Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры и бандиты |
15.7.2008, 23:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
15.7.2008, 23:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Не академиков я с бандитами сравниваю-кто пользу приносит,а кто нет-судить сложно(непример Сталин-чего уж далеко ходить)-тем паче откровенно признаюсь что вданный момент остатки мозга загружены вопросом" где обитают пару маленьких отморозковбкоторіе мочканули моего препода!" Надеюсь на понимание! Ну современная бандота и рядом со Сталиным не стоит.Что Вы знаете о Сталине?Только то,что написали дерьмократы. А насчет пользы это и так понятно-какая польза от отморозков?а те уроды,которые избили Вашего преподавателя тоже полезные люди? |
|
|
15.7.2008, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 897 |
|
|
|
15.7.2008, 23:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Убил ребёнка. Отмазался от милиции. Люди его накажут. Польза ли это? Станет ли легче родным? Не знаю..... Извините за такой пример. Никто его не накажет.Посадят в одиночку и будет себе сидеть,книжки почитывать. Вон у нас юноша 21 одного года зарезал в детсаду несколько малышей и что?Жив-эдоров,сидит в КОМФОРТНОЙ одиночке,на мои налоги,в том числе. И если кто-то отмазался от милиции,что,бандиты будут его искать?Юноша,не смешите меня.Для них простые обыватели-это лохи,черти и так далее... |
|
|
15.7.2008, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 897 |
мошенник могут быть в чем-то порядочные...
[/quote] можеш объяснить значение данной фразы??? |
|
|
15.7.2008, 23:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
|
|
|
15.7.2008, 23:22
|
|
|
|
|
15.7.2008, 23:27
|
|
|
|
|
15.7.2008, 23:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Ну современная бандота и рядом со Сталиным не стоит.Что Вы знаете о Сталине?Только то,что написали дерьмократы. А насчет пользы это и так понятно-какая польза от отморозков?а те уроды,которые избили Вашего преподавателя тоже полезные люди? Причём дерьмократы! Коба банки лупил когда Вас в пректе не было! Много людей от него пострадало,а многие щастливы были и по сей день за него пасть порвут! Потому и не могу сказать от кого какя польза! Может и от уродов этих(что пепеада прибили) какя есть али будет,но мне это неведомо! |
|
|
15.7.2008, 23:33
|
|
Конечно.Нормальный мошенник или аферюга никогда не будет разводить стариков,детей и вообще простых небогатых людей.Эту тему я хорошо знаю. понятия аферизма уже давно поменялись...это раньше аферисты были такие правильные....ты видимо не понял самого главного....из бандитов было много таких которые жили исключительно по понятиям,они и стали легендами,они уж точно не разводили стариков,бедных....но конечно как и везде были гнилые твари. |
|
|
15.7.2008, 23:39
|
|
Причём дерьмократы! Коба банки лупил когда Вас в пректе не было! Много людей от него пострадало,а многие щастливы были и по сей день за него пасть порвут! Потому и не могу сказать от кого какя польза! Может и от уродов этих(что пепеада прибили) какя есть али будет,но мне это неведомо! Про то.кого не было в проекте,думаю помолчим.Я старше Вас раза в два почти,может и не почти.Что Сталин грабил банки,это известно очень давно.Этим грешили многие видные революционеры.Главная заслуга,что как писали,что он принял страну с сохой,а оставил с атомной бомбой.От теперешней власти людей пострадало куда больше. В инете есть списки,сколько людей расстеляли при Сталине.Посмотрите и сравните,кто больше сгубил народа,Сталин или алкаш Ельцин. Вы вон даже как бы одобрили нелюдей.убивших старика за копейки.Какая от них польза?Если только докторам на опыты. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
15.7.2008, 23:41
|
Гости |
Ватар..Бандиты бандитам тоже рознь в любой сфере деятельности есть конченые мрази в которых нет ничего человеческого.. Есть много примеров где те кто бандиты в вашем понимании помогали людям где не могли решить их проблемы не власть не государство..А были бандиты во все времена просто раньше их называли Жиганами..
|
|
|
15.7.2008, 23:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
зачем тогда выделять части целого!!!если ты не переносиш криминал,не уважаеш понятия зачем заходить на этот форум??с какой целью,перевоспитать кого то??????? БРОВАРСКОЙ! Что вы так узко мыслите и видите всё??? Любите обобщать и ярлыки вешать! Я своё мнение высказала именно за эту статью! В настоящее время для меня слово Бандит и Бандитские группировки ассоциируются не с уголовным миром, а несколько другими понятиями. Каюсь, не в ту тему высказалась, темы "терроризма" здесь нет............. |
|
|
15.7.2008, 23:45
|
|
понятия аферизма уже давно поменялись...это раньше аферисты были такие правильные....ты видимо не понял самого главного....из бандитов было много таких которые жили исключительно по понятиям,они и стали легендами,они уж точно не разводили стариков,бедных....но конечно как и везде были гнилые твари. Сколько лет Вы провели в МЛС?Если не секрет. Какие легенды,о чем Вы?А что же делали эти бандиты?Они грабили и калечили людей,причем самых обычных. Меня больше всего улыбает,как за бандитов вписываются персонажи данного форума,которые сами ни разу не сидели.Почему-то реальные сидельцы как василий,николай или Моряк не поют оды бандитам. У меня некоторые одноклассники и друзья детства стали бандитами в начале 90-х и я прекрасно видел,в чем заключаются ихние "понятия"...И чем они закончили,я тоже не из газет знаю. |
|
|
15.7.2008, 23:51
|
|
Ватар..Бандиты бандитам тоже рознь в любой сфере деятельности есть конченые мрази в которых нет ничего человеческого.. Есть много примеров где те кто бандиты в вашем понимании помогали людям где не могли решить их проблемы не власть не государство..А были бандиты во все времена просто раньше их называли Жиганами.. Ни разу не видел,чтоб бандиты решали чьи-то проблемы за бесплатно.Николай,приведи какой-нибудь пример,где бы бандиты помогли кому-то,подменяя государство.То.что бандиты были всегда,это понятно. Я.когда служил в 90-е,прекрасно видел,как продажные командиры на пару с бандитами разворовывали то,что еще осталось от флота.Так что об их благородстве не будем,ладно?Это тупые и жадные барыги думали,что бандиты благородные и сдавали друг друга бандотеА бандиты всегда поворачивали дело так,что должны им оказывались оба. Это так,к слову.Ты и сам знаешь эти схемы. |
|
|
15.7.2008, 23:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Про то.кого не было в проекте,думаю помолчим.Я старше Вас раза в два почти,может и не почти.Что Сталин грабил банки,это известно очень давно.Этим грешили многие видные революционеры.Главная заслуга,что как писали,что он принял страну с сохой,а оставил с атомной бомбой.От теперешней власти людей пострадало куда больше. В инете есть списки,сколько людей расстеляли при Сталине.Посмотрите и сравните,кто больше сгубил народа,Сталин или алкаш Ельцин. Вы вон даже как бы одобрили нелюдей.убивших старика за копейки.Какая от них польза?Если только докторам на опыты. Ватар, я не намеревался Ваш возраст привести в пример неразумности-напрасно Вы меня моим попрекаете! Сталин старше Вас об этом я и писал! А при ком сколько людей расстреляно-не суть важно! Важно как окружающие к этому относятся! Тех уродов я бы сам сейчас препарировал-но это эмоции,я их не знаю и как они жит будут тоже! Меня проклял человек за то что я лишил жизни её сына,а по прошествии многих лет почемуто многие считают,что я обществу полезен! Как мы можем судить о бандитах,половина из которых под пули лягла,половина отсидела,а 1 процент пропетлял и легализовался? |
|
|
Гость_Николай1111_* |
15.7.2008, 23:58
|
Гости |
Ватар и кома мне если честно интересно стало кто же такие в вашем понимании бандиты если честно у меня впечатление что вы о разных вещах с Броварским разговариваете есть в этой среде есть Беспредельщики а есть и те кто придерживается законов уголовного мира..Если бандиты в вашем понимании это те кого пытается причислить к этому пресса и телевидение то есть конченые отморозки для которых не существует грязных денег то я пожалуй соглашусь с вами..
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
16.7.2008, 0:06
|
Гости |
Ватар..Только вчера человек который в твоем понимании бы был бы скорее всего так же причислен к миру бандитов помог женщине на которую наехали отмороженые малолетки больные 'Понятийным озарением' пара звонков пара разговоров и вопрос решен требовали с женщины 40 тысяч из выдуманной проблемы..Причем сделал он это совершенно бесплатно так как женщине просто дали его номер и посоветовали к нему обратится..
|
|
|
16.7.2008, 0:07
|
|
Ватар, я не намеревался Ваш возраст привести в пример неразумности-напрасно Вы меня моим попрекаете! Сталин старше Вас об этом я и писал! А при ком сколько людей расстреляно-не суть важно! Важно как окружающие к этому относятся! Тех уродов я бы сам сейчас препарировал-но это эмоции,я их не знаю и как они жит будут тоже! Меня проклял человек за то что я лишил жизни её сына,а по прошествии многих лет почемуто многие считают,что я обществу полезен! Как мы можем судить о бандитах,половина из которых под пули лягла,половина отсидела,а 1 процент пропетлял и легализовался? Мы судим по поступкам,по дела то есть.Легли они под пули..Ладно?Где,в Чечне?,в Боснии?Что-то в Боснии не было бандитов.Друг друга постреляли из-за денег.Чем зарабатывают бандиты?Разбои и грабежи,не так ли?Хорошо ли это для общества?Вряд ли...Если Вы лишили ког-то жизни случайно,сбили машиной или еще как-это Ваш крест и Вам нести его.Это случай. |
|
|
16.7.2008, 0:10
|
|
Мы судим по поступкам,по дела то есть.Легли они под пули..Ладно?Где,в Чечне?,в Боснии?Что-то в Боснии не было бандитов.Друг друга постреляли из-за денег.Чем зарабатывают бандиты?Разбои и грабежи,не так ли?Хорошо ли это для общества?Вряд ли...Если Вы лишили ког-то жизни случайно,сбили машиной или еще как-это Ваш крест и Вам нести его.Это случай. Бандиты зарабатывают бандитизмом! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:26 |