Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
kiborg
сообщение 6.8.2009, 11:43
Сообщение #321

Участник
**

Цитата(Фарт @ 6.8.2009, 14:37) *
Ну если уж идти до конца...то во время пути все равно придется какими то из правил поступиться....я вот о чем...Ни чего не бывает столь категорично..как вы рассуждаете..даже черный цвет имеет оттенки...Вы уж не огорчайтесь на меня...но читая Ваши посты с самого начала..у меня просто сложилось впечатление, о молодой девушке не имеющей еще достаточно жизненного опыта...это не упрек...Просто я так думаю...Тут же тоже люди находятся не только из-за школьной скамьи вставшие и смотрящие на мир большими глазами...Многие знают настоящую цену многим вещам. И Ваши суждения слишком уж максималистские...При таких действиях многого не добьешься...не говоря уже о Камри...это вообще будет недостижимая цель всей жизни..=))) Тут никто не пытается принизить кого либо и показать что я лучше..сильнее..у меня есть вот это..а у вас нету....такого Вы здесь не увидите...Но просто когда я вижу строки из сериала...у меня это только улыбку вызывает....Одно поймите и примите...в дальнейшем не живите по Вашим правилам и может быть у Вас даже будет и квартира и машина и свой МакДональдс... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Согласен на все 100% ...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 11:43
Сообщение #322

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 11:10) *
Ватар, меня Камри абсолютно устраивает по всем ее техническим характеристикам и по внешнему виду. Авенсис я вообще не рассматривала. О чем спор я не пойму?

Повторюсь,вы преподнесли себя,как максималиста,то есть человека,имеющего все,что он хочет.А вот я и говорю-не станет максималист ездить на Камри... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 11:46
Сообщение #323

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 18:33) *
Ватар, ты бред какой то несешь. Даже не хочется на твои вопросы отвечать (((
Да я вот читаю ваши ответы и думаю неужели человек может так неуважать окружающих себя людей ,хочеться вам сказать девушка что вы пригаете выше собственого я ,если тут каждый начнет снимать свои медали ,то нам тут трафика не хватит ,мне лично абсолютно не интересно какая у вас машина стоит в гараже ,потому как ето сечас не роскош ,а средство передвыжения ,если бы вы написали етот пост хотябы лет 10 назад меня бы наверное жаба задавила размером в грузовой камаз ,а так особо никаких емоций не испитиваю ,а по поводу ваших слов "я имею что хочу " ето было очень громко сказано ,причем на таком форуме ,нехочеться вас тягать тут за ваши слова потому как ето все виртуальное опщение .

Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 11:51

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 11:46
Сообщение #324

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 14:42) *
Вот мне интересно вас слушать. Мне тут пишут, что понятия мои неправильные. Конкретно никто ничего сказать не может, все только злобствуют. Ну назовите мне хотя бы один пункт, где я неправа.

Да никто тут не злобствует, а высказывает свое мнение. И дело не в том, что "понятия" ваши правильные или нет, каждый живет так как ему удобно. Просто слишком они максмалистские, какие-то подростковые, что-ли ...

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 11:49
Сообщение #325

Участник
**

Цитата(Фарт @ 6.8.2009, 11:37) *
Ну если уж идти до конца...то во время пути все равно придется какими то из правил поступиться....я вот о чем...Ни чего не бывает столь категорично..как вы рассуждаете..даже черный цвет имеет оттенки...Вы уж не огорчайтесь на меня...но читая Ваши посты с самого начала..у меня просто сложилось впечатление, о молодой девушке не имеющей еще достаточно жизненного опыта...это не упрек...Просто я так думаю...Тут же тоже люди находятся не только из-за школьной скамьи вставшие и смотрящие на мир большими глазами...Многие знают настоящую цену многим вещам. И Ваши суждения слишком уж максималистские...При таких действиях многого не добьешься...не говоря уже о Камри...это вообще будет недостижимая цель всей жизни..=))) Тут никто не пытается принизить кого либо и показать что я лучше..сильнее..у меня есть вот это..а у вас нету....такого Вы здесь не увидите...Но просто когда я вижу строки из сериала...у меня это только улыбку вызывает....Одно поймите и примите...в дальнейшем не живите по Вашим правилам и может быть у Вас даже будет и квартира и машина и свой МакДональдс... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я, Фарт, одно только поняла. Ты мне не веришь, считаешь меня юной идеалисткой, а объяснить откуда взялись такие убеждения не можешь.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 11:50
Сообщение #326

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 11:10) *
Ватар, меня Камри абсолютно устраивает по всем ее техническим характеристикам и по внешнему виду. Авенсис я вообще не рассматривала. О чем спор я не пойму?

спор в том что вы питаетесь обяснить людям то чего сами не понимаете ,пишете тут изначально какуюто правельную мораль жизни ,а сами далеки от реальности

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 11:50
Сообщение #327

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 11:23) *
Ватар, немножко прислушайтесь ко мне. Когда в нпчале пути ты ты один и у тебя вообще ничего нет, как я писала, даже денег на Макдональдс то иметь хорошее образование, свою квартиру, хорошую машину, путешествовать по миру - это достижение. Я не понтуюсь. Просто не нужно умалять успезхи других. Именно об этом я мечтала, когда приехала в Москву, именно это я имею. И позвольте мне заметить, что деньги мне с воздуха не подали, и никто мне их не дарил.

По любому.кто-то где-то вам помог.Вы приехали в Москву.Получить прописку в Москве всегда было проблемой.Значит кто-то посодействовал.Так и во всем дальше.
Совершенно в одиночку человек мало чего достигнет.Я отнюдь не выражаю сомнение в ваших умственных и иных способностях.Просто ваши заявления черезчур попахивают самоуверенностью.Все относительно.Вы,к примеру,может быть раз или два в год съездите за рубеж на отдых,а я летаю по Европе чуть не раз в неделю иногда.Это обыденность,работа.Для кого-то это недостижимо может быть в силу тех же финансов.Все относительно.Я вот не могу сказать,что я имею все,что хочу.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 12:01
Сообщение #328

Участник
**

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 11:43) *
Повторюсь,вы преподнесли себя,как максималиста,то есть человека,имеющего все,что он хочет.А вот я и говорю-не станет максималист ездить на Камри... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Ватар, разве между максималистом и человеком, имеющим все, что он хочет можно поставить знак равенства? Еще раз повторяюсь мне Камри нравится.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 12:06
Сообщение #329

Участник
**

Цитата(vatar @ 6.8.2009, 11:50) *
По любому.кто-то где-то вам помог.Вы приехали в Москву.Получить прописку в Москве всегда было проблемой.Значит кто-то посодействовал.Так и во всем дальше.
Совершенно в одиночку человек мало чего достигнет.Я отнюдь не выражаю сомнение в ваших умственных и иных способностях.Просто ваши заявления черезчур попахивают самоуверенностью.Все относительно.Вы,к примеру,может быть раз или два в год съездите за рубеж на отдых,а я летаю по Европе чуть не раз в неделю иногда.Это обыденность,работа.Для кого-то это недостижимо может быть в силу тех же финансов.Все относительно.Я вот не могу сказать,что я имею все,что хочу.

Разумеется мне помогали по жизни. Я строила ее так, что в ней появлялись люди, которые хотели и могли мне помочь. Я до сих пор благадарна им, помню это и со своей стороны готова помочь им. То что вы летаете зарубеж раз в неделю - это специфика Вашей работы, а отнюдь не показатель материального благополучия.

Цитата(Renata @ 6.8.2009, 11:50) *
спор в том что вы питаетесь обяснить людям то чего сами не понимаете ,пишете тут изначально какуюто правельную мораль жизни ,а сами далеки от реальности

Рената, ты часто меняешь свое мнение, в зависимости от настроения большинства. А это плохо.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.8.2009, 12:07
Сообщение #330

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 14:49) *
Я, Фарт, одно только поняла. Ты мне не веришь, считаешь меня юной идеалисткой, а объяснить откуда взялись такие убеждения не можешь.

Вы опять невнимательно читаете мои посты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я же написал,что многие люди тут знают истинную цену многим вещам...Ватар Вам даже пример привел...а следуя Вашим правилам...ничего этого не будет...это я точно знаю...
Кстати..невнимательность...присуща людям молодым...эмоциональным...А у Вас это уже не первый раз, когда в своих ответах Вам я вновь и вновь переписываю свои посты...

+Цитировать сообщение
kiborg
Сообщение #331

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:01) *
Ватар, разве между максималистом и человеком, имеющим все, что он хочет можно поставить знак равенства? Еще раз повторяюсь мне Камри нравится.

Между максималистом и человеком имеющим все знака равенства нет ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Для каждого иметь все имеет разное значение, для одного и пачка сигарет с бутылкой водки это иметь все ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))

+Цитировать сообщение
Renata
Сообщение #332

Матёрый участник

[quote name='Кс_ю' post='155466' date='6.8.2009, 12:05']Разумеется мне помогали по жизни. Я строила ее так, что в ней появлялись люди, которые хотели и могли мне помочь. Я до сих пор благадарна им, помню это и со своей стороны готова помочь им. quote]Вы сами себе противоречите вы мне доказывали что нельзя никому верить и переубеждать меня питались ,а что же тогда за отношение у вас к етим любям которые вам помогли ,и вы готовы им помочь ,НЕДОВЕРИЕ у вас так називаеться

Сообщение отредактировал Renata - 6.8.2009, 12:08

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.8.2009, 12:09
Сообщение #333

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:06) *
Разумеется мне помогали по жизни. Я строила ее так, что в ней появлялись люди, которые хотели и могли мне помочь. Я до сих пор благадарна им, помню это и со своей стороны готова помочь им. То что вы летаете зарубеж раз в неделю - это специфика Вашей работы, а отнюдь не показатель материального благополучия.

Рената, ты часто меняешь свое мнение, в зависимости от настроения большинства. А это плохо.

Вот тут я вообще перестаю Вас понимать..Вы уберите книжку...откуда взяли эти правила...=))) Противоречия чуть ли не через каждый пост..=))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 12:10
Сообщение #334

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:06) *

Мнение я свое могу только поменять когда буду завещиние писать ,вас неустраивают мои мисли ?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.8.2009, 12:13
Сообщение #335

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:06) *

А разве полеты за рубеж бесплатные? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы согласились,что вам помогали,а это уже противоречие с вашими же постулатами о самостоятельности и самодостаточности... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 12:16
Сообщение #336

Участник
**

Цитата(Фарт @ 6.8.2009, 12:07) *
Вы опять невнимательно читаете мои посты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я же написал,что многие люди тут знают истинную цену многим вещам...Ватар Вам даже пример привел...а следуя Вашим правилам...ничего этого не будет...это я точно знаю...
Кстати..невнимательность...присуща людям молодым...эмоциональным...А у Вас это уже не первый раз, когда в своих ответах Вам я вновь и вновь переписываю свои посты...

Фарт, это все бла-бла-бла. Назови мне конкретно одно из моих понятий, которое ты считаешь неверным. Я с этого начала когда написала свой пост. Внимательность - невнимательность это состояние психики человека, а не показатель его возраста. Твоя же отличительная черта - упрямство, что - то вбил себе в голову - не изменишь. Камри имеется у меня в наличии, объем 2,4 литра, комплектция R 2, японской сборки.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 12:16
Сообщение #337

Матёрый участник

Мне кажеться девушка вы устали ,отдохните подумайте сходите в масажный салон ,пересмотрите свои мысли по поводу правельной морали ,да и о том стоит ли кому то что то доказывать если вы сами запутались в собственых трусах .Я не думаю что вы умнее Иосиповича Сталина

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 6.8.2009, 12:19
Сообщение #338

Участник
**

Я прошу прощения за свою излишнюю эмоциональность))))))). Я всех уважаю, мнение всех ценю и мне очень приятно с Вами общаться ))))))). Чувствую в Вас сильных и знающих людей, поэтому я здесь))))))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 6.8.2009, 12:19
Сообщение #339

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 12:16) *
. Камри имеется у меня в наличии, объем 2,4 литра, комплектция R 2, японской сборки.

Тут тема про воров и про бандитов если вам нечиго к етому добавить давайте вы не будете писать чепушню по поводу вашей машины ,или обратитесь в рекламное агенство что бы вам еее розрекламировали

+Цитировать сообщение
kiborg
сообщение 6.8.2009, 12:20
Сообщение #340

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 6.8.2009, 15:16) *
Фарт, это все бла-бла-бла. Назови мне конкретно одно из моих понятий, которое ты считаешь неверным. Я с этого начала когда написала свой пост. Внимательность - невнимательность это состояние психики человека, а не показатель его возраста. Твоя же отличительная черта - упрямство, что - то вбил себе в голову - не изменишь. Камри имеется у меня в наличии, объем 2,4 литра, комплектция R 2, японской сборки.

А вот это уже грубо ... зря вы так ... человек терпеливо и доходчиво пытался до вас донести кое-какие вещи, на которые именно вот так и реагирует подросток или человек с оч.маленьким жизненым опытом. никто не сомневается в том что у вас камри есть - и отлично ... не надо так бурно реагировать ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал kiborg - 6.8.2009, 12:22

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему