За Родину! За...., пофантазируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
За Родину! За...., пофантазируем |
29.12.2009, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я имею гражданство России.С 93-го года.Я его взял одним из первых в Латвии,когда за это преследовали латышские власти.Я уже служил России,надо будет,смогу еще.Гражданином Латвии быть никогда и не думал.Хотя мог бы легко. Сделала выводы на основании твоих старых постов насчет "У вас в России бла-бла-бла", "У нас Европа.." и пр. Но не важно. На самом деле уверена, что если иноземного баскака показывать по тв также и в таком же ракурсе подавать инфу, как ее подают сейчас народу из Кремля, - со временем общественность свыкнется и примет как данность изменение геополитической обстановки. Так, останется группа фанатиков в подполье, не более. |
|
|
29.12.2009, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
29.12.2009, 22:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Я бы воевала через масс-медия и экономику. Оглянуться не успеют - уже завоеваны) Да таким способом УЖЕ завоёвана))))) Только нужно помнить старую добрую пословицу: Сколько волка не корми, он всёравно...................))))))) Мне пондравились слова Жирика)))))))))) Америкосы дают, дают стране какой нить , а потом с неё бабосы тянут (проценты). А с России, они даже свои кровные не могут назад вернуть! О проц. уже и не мечтают!))))) |
|
|
29.12.2009, 22:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
"Вселенский опыт говорит..."
Б.Слуцкому Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше Б. Окуджава. Нас и заваёвывать не надо, сами скоро развалимся))) Ну не уважает у нас народ Родину( по крайней мере в её теперешних границах) |
|
|
29.12.2009, 22:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Возможно. Но, я говорю о возможности выбора - то бишь, над головой рассыпают листовки, рассылки в сети: Граждане ! Сдавайтесь! И никакой крови среди мирного населения. А то.......... Вроде как маленький аншлюс. Плюс, лично мое мнение - люди как раз таки склонны идти за лидерами и за лозунгами, чем во имя некой абстракции, ведь не все могут из теоретической любви к Родине перейти на практику. Пардон, я люблю Родину - люблю свой город, так я не сру на улицах: не выкидываю хабарики на тротуары, бумажонки и сморчки не оставляю, а вот другие - срут, и когда я смотрю на этот срач - почему-то у меня возникают сомнения, что горожане любят город, свою маленькую Родину. Если мой любимый город громить не будут, то мне, пардон, все равно, кто будет во главе заседать - мистер - херр Пупкинс или комсомольская овчарка со свитой. Мне от нее не тепло не холодно. ( Не воспримите как кощунство перед защитниками и блокадниками, чистая теория). Катя, любовь к нашему городу на этих днях так и прёт из горожан))) Да они лучше друг друга перестреляют на дорогах, чем возьмут в руки лопату и снег разгребут. Какой-то снегопад, и уже три перестрелки...а ты говоришь за Родину воевать)))) |
|
|
29.12.2009, 23:13
|
|
Какой-то снегопад, и уже три перестрелки...а ты говоришь за Родину воевать)))) У меня под окнами горожане снег разгребают. Но не из любви к городу - машины занесло просто) я не говорю воевать, я просто интересуюсь) Насчет уважения - я уважаю Родину в плане исторического наследия, культуры, и пр, но я не уважаю государство. Для меня государство и Родина - разные вещи. Сообщение отредактировал Caty - 29.12.2009, 23:18 |
|
|
29.12.2009, 23:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Мог сказать, што брошусь на вражускую амбразуру и повторю подвиг Матросова, но это скорее всего ложь будет. Што то не хочется воевать с такими командирами как щас у нас...... А если глобально , то войны ....... навряд ли кто её затеит с ядерными державами????? Слова Горбачёва: Зачем воевать? Достаточно у себя все ядерные запасы взорвать и хватит всему земному шарику!!! Щас в данный момент об этом меньше стали говорить, а раньше было в России запаса этого "добра" , можно было раз пять шарик с оси свалить...))))))) И вечная мгла везде! Современная военная доктрина ряда стран, в том числе и России, отмечает, что в настоящее время во всём мире локальные войны и вооружённые конфликты преобладают над полномасштабными войнами. Естественно, Россия не отказывается от применения ядерного оружия, в том числе и от нанесения превентивных ударов по потенциальному агрессору. Другой вопрос, каким образом будет решаться, кто является таковым, а кто не является. Те, кто станет добровольцами (контрактниками) в таких локальных войнах, - это просто пушечное мясо. История показывает, что подобные войны возникают и ведутся, как правило, в чьих-то шкурных интересах. Отстаивать подобные интересы - пардон, увольте. Но Катя создавала тему вроде как за глобальную войну, подобную Отечественной. Тут подход, конечно, совершенно иной. По поводу отцов-командиров тоже согласна. Из всех видов дисциплины признаю только самодисциплину. Подчиняться не люблю, особенно тем, кого не уважаю. Наверное, единственная мне дорога - партизанить в Мещёрских лесах, с которыми хорошо знакома с детства. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Ура" за кого-то там тоже кричать бы не стала. Не моё. Лучше бесшумно подкрасться и просто перерезать горло. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
29.12.2009, 23:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Насчет уважения - я уважаю Родину в плане исторического наследия, культуры, и пр, но я не уважаю государство. Для меня государство и Родина - разные вещи. Думаю, что так или иначе, это для всех разные вещи. «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75). Родина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность. http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...mp;ved=0CAcQkAE Взять хотя бы два эти определения. Разве это одно и то же? |
|
|
29.12.2009, 23:37
|
|
У меня под окнами горожане снег разгребают. Но не из любви к городу - машины занесло просто) я не говорю воевать, я просто интересуюсь) Насчет уважения - я уважаю Родину в плане исторического наследия, культуры, и пр, но я не уважаю государство. Для меня государство и Родина - разные вещи. Если копать, то у нас с Карелией разное историческое наследие, и на юг ниже золотого кольца уже всё, вроде как и не Россия. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А если серьёзно, то плохо у нас в стране с патриотизмом( в хорошем смысле), не знаем мы своей истории. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
29.12.2009, 23:59
|
Гости |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)…
………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? |
|
|
30.12.2009, 0:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)… ………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? ОФФТОП.... я не поняла кто на кого ринулся?! В той войне мы защищали СВОЮ землю... а это было уже не раз и даже не два...и ,для сравнения , возникло две Германии,одна была ГДР, по ту сторону было ФРГ... т.ч. вот ответ на вопрос... для меня лично страшно , что в стране столько настрадавшейся от фашизма, скандируют уроды с бритыми затылками и свастиками на рукавах! вот это похлеще любого ядерного оружия! |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
30.12.2009, 1:32
|
Гости |
ОФФТОП.... я не поняла кто на кого ринулся?! В той войне мы защищали СВОЮ землю... а это было уже не раз и даже не два...и ,для сравнения , возникло две Германии,одна была ГДР, по ту сторону было ФРГ... т.ч. вот ответ на вопрос... для меня лично страшно , что в стране столько настрадавшейся от фашизма, скандируют уроды с бритыми затылками и свастиками на рукавах! вот это похлеще любого ядерного оружия! Ты не поняла?(а уже выводы делаешь))) Тебе и не надо понимать, твоё дело смотреть зомбоящик и верить в то, что нужно медвепуту...а думать тебе не стоит, наверху за тебя это сделают лучше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Но, чтоб больше не поднималось подобных вопросов....разжую попроще....усатый перец(Адольф) и его подлизы грамотно насали в уши(ввёли в заблуждение, обманули итд) своему народу (они же немцы, живут в Германии)…и они(немцы) они с чувством полного патриотизма ринулись агрессоров(То есть на тех…в ком они виде видели(!)агрессоров, благодаря пропаганде третьего рейха..они шли с идеей…очень фальшивой, но идеей). Надеюсь так понятней? На этот пост не надо отвечать, пожалуйста! PS: Мой главный вопрос был в середине поста...вы стали бы на месте немцев защищать свою родину(и как следствие фашисткую германию)? Сообщение отредактировал Оффтоп - 30.12.2009, 1:41 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
30.12.2009, 2:14
|
Гости |
А если рассуждать на эту тему более серьёзно, то потенциальными противниками России в будущей войне называют не США или Европу, а Китай с его могучим экономическим потенциалом и мусульманский мир. Что-то мне совсем не хочется, чтобы в Рязани заседал шариатский суд или на центральной площади города расстреливали чиновников-взяточников или митингующих студентов. Вот если будет такая война, то да, пойду на неё добровольно, независимо от того, кто будет находиться во главе страны в тот исторический момент. Винтовка, пожалуй, тяжеловата, а АКМ я бы взяла. ___Ну наших чиновников за взятки давно пора расстреливать…я тока всеми руками за! А если серьёзно, смотри…. ___Китай…такой гандон, взял да отхватил от России «кусочек»…дальний восток…надо товарищи браться за винтовки, дать отпор вражине! Вот ты бы пошла с АКМом против китаёз??? Не верю! Не будешь же ты одна с Китаем воевать))….ибо заплатят нашим вождям нереальный откат…и вот треть России уже Китай, причём всё официально-)))….Но, почему они уже не отхватили? Америкосам не выгодно рост мощи Китая...а пока Запад банкует! ___Что касается зелёного знамя ислама…поверь они могут водрузить его и без войны…легко)) Ты видела ли в исламских странах…свободу исповедания итд? А вот в странах запада(Америка, Европа) они руководствуются свободой слова, свободой исповедания…активно борясь за свои права…строя мечети(в кои неверным вход воспрещён)…ислам активно поднимается на западе….но свобода слова только для них, а против них кто то посмеет слово сказать(у себя же на западе)? Вон Салмана Рушди издаёт в Британии роман…спустя некоторое время…тресясь от страха и наматывая сопли на кулак(несмотря на защиту британской полиции, программа защиты свидетелей итд) публично приносит извинения итд)))…более того, чтоб умилостивить исламистов издаёт эссе на смерть Хомейни….Но несмотря на всё это, они заявили, что фатва имама Хомейни(«аятолла Хомейни издает фатву, призывающую всех мусульман казнить всех, кто был причастен к изданию романа») действительна на веки!....Вот попал мужик)))…А то что 5 крупных книжных магазинов в Британии взорвали(потому что роман этот продавали) и сошло это им с рук тоже о многом говорит))….А знаменитый карикатурный скандал чего стоит(в ходе которого Россия уж точно показала себя с "красивой" стороны)))?...К чему это я? А к тому…что умеют они водружать знамя ислама без всякой войны) ВЫВОД: У нас правительство дерьмо….и не важно война будет локальная или нет…всё равно будет сделано всё для того, чтобы они(наша элита, главсвин «Наполеон» и его свита) получили максимальную выгоду….и получат они её кровью, жизнями наших солдат, людей итд(если в своё время чекисты не побрезговали взрывы домов устраивать, чтоб под эгидой борьбы с терроризмом получить особые полномочия, а значит и власть)…а в уши нам напоют другое)) Армия нужна в первую очередь, не для защиты извне...а для защиты от собственного народа...не зря же во время кризиса армию хоть и сокращали...а её часть ВВ даже и не думали)))... Сообщение отредактировал Оффтоп - 30.12.2009, 2:16 |
|
|
30.12.2009, 14:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)… ………………… Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? Несомненно,Германия была бы более сильная,чем сейчас.И немцы воевали до самого последнего и дня и очень хорошо воевали.А их наработки в области оружия?До сих пор все пользуются ими.Если бы рейх протянул бы еще полгода,союзникам могла бы быть жопа.Им нечего было противопоставить реактивным самолетам.Им нечего было противопоставить немецким новым подводным лодкам.Авторитарное государство всегда может создать более современные образцы вооружений.Скажем так-Германию задавили толпой... |
|
|
30.12.2009, 14:55
|
|
ОФФТОП.... я не поняла кто на кого ринулся?! В той войне мы защищали СВОЮ землю.. Я лично себе подвиги дедов приписывать не могу. Они защищали- не я. Оффтоп, привет, твое скромное имхо мне нравицо) Воспользовавшись неразберихой развернуть ситуацию в нужное русло) Да хотя бы с СВД залечь и отсреливать личных врагов с чердака - а кто искать то будет, вражеский снайпер и дело с концом) Аналогию с Германией и ссаньем в уши поняла и поулыбалась) |
|
|
30.12.2009, 15:06
|
|
Родина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность. Для меня лично если не станет государства и суверинетета, Родина - останется Родиной, мне не важно, страна это будет, провинция, штат или улус, пардон. Менты, думаю, пойдут воевать - за государство и свою кормушку, а вот среднестатистическая двадцатилетняя пепсикольная голова - сомневаюсь. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
30.12.2009, 15:18
|
Гости |
Vatar, то есть будь ты на месте немцев(то есть если бы твоя родина была бы Германия, друзья и родные там итд) во ВОВ…ты бы воевал за германию, против СССР?
Для меня лично если не станет государства и суверинетета, Родина - останется Родиной, мне не важно, страна это будет, провинция, штат или улус, пардон. Менты, думаю, пойдут воевать - за государство и свою кормушку, а вот среднестатистическая двадцатилетняя пепсикольная голова - сомневаюсь. Менты, ага пойдут….во время чеченской войны они показали какие они вояки)))…Награбить, да наворовать))….А во время той же ВОВ…особисты(особый отдел) ух как навоевали))….зато грудь в крестах)))… Что касается суверенитета и государства…вот если страны европы, образуют единое государство(за место переходного евросоюза)…то что англичане, немцы, французы итд потеряют свою родину?) |
|
|
30.12.2009, 15:41
|
|
Ох, них.я себе сколько патриотов отписалось)))…Можно вопрос ко всем вам? Ловите… Вспомните ВОВ…как усатый перец и его подлизы насали в уши немцам….и они с чувством полного патриотизма ринулись на агрессоров….а концу войны не с меньшим рвением защищали свою Родину…вот вы бы на месте этих немцов стали бы защищать свою страну(и как побочный эффект…защищать фашистский режим)?!?А?.....Теперь повернём ситуёвину по иному….представьте, что немцы проявили чудеса патриотизма и отбили атаку союзников…так сказать сыграли бы войну в ничью, каждый остался при своём…Германия хоть и истощённая войной, но сохранившая целостность своей страны итд…а также фашистский режим…и как вы думаете….в наше время Германия была бы более процветающей страной(чем она есть сейчас), если б им удалось это сделать? Уже поймала. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вопрос №1. Да, стала бы. Только крысы бегут с тонущих кораблей. Кстати, интересен взгляд на проблему, так сказать "с другой стороны", представленный в фильме "Штайнер. Железный крест" и в романе Э.- М. Ремарка "Время жить и время умирать". Вопрос №2. Была бы Германия более процветающей страной, чем сейчас? Это зависит не столько от политических сил, находящихся у власти, сколько от проводимой ими экономической политики. ___Ну наших чиновников за взятки давно пора расстреливать…я тока всеми руками за! А если серьёзно, смотри…. ___Китай…такой гандон, взял да отхватил от России «кусочек»…дальний восток…надо товарищи браться за винтовки, дать отпор вражине! Вот ты бы пошла с АКМом против китаёз??? Не верю! Не будешь же ты одна с Китаем воевать))….ибо заплатят нашим вождям нереальный откат…и вот треть России уже Китай, причём всё официально-)))….Но, почему они уже не отхватили? Америкосам не выгодно рост мощи Китая...а пока Запад банкует! ___Что касается зелёного знамя ислама…поверь они могут водрузить его и без войны…легко)) Ты видела ли в исламских странах…свободу исповедания итд? А вот в странах запада(Америка, Европа) они руководствуются свободой слова, свободой исповедания…активно борясь за свои права…строя мечети(в кои неверным вход воспрещён)…ислам активно поднимается на западе….но свобода слова только для них, а против них кто то посмеет слово сказать(у себя же на западе)? Вон Салмана Рушди издаёт в Британии роман…спустя некоторое время…тресясь от страха и наматывая сопли на кулак(несмотря на защиту британской полиции, программа защиты свидетелей итд) публично приносит извинения итд)))…более того, чтоб умилостивить исламистов издаёт эссе на смерть Хомейни….Но несмотря на всё это, они заявили, что фатва имама Хомейни(«аятолла Хомейни издает фатву, призывающую всех мусульман казнить всех, кто был причастен к изданию романа») действительна на веки!....Вот попал мужик)))…А то что 5 крупных книжных магазинов в Британии взорвали(потому что роман этот продавали) и сошло это им с рук тоже о многом говорит))….А знаменитый карикатурный скандал чего стоит(в ходе которого Россия уж точно показала себя с "красивой" стороны)))?...К чему это я? А к тому…что умеют они водружать знамя ислама без всякой войны) ВЫВОД: У нас правительство дерьмо….и не важно война будет локальная или нет…всё равно будет сделано всё для того, чтобы они(наша элита, главсвин «Наполеон» и его свита) получили максимальную выгоду….и получат они её кровью, жизнями наших солдат, людей итд(если в своё время чекисты не побрезговали взрывы домов устраивать, чтоб под эгидой борьбы с терроризмом получить особые полномочия, а значит и власть)…а в уши нам напоют другое)) Армия нужна в первую очередь, не для защиты извне...а для защиты от собственного народа...не зря же во время кризиса армию хоть и сокращали...а её часть ВВ даже и не думали)))... Тут со многим соглашусь. Китай и исламисты ведут не войну в традиционном смысле этого слова, а проводят политику экономической экспансии. Здесь не только АКМ, но и любое другое аналогичное оружие бесполезно. С этим столкнулась не только Россия, но и ряд стран Европы, начиная с той же Германии, куда для восстановления разрушенных городов приглашали турецких строителей в послевоенное время. Теперь они и их потомки - полноправные граждане Германии, и их там немало. Аналогична ситуация с эмигрантами из бывших колоний во Франции и Великобритании. Здравствуй Катя, моё мнение таково….что воевать на стороне врагов своей страны своей страны это предательство…но воевать, на стороне тоталитарного, сучьего, кровожадного государства не меньшее предательство своей страны, своего народа!...значит надо в подобной ситуации искать альтернативу, лавировать между сторонами…моё скромное имхо)… Встречный вопрос: а каким образом ты себе это лавирование представляешь? Бывают ситуации, когда можно сказать только "да" или "нет". Третьего не дано. |
|
|
30.12.2009, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ты не поняла?(а уже выводы делаешь))) Тебе и не надо понимать, твоё дело смотреть зомбоящик и верить в то, что нужно медвепуту...а думать тебе не стоит, наверху за тебя это сделают лучше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Но, чтоб больше не поднималось подобных вопросов....разжую попроще....усатый перец(Адольф) и его подлизы грамотно насали в уши(ввёли в заблуждение, обманули итд) своему народу (они же немцы, живут в Германии)…и они(немцы) они с чувством полного патриотизма ринулись агрессоров(То есть на тех…в ком они виде видели(!)агрессоров, благодаря пропаганде третьего рейха..они шли с идеей…очень фальшивой, но идеей). Надеюсь так понятней? На этот пост не надо отвечать, пожалуйста! PS: Мой главный вопрос был в середине поста...вы стали бы на месте немцев защищать свою родину(и как следствие фашисткую германию)? где ты увидел выводы?! и про то что моё дело, а что не твоё я тебе в личке могу пояснить....куда уж нам до вас ,думающих то... рассуждающих за свободу и за правильность деяний тех или иных... не побывав в той или иной ситуации разглагольствовать очень легко... Сообщение отредактировал Светозара - 30.12.2009, 16:03 |
|
|
30.12.2009, 16:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Vatar, то есть будь ты на месте немцев(то есть если бы твоя родина была бы Германия, друзья и родные там итд) во ВОВ…ты бы воевал за германию, против СССР? Менты, ага пойдут….во время чеченской войны они показали какие они вояки)))…Награбить, да наворовать))….А во время той же ВОВ…особисты(особый отдел) ух как навоевали))….зато грудь в крестах)))… Что касается суверенитета и государства…вот если страны европы, образуют единое государство(за место переходного евросоюза)…то что англичане, немцы, французы итд потеряют свою родину?) Естественно,если бы во времена ВМВ я был бы немец,то конечно же,воевал бы за Германию.Очень многие немцы воевали отнюдь не за Гитлера,особенно ближе к концу войны,когда её исход был всем ясен. Менты воевать не будут,Им-то зачем?Вертухаи при любой власти нужны.будут ходить с белыми повязками,как в ВОВ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 0:18 |