Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
Фарт
сообщение 5.8.2009, 17:51
Сообщение #281

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 20:45) *
Фарт, ты опять за свое. Чем отличаются люди от стада?

Как это чем..?=))) Вы тут уже сами себе противоречите....живя по Вашим правилам....Вы бы таких вопросов не задавали..=)))
Человеку, ни кто не навяжет своего мнения..он сам привык решать проблемы и нести ответственность за них....Из-за его поступков с ним считаются..уважают..прислушиваются к нему и даже слушают...Он имеет свою точку зрения и сможет обосновать ее и тем более отстоять... Неужели я сейчас описал основную массу людей..?=))

Сообщение отредактировал Фарт - 5.8.2009, 17:56

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 5.8.2009, 17:55
Сообщение #282

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 16:00) *
Наша тема открыта, ты всегда можешь принять в ней участие, я буду рада. Извини, ты хоть по русски написал, но я ничего не поняла о чем ты хотел меня спросить. Что касается моего приятеля - каким бы крутом ты не был, сколько бы ты не имел денег или авторитета в блатных или коммерческих кругах - всегда нужно помнить, что может найтись вот такой мой приятель, которому ты что-то не то скажешь и ему по фигу на все твои чины и звания. Он встанет и проломит тебе голову. Это я к тому, что за словами своими следить нужно и людей словом "стадо" не обижать.
То,что на каждый Титаник найдётся свой айсберг -это неоспоримо,так вот и на приятеля твоего,когда я скажу что-то,а скажу осмылив это перед тем ,как фразу изречь,угомонитель отыщется.И что-то "не то"-это в его понимании будет,в моём же это исключительно и обоснованно "то".А за стадо,думаю,Фарт вполне пояснить сможет,да и чего на правду обижаться-то!)За словами ,действительно, следить стоит,однако в большинстве "стадо" ,извиняюсь,"люди "забывают об этом!!!

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 17:56
Сообщение #283

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 17:44) *
Ксю...уважаемая..=))) Я вот тут прочитал ваши жизненные правила. Мне почему то вспомнился тут один посетитель....тоже очень гладко стелил..особенно про Афган...Думаю многие поймут о ком я..=)) Я просто могу каждый Ваш пункт "раскидать" и тем самым доказать, что Ваши правила не жизнеспособны(кроме конечно секса с любимым или того кого хочешь-даже за это говорить не буду) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я ни в жизнь не поверю...что следуя таким правилам...можно прожить и много достичь....сожрут....уж поверьте....Не надо верить всему что написано в книгах или журналах....там надо что то писать...вот и пишут... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Фарт, я никому понравится тут не хочу, и говорю то о чем думаю, и по каждому отдельному пункту могу ответить. Я не буду говорить о своих материальном положении, скажу только - имею что хочу. И никто меня не сожрал, и ни с кем не спала раде выгоды. Я в модных журналах это не вычитала, а через все прошла, и выводы сама сделала.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.8.2009, 18:00
Сообщение #284

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 17:56) *
Фарт, я никому понравится тут не хочу, и говорю то о чем думаю, и по каждому отдельному пункту могу ответить. Я не буду говорить о своих материальном положении, скажу только - имею что хочу. И никто меня не сожрал, и ни с кем не спала раде выгоды. Я в модных журналах это не вычитала, а через все прошла, и выводы сама сделала.

Несколько пафосно сказано про имею все,что хочу...А какая планка у вас?Кто-то ездит на Хюндае,для кого-то и Бентли как Запорожец...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.8.2009, 18:00
Сообщение #285

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 17:56) *
скажу только - имею что хочу.

Вам повезло больше всех

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 18:05
Сообщение #286

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 17:51) *
Как это чем..?=))) Вы тут уже сами себе противоречите....живя по Вашим правилам....Вы бы таких вопросов не задавали..=)))
Человеку, ни кто не навяжет своего мнения..он сам привык решать проблемы и нести ответственность за них....Из-за его поступков с ним считаются..уважают..прислушиваются к нему и даже слушают...Он имеет свою точку зрения и сможет обосновать ее и тем более отстоять... Неужели я сейчас описал основную массу людей..?=))

Фарт, если человек не живет по моим правилам я никогда не отнесу его к животному и к стаду. У него другие понятия, никак не перекрещивающиеся с моими. Я просто пройду мимо.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 18:09
Сообщение #287

Участник
**

Цитата(vatar @ 5.8.2009, 18:00) *
Несколько пафосно сказано про имею все,что хочу...А какая планка у вас?Кто-то ездит на Хюндае,для кого-то и Бентли как Запорожец...

