За Родину! За...., пофантазируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За Родину! За...., пофантазируем |
6.3.2010, 7:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
С со стороны заметно, что в России спецслужбы проводят грамотную политику т.н. экстрапатриотизма. Народ не понимает, что является лишь объектом манипуляции в политических либо стратегических целях. Особенно это заметно в спорте и шоу-бизнесе. Русские живущие у нас очень сильно отличаются от русских россиян.
|
|
|
6.3.2010, 14:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Число-месяц не подскажешь? Надо будет суетнуть с длительным (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) 21 декабря 2012 года. Но результат не гарантирую. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже хорошо подготовилась в своё время к прошлому концу света (по-моему, это было 11 августа 1999г.), но - увы! - сбыться ему было не суждено. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.6.2010, 15:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Я в партизаны пойду и назовусь Зоей ! Тока бы дожить по победы! Есть ,конечно,у мужчин такая профессия-Родину защищать,но у меня три сына,так что в стороне стоять точно не буду в случае чего-за них ,за своих родных,глотку зубами грызть буду,или хоть соплями,но измажу. "На том стояла и стоять будет..."а дальше вы все знаете!
|
|
|
19.6.2010, 16:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Я в партизаны пойду и назовусь Зоей ! Тока бы дожить по победы! Есть ,конечно,у мужчин такая профессия-Родину защищать,но у меня три сына,так что в стороне стоять точно не буду в случае чего-за них ,за своих родных,глотку зубами грызть буду,или хоть соплями,но измажу. "На том стояла и стоять будет..."а дальше вы все знаете! У нас в соседнем районе стеллу одной бабушке при жизни ещё поставили. Она на фронте 9 сыновей потеряла. |
|
|
19.6.2010, 16:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Я в партизаны пойду и назовусь Зоей ! Тока бы дожить по победы! Есть ,конечно,у мужчин такая профессия-Родину защищать,но у меня три сына,так что в стороне стоять точно не буду в случае чего-за них ,за своих родных,глотку зубами грызть буду,или хоть соплями,но измажу. "На том стояла и стоять будет..."а дальше вы все знаете! Почему так сразу - Зоей? Кстати, Зоя Космодемьянская была схвачена мирными жителями при попытке поджога их домов. Не захотели почему-то люди остаться на улице в мороз. Неоднозначно и порою даже одиозно выглядят в наше время многие герои тех лет. |
|
|
19.6.2010, 18:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Почему так сразу - Зоей? Кстати, Зоя Космодемьянская была схвачена мирными жителями при попытке поджога их домов. Не захотели почему-то люди остаться на улице в мороз. Неоднозначно и порою даже одиозно выглядят в наше время многие герои тех лет. Согласна-неодноначно всё может выглядеть, и для справки- Вызванные хозяином дома Свиридовым , при попытке поджечь Зоей сарай ,(одного из назначенных немцами стражников), немцы схватили девушку (около 7 часов вечера). Свиридов за это был награждён бутылкой водки (впоследствии приговорён судом к расстрелу). На допросе она назвалась ТАНЕЙ и не сказала ничего определённого. Раздев догола, её пороли ремнями, затем приставленный к ней часовой на протяжении 4 часов водил её босой, в одном белье, по улице на морозе. К истязаниям Космодемьянской пытались присоединиться также местные жительницы Солина и Смирнова (погорелицы), бросившие в Космодемьянскую котелок с помоями (Солина и Смирнова впоследствии были приговорены к расстрелу). Вот такие разные лица у войны. У войны вообще страшное лицо.Поэтому я против военных действий,но если будет плакат-"Родина -Мать зовёт!" ,то у меня не возникнет сомнений. А в партизанах я буду мужикам портянки стирать ,из меня диверсант не получится,это точно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
19.6.2010, 18:41
|
|
А в партизанах я буду мужикам портянки стирать ,из меня диверсант не получится,это точно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Туся, наши уважаемые форумчане, попав в партизаны, и так найдут того, кто им постирает портянки за пачку "Примы". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.6.2010, 18:51
|
|
Туся, наши уважаемые форумчане, попав в партизаны, и так найдут того, кто им постирает портянки за пачку "Примы". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да-да,я с этим уже сталкивалась,когда на свиданке спросила своего -Где тряпка? Хотела начать потоп самостоятельно ликвидировать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Но я же не в шрафбат разу попаду,а к партизанам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )) |
|
|
19.6.2010, 18:56
|
|
У нас в соседнем районе стеллу одной бабушке при жизни ещё поставили. Она на фронте 9 сыновей потеряла. Нет горя страшнее,чем пережить своих сыновей. Я бы тоже этой женщине до земли поклонилась.Не даром многие считали долгое время счастьем лишь то,ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. |
|
|
10.10.2010, 22:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
Об чём базар, пойду,если конечно меня пуля-бомба не опередит)
Ну во-первых на государство то мне посрать будет,как голубю с высокого полета,тут скорее патриотизм своё возмет, фанатеть конечно же тоже не собираюсь)) с лыжной палкой минное поле проверять не пойду)). Да и вообще-яж не в законе в натуре)). |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.10.2010, 9:15
|
Гости |
А мне почему то кажеться,что некоторые на этом форуме,рвущие на груди рубаху-мол,я служил,родине отдал добрую половину жизни.,а сейчас обросшие бизнесом и семьёй-в случае войны тупо придумают себе отмаз,что бы не учавствовать в военных действиях.Ведь им есть,что терять!и по большому счёту их высокопарным словам(умру за родину)-грош цена..Взять хотя бы контрактника-он служит своей так называемой родине за деньги..служит по тому,что никчему другому не способен.(как говориться ни спи@дить ни покараулить)Тоесть такому наёмнику- контрактнику важны деньги,а не родина,И если он почует вкус больших денег,он забудет о присяге своей родине.
|
|
|
12.10.2010, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
Да так и будет Дим,без кажется,останутся лишь те кому терять не чего и кто не чего не нажил,ну и тем,кому выбирать не приходится.
Жители СНГ российские паспорта съедят и попросят депортации,китайцы в Китай,вот тебе уже минус пол страны)),из этой половины ,половина сидит,остаются бабки,дедки и спившаяся молодежь.Нас то по большому счету в рукопашную легким пуком не напрягаясь сдуть можно. |
|
|
12.10.2010, 15:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А мне почему то кажеться,что некоторые на этом форуме,рвущие на груди рубаху-мол,я служил,родине отдал добрую половину жизни.,а сейчас обросшие бизнесом и семьёй-в случае войны тупо придумают себе отмаз,что бы не учавствовать в военных действиях.Ведь им есть,что терять!и по большому счёту их высокопарным словам(умру за родину)-грош цена..Взять хотя бы контрактника-он служит своей так называемой родине за деньги..служит по тому,что никчему другому не способен.(как говориться ни спи@дить ни покараулить)Тоесть такому наёмнику- контрактнику важны деньги,а не родина,И если он почует вкус больших денег,он забудет о присяге своей родине. Глупость не пиши...В 90- годы на Севере военные моряки копейки получали.Обслуживая технику,на которую лично у тебя банально мозгов не хватило бы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) На свои корабли лампочки из дома таскали.ты вот точно затихаришься,чтобы не воевать.В российских вооруженных силах больших денег никогда не платили. Значит служат не за деньги.А ты даже слово Родина пишешь с малой буквы,называя так называемая...Высказался,как пёрнул... |
|
|
12.10.2010, 16:13
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Глупость не пиши...В 90- годы на Севере военные моряки копейки получали.Обслуживая технику,на которую лично у тебя банально мозгов не хватило бы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) На свои корабли лампочки из дома таскали.ты вот точно затихаришься,чтобы не воевать.В российских вооруженных силах больших денег никогда не платили. Значит служат не за деньги.А ты даже слово Родина пишешь с малой буквы,называя так называемая...Высказался,как пёрнул... Ватар, устное предупреждение!Домыслы оставьте при себе, речь не о 90 годах, в этой теме и отписывают люди, что будут или не будут защищать свою малую или большую родину. |
|
|
12.10.2010, 16:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.10.2010, 19:46
|
Гости |
Да какие домыслы?Если человек пишет слово Родина с маленькой буквы и так называемая... ватар,вот ты много сказок рассказываешь про армию..не знаю как ты служил,но патриот родины не будет брать деньги за её защиту..а родина для меня мой дом ,и лавка возле него..я ведь не буду прислуживать государству которое обкрадывает свой народ.. Прислуживать ему это удел контрактников лижущих руку которая их бьёт.. |
|
|
12.10.2010, 20:06
|
|
ватар,вот ты много сказок рассказываешь про армию..не знаю как ты служил,но патриот родины не будет брать деньги за её защиту..а родина для меня мой дом ,и лавка возле него..я ведь не буду прислуживать государству которое обкрадывает свой народ.. Прислуживать ему это удел контрактников лижущих руку которая их бьёт.. Дима,контрактники так же дают присягу.Сейчас офицеры все на контракте.Раньше тоже им государство платило деньги.Это везде в мире.Когда дело касается войны,как в ВОВ,то воюют уже не за государство как таковое. Кстати,ты знаешь,что во время войны тоже платили деньги.Летчик-истребитель получал тысячу рублей за сбитый одномоторный самолет,за двухмоторный две штуки.Солдат,подбивший немецкий танк,тоже получал за это кроме медали и деньги.Просто деньги эти люди отсылали своим родным.Даже платили деньги за собранные снарядные гильзы и деревянные ящики от снарядов.Да много за что платили.И что,кто-то воевал из-за денег? Ты представляешь контрактников простыми наемниками.Мол американцы предложат денег и все сдадутся.Это не так.Не тот менталитет.Это в Ираке амеры купили генералов Хуссейна и войны не было как таковой. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.10.2010, 21:07
|
Гости |
Комерсы то точно сдадуться,а такие как ты,не нюхавшие пороху теоретики от армии-уж точно воевать не пойдут
|
|
|
12.10.2010, 21:13
|
|
Комерсы то точно сдадуться,а такие как ты,не нюхавшие пороху теоретики от армии-уж точно воевать не пойдут Откуда тебе-то знать,кто нюхал пороху,а кто нет?...Комерсам есть что защищать однако. Ты что воевать будешь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так ты и полную разборку-сборку пистолета не осилишь... А я практик по жизни...Мне легче. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.10.2010, 21:28
|
Гости |
Хорош ватар..если ты говоришь что служил,это ещё нифига не значит,что это было в действительности..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 11:23 |