Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
Фарт
сообщение 6.8.2009, 14:57
Сообщение #441

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 6.8.2009, 16:41) *
Третье понятие: Обсуждать прописные истины, часто, настойчиво, в тему и не в тему. Прописные истины подчерпывать в книжках в мягком переплете.

Признал..прям в цвет сказали...это я все вокруг да около..!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 14:58
Сообщение #442

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 6.8.2009, 17:46) *
Все....пипец....я удаляюсь...это мой последний пост в этой теме.....
Рассказывать про прописные истины, только гипертрофированные до клиники......и почему-то никто не согласился.....странно...странно, что основная масса людей не стала говорить, что нет, Ксю, надо воровать, предавать, подставляться...действительно странно.
Зачем говорить о том, что и так ясно....
Ксю, вам не сказали, что позиция ваша "неправильная" , она просто до маразма доведена....

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))Согласен. Ксю ... короче, нет слов .... Живи как можешь ... спорить и убеждать нет желания ...

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 14:58

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 15:02
Сообщение #443

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 17:28) *
Вот мне уже даже стало интересно психологию стаи наблюдать. Ни один человек не сказал, что да ты права, в твоих понятиях есть смысл. Хотя и смысл и правда в них есть. И я это знаю, потому что сколько бы вы не твердили, что это черное - я знаю, что это белое. И это белое. Каждый из вас применяет в своей жизни те или иные понятия о которых написала в том или ином образе и вы не можете это отрицать, будьте честны хотя бы сами с собой. НИКТО не предложил альтернативу моим понятиям, потому что все боятся. Боятся, что их будут со всех сторон кусать, так как кусают сейчас меня. А я не боюсь. Потому что они часть меня. И еще раз говорю, они сформировались не просто так. И сколько бы вас не было, и как бы вы не пытались мне доказать что все не так, они останутся в том виде в каком существуют сейчас и измениться могут только в процессе моей собственной эволюции, а не под вашим нажимом. Пойду пообедаю)))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Кс ю ... короче, нет слов .... Живите как можете ... спорить и убеждать нет желания ...
Обедайте, деточка, набирайтесь силенок ... столько в жизни еще горя хапнете .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 15:11

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 15:02
Сообщение #444

Матёрый участник

Меня поразило безразличие и ответ создалеля теми в ее последном посте ,оказываеться все тут пупи рвали для того что бы вам отписали вы просто меня не поняли .Вот вам и понятия у человека

Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 15:03

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 15:05
Сообщение #445

Участник
**

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 18:02) *
Меня поразило безразличие и ответ создалеля теми в ее последном посте ,оказываеться все тут пупи рвали для того что бы вам отписали вы просто меня не поняли .Вот вам и понятия у человека

Да какие понятия ... если голова под член заточена - че тут сделаешь ....

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 18:02) *

обычная подростковая позиция - я все прошел, все видел уже, а вы все дураки, в жизни ничего не понимаете ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 15:09

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.8.2009, 15:14
Сообщение #446

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 16:47) *
Четвертое - Старайся как можно меньше зависить от другого человека. Строй свою жизнь так чтобы эта зависимость (иерархическая, материальная, жилищная, психологическая) была минимальной.

Жаль в реальной жизни встретиться не можем, а то за экраном компьютера все герои.

Ксю.....милая...мне тоже очень жаль что в реальной жизни встретиться не можем...тогда может я один только Вас послушал..=))) Я без агрессии это говрю..=))) Тут никто не говорит что Ваши правила не правильные...тут каждый исходя из своего жизненного опыта..говорит что они НЕВОЗМОЖНЫ..!!!=))) Тут даже писали Вам, что ветер в парус и Бог навстречу...А если кто и злится,то это от того,что в нем видят глупого человека, пытаясь что то рассказать. Опять же это мнение лично каждого...Меня забавляет беседа с Вами...Иногда хочется обнять и сказать....Ну все девочка...хватит..успокойся...мы их потом накажем..=))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы может быть и доказали что то здесь кому то...но делаете это в какой то странной форме...то требуете ответ на Ваш вопрос...на который уже 10 раз ответили...то вообще другими словами начинаете цитировать...Соберитесь...возьмите себя в руки...не торопитесь...читайте все внимательно.....и идите в БЕСЕДКУ..там думаю будет в тему за взгляды на жизнь..принципы...и т.д... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.8.2009, 15:18
Сообщение #447

Матёрый участник

Люди...давайте уже отпустим девушку...а то в её возрасте многие склонны к суициду...=))) Ну есть правила..да есть...=))) Просто уже нет смысла разговаривать тогда когда тебя не слышат...Скажем ей огромное спасибо..что принесла улыбки на наши лица...а то все на серьезе да на серьезе...=)))
Ксю....все....закрыли тему....каждый остался при своем мнении...

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 6.8.2009, 15:25
Сообщение #448

Активный участник

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 14:26) *
А я думала если вы про грамотность тут пишете мне ,то вы должни были быть осведомлены вашим горьким опитом ,что тыкают только паньцем в нос

У твоей оппонентки русская орфография и на троечку не вытягивает.Жертва лихих 90-х у ударов по печени.

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 14:23) *
Марголин не катит...Мелкашка.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

У тебя,как у максималиста,должен быть самый мощный в мире пистолет марки *Подгирин*.

Цитата(666 @ 6.8.2009, 15:03) *
Кс_ю - это Ксения? Не Собчак, надеюсь?

Не оскорбляй Ксюху Собчак такими сравнениями.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 16:35
Сообщение #449

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 15.7.2008, 23:12) *
Ну современная бандота и рядом со Сталиным не стоит.Что Вы знаете о Сталине?Только то,что написали дерьмократы.
А насчет пользы это и так понятно-какая польза от отморозков?а те уроды,которые избили Вашего преподавателя тоже полезные люди?

Ага или то что сталину памятник при жизни воздвинули в Бете помоему, ну точно в Грузии ,и то что его птички обкакивали ,что пришлось електричество подключать ,потом же ети пчички на памятнике вместе с пометом долго лежали потому ка кон очель большой был ,к примеру как статуя свободы точных росзмеров незнаю ,а заставлял в то время батько Сталин ходить памятнику своему поклоняться ,весь народ ,а кто не хотел рострелять нах

Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 16:37

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 17:15
Сообщение #450

Участник
**

Я пришла сюда для того, чтобы понять насколько мои понятия совпадают или отличаются от понятий людей, находящихся на этом сайте. Еще раз повторяю, что в той или иной мере каждый из нас пользуется ими, может быть не всеми, но отрицать их смысл невозможно. В конце нашего разговора мне действительно стало уже интересно наблюдать психологию стаи, когда есть один (ну или несколько) человек и остальные просто бегут и подтявкивают ему. Я много интересного вынесла из своего с вами общения. Мои убеждения ничуть не изменились, а даже еще больше укрепились. Есть здесь люди, которых я считаю достойными, и уважаю их, даже если мы и не сошлись во мнениях, но есть и, те, которые не вызывают у меня ни определенного уважения, ни внимания, не буду персонализировать. И возражают они мне не потому что их убеждения отличаются о моих (я вообще сомневаюсь, что у них есть какие-то убеждения и они могут их сформулировать), а потому что так не страшно, а даже и азартно. Не думаю, что они преуспеют в жизни. Я не боюсь противопоставлять себя вам и если бы мы были в реальной жизни, я глядя вам в глаза, сказала бы тоже самое. У меня есть убеждения и ценности, понятия, которые помогают мне жить и добиваться того, что я хочу. Верите вы мне или нет. Я не услышала от вас правил, по которым живете вы и считаю это определенным элементом трусости (не путать с осторожностью). Боязнь показать, что у тебя внутри и нарваться на нападки и укусы. Я не боюсь. Белое так и осталось для меня белым, как бы некоторые тут не старались.
За сим с вами прощаюсь, искренне ваша, Ксю)))))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 17:34
Сообщение #451

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 17:15) *
И возражают они мне не потому что их убеждения отличаются о моих (я вообще сомневаюсь, что у них есть какие-то убеждения и они могут их сформулировать), а потому что так не страшно, а даже и азартно. Не думаю, что они преуспеют в жизни.

Ага а что по вашему тут люди делали росписывали вам филькину грамоту или как ,я вам еще тогда задала конкретный вопрос по поводу полятий как вы понимаете значение етого слова ,вы мне не пояснили тогда поясню я вам.Если вы ничего не доганяете в воровской жизни то недогоните никогда ,убеждения ето одно а понятия ето другое причем воровские ,вся проблема в том что вы наверное по ЗК слишали только по форуму или по НТВ смотрели показательные передачи как хорошо зекам сидеть в наше вмемя ,государсво помогает блотные по понятиям суетятся ,воопщем далеко вам до етих понятий так что не мне вам их росписывать у меня нервов нехватит ,сечас каждый второй лезит в авторитети ,и каждый 3 называет себя блотным ,хотя к етому неимеют никакого отношения .юно другим от етого не легче потому как по нормальным воровским законам живут единици ,а остальные фуло заряжают ,познакомтесь с какимто бывалим ареснантом пусть он вам ростолкует ,что такое понятия для них ,и как ві далеки от етого ,что за ету быседу ,вас бы уже довели или до безумия ,или убили бы сразу потому как иметь свое мнение вам никто не запрящает ,живите как хотите ,а вот жить по понятиям ето совсем другое .

Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 17:38

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 17:59
Сообщение #452

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 16:35) *
Ага или то что сталину памятник при жизни воздвинули в Бете помоему, ну точно в Грузии ,и то что его птички обкакивали ,что пришлось електричество подключать ,потом же ети пчички на памятнике вместе с пометом долго лежали потому ка кон очель большой был ,к примеру как статуя свободы точных росзмеров незнаю ,а заставлял в то время батько Сталин ходить памятнику своему поклоняться ,весь народ ,а кто не хотел рострелять нах

Глупости говорите.Памятник Сталину воздвигли в Гори.Про электричество чушь.Объясните мне,как можно подключить электричество к памятникуда еще,чтоб оно птиц убивало? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Дайте ссылку на вашу инфу или не болтайте чушь.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 6.8.2009, 18:09
Сообщение #453

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 18:34) *
Ага а что по вашему тут люди делали росписывали вам филькину грамоту или как ,я вам еще тогда задала конкретный вопрос по поводу полятий как вы понимаете значение етого слова ,вы мне не пояснили тогда поясню я вам.Если вы ничего не доганяете в воровской жизни то недогоните никогда ,убеждения ето одно а понятия ето другое причем воровские ,вся проблема в том что вы наверное по ЗК слишали только по форуму или по НТВ смотрели показательные передачи как хорошо зекам сидеть в наше вмемя ,государсво помогает блотные по понятиям суетятся ,воопщем далеко вам до етих понятий так что не мне вам их росписывать у меня нервов нехватит ,сечас каждый второй лезит в авторитети ,и каждый 3 называет себя блотным ,хотя к етому неимеют никакого отношения .юно другим от етого не легче потому как по нормальным воровским законам живут единици ,а остальные фуло заряжают ,познакомтесь с какимто бывалим ареснантом пусть он вам ростолкует ,что такое понятия для них ,и как ві далеки от етого ,что за ету быседу ,вас бы уже довели или до безумия ,или убили бы сразу потому как иметь свое мнение вам никто не запрящает ,живите как хотите ,а вот жить по понятиям ето совсем другое .

Будьте снисходительны к женщинам и детям, посетившим этот форум!

+Цитировать сообщение
<Иван>
сообщение 6.8.2009, 19:03
Сообщение #454

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:42) *
Вот мне интересно вас слушать. Мне тут пишут, что понятия мои неправильные. Конкретно никто ничего сказать не может, все только злобствуют. Ну назовите мне хотя бы один пункт, где я неправа.

Прива всем.Это форум! каждый здесь по своему "перу" прав.Ты нерастраивайся по пустикам.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 6.8.2009, 19:21
Сообщение #455

Гости

Кому,как,а мне понравилось,что девушка Ксю.осталась на своей волне..и это не быковатость..это детский наивный ,даже трогательный/ в хорошем смысле этого слова/максимализм..где желаемое,переплетаеться с действительным..а то,что она отстаивает свою точку зрения,уже у меня лично вызывает уважение..пусть даже человек недопонимает о чём ей толкуют, но спорить ..и..долго ..с таким количеством оппонентов....Респект за это Ксю!если Вы ещё здесь.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 6.8.2009, 20:17
Сообщение #456

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(<Иван> @ 6.8.2009, 19:03) *
Прива всем.Это форум! каждый здесь по своему "перу" прав.Ты нерастраивайся по пустикам.

конечное прав,если придерживается правил форума! Тема-воры и бандиты! Пришла пизда недоделанная-насрала кучу-хуй разгребёшь! Она права? И ты прав что флудишь здесь своими недоделанными репликами?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 7.8.2009, 7:20
Сообщение #457

Матёрый участник

Из: Вологда

Ватар,И.В.Сталин он же,Коба,при царе сидел за разбои,а при Советской власти рулил страной..)))Поэтому я непонимаю чем тебе так этот гопник нравится..)))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 7.8.2009, 7:29
Сообщение #458

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Николай111 @ 7.8.2009, 8:20) *
Ватар,И.В.Сталин он же,Коба,при царе сидел за разбои,а при Советской власти рулил страной..)))Поэтому я непонимаю чем тебе так этот гопник нравится..)))

наверное, той системой уничтожения всех неугодных, что перемолола народу немало, да и стучали все на всех, почти как на западе сейчас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.8.2009, 8:31
Сообщение #459

Гости

Ватару симпатичен(в нормальном смысле)сталин?? Как раз по теме-его можно назвать бандитом..раз он занимался экспроприациями,брал на гоп банки,оставляя после себя горы трупов,Ватар,это ведь вразрез с твоими представлениями о разбое..
Кроме того,сталин не может быть симпатичен,так как вся жизнь его постоянно меняющаяся сучья полоса,он постоянно перешагивал через свои жизненные убеждения,перекрашивался на протяжении всей своей жизни,Начиная с того момента,как учась в духовной семинарии,был противником насилия и предательства-перекрасился сначала в царского сексота,затем в агента охранки(мента),и не заканчивая тем,что увидев большую и перспективную силу-красную,забыл учение семинарии и делал трупы..за что его уважать Ватар?он трижды переобувался.из попов в белое,из белого в красное..да и гопник к тому же..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 7.8.2009, 10:26
Сообщение #460

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Николай111 @ 7.8.2009, 7:20) *

Сталин создал великую Империю.Как сказали про него-он принял страну с сохой,а оставил с атомной бомбой.Вот почему он мне нравится.

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему