Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 12:25
Сообщение #341

Участник
**

О чем вы говоритете? Мне помогали мои друзья, партнеры, даже соседи... В каком моем понятии я говорю, это невозможно ?

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 12:13) *
А разве полеты за рубеж бесплатные? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы согласились,что вам помогали,а это уже противоречие с вашими же постулатами о самостоятельности и самодостаточности... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Ватар, если это служебные командировки оплачивают вам все.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 12:25
Сообщение #342

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:19) *
Я прошу прощения за свою излишнюю эмоциональность))))))). Я всех уважаю, мнение всех ценю и мне очень приятно с Вами общаться ))))))). Чувствую в Вас сильных и знающих людей, поэтому я здесь))))))

Я вот готов оспорить ваш пункт номер 2.Поверьте,далеко не всегда вы можете контролировать ситуацию и защитить себя самой.Для женщины это особенно актуально.
Честно говоря,я еще не видел за свою жизнь женщин,способных хладнокровно вести себя в экстремальной ситуации.Обычно дальше визгов и писков дело не идет.
Уж так есть,милые дамы.Ваше дело-растить детей,домашний уют и ждать мужа-добытчика с охоты.Не зря же у немцев есть концепция трех К для женщин-киндер,кюхен,кирхен.То есть дети,кухня,церковь.

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:27
Сообщение #343

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:16) *
Фарт, это все бла-бла-бла. Назови мне конкретно одно из моих понятий, которое ты считаешь неверным. Я с этого начала когда написала свой пост. Внимательность - невнимательность это состояние психики человека, а не показатель его возраста. Твоя же отличительная черта - упрямство, что - то вбил себе в голову - не изменишь. Камри имеется у меня в наличии, объем 2,4 литра, комплектция R 2, японской сборки.

А вот это уже грубо ... зря вы так ... человек терпеливо и доходчиво пытался до вас донести кое-какие вещи, на которые именно вот так и реагирует подросток или человек с оч.маленьким жизненым опытом. никто не сомневается в том что у вас камри есть - и отлично ... не надо так бурно реагировать ... smile.gif)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 12:27
Сообщение #344

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:25) *
О чем вы говоритете? Мне помогали мои друзья, партнеры, даже соседи... В каком моем понятии я говорю, это невозможно ?

Ватар, если это служебные командировки оплачивают вам все.

Это совсем не командировки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Это бизнес.А в бизнесе прогулки никто тебе не оплачивает,если нет результата.Что заработаешь,то и скушаешь...Кризис... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 12:29
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(kiborg @ 6.8.2009, 12:20) *
А вот это уже грубо ... зря вы так ... человек терпеливо и доходчиво пытался до вас донести кое-какие вещи, на которые именно вот так и реагирует подросток или человек с оч.маленьким жизненым опытом. никто не сомневается в том что у вас камри есть - и отлично ... не надо так бурно реагировать ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Фарт оспаривает мое материальное состояние. Терпеливо и доходчиво пытается доказать мне что ни квартиры, ни машины у меня нет, т.к. у меня неправильные понятия. Как я на это должна реагировать?

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 12:30
Сообщение #346

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 12:25) *
Я вот готов оспорить ваш пункт номер 2.Поверьте,далеко не всегда вы можете контролировать ситуацию и защитить себя самой.Для женщины это особенно актуально.
Честно говоря,я еще не видел за свою жизнь женщин,способных хладнокровно вести себя в экстремальной ситуации.Обычно дальше визгов и писков дело не идет.

Тут я могу сказать вам что приходилось за свою жизнь много раз самой рулить ситуацией ,и меня совсем не смущало в тот момент что я девушка,когда в опасности твоя жизнь то ты мало задумываешся о своем поле

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:33
Сообщение #347

Участник
**

[quote name='Кс_ю' date='5.8.2009, 19:10' post='155129']

2. Защитить себя сможешь только ты сам. Ни мама-папа-знакомый бандит- милиция -деньги, только ты сам. Самые лучшие меры защиты – превентивные, другими словами - не подставляйся, не бывай там, где опасно, всегда контролируй ситуацию. Самый главный постулат восточных единоборств, который необходимо применять и к жизни «Выиграл бой не тот, кто победил в нем, а кто его избежал». Если боя избежать невозможно – бейся до смерти.
2. Верить, доверять можно себе и только себе. Никому не доверяй свою безопасность. Нельзя напиваться, когда пьяный теряешь контроль над ситуацией.
3. Старайся как можно меньше зависить от другого человека. Строй свою жизнь так чтобы эта зависимость (иерархическая, материальная, жилищная, психологическая) была минимальной.
/quote]

Сплошные противоречия и каша гречневая в голове ... без масла причем, и подгоревшая ...
По пункту 2 : бывает в жизни, и не редко, что сам себя ты защитить не сможешь, а тем более девушка - женщина. и если нужно будет, и к маме, папе, знакомый бандит - милиция - деньги - пойдешь, побежишь ... И не всегда ты можешь контролировать ситуацию, и не бывать там где опасно, люди прошедшие горячие точки и то не всегда могут контролировать ситуацию, только Ванга наверное могла предвидеть такие вещи, и не бывать там, где опасно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 12:35

+Цитировать сообщение
vatar
Сообщение #348

Эксперт

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 12:30) *
Тут я могу сказать вам что приходилось за свою жизнь много раз самой рулить ситуацией ,и меня совсем не смущало в тот момент что я девушка,когда в опасности твоя жизнь то ты мало задумываешся о своем поле

Все это так,но нельзя быть столь категоричной,как Ксю...Никто никогда не может быть уверен,как он поведет себя в той или иной ситуации.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
Сообщение #349

Участник
**

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 12:25) *
Уж так есть,милые дамы.Ваше дело-растить детей,домашний уют и ждать мужа-добытчика с охоты.Не зря же у немцев есть концепция трех К для женщин-киндер,кюхен,кирхен.То есть дети,кухня,церковь.

))))))))), Ну да босая, беременная на кухне. Пунк 2 очень важный. Смысл его в том, чтобы не попасть в экстремальную ситуацию, где придется себя защищать. Ты же говоришь об уже случившися, когда визжат и пищат. Этого нельзя допустить. Надеюсь, ты понимаешь о чем я? Нельзя ходить по темным паркам, общаться с дебилами, дразнить собак....)))))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 12:35
Сообщение #350

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:29) *
Фарт оспаривает мое материальное состояние. Терпеливо и доходчиво пытается доказать мне что ни квартиры, ни машины у меня нет, т.к. у меня неправильные понятия. Как я на это должна реагировать?

Просто некоторые ваши высказывания не стыкуются с образом человека,много чего добившегося.Уж так есть...

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:39
Сообщение #351

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:29) *

Да как вы понять не можете ... никто ваше материальное состояние и не оспаривает, есть у вас квартира, машина и т.д. - ну и слава Богу, мы все тут за вас порадовались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Вам говорят о том, что ваши "понятия" слишком категоричны, черное и белое, никаких оттенков типа, а так не бывает в жизни, все гораздо сложнее и глубже, к сожалению или к счастью. Правильные или нет - это ваши "понятия", вам по ним жить и шишки набивать, и тем более по таким "понятиям" вся голова будет одна сплошная гематома ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 12:41

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 12:39
Сообщение #352

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:33) *
))))))))), Ну да босая, беременная на кухне. Пунк 2 очень важный. Смысл его в том, чтобы не попасть в экстремальную ситуацию, где придется себя защищать. Ты же говоришь об уже случившися, когда визжат и пищат. Этого нельзя допустить. Надеюсь, ты понимаешь о чем я? Нельзя ходить по темным паркам, общаться с дебилами, дразнить собак....)))))

Ну ходить босиком по кухне,где пол с электрообогревом даже приятно...Как вы определите,дебил я или нет?Я могу быть учтивым,рассуждать о творчестве Сальвадора Дали,а попробуйте отказать в моих гнусных желаниях?Я интеллигентного вида мужчинка,в очечках от Армани,а могу ведь оказаться Чикатилой.Когда это поймете,будет слишком поздно...

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:43
Сообщение #353

Участник
**

[quote name='Кс_ю' date='5.8.2009, 19:10' post='155129']

2. Защитить себя сможешь только ты сам. Ни мама-папа-знакомый бандит- милиция -деньги, только ты сам. Самые лучшие меры защиты – превентивные, другими словами - не подставляйся, не бывай там, где опасно, всегда контролируй ситуацию. Самый главный постулат восточных единоборств, который необходимо применять и к жизни «Выиграл бой не тот, кто победил в нем, а кто его избежал». Если боя избежать невозможно – бейся до смерти.
2. Верить, доверять можно себе и только себе. Никому не доверяй свою безопасность. Нельзя напиваться, когда пьяный теряешь контроль над ситуацией.
3. Старайся как можно меньше зависить от другого человека. Строй свою жизнь так чтобы эта зависимость (иерархическая, материальная, жилищная, психологическая) была минимальной.
/quote]

Сплошные противоречия и каша гречневая в голове ... без масла причем, и подгоревшая ...
По пункту 2 : бывает в жизни, и не редко, что сам себя ты защитить не сможешь, а тем более девушка - женщина. и если нужно будет, и к маме, папе, знакомый бандит - милиция - деньги - пойдешь, побежишь ... И не всегда ты можешь контролировать ситуацию, и не бывать там где опасно, люди прошедшие горячие точки и то не всегда могут контролировать ситуацию, только Ванга наверное могла предвидеть такие вещи, и не бывать там, где опасно

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 6.8.2009, 12:44
Сообщение #354

Эксперт

Из: Питер

Форумчане, вы девушке доставили неземное удовольствие, я так полагаю, удостоив ее жизненную концепцию своим вниманием, дама в ветке Понятия в центре внимания - это так чудесно) а вообще, сымсла не вижу, о пустяках посты вытележивать.

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:46
Сообщение #355

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:33) *

А вы можете и не попадать в экстремальную ситуацию, и все-таки вляпаться по самое не балуй ... Допустим, человек которого вы давно знаете, и очень хорошего мнения о нем такое может вычудить ... что и не надо по темным паркам ходить и собак дразнить ... бу-га-га .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 12:46

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 12:47
Сообщение #356

Эксперт

Цитата(Caty @ 6.8.2009, 12:44) *
Форумчане, вы девушке доставили неземное удовольствие, я так полагаю, удостоив ее жизненную концепцию своим вниманием, дама в ветке Понятия в центре внимания - это так чудесно) а вообще, сымсла не вижу, о пустяках посты вытележивать.

Завидуешь ей...Что нет у тебя Тойоты Камри... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да лучше пусть девушке доставить неземное удовольствие,чем слушать тут магаданца в тельнике...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.8.2009, 12:49
Сообщение #357

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:29) *

Вот тут вообще уже идет подмена понятий и передергивание моих слов...прям в открытую...=)))) Я наоборот как то в своем из постов написал,что может это все у вас и есть..не спорю....Да короче...читайте предыдущую переписку,а то я опять себя же цитировать буду... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А где я по Вашему мнению оспариваю Ваше материальное состояние...?=)) О каком профессионализме в своих правилах Вы вообще говорите..? Если даже нить разговора не можете удержать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:51
Сообщение #358

Участник
**

Цитата(Фарт @ 6.8.2009, 15:49) *
Вот тут вообще уже идет подмена понятий и передергивание моих слов...прям в открытую...=)))) Я наоборот как то в своем из постов написал,что может это все у вас и есть..не спорю....Да короче...читайте предыдущую переписку,а то я опять себя же цитировать буду... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А где я по Вашему мнению оспариваю Ваше материальное состояние...?=)) О каком профессионализме в своих правилах Вы вообще говорите..? Если даже нить разговора не можете удержать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) совсем в тумане потерялась ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 12:52
Сообщение #359

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 12:47) *
Завидуешь ей...Что нет у тебя Тойоты Камри... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да лучше пусть девушке доставить неземное удовольствие,чем слушать тут магаданца в тельнике...

я вое понимаю человек отстаивает свои убеждение ,но при чем здесь полное наименование ее запчастюлин в под капотом ,темный лес ,зачем на пол страници обяснять людятм что у тебя класний двигатель и машина лутше чем у Путина

Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 12:53

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.8.2009, 12:55
Сообщение #360

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 15:39) *
Ну ходить босиком по кухне,где пол с электрообогревом даже приятно...Как вы определите,дебил я или нет?Я могу быть учтивым,рассуждать о творчестве Сальвадора Дали,а попробуйте отказать в моих гнусных желаниях?Я интеллигентного вида мужчинка,в очечках от Армани,а могу ведь оказаться Чикатилой.Когда это поймете,будет слишком поздно...

По мне тоже кстати не скажешь что я 15 лет из жизни отдал и прошел почти все режимы...=))) Я так же нацепляю очки..костюм...и могу общаться без бля буду хоть на какие темы с любыми людьми...Но вот если не дай Бог меня увидят в майке и трусах...где нет только изображения политической карты мира.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему