Воры в законе, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры в законе, |
28.5.2009, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 3924 |
отвечу по некоторым пунктам...
2 основателем воров по всем данным был Мишка Япончик... Одесса.. 3 Воровские понятия были основаны на принципе Робин Гуда.... Крадет у бедных но не всегда одает богатым... 6 у вора в законе не должно быть собствености.. он не должен иметь семью... (украл .. выпил.. в тюрьму) в данное время это понятие не кто не саблюдает... как и многое другие.... 8 смотря перед кем... перед лягавыми не взаподло... 9 предьявить можно ... исход я не знаю... не встречался с такими случаями 10 По старым понятиям воров они невкоем случае не шли на мокруху 11 опущеный вор по любой причине должен вскрыться даже если по беспределу |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
28.5.2009, 19:22
|
Гости |
отвечу по некоторым пунктам... А на что вы собственно отвечали? в данное время это понятие не кто не саблюдает... Время и инфраструктура в стране изменилась, и чтобы выжить воровскому сообществу, правила игры приходится немного менять. Ну а то что понятия не соблюдаются это не правда Сообщение отредактировал Леха_таксист - 28.5.2009, 19:23 |
|
|
28.5.2009, 23:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 3924 |
ну парень интересовался в самом начале ...
а про панятия воровские, если брать от самых истоков .. из нынешних воров в законе не саблюдаються! самое элементарное -вор не должен иметь матереальной собствености, семью ... - этим я думаю все сказано .. + последним кто хранил эти порядки был Вася Бриллиант (Бабушкин) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.5.2009, 6:56
|
Гости |
Хая,откуда ты нахватался этой лажи,что пишешь здесь?не иначе как из мусорской литературы,ты живого Вора видел?общался?нет.так и не навязывай здесь свои гнилые суждения.,красного оттенка.
|
|
|
29.5.2009, 11:27
|
|
начнем с того что мой ник не переводиться как Хая- он вообще не переводитсься..
ты давай такие выводы оставь при себе... что ты про меня знаешь ? с кем я общался с кем нет? я говорю по фактам... не хочу повторяться 10 раз... я не говорю что щас все воры уже не те ... но посмотри на большенство... где изначальные панятия? где это понятие что вор некогда не пойдет на мокруху ?? я не хочу приводить конкретные примеры по этому поваду и некому нечего не навязывал... излогал так как я щитаю происходит это на сегоднишний день.... |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
29.5.2009, 11:50
|
Гости |
я говорю по фактам... не хочу повторяться 10 раз... я не говорю что щас все воры уже не те ... но посмотри на большенство... где изначальные панятия? где это понятие что вор некогда не пойдет на мокруху ?? Когда говориш по фактам, приводи конкретные примеры. Потому что в некоторых ситуациях и служители церкви могут на мокруху пойти |
|
|
29.5.2009, 12:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3843 |
вчера на юге вора взяли, с наркотой как часто бывает. на допросе спрашивают-являешься вором в законе? он как то в непонятку.. интересно ваше мнение об этом случае.
вор отказался от звания или очередная тв лажа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
29.5.2009, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
начнем с того что мой ник не переводиться как Хая- он вообще не переводитсься.. Послушай,любезный,ты внимательно прочитал,как тема называется и раздел в целом?Свой взгляд и то,как ты считаешь,запуливай в беседку и делись мнениями.А фаршмачить серьёзную тему,дупля в ней не отбивая ,нечего.И не впрягайся базарить за то ,что не курсуешь.
ты давай такие выводы оставь при себе... что ты про меня знаешь ? с кем я общался с кем нет? я говорю по фактам... не хочу повторяться 10 раз... я не говорю что щас все воры уже не те ... но посмотри на большенство... где изначальные панятия? где это понятие что вор некогда не пойдет на мокруху ?? я не хочу приводить конкретные примеры по этому поваду и некому нечего не навязывал... излогал так как я щитаю происходит это на сегоднишний день.... |
|
|
29.5.2009, 12:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
|
|
|
29.5.2009, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
пацан написал как знает
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
29.5.2009, 13:09
|
Гости |
начнем с того что мой ник не переводиться как Хая- он вообще не переводитсься.. ты давай такие выводы оставь при себе... что ты про меня знаешь ? с кем я общался с кем нет? я говорю по фактам... не хочу повторяться 10 раз... Ну коли так это другое дело...сначало я подумал ты пи%%ишь по незнанию...Но ты походу спецом пытаешься в блуд людей ввести... Интересно на каком форуме ментовском ссылку на тюрем.нет разместили? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
29.5.2009, 13:50
|
Гости |
вчера на юге вора взяли, с наркотой как часто бывает. на допросе спрашивают-являешься вором в законе? он как то в непонятку.. интересно ваше мнение об этом случае. вор отказался от звания или очередная тв лажа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Что значит в непонятку? Если он не сказал что он вор, откуда тогда ты знаеш что он вор И еще, Воры не торгуют наркотой, это бред. Наркоту им мусора подкидывают |
|
|
29.5.2009, 13:54
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
29.5.2009, 14:09
|
|
|
|
|
29.5.2009, 14:14
|
|
я остался при своем мнении... я написал свою точку зрения... я привел примеры с собственостью если я в этом неправ исправте но все же....
|
|
|
29.5.2009, 14:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
29.5.2009, 14:20
|
Гости |
я остался при своем мнении... я написал свою точку зрения... я привел примеры с собственостью если я в этом неправ исправте но все же.... Ты привёл лишь свою точку зрения, не более того....Вот если бы ты привёл факты, аргументы итд...Можно было бы тебе ответить, а когда вместо слов брызганья слюной и аля "Я прав потому что я прав"))) это не очень умно с товей стороны, имхо. |
|
|
29.5.2009, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 3926 |
Можно пару скромных вопросов?
А чем это воры (пускай даже в законе) уважаемые люди? Последнее время во всех колониях и СИЗО появились православные церкви, молельные комнаты, осужденные молятся, крестятся. А среди "воров в законе" есть православные? Если есть, то как же заповедь "не укради"? |
|
|
29.5.2009, 15:48
|
|
Можно пару скромных вопросов? Pomor,прежде чем интересоваться о чём-либо,узнай,что вообще несёт в себе понятие"Вор в законе"и не вымораживай по беспонту.
А чем это воры (пускай даже в законе) уважаемые люди? Последнее время во всех колониях и СИЗО появились православные церкви, молельные комнаты, осужденные молятся, крестятся. А среди "воров в законе" есть православные? Если есть, то как же заповедь "не укради"? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
29.5.2009, 15:59
|
Гости |
Можно пару скромных вопросов? А чем это воры (пускай даже в законе) уважаемые люди? Вот видишь для тебя разницы даже нет между вором и Вором, а уже пытаешься выводу делать.... Последнее время во всех колониях и СИЗО появились православные церкви, молельные комнаты, осужденные молятся, крестятся. А среди "воров в законе" есть православные? Если есть, то как же заповедь "не укради"? Православный ты наш, надо Библию целиком воспринемать, а не нахватывать фраз и тыкать ими до усрачки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:29 |