Воры в законе, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры в законе, |
29.5.2009, 16:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 3926 |
Ну извините, что не так. Пойду читать литературу.
|
|
|
29.5.2009, 18:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3843 |
Что значит в непонятку? Если он не сказал что он вор, откуда тогда ты знаеш что он вор И еще, Воры не торгуют наркотой, это бред. Наркоту им мусора подкидывают я ничего не утверждаю, вчера увидел инфу и спросил мнение форумчан. а ты прям всё знаешь, что делают воры, чего не делают! не торгуют, но употребляют. |
|
|
17.6.2009, 14:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4108 |
Понятие воры-в законе придуман тов. Сталином а разработан в нквд для гулага ,что б матерые уголовники за определеные поблажки перед режимом помогали власти укрощать политических заключеных .Выходивших на свободу воров ,органы стали привлекать в свои незаконые операции торговля наркотиками ,продажа оружия ,контроль над цеховиками и прочие злодеяния ,где власть немогла учавствовать лично.Или вы и правда думаете что власть даст какому то бродяге с 6 классным образованием реальный контроль над каким то регионом ??? )))На данный переод воры в законе для властей пережиток совесткой системы, в современых условиях совершено ненужный и даже опасный своей излишней организованостью и относительной независимостью ИМХО .
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.6.2009, 14:37
|
Гости |
Пиф паф-вам блядям,мёдом здесь примазанно?иди на свой мусорской форум и лепи там свои красные прокладки.
|
|
|
17.6.2009, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4108 |
Пиф паф-вам блядям,мёдом здесь примазанно?иди на свой мусорской форум и лепи там свои красные прокладки. К муссорам не имеею не какого отношения ,это мое мнение и куда мней итди сам решу .Воры в законе это один из самых успешных разводов власти народа ,что б влиять на крименогеную обстановку и контролировать преступность из нутри . |
|
|
17.6.2009, 15:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
К муссорам не имеею не какого отношения ,это мое мнение и куда мней итди сам решу .Воры в законе это один из самых успешных разводов власти народа ,что б влиять на крименогеную обстановку и контролировать преступность из нутри . Мнения твои в этой теме не думаю,что интересными кому-либо покажутся,так что оставь их при себе.Ты в таком случае,одна из больших ошибок природы ,сделанных в спешке.
|
|
|
17.6.2009, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Господа,как по мне,то я бы тему эту вообще убрал,ибо неуместно рассуждать,судить,мнения свои высказывать по поводу того,что далеко от понимания!И уважения ради Старших,конечно!
|
|
|
17.6.2009, 15:59
|
|
Мнения твои в этой теме не думаю,что интересными кому-либо покажутся,так что оставь их при себе.Ты в таком случае,одна из больших ошибок природы ,сделанных в спешке. Не тебе решать что интересно а что нет ,мое мнение основано на фактах которые выскрылись при снятие секретности архивов НКВД .Я тебя не оскорблял свой быдлотон оставь для общения с тобой подобных . |
|
|
17.6.2009, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Можно пару скромных вопросов? А чем это воры (пускай даже в законе) уважаемые люди? Последнее время во всех колониях и СИЗО появились православные церкви, молельные комнаты, осужденные молятся, крестятся. А среди "воров в законе" есть православные? Если есть, то как же заповедь "не укради"? почитайте Евангельскую притчу о виноградарях, которые хозяину виноградника плодов не отдавали... а у нас все многочисленные правители и чинуши взяли у хозяина (народа) виноградник (налоги и т.д.), а плодов не отдают (пенсии и т.п.), а те, кто с них спрашивает, те, значит, плохие... что-то с ног на голову ставите, уважаемый! кроме того, не путайте:Православный не = святой! кто без греха пусть первым бросит камень! и вообще, если мой ребенок будет пухнуть с голоду - Господь простит... так что не надо о заповедях! кроме того, не на всех зонах есть Храмы, а кое-где молельные комнаты используют секты типа пятидесятников с ведома властей происходит, заметьте... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.6.2009, 16:13
|
Гости |
Уважаемые модераторы.и Виталий..я полностью разделяю мнение Славы-нельзя ли закрыть эту тему,во избежание безнаказанных оскорблений Отцов.некоторые высказывания здесь ,в этой теме носят явно провакационный характер
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.6.2009, 16:15
|
Гости |
Господа,как по мне,то я бы тему эту вообще убрал,ибо неуместно рассуждать,судить,мнения свои высказывать по поводу того,что далеко от понимания!И уважения ради Старших,конечно! Солидарен, не гоже Наших Отцов, которые за общее, за арестантов, да и за весь народ выстрадали немало...негоже их грязью поливать! |
|
|
17.6.2009, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
Понятие воры-в законе придуман тов. Сталином а разработан в нквд для гулага ,что б матерые уголовники за определеные поблажки перед режимом помогали власти укрощать политических заключеных -Не читайте по утрам советских газет! - Так других же нет! - А вы никаких не читайте! (с) Булгаков, Пиф паф, совет вам, воздержитесь от высказываний по вопросам в которых ничего не смыслите... |
|
|
17.6.2009, 16:31
|
|
Не тебе решать что интересно а что нет ,мое мнение основано на фактах которые выскрылись при снятие секретности архивов НКВД .Я тебя не оскорблял свой быдлотон оставь для общения с тобой подобных . Повторяю,мнение твоё не есть"понятия",для мнений тема есть.Ты к архивам доступ по ходу имел,раз просвещённый такой!?А может всё-таки к мусорам имеешь отношение,ну не пустят меня,скажем,в архивы НКВД.А где ты оскорбление усмотрел,я пока не думал ещё это делать и обосною всё,что написал.Ты изъясняться правильно научись ,для начала,и думать прежде чем писать то,от чего далёк.И ещё момент:я не понял,ты всеслышащее ухо или вездеклеящееся,что тональность моего голоса улавливаешь,хотя я не базарил вроде,когда писал.А мне подобные-это какие,по твоему мнению и как ты меня определяешь,поясни?
|
|
|
17.6.2009, 16:42
|
|
Повторяю,мнение твоё не есть"понятия",для мнений тема есть.Ты к архивам доступ по ходу имел,раз просвещённый такой!?А может всё-таки к мусорам имеешь отношение,ну не пустят меня,скажем,в архивы НКВД.А где ты оскорбление усмотрел,я пока не думал ещё это делать и обосною всё,что написал.Ты изъясняться правильно научись ,для начала,и думать прежде чем писать то,от чего далёк.И ещё момент:я не понял,ты всеслышащее ухо или вездеклеящееся,что тональность моего голоса улавливаешь,хотя я не базарил вроде,когда писал.А мне подобные-это какие,по твоему мнению и как ты меня определяешь,поясни? К архивам НКВД была допущена пресса в середине 90 х о чем и писалось неоднократно ,удивительно что некторые до сих пор верят робин гудов и благородных разбойников .Я тебя определяю как невоспитаного человека не умеющего сдерживать свои эмоции.Если для тебя обращение к неизвестному собесседнику мол ты ошибка природы являеться нормой , для меня данное обращение быдлтон . |
|
|
17.6.2009, 16:56
|
|
К архивам НКВД была допущена пресса в середине 90 х о чем и писалось неоднократно ,удивительно что некторые до сих пор верят робин гудов и благородных разбойников .Я тебя определяю как невоспитаного человека не умеющего сдерживать свои эмоции.Если для тебя обращение к неизвестному собесседнику мол ты ошибка природы являеться нормой , для меня данное обращение быдлтон . А не задумался ли ты ,что это может быть чем-то вызвано,что ни с хуя фаршмачить тебя здесь никто не будет!После твоего определения Воров как успешный развод чего ты ждёшь?А относительно воспитания,я серьёзно сомневаюсь,что такта и манерности в тебе поболее будет.
Сообщение отредактировал pitfighter78 - 17.6.2009, 16:58 |
|
|
17.6.2009, 17:29
|
|
А не задумался ли ты ,что это может быть чем-то вызвано,что ни с хуя фаршмачить тебя здесь никто не будет!После твоего определения Воров как успешный развод чего ты ждёшь?А относительно воспитания,я серьёзно сомневаюсь,что такта и манерности в тебе поболее будет. Определяю не я ,а архивы НКВД к которым был открыт доступ прессе .Если ты несогласен с данным источником твое право .Напиши свою версию на то и создан надеюсь форум что б делиться мнениями а не петь хвалебные оды и подерживаться мнения большинства на форуме .Человек тем и отличаеться от барана что Бог ему дал думать своими мозгами ,размышлять оценивать ситуацию иметь свое мнение по тому или другому поводу . |
|
|
17.6.2009, 18:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Определяю не я ,а архивы НКВД к которым был открыт доступ прессе .Если ты несогласен с данным источником твое право .Напиши свою версию на то и создан надеюсь форум что б делиться мнениями а не петь хвалебные оды и подерживаться мнения большинства на форуме .Человек тем и отличаеться от барана что Бог ему дал думать своими мозгами ,размышлять оценивать ситуацию иметь свое мнение по тому или другому поводу . По поводу СМИ - я 25-ого числа работу защищаю по "Влиянию СМИ на политическое сознание". И Вам скажу как политолог - не всё то правда, что пишут. Если бы действительно все законники ходили под госструктурами, тогда Вы бы не прочитали об этом. А тему закрывать не буду пока. Закрыть её - значит, расписаться в своей неправоте сейчас. Конечно, объяснить можно только тому, кто способен и имеет желание слышать других. Но я думаю, что если каждый желающий напишет почему есть уважение к Людям, тогда другим будет понятнее. Да, если будет продолжаться перепалка - бан влеплю всем. Не зависимо от масти - есть правила. Пока устное предупреждение. Vasya, ответ в цвет. |
|
|
17.6.2009, 19:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Определяю не я ,а архивы НКВД к которым был открыт доступ прессе .Если ты несогласен с данным источником твое право .Напиши свою версию на то и создан надеюсь форум что б делиться мнениями а не петь хвалебные оды и подерживаться мнения большинства на форуме .Человек тем и отличаеться от барана что Бог ему дал думать своими мозгами ,размышлять оценивать ситуацию иметь свое мнение по тому или другому поводу . Раз архивы НКВД открыты,дайте ссылки по этой инфе,чтобы не быть Вам голословным.Ссылки в инете должны быть,даже косвенные.Если Вы не предоставите что-нибудь по теме-Вы обычный болтун,не отвечающий за слова. |
|
|
17.6.2009, 21:09
|
|
Раз архивы НКВД открыты,дайте ссылки по этой инфе,чтобы не быть Вам голословным.Ссылки в инете должны быть,даже косвенные.Если Вы не предоставите что-нибудь по теме-Вы обычный болтун,не отвечающий за слова. На эту тему был снят документальный фильм известной музыкальной комании шансон рекордс вроде,который так и называеться Воры в законе .Анотация к фильму: Далеко не последнюю роль в появлении (воров в законе) сыграл Иосиф Сталин, по молодости сам сидевший в тюрьме. Именно государством была придумана и внедрена в преступный мир иерархия,построенная на жестоком подчинении своду воровских "законов"-понятий. Так же по этому факту многократно говорилось в различной прессе .Когда из различных источников случайно (спецально не ища инфу) наталкиваешься на одну и ту же версию покрайней мере задумываешься .Возможно всё это ,спланированая компания против воров (утка) . Интересно что скажут посетители форума на данную тему ведь подобной преступной иеархии нет негде в мире , как она создавалась и главное кем ,какова была цель итд ,возможно кто то обладает более подробной информацией . |
|
|
17.6.2009, 22:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
На эту тему был снят документальный фильм известной музыкальной комании шансон рекордс вроде,который так и называеться Воры в законе .Анотация к фильму: Далеко не последнюю роль в появлении (воров в законе) сыграл Иосиф Сталин, по молодости сам сидевший в тюрьме. Именно государством была придумана и внедрена в преступный мир иерархия,построенная на жестоком подчинении своду воровских "законов"-понятий. Так же по этому факту многократно говорилось в различной прессе .Когда из различных источников случайно (спецально не ища инфу) наталкиваешься на одну и ту же версию покрайней мере задумываешься .Возможно всё это ,спланированая компания против воров (утка) . Интересно что скажут посетители форума на данную тему ведь подобной преступной иеархии нет негде в мире , как она создавалась и главное кем ,какова была цель итд ,возможно кто то обладает более подробной информацией . Слив засчитан... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы привели слова,ничем не подкрепленные.Кстати,знающий Вы наш,воры в законе были еще задолго до товарища Сталина.Только называли их "иванами".Почитайте хотя бы на эту тему книгу Власа Дорошевича про Сахалинскую каторгу,издание 1903-го года.Хорошее издание,с фотками.Раз Вы такой спец по архивам НКВД,то эту книгу можно достать.Иерархия в преступном мире существует в любой стране.Вы сначала хоть немного изучите вопрос,прежде чем что-то голословно утверждать.Информации море. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:14 |