Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации
Ништяк
сообщение 14.12.2008, 15:04
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Ништяк @ 14.12.2008, 13:43) *
Приветствую!

А есть возможность сделать так, чтобы Отправленые сообщения иметь возможность созерцать?
Да и удобнее, думаю, видеть, что сам написал, а то бывает, что люди ответить могут через месяц, а я уже и подзабыть могу, о чем я интересовался..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)

Всё, вопрос снят, добрый человек помог! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 16.12.2008, 6:36
Сообщение #62

Администратор

Уважаемые пользователи и модераторы проекта, просьба, если создаете тему называйте ее так что бы она отражала смысловую нагрузку, в противном случае название темы либо будут изменяться либо удаляться. Советую, перед тем как создать тему подумать над ее названием.
P.s. Модераторам советую изменять темы в соответствии с содержанием первого поста.

P.p.s
Например в Беседке тема "ну это уже вообще", так же напоминаю что создатель темы может менять ее самостоятельно и обращаться к модераторам для этого не нужно.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.12.2008, 13:29
Сообщение #63

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Владимир!Душа смайликов требует!)))и побоше!)))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 18.1.2009, 18:13
Сообщение #64

змея

Из: Россия, Карелия

Вот такая ситуация возникла, что один человек регится под разными никами, создает темы, выясняется это позже.. может, стоит регистрацию пользователей как отслеживать, проверять? а то получается, что кто то просто провоцирует форумчан..

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 19.1.2009, 3:47
Сообщение #65

Admin

Когда выясняется, тогда и решаем - всех проверять на входе не можем.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 9.2.2009, 1:01
Сообщение #66

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Oxi @ 9.2.2009, 0:58) *
Да что же это твориться то?Багира,я хочу девочек обезопасить!Я не хочу,что бы менты там тусили!Тебе твоя ненависть глаза затмила?Я не прошу брать денег с кого то за это?Багира!??

Пожалуйста, делайте хоть весь форум закрытый.
Но мои посты из раздела опыт по конкретным колониям предварительно удалите!
Такими методами вы не обезопасите никого из девушек.
Ментам надо - они любую закрытую информацию вскроют.
Так что это блажь, а не предложение!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.2.2009, 16:30
Сообщение #67

Эксперт

Из: Москва

Добрый день! Уважаемые модераторы! У меня вот такое предложение- можно сделать отдельный раздел и помещать там бланки различных документов? а то пока перелопатишь весь интернет... забудешь что искала

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 10.2.2009, 16:39
Сообщение #68

Эксперт

Светозара, если то, о чем Вы говорите - имеет отношение к праву, то можно сделать "важную" тему в Правовых вопросах. И все там собирать.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.2.2009, 17:19
Сообщение #69

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Катастрофа @ 10.2.2009, 16:39) *
Светозара, если то, о чем Вы говорите - имеет отношение к праву, то можно сделать "важную" тему в Правовых вопросах. И все там собирать.

наверное все документы ,которые мы собираем ТУДА ,правовые,те же доверенности... ну и т.д.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.2.2009, 22:17
Сообщение #70

змея

Из: Россия, Карелия

Модераторы, пользователь testik рассылает по личкам спам. Возможно такого пользователя бессрочно забанить?

+Цитировать сообщение
ССесовка
сообщение 12.2.2009, 22:25
Сообщение #71

Матёрый участник

Забанила.

+Цитировать сообщение
Дама пик
сообщение 15.2.2009, 1:39
Сообщение #72

Участник
**

можно было бы шапку замутить на форум какую-нибудь красивую...

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.3.2009, 21:24
Сообщение #73

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Laniasvet @ 26.3.2009, 21:05) *
Что происходит на форуме?
Одна часть пытается встряхнуть застоявшееся болото, вернуть смысл общения, расширить его, ведь мы строим то будущее, в котором нам доживать, а нашим потомкам жить..Как, какими путями должно меняться общество, человек? Как научиться совершенствовать себя и защищать?где эти темы в обсуждении? обсуждают розовые сопли, несусветные глупости и прочую дребедень.А чуть задень такого участника- визг на весь форум: обидели, ядом плюются.
Не обсуждаемы тут вопросы политики нашего государства в социальной сфере, в семейной..Проще ведь отмахнутся от проблем, свалил всё на люмпенов из хацапетовки.. Вот только в России территории хацапетовок то сколько составляют?
Почему в нашем государстве превалируют интересы системы , а не гражданина?
Части форумчан эти темы по барабану, лучше обсудить как разбогатеть в кризис, повесив красные трусы на люстру, или сколько может быть заочниц у сидельца..
Что же, каждый дрочет, как хочет и может..
Стоит обратить внимание на количество зарегистрированных участников и соотнести с тем сколько участников пишет, кто пишет и о чем..
А баны и проценты..Ну уйдет человек на другой форум и будет там с людьми общаться.
Док, вам своё детище не жалко? ведь нужный форум: кто то здесь получил поддержку моральную, кто то консультацию, кто то опыт нужный ему..
Но сейчас трудно подобрать корректное название тому, во что форум превратился..
"Уходи отсуда, тебя не звали ,отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок, а как я писяю- я в узком кругу писяющих пообсуждаю"-вот так может обозначить ситуацию на форе..

Вопрос лично к Доктору
Вот, Доктор, Линиясвет отписала высоким слогом свое послание, очень похвально.
Но! Что теперь рассуждать о ситуации на форуме, если этот человек сам развязал конфликтную ситуацию.
Как-то нелогично с ее стороны получается.
Вернее логика состоит в том, что она зашевилилась, так как многие люди пошли и пойдут в баны.
А им естественно это не на руку.
Чего теперь взывать к какой-то справедивости, говорить о банах и процентах?
Ведь видно в очередной раз, кто затеял весь конфликт.
И успокаиваться многие не собираются.
Стоило почитать сегодняшнюю беседку, где та же Линиясвет начала скрытый провокационный разговор о петухах, курицах и прочее.
Если ее не устраивают "розовые сопли", да и других некоторых участников, то, пожалуйста, не читайте и не критикуйте.
Никто же не лезет в их разговоры о трусах из меха крола и прочего.
Нет же, они будут критиковать, да и как еще! Самым хамским образом, унижающим достоинство других участников.
А что сделали эти люди-критиканты для самого форума?
Абсолютным образом НИЧЕГО.
Кроме беседки они ничего не создали и не пытались изменить ситуацию на форуме.
Так почему теперь эти люди пытаются вести высокие разговоры о ситуации на форуме? Смысл?
А все сводится к тому, что сейчас на данный момент они лоббируют свои интересы и баны их не устраивают.
Хотя в красивую обертку все завернуто: форум, будущее.
К чему собственно все это!
Доктор, когда же все-таки вы действительно измените ситуацию на форуме?

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 26.3.2009, 21:53
Сообщение #74

Матёрый участник

Из: Город

Думаю вопрос не в том кто и что хорошего сделал на форуме,а в том,почему происходят эти конфликтные ситуации и как с этим справиться. Форум это же не конкурс "Ало,мы ищем таланты",в котором люди соревнуются с друг другом кто больше сделает полезного,а место общения и помощь людям... И не главное сделать больше других что-то для форы,а главное следить за собой и недопускать этих конфликтных ситуаций и флуда тут,и не сделать еще хуже... Извиняюсь,если не по теме...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 27.3.2009, 1:36
Сообщение #75

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Багира @ 26.3.2009, 22:24) *
Стоило почитать сегодняшнюю беседку, где та же Линиясвет начала скрытый провокационный разговор о петухах, курицах и прочее.
Если ее не устраивают "розовые сопли", да и других некоторых участников, то, пожалуйста, не читайте и не критикуйте.
Нет же, они будут критиковать, да и как еще! Самым хамским образом, унижающим достоинство других участников.

Похоже что многие это ВЫ? ТОлько одна и бегаешь от одной "хаты" до "другой" и стучишь на ВСЕХ не подходящих по фактуре к твоему личику с двумя косичками... Так вот тебе твой же совет: не читай и не критикуй...На пьедестал не лезь из кожи вон! Постамент еще не освободился...

Сообщение отредактировал iren - 27.3.2009, 1:42

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 27.3.2009, 1:37
Сообщение #76

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

А по БАНам дискуссию мы не устраиваем..накажут , значит за дело...А вас похоже Багира опять пожалеют...сиротинушку...кто же слезы и сопли в "Болтайке" утирать будет?...

Сообщение отредактировал iren - 27.3.2009, 1:41

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 27.3.2009, 1:59
Сообщение #77

Гости

Цитата(Багира @ 26.3.2009, 21:24) *
Вопрос лично к Доктору
Вот, Доктор, Линиясвет отписала высоким слогом свое послание, очень похвально.
Но! Что теперь рассуждать о ситуации на форуме, если этот человек сам развязал конфликтную ситуацию.
Как-то нелогично с ее стороны получается.
Вернее логика состоит в том, что она зашевилилась, так как многие люди пошли и пойдут в баны.
А им естественно это не на руку.
Чего теперь взывать к какой-то справедивости, говорить о банах и процентах?
Ведь видно в очередной раз, кто затеял весь конфликт.
Никто же не лезет в их разговоры о трусах из меха крола и прочего.
Кроме беседки они ничего не создали и не пытались изменить ситуацию на форуме.
Так почему теперь эти люди пытаются вести высокие разговоры о ситуации на форуме? Смысл?
А все сводится к тому, что сейчас на данный момент они лоббируют свои интересы и баны их не устраивают.
Хотя в красивую обертку все завернуто: форум, будущее.
К чему собственно все это!
Доктор, когда же все-таки вы действительно измените ситуацию на форуме?

Багира,а что сделала ты?создала темы под своим ником те которые уже существовали на предыдущих версиях форума? Ну почему ты спрашиваешь с других?ты с себя в первую очередь спрашивай...

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.3.2009, 2:20
Сообщение #78

Гости

Девчонки хватит разводить бардак! Бегаете к Доктору как дети к воспитательнице в садике, и докладываете, что ,кто сказал.
Ему, что делать больше нечего, чем, как разбирать бабский треп и потасовку. Сами посудите, чтобы разобрать ваш сегодняшний скандал в беседке, нужно потратить как минимум два часа времени, а если еще прибавить время на чтение ваших жалоб, так можно человека до дурки довести. Я тут недавно, но думаю весь этот сайт создавался не для того чтобы посетители читали все ваши перебранки, а именно так и получается. Когда новый человек заходит на форум, он первым делом видит и читает новые темы (смотрит на время написания последнего поста). Вот теперь представте, сколько человек сегодня почитав беседку отказались от регистрации. А главное, ругаитесь то вы по одной простой причине, -что-бы потом бегать к Доктору и стучать, кто там про кого что сказал, и как оскорбил. Дешевый трюк, чтобы неугодных вам потом слить в бан руками Доктора. А ему это все надо?
Предлагаю, чтобы не засирать этот сайт, прикрепить к нему (установить в каком нибудь не особо приметном месте) ссылку на сторонний (бесплатный) форум, И там уже занимайтесь обсираловкой друг друга сколько вашей душе угодно. За потасовку там не должно быть не каких банов, тем самым пропадет смысл затевать потасовку для того чтобы слить того или иного участника в бан, и грузить Доктора разной херней. За перебранку же на этом сайте ужесточить наказание, например для любого затеявшего его на этом сайте автоматический бан на месяц (захотели поругаться, пишите сразу там, и ссылочку в личку, типа пойдем выйдем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ).
Единственное, на этом сайте должна стоять ссылка, а не тема ( на ссылке в отличаи от темы не отображается время и дата последнего сообщения). Тем самым это не будет привлекать внимание, и отталкивать новых и старых пользователей от сайта.
ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.3.2009, 12:57
Сообщение #79

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Багира, да большинство участников то и сделали для форума, что ПРОСТО общаются на интересные темы, а не как ты- закатывают истерики. Я серьезно тебе предлагаю успокоительного ведра 2 бахнуть, если ты серьезно все пишешь, а если нет- то хорэ прикалываться. И если мне прикольно обсудить как разводят лохушек и находится не один человек, который поддерживает разговор, то почему из-за одного неуравновешенного пользователя все должна молчать? Мое предложение для улучшения проекта- отправить лечится в вечный бан пользователя багиру

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.3.2009, 15:05
Сообщение #80

Гости

Цитата(Эльф @ 27.3.2009, 12:57) *
Багира, да большинство участников то и сделали для форума, что ПРОСТО общаются на интересные темы, а не как ты- закатывают истерики. Я серьезно тебе предлагаю успокоительного ведра 2 бахнуть, если ты серьезно все пишешь, а если нет- то хорэ прикалываться. И если мне прикольно обсудить как разводят лохушек и находится не один человек, который поддерживает разговор, то почему из-за одного неуравновешенного пользователя все должна молчать? Мое предложение для улучшения проекта- отправить лечится в вечный бан пользователя багиру

Хотел уж отписать пару ласковых, и пр истерики, и про два ведра успокоительного, потом посмотрел, по профилю баба. Да думаю ладно пусть пока живет

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему