Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
11.7.2011, 14:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Потом - есть люди достойные, но имеющие некие претензии к понятийному укладу и его приверженцам. И они их вполне достойно формулируют - по крайней мере как для интернета. Они тоже вызовут ожесточенные схватки, с переходом на личности, что тоже было. Тот же Ватар. Приветствую, Виталий! Это ватар то достойный ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А в чем его достоинство? В том что он тут весь форум одолел со своей тещей и подлодкой? Множество раз ему говорилось - то о чем ты здесь говоришь неприемлимо, найди форум морской или богословский и базарь про свои подлодки и читай морали, но он и ему подобные внагляк прут именно на этот форум, и в открытую создают провокации, тут же хихикая, потирая поганенькие ручонки свои ... Почему этого то не видят модеры и вы в том числе? Только потому что именно так и повышается рейтинг форума (по вашему мнению)? Согласен, есть люди имеющие претензии к понятийному укладу ... Появляются они здесь периодически, тот же пресловутый ватар и им подобные. Только какие это претензии? Не воруй, иди на завод работай? Ну не нравится тебе этот образ жизни, почему ты решил что имеешь право лезть с нравоучениями, со своими взглядами туда где тебе прямо говорится - найди форум по интересам своим козлячьим там и филосовствуй, ведь здесь никто не призывал никого - иди воруй, грабь, грубо говоря. Живешь ты работая на заводе и ничего не касаешься - ну и живи, кому какое дело, лишь бы не вредил, имеешь полное право, никто тут не переубеждал что работаешь на заводе - значит жизнь твоя никчемная, а от того ватара тут наслушались - и лагерная пыль, и что вы по лагерям по тюрьмам, а потом у ларька свою жизнь закончите. Почему такие вещи то не видят ни вы, ни модераторы? Или это считается достойными формулировками? Ну и в обратку, если человек ваще не догоняет (а ватар именно не догонял, либо делал это специально) сначала по хорошему, а потом уже то чего он заслужил своими базарами. Тот же Джао - говорилось много раз где оценят его фантазии, однако опять же все на своих местах было - тех кто судя по его разговорам, рассказам, фантазиям назвали тем кто он есть - в бан, а Джао, всякие ватары почуяли волю, и давай буровить без тормозов. Да и сейчас такая же ситуация - форум скис постепенно, даже чертоганам Джао и ватару стало неинтересно - провоцировать некого, удовольствия тоже никакого от интриг. И что? в этом смысл форума? Нужно все таки в связи со спецификой форума действовать не правилам где то, а видеть ситуацию индивидуально, и учитывать специфику. Так же с Дмитрием, попытка выстроить какой то диалог, донести какие то вещи до модера - все, в бан, ну типа по правилам форума, а щас ватар со своей тещей и подлодкой воскреснет - будет жить без бана со своими гнилыми базарами, еще и в открытую гоготать сидеть. Беспредел бля в натуре, че творите то, ептыть ... P.S. че т тормозит комп, 2 раза отправилось Потом - есть люди достойные, но имеющие некие претензии к понятийному укладу и его приверженцам. И они их вполне достойно формулируют - по крайней мере как для интернета. Они тоже вызовут ожесточенные схватки, с переходом на личности, что тоже было. Тот же Ватар. Или как? Махать шляпой перед ватаром, и говорить " ... извините, сударь, вы категорически не правы в том, что помогали милиции в молодости, и что блатных (по его опять же мнению) укравших велосипед на квартире с милиционЭром прихлопнули, наши взгляды диаметрально противоположны ..."? Так что ли? Да на хую я видал такого ватара с его базарами тупыми, по хуй что потом проценты начислят или в бан отправят, пускай так. Если тот же ватар расписывает такие истории про себя на таком форуме, то чего он ждет то? Понимания, аплодисментов? Дергай на ментовский форум, там поймут может быть. Подобающей реакции и получает, если еще тем более продолжает в том же духе, потому как форум специфичный. Речь идет о том, что нужно учитывать специфику форума, и индивидуально к ситуации подходить, а не загонять тупо под правила, если вы опять же хотите чтобы форум был интересен и полезен. Давайте подумаем как раздел мог бы существовать. С одной стороны переход на личности - это бардак и должен пресекаться модератором. Я говорю не только о ватаре, джао, и им подобных, а вообще о политике форума. И странно слышать крики "создай свой форум, там и устанавливай правила". Ну да, с одной стороны справедливо. Только опять же, если вы хотите чтобы раздел "Понятия" состоял не только из вопросов "избили мать, че делать по понятиям", наверное стоит подумать над тем, что на форуме все таки общение идет по определенному интересу, и следуя четко правилам, причем в большей части несправедливо, раздел "Понятия" в итоге будет состоять именно из таких тем, типа "дали в репу, как по понятиям поступить", и ничего больше, потому как форум превратился именно в такое, после того как начали режимом давить. Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2011, 15:47 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.7.2011, 15:31
|
Гости |
Здорово всем. Парни а что дальше то ? был Юра Ништяк- его нет из-за неприязненных отношений с Димой, была Лена666 ушла из-за неприязненных отношений Димы, проголосовали за Свету опять вопрос встал из-за неприязненнных отнрошений Димы к Свете. проголосуем счас за машу-дашу-мишу-гришу если Дима поцапается с ними опять вопрос поднимать ? ИМХО технически были ошибки у Светы , (предмодерация и еще несколько моментов) все человеки все могут что то в моменте перегнуть человеки делятся еще на 2 физиологии М и Ж. Назовите кроме Светы модераторов кто технически не ошибался ? по этой ситуации думаю так: когда Света была "выгодна" все было хорошо, чуть разлаялись и на бабу все шишки накатили, потому что она хотела остановить бесконечный лай, мож перегнула чуть чуть , но думаю она это делала не из-за собственного самолюбия а как то остановить срач. Теперь у меня вопрос : о каком благородстве, чести, мужестве рассказывать и подсказывать интересующимся в понятиях, если два ладящих меж собой человека ранее М иЖ вдруг разладились и М начал катить бочку на женщину и выносить из закрытой избы на общее обозрение ? по мужски это ? я считаю НЕТ ! Лично в моем воспитании и понимании это неприемлимо ! и еще заметил вот такой момент выгоден человек братаемся сеструемся чуть разосрались ППЦ человек неправильно живет, неправильно мыслит, неправильно поступает.
чего тогда чифирить то было с человеком за кружаком целый год ? а потом все вынести на обозрение раз человек неправильно мыслит? |
|
|
11.7.2011, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Здорово всем. Парни а что дальше то ? был Юра Ништяк- его нет из-за неприязненных отношений с Димой, была Лена666 ушла из-за неприязненных отношений Димы, проголосовали за Свету опять вопрос встал из-за неприязненнных отнрошений Димы к Свете. проголосуем счас за машу-дашу-мишу-гришу если Дима поцапается с ними опять вопрос поднимать ? ИМХО технически были ошибки у Светы , (предмодерация и еще несколько моментов) все человеки все могут что то в моменте перегнуть человеки делятся еще на 2 физиологии М и Ж. Назовите кроме Светы модераторов кто технически не ошибался ? по этой ситуации думаю так: когда Света была "выгодна" все было хорошо, чуть разлаялись и на бабу все шишки накатили, потому что она хотела остановить бесконечный лай, мож перегнула чуть чуть , но думаю она это делала не из-за собственного самолюбия а как то остановить срач. Теперь у меня вопрос : о каком благородстве, чести, мужестве рассказывать и подсказывать интересующимся в понятиях, если два ладящих меж собой человека ранее М иЖ вдруг разладились и М начал катить бочку на женщину и выносить из закрытой избы на общее обозрение ? по мужски это ? я считаю НЕТ ! Лично в моем воспитании и понимании это неприемлимо ! и еще заметил вот такой момент выгоден человек братаемся сеструемся чуть разосрались ППЦ человек неправильно живет, неправильно мыслит, неправильно поступает. чего тогда чифирить то было с человеком за кружаком целый год ? а потом все вынести на обозрение раз человек неправильно мыслит? наконец-то услышали "глас разума", на вопрос поднятый Димой. а в общем раздел , как и в целом ТН пребывает в сезонном "кризисе"( зАгород, взморье и прочии соблазны весенне-летнего периода), поэтому и посещяемоть снизилась, и не надо искать того чего не существует. |
|
|
11.7.2011, 18:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
наконец-то услышали "глас разума", на вопрос поднятый Димой. а в общем раздел , как и в целом ТН пребывает в сезонном "кризисе"( зАгород, взморье и прочии соблазны весенне-летнего периода), поэтому и посещяемоть снизилась, и не надо искать того чего не существует. ну это конечно не так Оль, общение там заглохло гараздо раньше нежели начался летний сезон)))))) не нужно уже совсем так то вауалировать существующие проблемы)))) я с Димой не согласна, что там прям целиком и полностью Светина вина, хотя конкретно предмодерация свою роль сыграла.... |
|
|
11.7.2011, 18:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
ну это конечно не так Оль, общение там заглохло гараздо раньше нежели начался летний сезон)))))) не нужно уже совсем так то вауалировать существующие проблемы)))) я с Димой не согласна, что там прям целиком и полностью Светина вина, хотя конкретно предмодерация свою роль сыграла.... предмодерация кого? что в разделе всем участикам предмодерацию включили?Оль, не надо утрировать и валить с больной головы на здоровую( если что-эт пословица). премодерация у Сене, Димы, ещё у кого? в других разделах тоже предмор. некоторым включают и что разделы из-за этого "умерли"?-нет!, но посещаемось упала,лето-люди тусят в реале, а виртуал "отдыхает". |
|
|
11.7.2011, 18:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ну это конечно не так Оль, общение там заглохло гараздо раньше нежели начался летний сезон)))))) не нужно уже совсем так то вауалировать существующие проблемы)))) я с Димой не согласна, что там прям целиком и полностью Светина вина, хотя конкретно предмодерация свою роль сыграла.... Оль,ну когда там откровенные посылы были нахуй-захуй,пидоры,гандоны,петухи и прочее...Вечер обычно переставал быть томным!И по любому кого то банили,но если кто то из бана возвращался более менее спокойным,но кто то и нет,и срач продолжался.Причем,смысл срача был обычно позаковырестее нахуй послать.Когда информативность "Понятий" укатилась на убыль,то и народу меньше стало...С другой стороны,все эти ругачки аудиторию и\тоже делали...Но смысл то не в упражнениях словесных,а обмен и пополнение информацией,праульна? И с Шухратом я согласна!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.7.2011, 18:47 |
|
|
11.7.2011, 18:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
предмодерация кого? что в разделе всем участикам предмодерацию включили?Оль, не надо утрировать и валить с больной головы на здоровую( если что-эт пословица). премодерация у Сене, Димы, ещё у кого? в других разделах тоже предмор. некоторым включают и что разделы из-за этого "умерли"?-нет!, но посещаемось упала,лето-люди тусят в реале, а виртуал "отдыхает". Оль, это всего лишь мое личное мнение на предмодерацию. я ее считаю действием нарушающим свободу слова. это цензура, противоестественная для форума с тюремной направленностью. Оль,ну когда там откровенные посылы были нахуй-захуй,пидоры,гандоны,петухи и прочее...Вечер обычно переставал быть томным!И по любому кого то банили,но если кто то из бана возвращался более менее спокойным,но кто то и нет,и срач продолжался.Причем,смысл срача был обычно позаковырестее нахуй послать.Когда информативность "Понятий" укатилась на убыль,то и народу меньше стало...С другой стороны,все эти ругачки аудиторию и\тоже делали...Но смысл то не в упражнениях словесных,а обмен и пополнение информацией,праульна? Оль, виды наказания несомненно должны присутствовать. но бан это демакратичный вид наказания в отличае от предмодерации. накасячил, пыжанул, сходи в бан тусанись, отдохни))))) а предмодерация - это цензура, а цензура это диктатура. ИМХО |
|
|
11.7.2011, 20:04
|
|
Оль, это всего лишь мое личное мнение на предмодерацию. я ее считаю действием нарушающим свободу слова. это цензура, противоестественная для форума с тюремной направленностью. Оль, виды наказания несомненно должны присутствовать. но бан это демакратичный вид наказания в отличае от предмодерации. накасячил, пыжанул, сходи в бан тусанись, отдохни))))) а предмодерация - это цензура, а цензура это диктатура. ИМХО Оль, предмодерация -это не запрет размещение постов, если чел, которому включена предмодеоация постит ответы на вопросы в разделе или учавствует в дискусе, то модератор посты размещает, но это в том случаи если посты не несут "суть продолжение банкета", по которому включена предмодерация. чел , у которого включена предмодерация, может пользоваться личкой и доносить свои "дурак-сам-дурак" оппоненту с которым был "банкет"... и где здесь диктатура? Сообщение отредактировал ольга в. - 11.7.2011, 20:06 |
|
|
11.7.2011, 20:14
|
|
Оль, предмодерация -это не запрет размещение постов, если чел, которому включена предмодеоация постит ответы на вопросы в разделе или учавствует в дискусе, то модератор посты размещает, но это в том случаи если посты не несут "суть продолжение банкета", по которому включена предмодерация. чел , у которого включена предмодерация, может пользоваться личкой и доносить свои "дурак-сам-дурак" оппоненту с которым был "банкет"... и где здесь диктатура? Оль, я понимаю что такое предмодерация)))) это цензура, а там где есть цензура всегда есть диктатура))) и на мой взгляд, повторюсь, бан более демократичное наказание. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.7.2011, 20:54
|
Гости |
ольга в. имхо думаю предмодерацию надо снять, улыбает эта ваша движуха))) прямо как карантин в лагере)
это ж инет форум а не тюрьма или лагерь. Есть бан и этого достаточно кроме бана надо рассматривать и увидеть причину откуда идет провокация что человек получил за это бан, и провокаторов тоже в бан. конечно вам легче всего поставить предмодерацию и проблема решена и голову напрягать не надо . Но проблема потом все равно появляется как сейчас к примеру. а такие темы допустим если заходит чел и пишет про пиздописечные темы кто у кого под одеялом чего дергал и трогал и что счас делать ,то создайте для таких отдельную ветку пусть там смакуют свои пиздострадальческие клубнички (извините что пишу таким текстом). мусоров и мусороподобных можно отправлять вам в уже созданную тему "хорошее о сотрудниках милиции" пусть там мусорское восхваляют . А если опять сраки начнутся и не кончаться то в конце концов любой разумный человек сам заходить сюда не будет. и тема само собой утухнет без вины модеров. а там пусть все желающие делают выводы. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.7.2011, 20:55 |
|
|
11.7.2011, 21:28
|
|
ольга в. имхо думаю предмодерацию надо снять, улыбает эта ваша движуха))) прямо как карантин в лагере) это ж инет форум а не тюрьма или лагерь. Есть бан и этого достаточно кроме бана надо рассматривать и увидеть причину откуда идет провокация что человек получил за это бан, и провокаторов тоже в бан. конечно вам легче всего поставить предмодерацию и проблема решена и голову напрягать не надо . Но проблема потом все равно появляется как сейчас к примеру. а такие темы допустим если заходит чел и пишет про пиздописечные темы кто у кого под одеялом чего дергал и трогал и что счас делать ,то создайте для таких отдельную ветку пусть там смакуют свои пиздострадальческие клубнички (извините что пишу таким текстом). мусоров и мусороподобных можно отправлять вам в уже созданную тему "хорошее о сотрудниках милиции" пусть там мусорское восхваляют . А если опять сраки начнутся и не кончаться то в конце концов любой разумный человек сам заходить сюда не будет. и тема само собой утухнет без вины модеров. а там пусть все желающие делают выводы. Шухрат, я так предполагаю, что предмодерацию включают в исключительных ситуациях( учитывая свои опыт), за остальных модераторов не могу ответить.а кого и в какие темы направлять/отправлять это модер каждого раздела делает-это одна из обязаностей модера. срачки были, есть и будут-важнее чтоб "затяжных разборок" не было. |
|
|
11.7.2011, 22:00
|
|
полностью согласна с Шухратом, что нужно искать причину правокации, будет найдена и устранена причина и не будет никаких срачек. все правильно Шухрат написал, при таком подходе и даже близко не понадобится никакая предмодерация.
|
|
|
11.7.2011, 23:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Приветствую всех! Благо, мы уже так или иначе давно знаем друг друга, поэтому с радостью вижу всех замечательных людей в одном месте. Как то поздно я нашел эту тему, и Шухрат сегодня мне сказал, и Доктор, а я лазаю в разделе понятий и ищу эту общуху находясь в состоянии когнитивного диссонанса. Вот вы все где, оказывается! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Прочел все посты, и что касается меня, - как говорят, благодарю за доверие, но лучше этого не делайте. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Насчет упадка раздела Понятий, у меня тоже сложилось свое мнение. Началось всё со срача, того самого, откровенно мерзкого, но вызван он был именно ангажированностью модеров с одной стороны, и отдельных персонажей с другой. Две стороны увлеклись проверкой крепости своих крыш настолько, что перешли исключительно на эмоциональный уровень контактов. В этот момент и родился принцип рейтинга, о котором выше написал Димарик. В конце концов для кого понятия, а для админа это еще и бизнес. Если срач поднимает рейтинг, это печально, но не смертельно. Благо длилось это недолго. Вот, собрались все здесь опять, с тем чтобы восстановить раздел, так может просто войти в старые, знакомые двери и быть как дома? Какого лешего тащить в новый день старые воспоминания? Дима, если ты действительно считаешь что раздел упал из за Светы, я скажу так: он из за тебя упал! И из за меня, в какой то мере, и из за всех нас, корифеев. Если ты этого не поймешь сейчас, поверь, даже сменив Свету нас ждет впереди точно такая же история. Это тупо будет вторая серия и аналогичный конец, поскольку сюжет ПРЕЖНИЙ. Все выйдут вновь, и джао, и другие (они никуда не делись, они здесь). Не людей менять надо, а подходы к проблемам. Если на эмоциональной волне ты способен нагородить кучу всякой хрени (это адресно тебе), может следует подумать над чем то личным? Или хотя бы научиться прислушиваться к мнению людей, которым ты не безразличен? Ты хороший человек, Димка, и лично я уважаю тебя за многие качества, но броня твоя даже меня частенько напрягает. Вылезай уже из танка! Война давно закончилась. Сведение личных счетов может сделать человека сильнее, если мотивы и цели высоки. В другом случае лестница ведет лишь вниз. Я рядом, как и многие здесь люди, но посмотри внимательно, видишь ли ты нас...
|
|
|
12.7.2011, 7:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 12126 |
здоров Эдик..ты один из немногих форумчан,на чьё мнение мнение я оглядываюсь в принятии решений,здесь на форуме.Я высоко ценю твоё уважение к себе. Но то что ты называешь бронёй не что иное как моё собственное мнение.Я всегда живу собственными мозгами и если ошибаюсь в чём то,то утешаюсь мыслью,что -сам виноват.моё видение причины заморозки сайта именно в работе модера,а не в кипеше который периодически устраивают провокаторы.Вот конкретный пример выше моего поста -нечто из Киева пишет здесь третий пост не несуший смысловой нагрузки,пишет с целью спровоцировать меня на скандал.я молчу.здесь ему Таня сделала предупреждение.Но когда оно пишет что если бы я был в его лагере то первый побежал стучать -модер понятий оставляет это без внимания(видимо это в её глазах не оскорбление) а мой ответ на это-мол не тебе за меня судить чёрт..наказуеться или баном или перемодерацией..пост хотабыча где он пишет-(ай да Огнив,ай да сукин сын,дмитрию ....так по дружески без мыла)висит в разделе модераторы до сих пор..видимо это тоже здравая общуха..И таких ситуаций и случаев очень много и не только со мной.Так как на это реагировать,если модератору пофигу?тупо хавать эту блевотину и успокаивать себя тем,что(я просто не обращаю внимание на чертей?)ты сам смог бы так?Хорошо зная как ты реагируешь на грубость в свой адрес скажу что нет.ты бы так не смог.Или я должен бежать модеру и упрашивать её забанить провокатора?да зачем мне это надо?не видит сама ,отвечу я.Вот в этом корень скандалов на форуме.
|
|
|
12.7.2011, 8:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 12126 |
поинтерисуйся у Жени,у Филина,у Огнива-почему эти пацанам стал неинтересен этот форум..думаю,что ответ будет-из за разгула шерсти на форуме.из за того что провокации не пресекаються модератором.а нам самим пресечь это не дают.А когда начинаешь говорить об этом с модератором она просто тупо стирает посты и банит мои ники..это выход?я регистрирую следующие ники и задаю теже вопросы,таже история.о какой компетентости модератора может идти речь?вон я с Жорой вчера разговаривал-он не против модераторства.И уверен,что он посты с вопросами к нему сносить не будет и в суждениях справедлив будет
|
|
|
12.7.2011, 8:06
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
здоров Эдик..ты один из немногих форумчан,на чьё мнение мнение я оглядываюсь в принятии решений,здесь на форуме.Я высоко ценю твоё уважение к себе. Но то что ты называешь бронёй не что иное как моё собственное мнение.Я всегда живу собственными мозгами и если ошибаюсь в чём то,то утешаюсь мыслью,что -сам виноват.моё видение причины заморозки сайта именно в работе модера,а не в кипеше который периодически устраивают провокаторы.Вот конкретный пример выше моего поста -нечто из Киева пишет здесь третий пост не несуший смысловой нагрузки,пишет с целью спровоцировать меня на скандал.я молчу.здесь ему Таня сделала предупреждение.Но когда оно пишет что если бы я был в его лагере то первый побежал стучать -модер понятий оставляет это без внимания(видимо это в её глазах не оскорбление) а мой ответ на это-мол не тебе за меня судить чёрт..наказуеться или баном или перемодерацией..пост хотабыча где он пишет-(ай да Огнив,ай да сукин сын,дмитрию ....так по дружески без мыла)висит в разделе модераторы до сих пор..видимо это тоже здравая общуха..И таких ситуаций и случаев очень много и не только со мной.Так как на это реагировать,если модератору пофигу?тупо хавать эту блевотину и успокаивать себя тем,что(я просто не обращаю внимание на чертей?)ты сам смог бы так?Хорошо зная как ты реагируешь на грубость в свой адрес скажу что нет.ты бы так не смог.Или я должен бежать модеру и упрашивать её забанить провокатора?да зачем мне это надо?не видит сама ,отвечу я.Вот в этом корень скандалов на форуме. Дима, а что же ты претензии более ни к одному модератору , ни к админу не отписал, они ведь это всё читали, а реагировать значит, должна лишь я одна? Сам на правила положил, а на других пеняешь? Так что "старая корова" ( как ты изволил выразиться) не обязана висеть на сайте 24 часа и тут же реагировать на дебильные высказывания. Заходи со своего ника, не создавай массу клонов, отписывай своё мнение без матов и оскорблений- и приятного всем общения. дальнейшие дебаты а ля во всем модер виноват- тупик, и на этом заканчиваю с тобой беседу |
|
|
12.7.2011, 8:24
|
|
Дима, а что же ты претензии более ни к одному модератору , ни к админу не отписал, они ведь это всё читали, а реагировать значит, должна лишь я одна? Сам на правила положил, а на других пеняешь? Так что "старая корова" ( как ты изволил выразиться) не обязана висеть на сайте 24 часа и тут же реагировать на дебильные высказывания. Заходи со своего ника, не создавай массу клонов, отписывай своё мнение без матов и оскорблений- и приятного всем общения. дальнейшие дебаты а ля во всем модер виноват- тупик, и на этом заканчиваю с тобой беседу Света,давай не будем включать дурака? ты ПРЕКРАСНО знаешь,что я покинул свой ник дмитрий изменив пароль и я не вхож на него.Об этом я писал не единожды в постах которые ты удалила.несмотря на это ты лепишь мне бан за баном за создание клонов,и стираешь мои посты с вопросами (за что бан?,)если посчитать сколько моих ников ты забанила на 3 года,то лет 18 ты мне наболтала.после таких вещей ты сама себя считаешь компетентным модером исполняющим правила сайта??я сейчас говорю о тебе только как о модере,не переходя на личности ,а так то мне тоже не доставляет особого удовольствия общение с тобой,но общаться приходиться.. |
|
|
12.7.2011, 8:28
|
|
Света,давай не будем включать дурака? ты ПРЕКРАСНО знаешь,что я покинул свой ник дмитрий изменив пароль и я не вхож на него.Об этом я писал не единожды в постах которые ты удалила.несмотря на это ты лепишь мне бан за баном за создание клонов,и стираешь мои посты с вопросами (за что бан?,)если посчитать сколько моих ников ты забанила на 3 года,то лет 18 ты мне наболтала.после таких вещей ты сама себя считаешь компетентным модером исполняющим правила сайта??я сейчас говорю о тебе только как о модере,не переходя на личности ,а так то мне тоже не доставляет особого удовольствия общение с тобой,но общаться приходиться.. и почему ты считаешь что-ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕБАТЫ -ВО ВСЁМ МОДЕР ВИНОВАТ -ТУПИК?..ты не погрешима ?и твою работу нельзя порицать? |
|
|
12.7.2011, 8:39
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Утратил пароль- пиши админу- восстановят, твой ник не удален, а клонов банят именно за создание клонов- таковы правила. Если форумчанин видит неадекватный пост- есть кнопка жалоба- зайдет модератор и увидит это нарушение, но отчего то решили, что жать эту кнопку- не есть гуд, типа модератор должен сам весь форум перелопатить в поисках нарушений. Так что плиз, постарайтесь не только правила соблюдать, но и помогать пресекать их нарушения
|
|
|
12.7.2011, 8:48
|
|
и почему ты считаешь что-ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕБАТЫ -ВО ВСЁМ МОДЕР ВИНОВАТ -ТУПИК?..ты не погрешима ?и твою работу нельзя порицать? порицать то можно всё, и дело не в моей непогрешимости, конкретных предложений по улучшению форума от тебя не видно, а тема именно так и называется, остальное- не по теме, флуд, оффтоп. Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.7.2011, 8:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:00 |