Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации
Caty
сообщение 10.7.2011, 20:57
Сообщение #261

Эксперт

Из: Питер

Ну, тут смотрю, испанские страсти -мордасти. Ты, Света, загнула конечно, что те, кто не согласен с админом, здесь не должны тусить. Я с Виталием периодически бываю несогласна, и что? Форум - не секта поклонников Великого ЛОзовского. Да большинство здесь - где-то в чем-то были не согласны. И вокруг понятий кипишь возникает с периодичностью в несколько месяцев.
К сожалению, нет желающих из мужчин пойти в модеры. У нас и мужчин -то - раз-два. По поводу женщин в модерстве- ну, Понятия быть без модера не могут. Иначе все заполонят фекальные массы. С одной стороны, форум- не тюрьма, и в ветке Понятия дамы отписывают, с другой стороны - ну какбэ абсурд. Не конечно, мужчину видеть в модерах было бы айс. Раз уж зашел базар за гендерные дела, ставим вопрос:
Модер в Понятиях, он кто?
-Либо молчаливое лицо, исполняющее функции уборщика, пардон. Тогда по сути не суть важно, кто это, главное, чтобы подметал чисто. Тогда нужен просто левые персонаж, вообще никому не знакомый, ни по аськам, ни по другим поводам. Вот пусть и чистит. Есть желающие?
- ЛИбо компетентный человек (мужчина), могущий сказать веское слово и опять же - могущий оставить за кадром личняк, либо опять же- незнакомая персона. И ху из ит?
ЗЫ. Дима и Света, не буду перечитывать, кто первый из вас в этой ветке начал, но зря вы здесь языки распустили о тех вещах, которые конкретно к ситуевине ЗДЕСЬ, на ТН, отношения не имеют. Зря вы так.

Сообщение отредактировал Caty - 10.7.2011, 20:59

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 10.7.2011, 21:28
Сообщение #262

Участник
**

Из: Елисейские поля

Кэти, может все таки Вы, при поддержке форумчан (думаю, что никто против не будет), возьмете бразды правления в свои руки в этой теме? Что бы не говорили, из женщин Вы одна сможете правильно и верно руководить этой темой. Коль, с мужчинами "проблема"))), и правит матриархат, из женского состава вижу только одну реальную претендентку.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.7.2011, 21:45
Сообщение #263

Эксперт

Тиана. Нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это шило мне не нужно. Я уже больше склоняюсь к мысли, чтобы модером был вообще левый человек, никому не знакомый. Это лучший выход.

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 10.7.2011, 21:56
Сообщение #264

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(Caty @ 10.7.2011, 21:09) *
Тиана. Нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это шило мне не нужно. Я уже больше склоняюсь к мысли, чтобы модером был вообще левый человек, никому не знакомый. Это лучший выход.

Тогда, Кать, извините. Как видела, так и постила. Мужчины-по прежнему Антимодер, и Эдос. Левый-не потянет.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.7.2011, 22:34
Сообщение #265

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ТИАНА @ 10.7.2011, 22:20) *
Тогда, Кать, извините. Как видела, так и постила. Мужчины-по прежнему Антимодер, и Эдос. Левый-не потянет.

Вопрос о модераторе так остро не стоит, как некоторым хотелось бы тут. В этих темах отписываются раз в 3 дня. И потом предлагая Эдоса или еще кого, поинтересуйтесь, хотят ли эти люди быть модераторами?

Сообщение отредактировал MaryJane - 10.7.2011, 22:35

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 10.7.2011, 22:37
Сообщение #266

Активный участник

Привет всем Здравым, Кате и Диме персональный. Что касается кандидата в модеры…Соглашусь со всеми кто говорил, что Caty будет отличным модером. Факт. // На форуме за все эти годы всегда говорила только грамотные и взвешенные мысли. А как Человека Катя достойно глубого уважения.//Но сколько её не уговаривали, она непреклонна(…
Эдос несомненно лучший вариант. Всё при нём- Чистота в душе, Справедливость и понимание Арестантского Уклада. Но шанс, что он согласиться ещё меньше….
Те кто могут, не хотят. А кто хочет, не может.

Цитата(Caty @ 10.7.2011, 21:09) *
Я уже больше склоняюсь к мысли, чтобы модером был вообще левый человек, никому не знакомый. Это лучший выход.

Кать, сейчас зарегится подполковник Псин Вася Писичкин под ником василий… и выдвинется в модеры…

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.7.2011, 22:39
Сообщение #267

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Как бы Дима тут чего не говорил о смене модера, изначально он хотел докричаться до Светланы, чтобы она сняла перемодерацию, а тут уже раздули черт знает что.

Сообщение отредактировал MaryJane - 10.7.2011, 22:39

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.7.2011, 22:40
Сообщение #268

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 10.7.2011, 22:58) *
И потом предлагая Эдоса или еще кого, поинтересуйтесь, хотят ли эти люди быть модераторами?

Так на ТН обычно так и есть- "наше дело предложить, их - отказаться". Это естественно. По поводу остроты- в любом случае над ситуацию двигать, и раз вопрос встал- значит, есть причина. А самая острота будет- когда появится Виталий, поэтому до его прихода надо все успеть перетереть и всех предложить)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.7.2011, 22:45
Сообщение #269

Эксперт

Цитата(Ogniv @ 10.7.2011, 23:01) *
Кать, сейчас зарегится подполковник Псин Вася Писичкин под ником василий… и выдвинется в модеры…

Писечкина вычислим на раз и сожрем. Привет, рада видеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я про левого к тому говорю, чтобы не было лишнего личняка не по делу в этом разделе, так как показывает практика- не в первый раз уже, что есть личные отношения, которые не выдерживают проверку реалиями. Так-то они на фик не нужны, такие нестойкие, но разделу вред наносится.
Цитата
изначально он хотел докричаться до Светланы
Что тут изначально было- не волнует никого. Даже если Диме предмод снимут, ситуацию это не исправит. Раздел стух и это надо исправлять.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 10.7.2011, 23:04
Сообщение #270

Активный участник

Цитата(Caty @ 10.7.2011, 22:09) *
Писечкина вычислим на раз и сожрем. Привет, рада видеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я про левого к тому говорю, чтобы не было лишнего личняка не по делу в этом разделе, так как показывает практика- не в первый раз уже, что есть личные отношения, которые не выдерживают проверку реалиями. Так-то они на фик не нужны, такие нестойкие, но разделу вред наносится.

Катя, взаимно. Надеюсь в добром здравии?
Конечно я утрировал. Но всё таки считаю надо человека узнать, прежде чем на этот пост двигать. И опять возвращаемся к Твоему вопросу…кто модер 1)"уборщик" или 2) компетентный человек…. Я считаю должен быть 2 вариант(или в подмогу к нему 1))… но никак не тупо «уборщик». Моё личное IMHO.

Сообщение отредактировал Ogniv - 10.7.2011, 23:09

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.7.2011, 5:22
Сообщение #271

Эксперт

Цитата
Я считаю должен быть 2 вариант(или в подмогу к нему 1))… но никак не тупо «уборщик»
Я согласна с Тобой. По крайней мере сейчас, когда раздел в плачевном состоянии, нужен человек, который его поднимет. Я не думаю, что смерть раздела началась с приходом Светы - тут с Димой мы расходимся, но то, что ситуацию надо менять - это однозначно.

Сообщение отредактировал Caty - 11.7.2011, 5:25

+Цитировать сообщение
.антимодер.
сообщение 11.7.2011, 6:51
Сообщение #272

Участник
**

Цитата(Caty @ 10.7.2011, 21:21) *
ЗЫ. Дима и Света, не буду перечитывать, кто первый из вас в этой ветке начал, но зря вы здесь языки распустили о тех вещах, которые конкретно к ситуевине ЗДЕСЬ, на ТН, отношения не имеют. Зря вы так.

Кать..да..что то лишканул я..сам перечитал сейчас и неприятно стало..скажу больше-интриганством пахнуло даже..но видит Бог-умысла на это не было,просто в моменты когда гнев застилает разум у некоторых иногда соображалка отказывает-я в их числе..впредь буду держать себя в руках.

теперь без примешивания личной неприязни попробую чётко сформулировать суть претензий к Свете как к модератору.

Цитата(Laniasvet @ 10.7.2011, 18:39) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) очень смешно! на подобные глупости даже отписывать не буду, у нас разное восприятие функций модератора, так что своё понимание этих функций отпиши админу, а он может и изменит их, если сумеешь доказать свою правоту. Разговорам нормальным я и не мешаю, и о какой аудитории и власти речь то ведешь? конкретно, плиз, примеры, только кроме включенной предмодерации- она вполне заслужена тобой

я веду речь о власти которую тебе даёт модераторство-ведь если не хочешь отвечать на вопрос или нечего возразить опоненту говорящему непрятные(не носящие оскорбительного характера)вещи..а под рукой кнопка-то проще стереть его пост,а самого его в бан-этой властью,ты с успехом пользуешся.А аудитория это те кто слушает твои суждения,в отсутствие других опонентов.

Суть претензий к тебе как к модератору сводиться к тому что с твоей помощью была включенна перемодерация людям которые являлись интересными собеседниками и вдохновляли на здравое общение других форумчан..в тоже самое время на форуме во всю веселились черти и не опасаясь бана и перемодерации мутили провокации и оскорбляли форумчан..ты закрывала на это глаза..и видя это форумчане стали покидать сайт..на пустом месте повылазили дебилы интересующиеся писечными темами.хочу повторить слова Андрея Курносого-с твоей подачи скоро нельзя будет назвать черта -чертом а пидара-пидаром..кроме прочего ты не адекватно видищ и реагируешь на многие ситуации происходящие на форуме-не видишь (или закрываешь глаза)провокаций там где они есть и не замечаешь оскорблений которыми сыпят черти,а за оборотку им банишь..Всё это в подробностях было написанно в тех постах которые бесследно исчезли из темы (модеры)..поэтому я считаю что ты несправляешся с обязаностями модератора.

Цитата(Ogniv @ 10.7.2011, 23:01) *
Привет всем Здравым, Кате и Диме персональный. Что касается кандидата в модеры…Соглашусь со всеми кто говорил, что Caty будет отличным модером. Факт. // На форуме за все эти годы всегда говорила только грамотные и взвешенные мысли. А как Человека Катя достойно глубого уважения.//Но сколько её не уговаривали, она непреклонна(…
Эдос несомненно лучший вариант. Всё при нём- Чистота в душе, Справедливость и понимание Арестантского Уклада. Но шанс, что он согласиться ещё меньше….
Те кто могут, не хотят. А кто хочет, не может.

здоров Брат!!!очень не хватает твоей общухи и Филина..вот например мой взгляд на функцию модератора-она(эта функция)должна проявляться в первую очередь в чистке и сортировке постов,общаемся мы к примеру в беседке,появился там к примеру интеру интересный диалог за игру-пусть перетащит этот диалог в тему о картах,а в других темах удалит флуд..а Свете проще тупо забанить,чем заниматься сортировкой постов..Банить же нужно только в крайних случаях-неадекватов,озабоченных и им подобных..если человек черт,что видно из его рассказов о себе и суждений,то зовя его соответственно чертом мы не оскорбляем его-и модер должен понимать это.необязательно модер должен быть многознающим и понимающим,главное,что бы он прислушивался к мнению Людей и не огорчался если его поправят.

Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2011, 12:45

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.7.2011, 9:43
Сообщение #273

Эксперт

смотрю по новому нику Димы предыдущего его антимодера уже забанили.... мда.... что же вы делаете???? разве такое поведение пойдет на пользу форуму??? вот это как раз тот случай, когда глупо кричать "по правилам банить клонов и не ипет" Света, я считаю тебя объективным и разумным человеком, неужели ты не видешь, что забаненные Димины клоны лишь нагнетают обстановку и вызывают уже агрессию даже у тех, кто по началу ваще не вникал в эту ситуацию. если Диме есть что сказать, не нужно затыкать ему рот, вижу по его постам, что он в принципе готов к диалогу, почему не снять предмодерацию с его ника и не прейти уже к беседе???? правила - не всегда панацея....иногда нужно подойти к ситуации с нестандартным решением, это именна такая ситуация и справедливо было бы ее разрешить минуя баны и предмодерацию....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.7.2011, 9:45

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.7.2011, 12:52
Сообщение #274

морская

Дмитрий, Антимодер (пока так...), на холодную голову тезисно сможешь обозначить свои требования и конкретные предложения (как, по-твоему, должен развиваться и существовать раздел "Понятия"), желательно без эмоциональной подоплёки, и без относительно Laniasvet, как отдельной личности, а лишь в контексте её функции на форуме? Нечто в виде "1. ......, 2. ...... и т.д.". Т.к. на данный момент конкретики не так много... Пока лишь через все посты нитью проходить некая "обида" на то, что Светлана "рот затыкает правильным", т.е. тебе.
Конкретно можешь?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.7.2011, 13:32
Сообщение #275

Модератор

Из: мир

dumitru прекращайте флудить , а вам будет включена та самая предмодерация постов .

Сообщение отредактировал airika - 11.7.2011, 13:34

+Цитировать сообщение
Курносый
сообщение 11.7.2011, 13:55
Сообщение #276

Участник
**

Цитата(Мица @ 11.7.2011, 12:16) *
Дмитрий, Антимодер (пока так...), на холодную голову тезисно сможешь обозначить свои требования и конкретные предложения (как, по-твоему, должен развиваться и существовать раздел "Понятия"), желательно без эмоциональной подоплёки, и без относительно Laniasvet, как отдельной личности, а лишь в контексте её функции на форуме? Нечто в виде "1. ......, 2. ...... и т.д.". Т.к. на данный момент конкретики не так много... Пока лишь через все посты нитью проходить некая "обида" на то, что Светлана "рот затыкает правильным", т.е. тебе.
Конкретно можешь?

Ну если конкретика вам нужна, то смотрите димин пост, он чуть выше. Там всё по по существу, только без времени и даты.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(olgaivanova @ 11.7.2011, 9:07) *
правила - не всегда панацея....иногда нужно подойти к ситуации с нестандартным решением, это именна такая ситуация и справедливо было бы ее разрешить минуя баны и предмодерацию....

…правила - не всегда панацея… верно сказано!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.7.2011, 14:16
Сообщение #277

Admin

перечитал все. спасибо. согласен - пора нам что-то менять.
Дмитрий - без тебя в разделе действительно грустно стало. Но - как правильно заметил народ - не только модераторы этому виной. Расписанные на десятки страниц разборки кто кому рабинович мало кого вдохновляли и ты в них играл не последнюю роль.
Давайте подумаем как раздел мог бы существовать. С одной стороны переход на личности - это бардак и должен пресекаться модератором. С другой стороны черту судить о понятиях, рамсы какие-то раскидывать - тоже не приемлемо. Упираемся в то, что никто себя в инете чертом не признает, и даже если ему по жизни с параши не приходилось вылезать, он имеет себе оправдание и будет тут его яро отстаивать. И как мы определим достойных, кто может и кто не может рассуждать?
Потом - есть люди достойные, но имеющие некие претензии к понятийному укладу и его приверженцам. И они их вполне достойно формулируют - по крайней мере как для интернета. Они тоже вызовут ожесточенные схватки, с переходом на личности, что тоже было. Тот же Ватар.
Таким образом модератор, всех оценивая по правилам, рано или поздно отправляет всех в баны.
Дмитрий - ты вот даже тут не удержался, ливанул грязи. Как должен отреагировать модератор? Отправить тебя в бан чтобы ты остыл.

Так какие будут предложения? Может ты попробуешь быть модератором?

+Цитировать сообщение
Курносый
сообщение 11.7.2011, 14:34
Сообщение #278

Участник
**

А что, думаю, Дима бы справился. Мысль формулирует четко, с сутью вопроса знаком не понаслышке… Да и черное с белым отродясь не путал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.7.2011, 14:34
Сообщение #279

Эксперт

Цитата(doctor @ 11.7.2011, 14:40) *

Виталий, мое предложение, чтобы в разделе Понятия при модерировании брались в расчет не только правила, но и личности отписывающихся там людей, а так же специфика раздела. как показал наглядный пример с Дмитрием, не все ситуации способны урегулировать предмодерация и бан. диалог должен быть в любом случае между модераторами раздела и участниками.

+Цитировать сообщение
.антимодер.
сообщение 11.7.2011, 14:43
Сообщение #280

Участник
**

Цитата(doctor @ 11.7.2011, 14:40) *
перечитал все. спасибо. согласен - пора нам что-то менять.
Дмитрий - без тебя в разделе действительно грустно стало. Но - как правильно заметил народ - не только модераторы этому виной. Расписанные на десятки страниц разборки кто кому рабинович мало кого вдохновляли и ты в них играл не последнюю роль.
Давайте подумаем как раздел мог бы существовать. С одной стороны переход на личности - это бардак и должен пресекаться модератором. С другой стороны черту судить о понятиях, рамсы какие-то раскидывать - тоже не приемлемо. Упираемся в то, что никто себя в инете чертом не признает, и даже если ему по жизни с параши не приходилось вылезать, он имеет себе оправдание и будет тут его яро отстаивать. И как мы определим достойных, кто может и кто не может рассуждать?
Потом - есть люди достойные, но имеющие некие претензии к понятийному укладу и его приверженцам. И они их вполне достойно формулируют - по крайней мере как для интернета. Они тоже вызовут ожесточенные схватки, с переходом на личности, что тоже было. Тот же Ватар.
Таким образом модератор, всех оценивая по правилам, рано или поздно отправляет всех в баны.
Дмитрий - ты вот даже тут не удержался, ливанул грязи. Как должен отреагировать модератор? Отправить тебя в бан чтобы ты остыл.

здоров Виталя,да ливанул я грязь в одном посте в этой теме,о чём поверь, сожалею и не ищу себе отмазов..сейчас к сожалению я должен выйти,зайду к вечеру и напишу подробнее свои предложения..а сейчас скажу вкратце-1нужно ослабить гайки перемодерации2рамсы были есть и будут,но они должны не выходить за рамки(без нах и зах)3модератор должен чётко определять и реагировать на провокации 4писечные вопросы и темы должны удаляться-читать противно.5 главное в функции модера должно быть не слежение за флудом,а последуящая сортировка постов по темам.если совсем без флуда-выходит скучно и сухо,а форумчанам нужны не только факты ,но и диалог..6 к таким старым форумчанам как Ватар делать некоторую скощуху но не давать переходить грань ,за которой они начинают полоскать за Людское и В. это в кратце моё предложение.и ещё-думаю многие хотели бы видеть модератором Жору..пацан сиделый,срок большой,понимает..я конечно же от предложенного модерства отказываюсь,я не смогу банить даже своих ненавистников

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему