Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
Фарт
сообщение 3.8.2009, 20:07
Сообщение #241

Матёрый участник

Ксю....Вам правильно написал Дмитрий....зачем Вам это? Тут же узкий круг общения....в каждой фразе виден тот смысл..который должен быть...Не имея общего представления за все тут написанное,очень трудно уловить суть разговора...У меня жена..есть взрослый сын уже....И я всю жизнь их оберегал от этих понятий..законов...каждому свое...У меня сын и жена по фене не шпарят но знают Воров по именам..=)))Но ни где и никогда этим знанием блистать не будут..Боже упаси... Сын вообще в европе учится...Вам проще тут за жизненные темы говорить..не надо акцент на понятиях ставить....это не расширит Ваш кругозор а будет лежать мертвым грузом.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 3.8.2009, 20:07
Сообщение #242

Участник
**

Ребят, прочитайте пожайлуста, http://criminalnaya.ru/publ/73-1-0-1318. Что скажете?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 3.8.2009, 20:33
Сообщение #243

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 3.8.2009, 23:07) *
Ребят, прочитайте пожайлуста, http://criminalnaya.ru/publ/73-1-0-1318. Что скажете?

Правдивого конечно много..но мне кажется это больше собирательный образ...от того чуток..там маленько..

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 4.8.2009, 9:26
Сообщение #244

Участник
**

Цитата
Однако настоящее имя называть запретил и сфотографировать обильные татуировки не дал: мол, по ним его любой, живущий по "понятиям", сразу опознает...
А по событиям описаным в этом рассказе его узнать невозможно чтоли? От кого этот Макс шифруется и зачем - непонятно. От людей живущих по "понятиям" - они его и так узнают, по рассказу этому.

Сообщение отредактировал deess - 4.8.2009, 9:28

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 4.8.2009, 11:35
Сообщение #245

Матёрый участник

Цитата(deess @ 4.8.2009, 12:26) *
А по событиям описаным в этом рассказе его узнать невозможно чтоли? От кого этот Макс шифруется и зачем - непонятно. От людей живущих по "понятиям" - они его и так узнают, по рассказу этому.

Я тоже такого мнения. По этому и думаю, что этот Макс скорее всего с разных людей "сделан". Тюремный мир очень маленький, иногда можно и не знать человека лично, но иметь о нем много информации. Подобные события,тем более бы указали на конкретного человека. Ведь со статьи, он везде один...И на других такие жизненные события вряд ли распространятся...

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 4.8.2009, 12:16
Сообщение #246

Участник
**

А я, прочитав про этого Макса, подумала, что такая сила духа у человека и совершенно непонятно на что потрачена. Так много в жизни он мог сделать, если бы пошел по другому пути.

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 4.8.2009, 12:20
Сообщение #247

Участник
**

Цитата(Кс_ю @ 4.8.2009, 13:16) *
Так много в жизни он мог сделать, если бы пошел по другому пути.
Если бы у бабушки был х*й - она была бы дедушкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 4.8.2009, 12:57
Сообщение #248

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Кс_ю @ 4.8.2009, 12:16) *
А я, прочитав про этого Макса, подумала, что такая сила духа у человека и совершенно непонятно на что потрачена. Так много в жизни он мог сделать, если бы пошел по другому пути.
Как раз-таки,К_сю,здесь налицо стремления ,дела и поступки.И то ,что непонятно обычному человеку ,ясно ,как день тому,кому это близко.Потрачено зря ничего не было,было пожертвовано на всеобщее благо,если понимаешь очём я.И если рассматривать образ как реальный,хотя он,ворзможно,и собирательный,то в жизни он сделал очень много и не только для себя.А по какому другому пути?Кондитером стать или в Госдуме зависать?Не было бы просто тогда личности такой -это же элементарно!А вообще,каждому-своё!

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 4.8.2009, 13:30
Сообщение #249

Участник
**

Цитата(pitfighter78 @ 4.8.2009, 12:57) *
Как раз-таки,К_сю,здесь налицо стремления ,дела и поступки.И то ,что непонятно обычному человеку ,ясно ,как день тому,кому это близко.Потрачено зря ничего не было,было пожертвовано на всеобщее благо,если понимаешь очём я.И если рассматривать образ как реальный,хотя он,ворзможно,и собирательный,то в жизни он сделал очень много и не только для себя.А по какому другому пути?Кондитером стать или в Госдуме зависать?Не было бы просто тогда личности такой -это же элементарно!А вообще,каждому-своё!

Я согласна со тобой, что по другому он не мог. Я часто спрашивала себя - зачем это все - блатные, понятия, масти, ведь деньги можно просто заработать и немалые, особо не рискуя свободой. Я думаю, что человек с этим рождается. Мне вообще кажется, что есть 2 типа арестантов. Первые сидят- потому что попались, они могут отбыть свой срок и больше в тюрьму не вернуться. Они обычные люди, но так получилось в их жизни. У других, блатных, - это образ жизни. И стремление стать вором в законе это ничто иное как жажда власти, влияния. В кругу себе подобных.Это определенный склад психики. Человек чувствует потребность сначала в признании, уважении, затем во влиянии, потом во власти. И никак не деньги являются двигателем его поступком. Только авторитет и признание среди своих.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 4.8.2009, 16:59
Сообщение #250

Матёрый участник

По моему опыту..не каждый блатной смог бы Вором стать...по этому их и не так уж много на всю арестантскую массу...Да..знает много..да...есть дух...есть качество лидера...рассудительность....Но после общения с Ворами..все равно видишь....что то в этом человеке не хватает..А жажда власти в зоне-это плохое качество...Многие что бы утолить эту жажду начинают по головам идти,устраивают спросы беспонтовые, что бы баллы себе заработать...жестокость неоправданную проявляют....

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 4.8.2009, 17:18
Сообщение #251

Участник
**

Цитата(Фарт @ 4.8.2009, 16:59) *
По моему опыту..не каждый блатной смог бы Вором стать...по этому их и не так уж много на всю арестантскую массу...Да..знает много..да...есть дух...есть качество лидера...рассудительность....Но после общения с Ворами..все равно видишь....что то в этом человеке не хватает..А жажда власти в зоне-это плохое качество...Многие что бы утолить эту жажду начинают по головам идти,устраивают спросы беспонтовые, что бы баллы себе заработать...жестокость неоправданную проявляют....

Фарт, я очень хорошо понимаю о чем ты, хотя никогда (ТТТ) там не была. И я понимаю почему такие люди никогда ворами не станут. Это же видно и понятно, что выслужаться хотят и на ровном месте передергивать начинают. Таких и в обычной жизни хватает. Это как трусливая собака - нападает первой, чтобы защититься. И достойные люди это видят и понимают. Принимают, что поделаешь, но не уважают.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 4.8.2009, 17:27
Сообщение #252

Участник
**

Многие что бы утолить эту жажду начинают по головам идти,устраивают спросы беспонтовые, что бы баллы себе заработать...жестокость неоправданную проявляют....
[/quote]

Ну и как такой человек может быть авторитетом? При таком поведении он долго не проживет...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 4.8.2009, 17:47
Сообщение #253

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 4.8.2009, 20:27) *
Многие что бы утолить эту жажду начинают по головам идти,устраивают спросы беспонтовые, что бы баллы себе заработать...жестокость неоправданную проявляют....

Ну и как такой человек может быть авторитетом? При таком поведении он долго не проживет...

Ну почему же? Я знаю многих кто кровожадный в зоне был и сам многих останавливал когда уже мужики выть начинали от их постановы...Он обосновывает свои действия и если ему ни кто возразить не может, а соглашаются...то так оно и будет....Многие и сейчас живы....

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 11:35
Сообщение #254

Участник
**

Цитата(Фарт @ 4.8.2009, 17:47) *
Ну почему же? Я знаю многих кто кровожадный в зоне был и сам многих останавливал когда уже мужики выть начинали от их постановы...Он обосновывает свои действия и если ему ни кто возразить не может, а соглашаются...то так оно и будет....Многие и сейчас живы....

Фарт, соглашаться по разным причинам можно. Кто-то соглашается потому что тоже так считает, а кто то протому что страшно возразить, а кто-то потому что по барабану. И это чувствуется когда человек соглашается из-за страха. Все мы люди, где бы ни находлились, в тюрьме или на зоне, и реакция на такие вот прогибы везде одинаковая это чувствуется и постепенно человека перестают уважать. А перестают уважать потому что он сам себя не уважает т.к. из-за своего внутреннего страха принимает чужую точку зрения и отказывается от нее. Законы -то жизненные везде одинаковые.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 11:49
Сообщение #255

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 14:35) *
Фарт, соглашаться по разным причинам можно. Кто-то соглашается потому что тоже так считает, а кто то протому что страшно возразить, а кто-то потому что по барабану. И это чувствуется когда человек соглашается из-за страха. Все мы люди, где бы ни находлились, в тюрьме или на зоне, и реакция на такие вот прогибы везде одинаковая это чувствуется и постепенно человека перестают уважать. А перестают уважать потому что он сам себя не уважает т.к. из-за своего внутреннего страха принимает чужую точку зрения и отказывается от нее. Законы -то жизненные везде одинаковые.

Разговор по-моему вообще не об этих людях шел..=)) Таких везде хватает и я не вижу смыла обсуждать стадо...

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 12:14
Сообщение #256

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 11:49) *
Разговор по-моему вообще не об этих людях шел..=)) Таких везде хватает и я не вижу смыла обсуждать стадо...

Разговор у нас вообще с геев начался. Ты себя, естесственно, к стаду не причисляешь. Ну а кто ты тогда?

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 5.8.2009, 13:32
Сообщение #257

Активный участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 13:14) *
Разговор у нас вообще с геев начался. Ты себя, естесственно, к стаду не причисляешь. Ну а кто ты тогда?

А я вот про себя так скажу-я герой,а все пидарасы.

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 13:48
Сообщение #258

Участник
**

Цитата(gogen @ 5.8.2009, 13:32) *
А я вот про себя так скажу-я герой,а все пидарасы.

Боец ты интернетовский......))))))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.8.2009, 14:43
Сообщение #259

Матёрый участник

Цитата(Кс_ю @ 5.8.2009, 15:14) *

А причем тут геи...и те кто соглашается со всеми..внимательнее читайте посты и не теряйте нить разговора....Начали Вы про 2 типа арестантов...один из них с жаждой власти...стремление на Вора....перечитайте.....
Я человек....

+Цитировать сообщение
Кс_ю
сообщение 5.8.2009, 15:28
Сообщение #260

Участник
**

Цитата(Фарт @ 5.8.2009, 14:43) *
А причем тут геи...и те кто соглашается со всеми..внимательнее читайте посты и не теряйте нить разговора....Начали Вы про 2 типа арестантов...один из них с жаждой власти...стремление на Вора....перечитайте.....
Я человек....

Мы разговариваем и разговор наш развивается, невозможно в течение длительного времени обсуждать одно и то же и строго придерживаться первоначальной темы, потому и говорю, что начали мы с геев, а жжажда власти - промежуточный этап нашего общения.
Ты (pardon за ты, если неприятно, перейду на Вы) называешь некоторых людей стадом и мне это неприятно и я говорю тебе об этом. Я не цепляю тебя за слова, но это все было сказано и говорит о том, что ты ставишь себя выше других, смотришь на них свысока как на стадо/быдло. Это ложный путь. Ибо как говорил мой приятель"Каким бы крутом ты не был - ничто мне не помешает сейчас встать и проломить тебе голову". Общаясь с тобой, читая твои посты я уважительно отношусь к тебе, но тут ты меня прямо расстроил ((((

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему