Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры и бандиты |
31.7.2009, 15:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Я примерно так же как и вы рассуждала когда домой возвращалась. Жалею, только, что ничего ему не сказала, он ведь и сейчас, наверное, где-то ходит, блатует........ (((( Вам и не не надо ему что-то говорить, нужен просто мужчина, который сможет это расписать. А ходит и блатует - бугага, смех да и только ... Он и вел себя так, как ему позволяли себя вести, тем более видит что компания такая, никогда не сталкивалась с этим, видимо. Пацаны то чего там рты залепили себе? а блатует где-нибудь у ларька, малолеткам по ушам ездит, как он по зоне всех фуфайкой гонял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Я примерно так же как и вы рассуждала когда домой возвращалась. Жалею, только, что ничего ему не сказала, он ведь и сейчас, наверное, где-то ходит, блатует........ (((( А сам наверняка весь срок от хуя бегал ... Забудьте о нем, при таком поведении наверняка на проблемы наткнется. Просто в следующий раз ничего не говорите, а взяли вещи и ушли, и все. |
|
|
31.7.2009, 15:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Я примерно так же как и вы рассуждала когда домой возвращалась. Жалею, только, что ничего ему не сказала, он ведь и сейчас, наверное, где-то ходит, блатует........ (((( Это вопрос уже к тем "пацанам", если можно их так назвать, которые не оборвали это все, что происходило на дне рождении. |
|
|
31.7.2009, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4490 |
)))), Спасибо, Дим. К сожалению, не всегда рядом оказывается мужчина, который может что-то сказать, вот таким вот идиотам.
|
|
|
31.7.2009, 15:30
|
|
)))), Спасибо, Дим. К сожалению, не всегда рядом оказывается мужчина, который может что-то сказать, вот таким вот идиотам. Ну значит надо делать выводы, и с этими "пацанами" больше не гулять и не отмечать дни рождения, потому что в следующий раз какой-нибудь бабуин попытается сделать что-нибудь пострашнее, и "пацаны" так же будут корректно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) молча смотреть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
31.7.2009, 15:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4490 |
Я прекрасно отдаю себе отчет, что если бы я ему все высказала бы, что о нем думаю, он запросто мог треснуть бы мне по мордасам. Он не адекватный, и поступки его тоже неадекватные. Самое главное он все равно бы ничего не понял, что я ему сказала, еще бы больше себя уважать бы стал...
|
|
|
31.7.2009, 15:37
|
|
Я прекрасно отдаю себе отчет, что если бы я ему все высказала бы, что о нем думаю, он запросто мог треснуть бы мне по мордасам. Он не адекватный, и поступки его тоже неадекватные. Самое главное он все равно бы ничего не понял, что я ему сказала, еще бы больше себя уважать бы стал... Да это понятно ... Поэтому я говорю, что вам не нужно было вмешиваться в это, а уйти, как и сделали. Пусть "пацанам" и льет в уши дальше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
31.7.2009, 15:38
|
|
Ну значит надо делать выводы, и с этими "пацанами" больше не гулять и не отмечать дни рождения, потому что в следующий раз какой-нибудь бабуин попытается сделать что-нибудь пострашнее, и "пацаны" так же будут корректно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) молча смотреть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) )))))))))), согласна, они не должны были себя так вести. Но я с ними не гуляю, я на День рождения к подруге пришла, молодые люди эти тоже были просто приглашенные. Дим, такие ситуации в жизни бывают, и не всегда рядом со мной оказывается достойный мужчина, я хочу понять, что мне делать, как поступать... Встала - ушла????? |
|
|
31.7.2009, 15:43
|
|
)))))))))), согласна, они не должны были себя так вести. Но я с ними не гуляю, я на День рождения к подруге пришла, молодые люди эти тоже были просто приглашенные. Дим, такие ситуации в жизни бывают, и не всегда рядом со мной оказывается достойный мужчина, я хочу понять, что мне делать, как поступать... Встала - ушла????? Да сложно сказать ... все зависит от конкретной ситуации. Но вступать в пререкания точно не стоит, достойно ответить наверняка не сможете, изматывать противника бегом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
31.7.2009, 15:47
|
|
)))))))))), согласна, они не должны были себя так вести. Но я с ними не гуляю, я на День рождения к подруге пришла, молодые люди эти тоже были просто приглашенные. Дим, такие ситуации в жизни бывают, и не всегда рядом со мной оказывается достойный мужчина, я хочу понять, что мне делать, как поступать... Встала - ушла????? понятно что лучше не попадать в такие ситуации, чем их пытаться разрулить. Это такой, оч. глубокий вопрос. Для начала можно и балончик газовый с собой таскать, и записаться на курсы самообороны. |
|
|
31.7.2009, 15:52
|
|
)))))))))), согласна, все зависит от конкретной ситуации. Очень приятно было с тобой общаться, согласна со всем, что ты пишешь))))). За сим прощаюсь до понедельника, поехала за город, купаться))))))))
Приеду, повнимательней почитаю твои посты, очень мне нравится то что ты пишешь)))))))) |
|
|
31.7.2009, 15:54
|
|
)))))))))), согласна, все зависит от конкретной ситуации. Очень приятно было с тобой общаться, согласна со всем, что ты пишешь))))). За сим прощаюсь до понедельника, поехала за город, купаться)))))))) Приеду, повнимательней почитаю твои посты, очень мне нравится то что ты пишешь)))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Удачи |
|
|
31.7.2009, 18:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
)))))))))), согласна, они не должны были себя так вести. Но я с ними не гуляю, я на День рождения к подруге пришла, молодые люди эти тоже были просто приглашенные. Дим, такие ситуации в жизни бывают, и не всегда рядом со мной оказывается достойный мужчина, я хочу понять, что мне делать, как поступать... Встала - ушла????? Конечно встаньте и уйдите, что Вы в подобных ситуациях сделать сможете...?? Ну скажете Вы что то...он навстречу спросит просто...а Ты то откуда знаешь? В таких случаях если и начинать говорить, то надо владеть информацией и ситуацией на все 100...Такие подшнырки если видят знающего человека, их никогда не выгнет как коней шахматных.....Они трусливы и изворотливы и у меня сомнения,что даже в следующий раз при встрече с подобным сидельцем у Вас хватит возможности и напора его за хвост поймать... |
|
|
1.8.2009, 4:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Ладно, оставим в покое этого чеченца. Хочу спросить у вас совета как нужно было поступить в такой ситуации. Я была на дне рождения у своей очень гламурной подруги. Ну и гости у нее, естесственно, гламурные. Среди них семья геев. Абсолютно сладкие, любящие друг друга и не скрывающие это. Я как и все присутствующие толерантно отношусь к сексуальным предпочтениям других, любят, ну и пусть любят, их право. Пришла еще одна девушка со своим никому ранее не известным ухажером. Короче объясняю тип мужчины: сразу оповестил всех, что он недавно откинулся (прямо так и сказал), всех девушек сразу записал в блядей, смотрел на всех свысока, с презрительной усмешкой - типа, лохи вы тут все, пороха не нюхали. Как увидел голубую семейку, так его сразу трясти начало. Он и поддевал их, и говорил, что "у нас на зоне ТАКОЕ из вас сделали бы.." и презрительно улыбался, всем своим видом демонстрировал как он их презирает. Короче испортил всем настроение, потому что все люди тактичные, все это видели и всем было не ловко. Полез со своим уставом в чужой монастырь. Но! Он сидел с этими геями за одним столом (потому что еда и спиртное для него были халявными), гей раскрутил его на рукопожатие и он пожал ему руку (типа, ладно, помирились), он прикуривал от сигареты гея (я сама ее держала) все это могут подтвердил все присутствующие. Короче он то долбал этих геев, то мирился, они то огрызались, то обнимались с ним, в период перимирия. Я больше не могла на этого урода смотреть, встала из-за стола и ушла с Дня рождения. У меня вопрос. 1. Мы же не на зоне, а в обычной жизни. Можно ли ему что-нибудь предьявить (ну типа, ты теперь сам законтаченный, пшел вон отсюда, чмо, не порти людям праздник) ? 2. Я женщина, не имеющая никакого отношения к блатному миру, могла ли я ему что-либо сказать? 3. Как вообще на все это реагировать? Я просто ушла, или мне нужно было все ему высказать и возможно получить по морде? Ради справедливости, я, в принципе, готова получить по морде, но востержествовала бы она ??? Ксю!Большущая благодарность тебе,повеселил твой рассказик.Нарочно такого не придумаешь!))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов |
|
|
1.8.2009, 20:55
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ладно, оставим в покое этого чеченца. Хочу спросить у вас совета как нужно было поступить в такой ситуации. Я была на дне рождения у своей очень гламурной подруги. Ну и гости у нее, естесственно, гламурные. Среди них семья геев. Абсолютно сладкие, любящие друг друга и не скрывающие это. Я как и все присутствующие толерантно отношусь к сексуальным предпочтениям других, любят, ну и пусть любят, их право. Пришла еще одна девушка со своим никому ранее не известным ухажером. Короче объясняю тип мужчины: сразу оповестил всех, что он недавно откинулся (прямо так и сказал), всех девушек сразу записал в блядей, смотрел на всех свысока, с презрительной усмешкой - типа, лохи вы тут все, пороха не нюхали. Как увидел голубую семейку, так его сразу трясти начало. Он и поддевал их, и говорил, что "у нас на зоне ТАКОЕ из вас сделали бы.." и презрительно улыбался, всем своим видом демонстрировал как он их презирает. Короче испортил всем настроение, потому что все люди тактичные, все это видели и всем было не ловко. Полез со своим уставом в чужой монастырь. Но! Он сидел с этими геями за одним столом (потому что еда и спиртное для него были халявными), гей раскрутил его на рукопожатие и он пожал ему руку (типа, ладно, помирились), он прикуривал от сигареты гея (я сама ее держала) все это могут подтвердил все присутствующие. Короче он то долбал этих геев, то мирился, они то огрызались, то обнимались с ним, в период перимирия. Я больше не могла на этого урода смотреть, встала из-за стола и ушла с Дня рождения. У меня вопрос. 1. Мы же не на зоне, а в обычной жизни. Можно ли ему что-нибудь предьявить (ну типа, ты теперь сам законтаченный, пшел вон отсюда, чмо, не порти людям праздник) ? 2. Я женщина, не имеющая никакого отношения к блатному миру, могла ли я ему что-либо сказать? 3. Как вообще на все это реагировать? Я просто ушла, или мне нужно было все ему высказать и возможно получить по морде? Ради справедливости, я, в принципе, готова получить по морде, но востержествовала бы она ??? Извините, но вам по поговорке: с кем поведешься- так тебе и надо..круг знакомых можно выбирать по вкусу, это дело личное, тогда на фиг тут выкладывать такое? |
|
|
1.8.2009, 21:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Извините, но вам по поговорке: с кем поведешься- так тебе и надо..круг знакомых можно выбирать по вкусу, это дело личное, тогда на фиг тут выкладывать такое? Да неее..такие посты тут нужны....те кто в неволе прочитают и поймут, что у них оказывается все не так уж плохо..раз на воле такое творится.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.8.2009, 18:42
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Удачи Вернулась))). Вода в Шоше холодная как в прорубе, не купалась(((( |
|
|
3.8.2009, 18:46
|
|
Конечно встаньте и уйдите, что Вы в подобных ситуациях сделать сможете...?? Ну скажете Вы что то...он навстречу спросит просто...а Ты то откуда знаешь? В таких случаях если и начинать говорить, то надо владеть информацией и ситуацией на все 100...Такие подшнырки если видят знающего человека, их никогда не выгнет как коней шахматных.....Они трусливы и изворотливы и у меня сомнения,что даже в следующий раз при встрече с подобным сидельцем у Вас хватит возможности и напора его за хвост поймать... Да, Фарт, я абсолютно также рассуждала. Я не в теме, понятий не знаю, предъявлять ему что-либо не могу. Знаешь как жалела, что нет у меня ни одного знакомого человека, который живет по понятиям и может по понятиям поставить его на место... |
|
|
3.8.2009, 19:36
|
|
Ксю!Большущая благодарность тебе,повеселил твой рассказик.Нарочно такого не придумаешь!))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов ))))))))), Да и не такое в жизни бывает Извините, но вам по поговорке: с кем поведешься- так тебе и надо..круг знакомых можно выбирать по вкусу, это дело личное, тогда на фиг тут выкладывать такое? Я не на розовых облаках живу, а в реальной жизни и круг общения у меня очень широкий, разные люди в нем бывают, и такие как я описала выше. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.8.2009, 19:59
|
Гости |
Ксю..зачем Вам,все эти понятия?слушайте своё женское сердце..оно не обманет Вас..у меня напримерер жена на раз чисто интуицией определяет нехороших людей,в основном новых знакомцев льющих красивые фразы в уши мне когда я в загуле..слушайте своё сердце..
|
|
|
3.8.2009, 20:06
|
|
Ксю..зачем Вам,все эти понятия?слушайте своё женское сердце..оно не обманет Вас..у меня напримерер жена на раз чисто интуицией определяет нехороших людей,в основном новых знакомцев льющих красивые фразы в уши мне когда я в загуле..слушайте своё сердце.. Дмитрий, я тоже могу отличить плохих людей от хороших, у меня для этого свои понятия есть)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:59 |