Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры и бандиты |
25.7.2008, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1210 |
Да её слова там даже и неупоминались. Ни кто ему и не жевал нам казали, дошли слухи, спросим давай пойдём у неё. Спросили - говорил что Федя бычье имя. Да говорит говорил. А обоснуй. В ответ му-у. Был бы он похитрее сказал бы не неговорил, кого вы слушаете, биксячий чёс всё это. Нашли бы ему другой повод, подвели бы его как нам надо. Всё равно бы не слезли. Никто бы и разбираться не стал. Или бы обосновал, мол пацаны рамсы попутал каюсь, осудите по справедливости. Если он ведёться на биксячьи интрижки, хай себе ведёться дальше
|
|
|
25.7.2008, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 |
интрига это только тогда когда человек говорит за что то или за кого то ,а на самом деле такого не было да?
а насчет бабского слова,то с бабы спроса нет ,по мне лучше физически ее поучить,следовательно и бабскому слову в таких случаях и верить западло |
|
|
25.7.2008, 19:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1210 |
А помню моду себе взяли. Перепехнуться с бригадным, и давай после этого ходить стрелы пацанам набивать, сумашедшие. Было таких пару приколов, расшвыривались на рас два три кого в мусорник кого в огород
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
25.7.2008, 19:47
|
Гости |
Интрига это могут быть четко продуманные кем то шаги с целью очернить кого то или что то..Часто интриги практически невозможно отличить от правды и действительности и бывает когда правда всплывает назад уже ничего невернуть и судьба невиновного может быть сломана..Поэтому за необоснованные вещи или интриги в уголовном мире строго спрашивают нельзя что то решать сгоряча или зная правду только с одной стороны..
|
|
|
26.7.2008, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
а насчет бабского слова,то с бабы спроса нет ,по мне лучше физически ее поучить,следовательно и бабскому слову в таких случаях и верить западло парни, вы чего такие суровые? физически поучить... кошмар какой. велика ли честь женщину окучивать? у них природа такая- интриги в них заложены изначально. просто, на своём примере говорю, не пускайте вы их в дела свои. они для другого предназначены. когда нет их в делах, и гемора меньше. а вообще, не зря Братва зовётся братвой. от слова братья, а не сёстры. иначе бы Сестерва называлась. Сообщение отредактировал Макс - 26.7.2008, 11:44 |
|
|
26.7.2008, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 |
макс а когда баба тебя оскорбляет на виду непонимая что так нельзя , например скажет на тебя лох , ты что будешь с неи нежничать,был как то случай прям на уроке еше в школе учился баба одна меня так назвала,так я на уроке прям вскочил и поучил ее ,потом пацаны повзрослее которые были сказали что все правильно сделал..
|
|
|
26.7.2008, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
макс а когда баба тебя оскорбляет на виду непонимая что так нельзя , например скажет на тебя лох , ты что будешь с неи нежничать,был как то случай прям на уроке еше в школе учился баба одна меня так назвала,так я на уроке прям вскочил и поучил ее ,потом пацаны повзрослее которые были сказали что все правильно сделал.. Макинтош, мне трудно преставить эту ситуацию, потому как не припомню, чтоб меня осознанно оскорбляла какая-нибудь девица, даже в школе. я, наверное, повода не давал. язык у женщин колючий и ядовитый бывает, согласен. если рассудить, я опять же по себе сужу, то бывают наглухо неадекватные барышни, но уподобляться им я считаю для себя унизительным. когда такие ведут себя вызывающе, то решать вопрос я буду не с ней, а с её мужчиной, парнем, мужем. он и ответит, потому как не воспитал правильно даму свою. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
26.7.2008, 12:22
|
Гости |
Макс..Да ладно барышни всякие бывают лично я встречал таких которые и перо в бочину с улыбкой на лице всадить могут и не из за того что ты дал им повод или нет..А так согласен руку поднимать на них низко ситуация очень критической должна быть чтобы сделать это..И любителей интриг Макс так же и среди братвы так называемой хватает как жизнь показывает долго некоторые маску способны носить..Только интриги все эти более продуманы чаще чем те которые
от женщин исходят.. |
|
|
26.7.2008, 12:31
|
|
Макс..Да ладно барышни всякие бывают лично я встречал таких которые и перо в бочину с улыбкой на лице всадить могут и не из за того что ты дал им повод или нет..А так согласен руку поднимать на них низко ситуация очень критической должна быть чтобы сделать это..И любителей интриг Макс так же и среди братвы так называемой хватает как жизнь показывает долго некоторые маску способны носить..Только интриги все эти более продуманы чаще чем те которые от женщин исходят.. да за это нет слов. я писал уже, в нормальной семье не без урода, в криминальной же- уродов валом. видел я и интригантов, и сам чуть не пострадал от интриг, но вовремя решил этот вопрос, опять же, применяя грубую физическую силу, а не рамсуя по понятиям. блядей валом. блядского проскакивает- караул. и на воле и в неволе. бля, да хрена ли говорить, у нас такие тут порой проскакивают интрижьи дела, от которых волосы дыбом встают, причём от таких людей, которые, по идее, бороться с этим явлением должны. Сообщение отредактировал Макс - 26.7.2008, 12:32 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
26.7.2008, 12:38
|
Гости |
Ну да я за это и говорю как ни крути а говна всегда и везде было больше..Настоящих Людей очень мало но слава Богу что они были есть и будут..
|
|
|
26.7.2008, 12:44
|
|
|
|
|
26.7.2008, 16:19
|
|
например человек на кого то нагаваривает ,типа мол он крыса, и того человека поблизости нет в это время, а после получается что это гонза полная ,то такого человека и называют интригантом?в таком случае как такого человека могут наказать?
|
|
|
Гость_Евген_* |
26.7.2008, 17:11
|
Гости |
Это скорее пиздабол, но и интриганом можно назвать, ведь у него была цель обосрать тебя в глазах друзей. А насчёт наказать...он сам себя уже наказал, если ты обоснуешь что он плёл против тебя херню. Кто с ним после этого общаться будет? А вообще, у меня даже на работе несидевшие мужики присекают такие закулисные интриги как обсирание за глаза.
Сообщение отредактировал Евген - 26.7.2008, 17:13 |
|
|
28.7.2008, 12:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Я вкладываю в слово интрига более глубокий смысл чем просто гон на человека которого нет рядом
Интрига это продуманная игра которая ведется почти незримо для участников идет по продуманной схеме и имеет жесткие последствия (чем просто порожняк против кого то) если не разобраться вовремя . |
|
|
28.7.2008, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Интриганы как правило больше психологи чем бакланы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Димон - 28.7.2008, 12:43 |
|
|
26.8.2008, 11:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
а я таких фамилий например и не слышал. А что бандиты особым авторитетом на зонах не пользовались- так это правда. Выше мужиков конечно но не блатные Ни скажи , Василий !!!! Вот в СССР был известный преступник по кличке Монгол ( Геннадий Карьков ) . Методы его были по - настоящиму бандитские . И что же ? Вором в законе это ему стать не помишало . И Япончик - его помощьник - тоже вором стал . |
|
|
26.8.2008, 19:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
что то я первый раз слышу что Япончик был вором в законе. Его не короновали - обычный руководитель большой группировки.
которого СМИ расписала как смогла. |
|
|
27.8.2008, 10:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
Слава Иваньков не ВОР? Ты ничего не попутал, любезный?
|
|
|
27.8.2008, 16:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
нет любезный, поменьше смотри ТВ. Иванькова не короновали. Сейчас по жвачнику чуть не каждого авторитета бандитского вором в законе называют. Вон даже сашу македонского называли по ящику вором.Что, он тоже вор? Япончик обычный криминальный авторитетс помощи\ью ТВ раздутый до чуть не крестного отца русской мафии.
|
|
|
27.8.2008, 19:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Вась, а ты обоснуй,что Япончик не законник
Сообщение отредактировал Кент - 27.8.2008, 19:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:44 |