Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
23.10.2016, 19:16
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Ты необессуть конечно необессу, не бойся |
|
|
1.11.2016, 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
необессу, не бойся Поправлю,правильно по моему необессужу. А что бы приняли в школу нужно свидетельство о рождении с соответствующей печатью и с соответствующей подписью. Чтобы получить такое свидетельство о рождении нужно воспитаться в детском саду,начиная с самой младшей группы-ясли. Если есть желание воспитываться в дет саду,для этого нужно разрешение отца и матери,а только после в детский сад принимают заявление о назначении сына или дочки принять соглашение на права воспитания в данном детском саду.Затем выдаеться бланк который заполняеться изходя из обязательств двух сторон,с соответствующими подписями и печатью.После процедуры заключения договора нужно принять несколько формальностей- учредить педсовет и принять соглашение об имуществе.После чего нужно встать в очередь. На этом процедура о принятии вас в детский сад завершена. Теперь самое главное.Проживание в детском саду происходит ежесуточно на что имееться разрешение приказных,состовителя протокола и заведующей детского сада.И последнее.Обеды ,завтраки в столовой проходят регулярно, полдники-повсеместно.В заключении скажу ,что детский сад работает за счет Королевской казны,о чем говорит конституция. На этом все. Писал данный текст я-Вася черный со слов заведующего детского сада Светланы. От себя добавлю теперь.Дет сад находиться в Лондоне.школа-в Москве.Ну а если совсем плохо то вам в Париж-в дет дом. |
|
|
1.11.2016, 13:15
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Цитата Цитата Ты необессуть конечно необессу, не бойся смешной такой) правильно будет НЕ ОБЕССУДЬ если уж мы о грамматике заговорили. поэтому "не_обессужу" это правильно по-моему. а если по твоему - то правильно будет НЕ ОБЕССУТЮ. но обессу тоже хорошо)) школу ты, похоже, прогулял и книг не видал)) то ли в Лндоне, то ли в Москве, но это не важно где прогулял. если б учился, то может быть и было бы важно где. |
|
|
1.11.2016, 15:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 |
необессу, не бойсяПоправлю,правильно по моему необессужу. смешной такой) правильно будет НЕ ОБЕССУДЬ если уж мы о грамматике заговорили. поэтому "не_обессужу" это правильно по-моему. а если по твоему - то правильно будет НЕ ОБЕССУТЮ. но обессу тоже хорошо)) школу ты, похоже, прогулял и книг не видал)) то ли в Лндоне, то ли в Москве, но это не важно где прогулял. если б учился, то может быть и было бы важно где. Да ты о чем doctor.Я еще в детском саду то не был.И хорош со мной спорить.Правильно будет необессужу потому что обессужу такого слова нету.А на необессудь обычно отвечают-не в падлу. |
|
|
1.11.2016, 19:03
|
|
Разве я с тобой спорил?
Цитата Правильно будет необессужу потому что слово происходит от слова СУД - судить - я сужу, а не от СУТЬ, от которого по логике было бы сутить - "я сутю" или скорее даже "я сучу", а по сути если, то нет такого глагола НЕОБЕССУЧУ и даже НЕОБЕССУЖУ) Также правильно будет писать его раздельно: не обессудь.Цитата А на необессудь обычно отвечают-не в падлу. Означает выражение это "не суди строго", "не обижайся", "извини". И ответ "не в падлу", означающий "для меня это приемлемо", к этому, в общем, подходит, спору нет. Можно ответить также "не парься", или "да ладно", "ты о чем?", или "какой тут нахуй суд?" |
|
|
2.11.2016, 18:31
|
|
Разве я с тобой спорил? слово происходит от слова СУД - судить - я сужу, а не от СУТЬ, от которого по логике было бы сутить - "я сутю" или скорее даже "я сучу", а по сути если, то нет такого глагола НЕОБЕССУЧУ и даже НЕОБЕССУЖУ) Также правильно будет писать его раздельно: не обессудь. Означает выражение это "не суди строго", "не обижайся", "извини". И ответ "не в падлу", означающий "для меня это приемлемо", к этому, в общем, подходит, спору нет. Можно ответить также "не парься", или "да ладно", "ты о чем?", или "какой тут нахуй суд?" Стало быть словечко то ментовское раз от слово суд. |
|
|
2.11.2016, 18:41
|
|
Не в падлу-не посчитаю нужным перед тобой извиняться.В данном случае вот что я имел ввиду.
|
|
|
3.11.2016, 12:44
|
|
Цитата Не в падлу-не посчитаю нужным перед тобой извиняться.В данном случае вот что я имел ввиду. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Стало быть словечко то ментовское раз от слово суд. да, да. колбаса на хуй похожа, красное не одевать... вершина человеческой мысли |
|
|
3.11.2016, 12:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
хотел было написать про колбасу, но не успел.
|
|
|
3.11.2016, 13:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
вот в чем интерес Доку такую тему создавать? ну создаст он тему с ключом, который стоит сотку баксов. шо такое для блатного сто баксов? так, губы вытереть после обеда. и что, хоть один человек купит ключ? вот это и будет показатель, что это человек реальный, а не какие то там плавленные сырки.
|
|
|
19.11.2016, 10:16
|
|
вот в чем интерес Доку такую тему создавать? ну создаст он тему с ключом, который стоит сотку баксов. шо такое для блатного сто баксов? так, губы вытереть после обеда. и что, хоть один человек купит ключ? вот это и будет показатель, что это человек реальный, а не какие то там плавленные сырки. а если я тебе сто баксов заплачу,ты их найдёшь? |
|
|
28.12.2016, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18693 |
Их -это тех,кто является для меня одной из главных в обществе,где царит
хаос и беспредел.Поэтому у меня к вам базару нет. |
|
|
22.1.2017, 7:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18693 |
Разве я с тобой спорил? слово происходит от слова СУД - судить - я сужу, а не от СУТЬ, от которого по логике было бы сутить - "я сутю" или скорее даже "я сучу", а по сути если, то нет такого глагола НЕОБЕССУЧУ и даже НЕОБЕССУЖУ) Также правильно будет писать его раздельно: не обессудь. Означает выражение это "не суди строго", "не обижайся", "извини". И ответ "не в падлу", означающий "для меня это приемлемо", к этому, в общем, подходит, спору нет. Можно ответить также "не парься", или "да ладно", "ты о чем?", или "какой тут нахуй суд?" Если не спорил ,за базар спрашивал меня?За базар спрашивают так -"ответь за базар" |
|
|
6.9.2017, 7:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 18931 |
Добрый день. Пытался написать напрямую админу или модератору, но там такая защита не пройти)) В общем я хочу открыть тему на тему ЕСПЧ - Европейского Суда по правам человека. Имею за плечами положительный опыт рассмотрения дел. Знаю ситуацию изнутри) Могу и готов помочь другим. Писать 50 сообщений для этого считаю неоправданным, поэтому прошу разрешить администрации открыть тему без этих формальностей.
|
|
|
6.9.2017, 12:48
|
|
Написал вам в личку
|
|
|
9.10.2017, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
проверь карманы. у тебя там сто американских зелёненьких лежит. это аванс.
|
|
|
19.9.2018, 19:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Всем привет. Что случилось с форумом? Смогла зайти только через VPN, просмотр забивает куча рекламы, Петросяны, Киркоровы, Агутин. И вообще, живые кто есть?
|
|
|
19.9.2018, 22:00
|
|
Приветствую))
А что за реклама -- я вроде как и не вижу))) яндекс-директ токо полосой должен быть. скрин не сможешь сделать? |
|
|
19.9.2018, 22:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Приветствую)) А что за реклама -- я вроде как и не вижу))) яндекс-директ токо полосой должен быть. скрин не сможешь сделать? (IMG:https://c.radikal.ru/c33/1809/66/2a469ad430c9.png) Это выглядит со смартфона как-то так. |
|
|
20.9.2018, 1:42
|
|
понятно. пойду разбираться, спасибо))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:51 |