Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации
вопросов
сообщение 19.9.2015, 16:14
Сообщение #361

Участник
**

Из: Украина бл

Хотел написать, какой (художественный) сериал на криминальную тему мне нравится.
Нет такой темы,
нет такой возможности, чтобы создать тему.

Монк (Дифективный детектив) - один из самых любимых моих сериалов.

+Цитировать сообщение
RexSep
сообщение 1.2.2016, 21:58
Сообщение #362

Участник
**

А вот то довольно длинное сообщение.
=========
Меня приветствует (и до, и после "залогинивания") приветствие от то одного, то другого консультанта сайта.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i429/1602/27/b8abcdbf559d.jpg)
Конечно, "от сумы да от тюрьмы не зарекайся", но, пока это не коснулось ни меня, ни моей семьи, у меня вопросов нет. Да и, если вдруг попаду "на зону", у меня наверняка будет с собой Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации, то есть я и сам многих смогу "заткнуть за пояс". (Моей матери досрочный выход на пенсию оформлять стали, только когда она в присутствии работницы "собеса" стала искать указанную мною статью какого-то акта). И такой "спам" (всплывающее окно, приветствующее и до, и после "залогинивания") меня раздражает. А кому такая помощь действительно нужна - наверняка может написать в какой-либо из прикреплённых тем...

И - а где искать классические произведения о тюремном (разных веков) быте? Мне вспоминаются лишь три именно классических произведения ("Последний день приговорённого к смертной казни" В. Гюго, "Записки из Мёртвого дома" Ф. Достоевского, "Один день Ивана Денисовича" А. Солженицына), ну а вдруг существуют четвёртое, пятое,.. ?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.2.2016, 13:57
Сообщение #363

Admin

На сайте есть Джек Лондон "Звездный скиталец", отрывок из Писем из тюрьмы Оскара Уальда. И другие книги но уже советского периода - Волков, Довлатов, Майер, Буковский. Если есть предложения что включить - пишите.

По поводу рекламы - это способ зарабатывания денег. Затраты на сайты весьма ощутимы, плюс мои усилия по их поддержанию. Она несколько назойлива, согласен, но ее всегда можно свернуть кликом в верхней части блока. Ею достаточно активно пользуются получая и платные и бесплатные консультации, из чего я делаю вывод, что она нужна не только мне, но и людям.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 14.3.2016, 11:33
Сообщение #364

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Есть ли возможность сделать кнопку игнора пользователя? Чтоб отправить в игнор и не видеть его сообщений.
Если уж администрации по фиг на постоянного нарушителя, то сделайте индивидуальную возможность убрать с глаз тошнота.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.3.2016, 12:56
Сообщение #365

Admin

такой функции на форуме не предусмотрено.

+Цитировать сообщение
zakazperedachi.r...
сообщение 10.9.2016, 23:15
Сообщение #366

Новичок
*

Добрый вечер! Какой емаил админа форума, я по вопросу размещения рекламы на форуме?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.9.2016, 1:16
Сообщение #367

Admin

пишите на [email protected]

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 4.10.2016, 9:45
Сообщение #368

Участник
**

Из: Лондон

предлагаю для начала несколько разделов форума сделать закрытыми.

Сообщение отредактировал вася черный - 4.10.2016, 9:46

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.10.2016, 19:11
Сообщение #369

Admin

зачем?

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 6.10.2016, 18:26
Сообщение #370

Участник
**

Цитата(doctor @ 5.10.2016, 19:11) *
зачем?

Как тебе сказать доктор.Есть вещи о которых на слуху сложно сказать,а написать если ,то это получиться почти то же самое.
Если не закроешь,то я буду писать на прямую.Не в бровь а в глаз.Поэтому необессуть.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.10.2016, 1:14
Сообщение #371

Admin

ой) что ж это сложно сказать например?

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 19.10.2016, 19:19
Сообщение #372

Участник
**

Цитата(doctor @ 14.10.2016, 1:14) *
ой) что ж это сложно сказать например?

Ты хочешь сказать что говорить можно всё без разбору?Или ты меня за падлу держишь?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 19.10.2016, 20:16
Сообщение #373

Admin

вася, третий раз уже, и последний -- ты понимаешь смысл слова "например"? словари какие-то почитай, что-ли.

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 20.10.2016, 6:19
Сообщение #374

Участник
**

Цитата(doctor @ 19.10.2016, 20:16) *
вася, третий раз уже, и последний -- ты понимаешь смысл слова "например"? словари какие-то почитай, что-ли.

Я просто не русский.Например понятия и воровской закон или жаргон
совсем необязательно всем знать.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 20.10.2016, 19:37
Сообщение #375

Admin

а закрытую тему как предложишь контролировать? как будем распознавать тех, кому знать можно, а кому нельзя? вот с себя начни. допустим создал я закрытую тему. тебя мы в нее пускаем? если да - и если нет -- то почему?

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 21.10.2016, 12:30
Сообщение #376

Участник
**

Цитата(doctor @ 20.10.2016, 19:37) *
а закрытую тему как предложишь контролировать? как будем распознавать тех, кому знать можно, а кому нельзя? вот с себя начни.
допустим создал я закрытую тему. тебя мы в нее пускаем? если да - и если нет -- то почему?

Я -при понятиях и воровской жаргон тоже знаю, поэтому меня можно в неё пустить.А контролировать её будешь по своему усмотрению,как посчитаешь нужным.
Иначе зачем ты её вообще создавал?Что бы всякое рваньё да шалавьё просвещалось или ты уверен что таких на твоём сайте нет?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.10.2016, 20:46
Сообщение #377

Admin

и как мне убедиться, что ты при понятиях и жаргоне? я у тебя неделю добивался привести пример из жаргона, который, как ты утверждаешь, невозможно передать обычным языком - так ты ничего и не сказал. так что есть уменя сомнения, что ты в теме.

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 22.10.2016, 8:07
Сообщение #378

Участник
**

Цитата(doctor @ 21.10.2016, 20:46) *
и как мне убедиться, что ты при понятиях и жаргоне? я у тебя неделю добивался привести пример из жаргона, который, как ты утверждаешь, невозможно передать обычным языком - так ты ничего и не сказал. так что есть уменя сомнения, что ты в теме.

Вот скажу тебе сейчас по понятиям-Ты вроде мужик а интересуешься воровским, значит ты не простой мужик, а фраер.
А фраерам уместно задавать вопросы по делу. Такой вопрос- ты за блат кто? Если ты не совсем понял вопрос разъясню.
За блат это такой вопрос когда ответить на него можно тогда когда у тебя нету мазы отвечать за общее или личное.
Надеюсь ты сейчас не в заключении. А блат-это всего лишь то с чего интересуются например за базар. А сейчас я интересуюсь не совсем за базар, а
за твой вопрос. Ты мне написал -как мне убедиться...?Разве я с тебя спрашиваю за базар? Раз нет значит и с меня не спрашивай. Потому что за базар
я сейчас не отвечаю.
Теперь то же самое на жаргоне-Ты мурку блатную пляшешь? Волк позорный. Я с тебя взял за сявку. Ты мне не лямчи фраер,а то я сышу свою пущу в разгон.
Ты мне крендель ответь ,почём у тебя сырок плавленный.Ещё такой вопрос-сколько с тебя взяли за гниду отвечать,а то сидишь в киче и сушку жуёшь,а прогон
в крестах раскошный. Так почём же твой басяк в ёлочку.Теперь за мурку-ты мне что сявка кипишуешь,я ж с тебя за суку отвечал,а ты мне кичи качяешь.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.10.2016, 2:36
Сообщение #379

Admin

я не интересуюсь и не интересовался воровским. а лишь воспользовавшись определенными обстоятельствами приложил некоторые усилия для понимаяния этой системы. так что вопрос твой в игнор.

а то что ты написал -- ну так уже давно не говорят. с этим в кунсткамеру разве) да и ничего это не доказывает. мало ли кто каких вершков мог нахвататься.

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 23.10.2016, 7:58
Сообщение #380

Участник
**

Цитата(doctor @ 23.10.2016, 2:36) *
я не интересуюсь и не интересовался воровским. а лишь воспользовавшись определенными обстоятельствами приложил некоторые усилия для понимаяния этой системы. так что вопрос твой в игнор.

а то что ты написал -- ну так уже давно не говорят. с этим в кунсткамеру разве) да и ничего это не доказывает. мало ли кто каких вершков мог нахвататься.

Ты хоть в какой школе учился, если не секрет? Троишник не бось по таким предметам
как прилежание,воспитание,понимание.У тебя четверок то наверное совсем нету.Если есть то по каким предметом.
Ты необессуть конечно, но настоящие мужики давно учаться в школе.Многие из них,хоть пока и по блату,закончили её
с отличием.Так что учиться тебе брат надо.А после поступать.Ну если закончишь на 4 и 5, то в Университет или институт.
на 4 и 3 в техникум.А с тройками в ПТУ.Сам знаешь.
А не будешь учиться ,опустишься совсем.Пока все.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему