Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
20.12.2008, 9:46
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Виагра -
Заклинание Для тебя надела я Цветастое платье, И не занавесила окно. Для тебя я душу Поделила на части, Каждому досталось по одной. А ты один По берегу блуждаешь, Так иди сюда, Сюда, сюда, Согрей меня так… Я заворожу тебя Диковинным танцем Под лучами огненной луны. Ты узнаешь, милый мой, Как могут сбываться На двоих одни и те же сны. А ты один По берегу блуждаешь, Так иди сюда, Сюда, сюда, Согрей меня так… Заклинание не помогает, Если на небе нет полнолуния, Если тучами небо затянет, То тебя не верну, не верну я. Заклинание не помогает, Если на небе нет полнолуния, Если тучами небо затянет, То тебя не верну, не верну я. Чтобы ты в ночи Не перепутал дороги, Я в окне моём свечу зажгла, Чтобы ты, любимый мой, Не сбился с дороги, Бурю, непогоду уняла. А ты один По берегу блуждаешь, Так иди сюда, Сюда, сюда, Согрей меня так… Заклинание не помогает, Если на небе нет полнолуния... |
|
|
5.1.2009, 0:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Красива, восхитительна, прекрасна,
Таинственна, коварна и хитра, А в гневе непростительно опасна, Но всё же соблазнительна, желанна и мила. Её глаза таят в себе запретный плод, Лишая разума растаявших мужчин. Им хочется уйти в водоворот, Страстей, чей дух через неё передаётся им. Она же--кошечка, а иногда--тигрица, Рождённая для ласки и любви, Прекраснейшая женщина, царица, Берёт от жизни радости лучи. ( и-нет, автор неизвестен) |
|
|
13.1.2009, 11:15
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
инет
Бег времени нельзя замедлить… Нежна, возвышенно-легка, Не женщина – царевна лебедь. Одежда – белые шелка. Белее шелка губ полоска. Косматую роняя тень, Метался в доме запах воска. В лиловых красках таял день. Лицо любимое бескровно. Как пережить ей этот шок?.. А с неба сыпал тихо, ровно Нарядный святочный снежок... |
|
|
13.1.2009, 12:24
|
|
инет
Я женщина до кончиков ресниц, Я ангел во плоти - внутри и с виду. Но не люблю фальшивость слов и лиц, Терпеть не стану грубость и обиду. Я женщина до кончиков волос, Нежна, очарованием опасна, Хоть огорчаться мне не раз пришлось, Рассчитывать на слабости - напрасно. Танцующей походкой я иду, Парю, лечу, плыву, даря улыбки, По жизни - как по лезвию, по льду- Я не имею права на ошибки..) |
|
|
14.1.2009, 13:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Полумонахиня - полублудница, Надо ж такою мне было родиться?! Как сочетаю несочетаемое? Как проживаю непроживаемое? То замыкаюсь в себе отрешенно, Я на коленях молюсь пред иконой. И перед Богом с чистой душой Я исповедую грех свой большой. Прячусь от глаз, ухожу от общенья Комната, как монастырская келья. В ней засыпю спокойною дивой. А просыпаюсь шальной и строптивой. В зеркало бросив восторженный взгляд Слышу как сердце стучит невпопад. Снова бегу соблазнять и влюбляться. Снова готова рыдать и смеяться. Радуюсь солнцу, весне и цветам. Знаю "театр" мой единственный храм. Снова я радуюсь жизни мирской. Снова пред Богом с чистой душой. Все мне прощает мудрый Всевышний. Я не жалею о прожитой жизни. Полумонахиня - полублудница, Надо ж такою мне было родитья?! Два разных полюса женской души, И осуждать ты ее не спеши... инет |
|
|
18.1.2009, 16:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Женщина любит слова-
Тёплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза- Ясные, верные, страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб закусив удила, Не побираться уступками, И безответно порой, Без ожиданий несбывшихся Он для неё, как герой Тайн, для неё лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой любовью большой Мир наш добрее, прекраснее. Людмила Курышева |
|
|
19.1.2009, 13:15
|
|
инет
Посвящение любимой Любимая, весь мир ты озаряешь красотой, В мельчайших бликах - отблеск твой Нежнее нежности слиянья свет. Тебя прекрасней в мире нет.. Очарованье,страсть и чувственные губы.. Желанна,назависима,горда Тебя боготворят мужчины-однолюбы.. А остальные… просто - без ума.. |
|
|
23.1.2009, 11:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
ДУША В МАСКЕ.
По утрам - я надеваю маску... Радостной, счатливой и успешной... Я стараюсь быть такой, конечно... Но боюсь слезами смыть все краски... Говорят: "В глазах твоих - два беса... Скачут, весело искрясь и улыбаясь..." Да, так слезинки прячу я, стараясь, Получается ли? Вот мне интересно... Все мои друзья твердят: "Ты чудо! Не грустишь и никогда не плачешь..." Это для меня так много значит Я сама не знаю, что откуда... Как мне удается так... не знаю... Ведь порой в душе тоска пылает... А для вас - всегда я улыбаюсь... Хоть душа внутри меня рыдает... Знаю, так нельзя... но как иначе? Не хочу чтоб про меня сказали: "Что грустишь? И что ты вечно плачешь?" Не хочу, чтобы такую знали... По утрам - я надеваю маску... Радостной, счастливой и успешной... И стараюсь быть такой, конечно... Но боюсь слезами смыть все краски... инет |
|
|
24.1.2009, 23:32
|
|
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. (инет) |
|
|
24.1.2009, 23:39
|
|
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная... И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня... ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ (инет) |
|
|
25.1.2009, 1:47
|
|
Та женщина приходит, не спросясь, Когда уже не ждешь ты перемен. И любит свято, будто бы молясь, И ничего не требует взамен. Та женщина всегда тебя поймет. С ней так легко и хочется дерзать. Она в душе твоей растопит лед И не заставит сердце замерзать. С той женщиной так сладко засыпать, Вдыхая аромат ее волос. И ей одной так хочется воздать, Что до сих пор воздать не довелось. Та женщина не станет упрекать И в сотый раз она тебя простит. А коль уйдешь, не станет окликать И унизительно о жалости просить. В той женщине довольно простоты, И мудрости, и детского азарта… Но слишком поздно понимаешь ты, Кем стала для тебя она когда-то. И ты готов на край Земли бежать, Вымаливать короткое свидание, Чтоб вновь в глубинах глаз ее искать Ключи от всех истоков мироздания. И.Галинко |
|
|
25.1.2009, 2:07
|
|
Женщины, ну как же вы красивы!
Этот тост, любимые, за вас ! Милые и сказочные дивы! С многоцветьем искрометных глаз. Слов произнесу совсем немного В них тепло души своей вложу Пусть оно наполнит звуки слога Краткой речи, что я вам скажу. Созданы из воздуха и сказки Вас ли не носить нам на руках? Мы желаем вам любви и ласки И, конечно, радости в глазах. Вы нежны, прекрасны, словно розы Обещаем, милых вас беречь Зонт откроем, коли грянут грозы Враг придет - достанем грозный меч. Сильный пол, бокал поднимем выше Тост за вас - любимых наших дам И за то, чтобы из сердца ниши Рыцари отдали нежность вам! (инет) Сообщение отредактировал Надежда77 - 25.1.2009, 2:08 |
|
|
25.1.2009, 16:15
|
|
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…» (инет) |
|
|
25.1.2009, 16:25
|
|
Милые женщины, милые женщины !!!
Вы безрассудны, желанны, прекрасны!!! Вы до безумства красивы и нежные, Только Любимым и Богу подвластны!!! Милые женщины, милые женщины !!! Всех теплотою своею согреете!!! Мир от беды и ненастья укроете, Только себя вы щадить не умеете!!! Вы никогда не грешите на трудности Разом решаете сотни проблем. Все неудачи с улыбкой сметаете, Не ожидая награды взамен !!! Милые женщины, милые женщины!!! Как вы бываете часто изменчивы!!! Кажется сами порою не знаете, Что, для чего и зачем вытворяете!!! Только вот если б вы были другие Разве мужчины тогда вас любили??? Милые женщины, милые женщины!!! Верьте в незыблемость женского счастья! Всё перемелется, всё переменится Дни пронесутся и сгинут ненастья!!! Милые женщины, милые женщины!!! Верой, Надеждой, Любовью хранимы!!! Пусть Ваша жизнь будет счастьем наполнена! Верьте, любите и будьте любимы!!! (инет) |
|
|
25.1.2009, 23:02
|
|
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть... (инет) |
|
|
26.1.2009, 23:51
|
|
На что способна женщина...
Татиана Владимирова На что способна женщина, Когда она «в ударе»? Коль хочешь знать, – налей вина, Сыграй ей на гитаре. Да, женщина во все века Отрада для поэта, Что своенравная Кармэн, Что юная Джульетта. Не смей считать, что женщина Прочитанная книга, Не потуши её огня, Она всегда – интрига. Не оценив её, глупцом Останешься до смерти, И не познаешь глубины, Той, где водились черти. |
|
|
28.1.2009, 0:02
|
|
Вы вышли плавно из воды,
Подобно греческой Киприде. Блестя, сбегают на цветы С Вас струй серебряные нити. Спадают локоны до плеч. Сверкают капли в них, как злато. Глаза не могут не привлечь К себе вниманье синим взглядом. Румянец щёк – костёр зари! Малина с вишней – губы! А брови – птица так парит, Они мне очень любы! Мила, как спелый персик, грудь (О ней мечтать не смею). Бела, подвижна, словно ртуть Е% Вы вышли плавно из воды, Подобно греческой Киприде. Блестя, сбегают на цветы С Вас струй серебряные нити. Спадают локоны до плеч. Сверкают капли в них, как злато. Глаза не могут не привлечь К себе вниманье синим взглядом. Румянец щёк – костёр зари! Малина с вишней – губы! А брови – птица так парит, Они мне очень любы! Мила, как спелый персик, грудь (О ней мечтать не смею). Бела, подвижна, словно ртуть Её лебяжья шея. Манящ, как ягодка пупок И талии изгибы, Округлость бёдер, стройность ног Свести с ума могли бы. И я б с него тогда сошёл, Когда б подстрелен не был Я наповал, считай, в упор, Стрелой Амура с неба (инет) |
|
|
28.1.2009, 0:18
|
|
Женщина - источник вдохновенья.
Женщина - земное божество. Женщина - оазис наслажденья. Женщина - сплошное волшебство. Женщина... Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать. Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... (инет) |
|
|
29.1.2009, 22:47
|
|
Есть женщины с глазами диких птиц,
С глазами вышивающих монахинь, С глазами медитирующих жриц, С глазами шлюх, приговоренных к плахе. Есть женщины с глазами цвета роз, Оборванных в ненайденных эдемах. В глазах - закаты тысяч папирос И просто вариации на тему. Есть женщины с глазами, что кричат, Есть с очень молчаливыми глазами. С глазами, не берущими назад, С глазами сами-в-пол-пред-образами. Есть женщины с бессоницами глаз, В них стонет вся вселенная, ревнуя. Но есть еще - прекрасней в сотни раз: И ты нашел меня одну - Такую. инет |
|
|
29.1.2009, 23:18
|
|
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый,тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой (инет) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:11 |