Ватар, если Вас интересует марка моего автомобиля то отвечаю: Тойота Камри. Мне нравится. Другую не хочу.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 18:12
Сообщение #288

Участник
**

Вот мне интересно, по вашему все люди живущие не по вашим ( я не имею в виду воровским) понятиям - стадо? Или я что-то не поняла?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 18:13
Сообщение #289

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 20:56) *

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу порядочность! И тем более не пытаюсь измерить ее материально! Просто предостерегу Вас от новой темы спора-Ваших пунктов...Поверьте мне...уважаемая....я ничего этим не хочу показать,а тем более поставить себя выше Вас...но я Вам назадаю вопросов с конкретными примерами..и Вы исходя из своих жизненных правил не сможете на них ответить....
Я знаю что говорю...жизнь научила...и за каждое написанное на этом форуме слово...я смогу развернуто пояснить...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 18:16
Сообщение #290

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 21:12) *
Вот мне интересно, по вашему все люди живущие не по вашим ( я не имею в виду воровским) понятиям - стадо? Или я что-то не поняла?

Вы меня извините за надоедливость..но еще раз прошу...ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ!!!!! Где Я в своих постах..или кто то другой тут находящийся...написал про то,что Вы спрашиваете..??!! Стадо может быть и в зоне..и на воле...от перемены мест слагаемых....сумма то не изменяется...Причем тут понятия..?=)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.8.2009, 18:18
Сообщение #291

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 18:09) *
Ватар, если Вас интересует марка моего автомобиля то отвечаю: Тойота Камри. Мне нравится. Другую не хочу.

Не верится,что дама не хочет ездить на Мазератти... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 18:22
Сообщение #292

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 18:13) *
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу порядочность! И тем более не пытаюсь измерить ее материально! Просто предостерегу Вас от новой темы спора-Ваших пунктов...Поверьте мне...уважаемая....я ничего этим не хочу показать,а тем более поставить себя выше Вас...но я Вам назадаю вопросов с конкретными примерами..и Вы исходя из своих жизненных правил не сможете на них ответить....
Я знаю что говорю...жизнь научила...и за каждое написанное на этом форуме слово...я смогу развернуто пояснить...

Фарт вы можете назадавать мне кучу вопросов и на всех них я дам вам ответ исходя из своих убеждений. Я тоже знаю о чем я говорю.

Цитата(vatar @ 5.8.2009, 18:18) *
Не верится,что дама не хочет ездить на Мазератти... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Можете не верить, говорю как есть.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 18:22
Сообщение #293

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 21:19) *
Фарт вы можете назадавать мне кучу вопросов и на всех них я дам вам ответ исходя из своих убеждений. Я тоже знаю о чем я говорю.

Ну что..покатили...?=)) т.е. мне начинать..?=))

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 18:24
Сообщение #294

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 18:22) *
Ну что..покатили...?=)) т.е. мне начинать..?=))

Давай)))) Слушаю))))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.8.2009, 18:30
Сообщение #295

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 18:22) *

Можете не верить, говорю как есть.

Ну неужели не хочется хотя бы Тойоту Авенсис? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 18:33
Сообщение #296

Участник
**

Цитата(vatar @ 5.8.2009, 18:30) *
Ну неужели не хочется хотя бы Тойоту Авенсис? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Ватар, ты бред какой то несешь. Даже не хочется на твои вопросы отвечать (((

Фарт, я не дождалась твоих вопросов. За сим прощаюсь со всеми до завтра )))))))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 18:34
Сообщение #297

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 21:24) *
Давай)))) Слушаю))))

Буду по пункутам...
1. Не сдаваться. Это совсем что ли до конца идти..? Тут иногда без посторонней помощи вообще не обойтись....можно в одиночку просто в стену упереться и буксовать стоять....ничего не приобретая а только теряя время...помощь тех же родителей,знакомых,друзей и опять же их знакомых и иногда приемлемы компромиссы...т.е. что бы что то получить..нужно что то отдать...А это уже на "Не сдаваться" не тянет..когда приходиться двигаться с чем то...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.8.2009, 18:35
Сообщение #298

Эксперт

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 18:31) *
Ватар, ты бред какой то несешь. Даже не хочется на твои вопросы отвечать (((

Так вы сами себя позиционируете,как имеющую все,что хочу.Человек с амбициями вряд ли удовлетворится машиной типа Камри.
После машины класса лимузин,как Авенсис,на Камри садится уже не захочется.Значит вы лукавите про все,что хочу...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.8.2009, 19:01
Сообщение #299

Гости

Ксю..в отличае от Фарта,даже не хочу с Вами спорить,думайте,о себе то,что думаете..будте счастливы этими мыслями,и падайте только там,где мягко

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 19:07
Сообщение #300

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 5.8.2009, 22:01) *
Ксю..в отличае от Фарта,даже не хочу с Вами спорить,думайте,о себе то,что думаете..будте счастливы этими мыслями,и падайте только там,где мягко

Да я и не собирался спорить..просто хочу выяснит как столь категоричными правилами можно чего то добиться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему