Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
12.7.2011, 8:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 12126 |
Утратил пароль- пиши админу- восстановят, твой ник не удален, а клонов банят именно за создание клонов- таковы правила. Если форумчанин видит неадекватный пост- есть кнопка жалоба- зайдет модератор и увидит это нарушение, но отчего то решили, что жать эту кнопку- не есть гуд, типа модератор должен сам весь форум перелопатить в поисках нарушений. Так что плиз, постарайтесь не только правила соблюдать, но и помогать пресекать их нарушения помогать тебе пресекать нарушения правил форума?кнопку жалоба жать?ты меня с кем то путаешь..Света а ты всегда так думала,что надо неукоснительно соблюдать правила форума или что то поменяло твоё мировозрение?а насчёт бана клонов на 3 года ..разве бан на 3 года накладываеться не в том случае если регистрируеться второй ник во время бана?так как понять тогда сложившуюся ситуацию-ты знаешь,что мой ник дмитрий покинут мной.что я с него больше не пишу.и тем не менее банишь новые мои ники.зачем мне писать админу что бы он востановил пароль если я сам ушол с этого ника?я известил об этом тебя -модера..и что ?ты стёрла все мои посты и продолжаешь банить меня..Что это?попытка свести личные счёты с помощью модерской кнопки и заткнув мне рот убрать меня с сайта?зачем ты стираешь их Света?что бы не видели люди? постараюсь найти время и зайти попозже. |
|
|
12.7.2011, 9:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Дима, то что ты покинул ник, не означает, что он удален с форума, твои посты не удалены, а скрыты- уж отписывала, и более отписывать не буду- ты снова пошел по кругу, ничего нового и ничего по теме
|
|
|
12.7.2011, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
да он и сам хвалился, что его лечили, да не излечили; вот теперь снова выпустили, видать. Провокатор, что ты народу в уши ссышь? Болонка у тебя на лбу наколка «интриган»? Или уже привык метлой пургу гнать, остановиться не можешь? Сам знаешь не было такого…. но ты намеренно народ интригами угощаешь. Только зарегился и уже с десяток ведер грязи и пиздабольство на Диму вылил. А что модеры ? Похлопали по плечу…типа дитё не шали, не хорошо…. а то как нибудь тебя забаним, чтоб ты новый ник зарегал. Вот в этом «отношении» одна из причин что раздел угас. Любую здоровую общуху оборвут такие провокаторы-однодневки. Которые специально регятся чтоб грязью людей облить, спрятавшись за монитором. А модеры им по сути зеленую дают…если и банят, то оставляют их посты наполненные гнилью...а они сменив очередной ник продолжают троллить. |
|
|
12.7.2011, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 12106 |
День добрый, уважаемые. Скажите, конфликты и споры взрослых мужчин (в жизни повседневной) часто разбирают женщины??? Вы хоть раз видели, чтоб вердикт в яростном споре (или даже драке) здоровых мужиков выносила женщина или девушка? А почему, не задумывались? Тут всё просто - у женщин в этой жизни другое совсем преднозначение,а исключения лишь подтверждают правило. А тут(на форуме) выходит, что именно женщина принимает решение, за мужчин взрослых, тертых... со сроками за плечами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Это ли не комизм? Хоть тут и интернет-форум, но за мониторами то сидят живые люди с их мировоззрениями и рефлексами! И никакого мужского шовенизма в моих словах нет. Вы прочтите, о чем выше Дима Антимодер говорят с Ланисвет. Они же не понимают друг-друга!!! Она просто не понимает, что плохого она сделала, она же всё делала по правилам! Не понимает что написанное в чей адрес оскорбительно, а что – нет. Не чувствует где ругань перерастает в оскорбление, оскорбление в агрессию… и это объяснимо – она женщина!
Моё мнение – пока в "Понятиях" модером будет одна из присутствующих здесь представительниц слабого пола, раздел Понятия будет похож на цирк. |
|
|
12.7.2011, 13:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
День добрый, уважаемые. Скажите, конфликты и споры взрослых мужчин (в жизни повседневной) часто разбирают женщины??? Вы хоть раз видели, чтоб вердикт в яростном споре (или даже драке) здоровых мужиков выносила женщина или девушка? А почему, не задумывались? Тут всё просто - у женщин в этой жизни другое совсем преднозначение,а исключения лишь подтверждают правило. А тут(на форуме) выходит, что именно женщина принимает решение, за мужчин взрослых, тертых... со сроками за плечами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Это ли не комизм? Хоть тут и интернет-форум, но за мониторами то сидят живые люди с их мировоззрениями и рефлексами! И никакого мужского шовенизма в моих словах нет. Вы прочтите, о чем выше Дима Антимодер говорят с Ланисвет. Они же не понимают друг-друга!!! Она просто не понимает, что плохого она сделала, она же всё делала по правилам! Не понимает что написанное в чей адрес оскорбительно, а что – нет. Не чувствует где ругань перерастает в оскорбление, оскорбление в агрессию… и это объяснимо – она женщина! Не знаю чей ты клон,догадываюсь,да оно в принципе и не важно.Твоё мнение все услышали и заценили,но вытекает следующий вопрос.так кого-же в понятиях ставить модером???Наверное дмитрия.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Моё мнение – пока в "Понятиях" модером будет одна из присутствующих здесь представительниц слабого пола, раздел Понятия будет похож на цирк. |
|
|
12.7.2011, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 12126 |
Провокатор, что ты народу в уши ссышь? Болонка у тебя на лбу наколка «интриган»? Или уже привык метлой пургу гнать, остановиться не можешь? Сам знаешь не было такого…. но ты намеренно народ интригами угощаешь. Только зарегился и уже с десяток ведер грязи и пиздабольство на Диму вылил. А что модеры ? Похлопали по плечу…типа дитё не шали, не хорошо…. а то как нибудь тебя забаним, чтоб ты новый ник зарегал. Вот в этом «отношении» одна из причин что раздел угас. Любую здоровую общуху оборвут такие провокаторы-однодневки. Которые специально регятся чтоб грязью людей облить, спрятавшись за монитором. А модеры им по сути зеленую дают…если и банят, то оставляют их посты наполненные гнилью...а они сменив очередной ник продолжают троллить. Братишка..да об чём говорить?вон глянь вверху в понятийной беседке..и в наказаниях..хотабыча перемодерировали на месяц 20.06.2011 ,а сейчас на дворе 12.07.2011...месяц прошёл?нет..а оно уже вылезло и лезет в чужие базары..буквально первый пост и провокация..отгадай с одного раза кто из модеров его выпустил по удо? ...и как думаешь почему его выпустили именно тогда когда здесь накал страстей?Всё это подтверждает твои слова.. |
|
|
12.7.2011, 13:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ну вот впринципе закономерное продолжение....пошли и срачки и оскорбления... читать пративно!!! пишите тут бабы в понятиях - цырк, хуйня и прочее.... а пихание своей личной неприязни во все темы это не цырк???? (Хатабычь это тебе и твоему клону и не чеши, что ты тут не причем)
блевотина эта задолбала уже... чтобы все это закончить и улучшить форум считаю необходимым: 1. отмененить такую меру наказания как предмодерация, хотя бы в разделе Понятий 2. вместо Лены 666 взявшей самоотвод поставить модером адекватного мужчину (уважаемые, подумайте, но такое модерство действительно необходимо разделу) 3. пересмотреть некоторые правила или их применения для раздела Понятия. Ланиясвет, при всем уважении к тебе, полная лажа писать к участнику раздела "жми на кнопку жалоба", пусть это и всего лишь инет и ни какая ни зона, но козлячье стадо жмущее на кнопку жалоба врятли тут кого то порадует. 4.не все можно подогнать под правила, иногда нужно находить решение проблемы нестандартным путем с учетом личностей и специфики раздела (это общее пожелание модерам Понятий) |
|
|
12.7.2011, 13:38
|
|
День добрый, уважаемые. Скажите, конфликты и споры взрослых мужчин (в жизни повседневной) часто разбирают женщины??? Вы хоть раз видели, чтоб вердикт в яростном споре (или даже драке) здоровых мужиков выносила женщина или девушка? А почему, не задумывались? Тут всё просто - у женщин в этой жизни другое совсем преднозначение,а исключения лишь подтверждают правило. А тут(на форуме) выходит, что именно женщина принимает решение, за мужчин взрослых, тертых... со сроками за плечами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Это ли не комизм? Хоть тут и интернет-форум, но за мониторами то сидят живые люди с их мировоззрениями и рефлексами! И никакого мужского шовенизма в моих словах нет. Вы прочтите, о чем выше Дима Антимодер говорят с Ланисвет. Они же не понимают друг-друга!!! Она просто не понимает, что плохого она сделала, она же всё делала по правилам! Не понимает что написанное в чей адрес оскорбительно, а что – нет. Не чувствует где ругань перерастает в оскорбление, оскорбление в агрессию… и это объяснимо – она женщина! Моё мнение – пока в "Понятиях" модером будет одна из присутствующих здесь представительниц слабого пола, раздел Понятия будет похож на цирк. здоров Андрюх..да этот раздел давно уже похож на цирковую арену,куда повылазили цирковые собачки,клоуны и дятлы..и согласен с тобой,что бы остановить это представление-нужна смена модера.есть старый форумчанен Georg74 пацан знает каторжанскую жизнь не по наслышке,горя видел за 9 лет отсидки много.суждения здравы,поступки справедливы.Вчера говорили с ним в аське-он не против взять раздел..многие общались с ним ,кто то виделся.. |
|
|
12.7.2011, 13:42
|
|
ну вот впринципе закономерное продолжение....пошли и срачки и оскорбления... читать пративно!!! пишите тут бабы в понятиях - цырк, хуйня и прочее.... а пихание своей личной неприязни во все темы это не цырк???? (Хатабычь это тебе и твоему клону и не чеши, что ты тут не причем) блевотина эта задолбала уже... чтобы все это закончить и улучшить форум считаю необходимым: 1. отмененить такую меру наказания как предмодерация, хотя бы в разделе Понятий 2. вместо Лены 666 взявшей самоотвод поставить модером адекватного мужчину (уважаемые, подумайте, но такое модерство действительно необходимо разделу) 3. пересмотреть некоторые правила или их применения для раздела Понятия. Ланиясвет, при всем уважении к тебе, полная лажа писать к участнику раздела "жми на кнопку жалоба", пусть это и всего лишь инет и ни какая ни зона, но козлячье стадо жмущее на кнопку жалоба врятли тут кого то порадует. 4.не все можно подогнать под правила, иногда нужно находить решение проблемы нестандартным путем с учетом личностей и специфики раздела (это общее пожелание модерам Понятий) привет Оль полностью согласен с таким решением проблемы.. |
|
|
12.7.2011, 13:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
здоров Андрюх..да этот раздел давно уже похож на цирковую арену,куда повылазили цирковые собачки,клоуны и дятлы..и согласен с тобой,что бы остановить это представление-нужна смена модера.есть старый форумчанен Georg74 пацан знает каторжанскую жизнь не по наслышке,горя видел за 9 лет отсидки много.суждения здравы,поступки справедливы.Вчера говорили с ним в аське-он не против взять раздел..многие общались с ним ,кто то виделся.. Так инфа чисто для продуманного антимодера-далеко не каждый нормальный вменяемый чел.-подпишется на афёру быть модером.Я знаю ты б не задумываясь-сразу-б вгрузился,хоть и анти.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
12.7.2011, 13:56
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Скажу больше, рискуя навлечь на себя гнев общественности. Я этот форум(раздел Понятия) читаю уже не один год и добавлю открыто – стух раздел. И дело не во времени года с отпусками, как тут кто-то говорил, и не в жаре… Почитайте Архив, когда на форуме были Фарт, Эдос, Николай1111, Дима. Какое было общение и взаимопонимание, какие ответы интересующимся… Дух был. А теперь? Посмотрите кто в понятиях остался сейчас и вяло висит на сайте последние месяцы. Группа людей, которым за сорок, достигших своего жизненного пика… и убивающих время, лениво пожевывая себе что-то под нос. Ну и модер им под стать – не особо вникает в тонкосплетения кофликтов, нажимает неугодным бан на 3 года или перемодерацию… и дело в шляпе, жизнь прекрасна! и окружение не против! Загляните сейчас туда - депутатов обсуждают… смех! И это сайт о тюрьме?! Так будьте интересней - расскажите, преколите что-то из этого репертуара, тюремного! Из быта, из слышынного где-то, из личного опыта… Вы когда сидели были такими же аморфными??(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Нет в разделе свежей струи, нет заряда… и дальше будет только хуже. Чисто болотно-застойный синдром!:) Ну так может вы модером и пойдете?Так пишите красиво,и складно,и с духом... |
|
|
12.7.2011, 13:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Если Жора согласен- я очень рада. А тебе, Александр, который Оболонь, пора уже расслабиться и перестать устраивать на Диму крестовые походы. Здесь пытаемся конструктивный разговор вести, а ты провоцируешь. Дима молодец, что не ведется на твои высеры.
|
|
|
12.7.2011, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 12106 |
ну вот впринципе закономерное продолжение....пошли и срачки и оскорбления... читать пративно!!! пишите тут бабы в понятиях - цырк, хуйня и прочее.... а пихание своей личной неприязни во все темы это не цырк???? (Хатабычь это тебе и твоему клону и не чеши, что ты тут не причем) блевотина эта задолбала уже... чтобы все это закончить и улучшить форум считаю необходимым: 1. отмененить такую меру наказания как предмодерация, хотя бы в разделе Понятий 2. вместо Лены 666 взявшей самоотвод поставить модером адекватного мужчину (уважаемые, подумайте, но такое модерство действительно необходимо разделу) 3. пересмотреть некоторые правила или их применения для раздела Понятия. Ланиясвет, при всем уважении к тебе, полная лажа писать к участнику раздела "жми на кнопку жалоба", пусть это и всего лишь инет и ни какая ни зона, но козлячье стадо жмущее на кнопку жалоба врятли тут кого то порадует. 4.не все можно подогнать под правила, иногда нужно находить решение проблемы нестандартным путем с учетом личностей и специфики раздела (это общее пожелание модерам Понятий) Ну вот уже и начало положено. Очень всё складно и главное по существу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Чтож вы раньше молчали?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.7.2011, 14:05
|
|
|
|
|
12.7.2011, 14:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
здоров Андрюх..да этот раздел давно уже похож на цирковую арену,куда повылазили цирковые собачки,клоуны и дятлы..и согласен с тобой,что бы остановить это представление-нужна смена модера.есть старый форумчанен Georg74 пацан знает каторжанскую жизнь не по наслышке,горя видел за 9 лет отсидки много.суждения здравы,поступки справедливы.Вчера говорили с ним в аське-он не против взять раздел..многие общались с ним ,кто то виделся.. Дим, пусть Georg74 сам зайдет на форум и отпишется, а то получается "сарафанное радио"... кандитатура достойна,моё мнение Света так-же должна быть в разделе, т.к. один модератор мало, не всегда чел может быть на форуме. |
|
|
12.7.2011, 14:32
|
|
Я - не вариант, однозначно. Модером должен быть человек мудрый, с жизненным опытом. Georg74 - хороший человек и кандидат в модеры. Я - за. только мне кажеться,что если с одной стороны будет Жора,а с другой Ланиасвет,то положение не улучьшиться..так же будет она врубать перемодерацию как и раньше..думаю нужно Жору ставить ВМЕСТО неё,а не в помощь ей. Дим, пусть Georg74 сам зайдет на форум и отпишется, а то получается "сарафанное радио"... кандитатура достойна,моё мнение Света так-же должна быть в разделе, т.к. один модератор мало, не всегда чел может быть на форуме. он сможет сделать это не ранее первого августа. |
|
|
12.7.2011, 14:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
только мне кажеться,что если с одной стороны будет Жора,а с другой Ланиасвет,то положение не улучьшиться..так же будет она врубать перемодерацию как и раньше..думаю нужно Жору ставить ВМЕСТО неё,а не в помощь ей. поэтому я и писала выше, что нужно пересмотреть правила раздела. допустим, чтобы наказания в спорных случаях выносились по согласованию двух модеров, а не единолично. Сообщение отредактировал olgaivanova - 12.7.2011, 14:40 |
|
|
12.7.2011, 14:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
12.7.2011, 14:43
|
|
поэтому я и писала выше, что нужно пересмотреть правила раздела. допустим, чтобы наказания в спорных случаях выносились по согласованию двух модеров, а не единолично. так то да Оль..но она видишь как быстро делает всё..хлоп по кнопке и нет человека..а так то было бы неплохо.. |
|
|
12.7.2011, 14:43
|
|
Дим, пусть Georg74 сам зайдет на форум и отпишется, а то получается "сарафанное радио"... Полностью согласен,тем паче в таком нелёгком разделе!
кандитатура достойна,моё мнение Света так-же должна быть в разделе, т.к. один модератор мало, не всегда чел может быть на форуме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:13 |