаешься оценивать то время не только по книгам и СМИ, но и основываясь на мнения очевидцев...Только ты либо плохо интересовался либо у тех кто смотрит на мир рабскими глазами...много повидал людей прошедших то время...мнения разные, кто то до сих пор верит в мочу что вливали им в уши...а кого то толкнула действительность о землю...и в целом скажу, мнения людей прошедших то время отнюдь не самые лестные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А Главпидор сталин не потому что с мужиками спал...а потому что не капли человеческого и Мужского в нём не было! По любому,Сталин-это личность,которой тебе никогда не стать. Сочту за комлимент (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне вполне хватало рассказов моих родителей и родственников.Народ,победивший Гитлера не может быть рабским.Т ыеще просто молод и глуп.Потом может поймешь. Не суди,да несудим будешь...Для общего образования возьми почитай что-нибудь из Сталина сначала.Потом про пиздеж будешь говорить. |
|
|
7.8.2009, 12:16
|
|
Мать Сталина спокойно жила себе в Грузии.Что там у него в семье было,никто не знает.Так что вы тем более этого не знаете.Ну если Радзинский вам не раскажет.Он свечку держал при всех. А вы его сначал прочтите там исторические документи ,а не поетический роман построеный с интервю сумашейшего дяди Коли ,а стариков мы тоже слушали у большенства тут родители жили в то время и росказать многое могут ,и я не ставлю в пример только Раззинского я много литературы прочитала и без него про вождей того времени ,а вы Роберта Пихою прочтите "50 лет после войны " книга называеться .Что вы тогда скажите ,или для вас такая литература как сказки наночь |
|
|
7.8.2009, 12:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
[quote name='vatar' date='7.8.2009, 14:53' post='155893']
Просто поговорите со стариками.Образование получал.кто хотел учиться.Не гоните чушь. Приветствую, vatar. Моих прадедушку и прабабушку выселили из Белоруссии и отправили очень далеко на 2 телегах, отобрали все, мельницу, 5 коров, 30 овец, 35 свиней, дом большой каменный, сарай, не считая того, что было в доме добра. Дали на сборы 2 часа, и то только личные вещи, все остальное раздербанили в хлам, отбирали вещи в сундуках, и тут же примеряли сапоги, полушубки в хате, та беднота, которая у него работала, и которой он платил нормально, еще и в долг давал и муку, и мясо. это было конец двадцатых, начало тридцатых. И отправили с 4 детьми маленькими восвояси. Поэтому у наших стариков воспоминания (что с маминой стороны, что с отцовской) самые плохие. Кого то может и не коснулось это, поэтому не нужно говорить за всех стариков. |
|
|
7.8.2009, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
По всему Вами написанному..скажу одно...человек обличенный властью...никогда..всем хорошо не будет...всегда будут ЗА и ПРОТИВ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:42 |