Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
9.7.2011, 15:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
вот и у меня точно такое же мнение..и как я думаю-виной всему действующий модер раздела понятия. Ну есть последствия действий модера ... Тем более что для Светланы обсуждение закрыто этой темы ... значит надо выходить на Лозовского, предлагать кандидата на модера и чтоб форум проголосовал за или против ... Сообщение отредактировал Димарик - 9.7.2011, 15:46 |
|
|
9.7.2011, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 12086 |
Ну есть последствия действий модера ... Тем более что для Светланы обсуждение закрыто этой темы ... значит надо выходить на Лозовского, предлагать кандидата на модера и чтоб форум проголосовал за или против ... Диман,если есть желание-выходи,я этого делать не буду,по причине того что с Виталием Лозовским понимания не нахожу,тем более никогда ему не жаловался..да он молодец что создал этот форум..молодец ещё кое в каких моментах,но лично у меня с ним общения на данную тему не получиться..А насчёт действуещего модера-как раз сейчас можно видеть яркий пример её некомпетентности-некто неадекват уже несколько часов отписывает бред в понятиях.Думаешь она этого не видит?Просто что бы очистить форум ей нужно обозначить своё присутствие.А обозначив своё присутствие,по логике вещей придёться ответить на накопившиеся здесь вопросы..это (повторюсь)яркий пример того,что она свои личные амбиции ставит выше интересов общественности. |
|
|
9.7.2011, 17:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Диман,если есть желание-выходи,я этого делать не буду,по причине того что с Виталием Лозовским понимания не нахожу,тем более никогда ему не жаловался..да он молодец что создал этот форум..молодец ещё кое в каких моментах,но лично у меня с ним общения на данную тему не получиться..А насчёт действуещего модера-как раз сейчас можно видеть яркий пример её некомпетентности-некто неадекват уже несколько часов отписывает бред в понятиях.Думаешь она этого не видит?Просто что бы очистить форум ей нужно обозначить своё присутствие.А обозначив своё присутствие,по логике вещей придёться ответить на накопившиеся здесь вопросы..это (повторюсь)яркий пример того,что она свои личные амбиции ставит выше интересов общественности. Да я то тоже не собираюсь этого делать, т.к. тоже думаю что диалога не получится, в одну сторону сообщение только и будет, в этом убедился осенью 2010, да и не в моих правилах это. Дело то не в жалобе, или в том что кто-то жаловаться будет, а в попытке решить вопрос, и в любом случае свое мнение я писал бы открыто, а не в личку Лозовскому, или еще как то скрытно. Я верчу ситуацию с разных сторон, и если Светлана сама не уйдет, на разговор не выходит на эту тему, говорит что все к админу, что остается то? Дальше закипать, в пустоту кидать недовольство? Как ты видишь, какие варианты? Дык оно и раньше так было - всякие неадекваты языком вращают хуй пойми че, не видят модеры этого - напишешь что ты такой то, иди туда то где тебе самое место с такими базарами - все, в бан загремел ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А животные типа джао дальше филосовствуют на форуме, их правила форума не касаются ... Сообщение отредактировал Димарик - 9.7.2011, 17:45 |
|
|
9.7.2011, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 12086 |
Да я то тоже не собираюсь этого делать, т.к. тоже думаю что диалога не получится, в одну сторону сообщение только и будет, в этом убедился осенью 2010, да и не в моих правилах это. Дело то не в жалобе, или в том что кто-то жаловаться будет, а в попытке решить вопрос, и в любом случае свое мнение я писал бы открыто, а не в личку Лозовскому, или еще как то скрытно. Я верчу ситуацию с разных сторон, и если Светлана сама не уйдет, на разговор не выходит на эту тему, говорит что все к админу, что остается то? Дальше закипать, в пустоту кидать недовольство? Как ты видишь, какие варианты? Дык оно и раньше так было - всякие неадекваты языком вращают хуй пойми че, не видят модеры этого - напишешь что ты такой то, иди туда то где тебе самое место с такими базарами - все, в бан загремел ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А животные типа джао дальше филосовствуют на форуме, их правила форума не касаются ... я всё таки думаю,что она прочитав ,то что о ней думают форумчане она наберёться мужества и сложит полномочия модера,оставшись на сайте в качестве форумчанина..занести может каждого-главное вовремя остановиться и хотя бы перед самим собой признать свои ошибки..не справляеться человек-ну чтоже..бывает..может причины есть. |
|
|
9.7.2011, 21:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
о, какие страсти! ну-с, отпишу и своё мнение. Дима, ты сам тут сказал, что с Лозовским у тебя разговора быть не может, а какого же тогда тут тусишь? чего ты хочешь доказать, проявляя полное неуважение к админу? создай свой сайт и вперёд- устанавливай там какие хошь правила и общайся как угодно твоей душеньке, вместо этого ты сначала заявляешь о своём уходе, затем через прокси клепаешь клонов и только для того, чтобы покричать какой злой модер твои клоны сразу банит или отписать очередную гадость на форе. Могу тебя обрадовать- твои посты или скрыты или перенесены в корзину, дабы админ мог оценить всю красаву твоего общения на форе. Далее, предмодерация- не бан, никто не мешает отправлять сообщения и если они соответствуют правилам- то будут опубликованы, в противном случае- так и останутся скрытыми-ибо нефиг срач разводить. И цель твоя , на мой взгляд, вовсе не возобновить общение на форе, а продолжить скандальчик с теми, кого ты считаешь чертями. Впрочем, ты и со своими друзьями так же может разосраться, обложив членами с ног до головы- это тоже уже было. Так что согласно правилам, и этот твой клон отправлю в баню, заходи со своего ника- хоть имей в этом достоинство- не прячься под масками. И дальнейшую дискуссию в этой теме не по теме заканчивайте, только ваши предложения по улучшению форума.
|
|
|
10.7.2011, 8:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Так что согласно правилам, и этот твой клон отправлю в баню, заходи со своего ника- хоть имей в этом достоинство- не прячься под масками. И дальнейшую дискуссию в этой теме не по теме заканчивайте, только ваши предложения по улучшению форума. Свет, мое мнение по улучшению форума - предмодерацию нужно отменить, она разрушает качественное общение на форуме, это цензура, всетаки на таком специфическом форуме цензура должна быть ограниченной, никто же не мешает за оскарбления забанить (разумно забанить, не на века))))) и так же мое мнение, что Диму не нужно банить, как не крути, но общуху в разделе он разморозил, а вообще на мой взгляд форуму пошло бы н пользу если бы с его ника была снята предмодерация и вообще была бы отменена эта предмодерация, нарушающая полностью право свободы слова.... Сообщение отредактировал olgaivanova - 10.7.2011, 8:14 |
|
|
10.7.2011, 8:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2011 Пользователь №: 12119 |
о, какие страсти! ну-с, отпишу и своё мнение. Дима, ты сам тут сказал, что с Лозовским у тебя разговора быть не может, а какого же тогда тут тусишь? чего ты хочешь доказать, проявляя полное неуважение к админу? создай свой сайт и вперёд- устанавливай там какие хошь правила и общайся как угодно твоей душеньке, вместо этого ты сначала заявляешь о своём уходе, затем через прокси клепаешь клонов и только для того, чтобы покричать какой злой модер твои клоны сразу банит или отписать очередную гадость на форе. Могу тебя обрадовать- твои посты или скрыты или перенесены в корзину, дабы админ мог оценить всю красаву твоего общения на форе. Далее, предмодерация- не бан, никто не мешает отправлять сообщения и если они соответствуют правилам- то будут опубликованы, в противном случае- так и останутся скрытыми-ибо нефиг срач разводить. И цель твоя , на мой взгляд, вовсе не возобновить общение на форе, а продолжить скандальчик с теми, кого ты считаешь чертями. Впрочем, ты и со своими друзьями так же может разосраться, обложив членами с ног до головы- это тоже уже было. Так что согласно правилам, и этот твой клон отправлю в баню, заходи со своего ника- хоть имей в этом достоинство- не прячься под масками. И дальнейшую дискуссию в этой теме не по теме заканчивайте, только ваши предложения по улучшению форума. я поражаюсь твоим ответам в пустоту..ты сначала включаешь бан на три года ,а потом выдаёшь победную тираду вслед человеку который уже тобой забанён и не может ответить..это не желание и боязнь вести диалог или услышать ответ-не делает тебе чести ни как модеру ни как человеку.Кстати за что ты банишь мои ники строго на три года.я уже давно писал во всеуслышание,что ник дмитрий покинут мною по причине постоянно включенной перемодерации,причом здесь маски?новое слово узнала в интернете ?я никогда не скрывал что за никами которые ты банишь -именно я.так за что бан?за то что ты неровно дышишь в мою сторону? |
|
|
10.7.2011, 9:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 12106 |
Здравствуйте, уважаемые. Вставлю и я свои 5 копеек, по столь наболевшому вопросу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Форум этот читаю с осени 2008 года и вот что подметил. Споры и даже некоторые выяснения отношений присутствовать несомненно должны, как и в жизни повседневной, без них никак. Без них форум теряет свой дух. Другое дело, где должна проходить граница между обычными выяснением отношений и просто руганью? оскорблением достоинства, за которое положен бан и определением статуса аппонента? Если я скажу менту – мент, а черту – черт... и смогу поянить почему я так считаю... будет ли это нормой или это будет чересчур? Думаю, вы со мной согласитесь, что где-то ДА, где-то НЕТ. Во дворе например, можно, а в институте уже нельзя - законы другие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Нормы везде разные. То есть всё зависит от ПРАВИЛ сообщества и, в какой-то мере, личных взглядов и предпочтений главы этого сообщества. На форуме же мы видим людей посидевших и повидавших, а решения (о том кому когда и на сколько закрыть рот) принимает что-то знающая и слышавшая о зазаборной жизни в женщина-модер. Моё мнение – порядок должен держаться на уважении, а не на модерской кнопке и правилах форума. Нынешняя же картина воистину печальна.
|
|
|
10.7.2011, 9:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 12106 |
Я здесь наблюдатель сторонний и лишь со стороны смотрю на сей конфликт. И давайте вместе взглянем на ситуацию и взаимные притензии:
1)К модеру: - корифеи с сайта поуходили, (кто-то не согласен, кому-то неинтересно)... тема Понятия – заморожена. Всё так, не поспоришь. 2)К Антимодеру(из последнего сообщения): а) что обложил друзей членами…б)что тусит по форуму, хотя не согласен с админом, модером нынешнем положением дел…в) что хочет продолжать скандал с теми, кого считает чертями…г) что лепит клонов… В моём понимании притензии модера вызывают лишь еще больше вопросов: а) Антимодер не может обкладывать членами друзей? По жизни не катит что ли??? И друзья ли они вообще? ведь в жизни друзей, как правило единицы... б) Тусить по форуму, где не согласен с чьими-то взглядами – это уже ущимляет достоинство?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... в)Скандалить с чертями… а вы уверены что сам он считает свои выяснения скандалом? Слишком уж термин многозначен... г)Клоны же - это единственный его вариант что-то сказать здесь. вы же у него эту возможность отобрали. |
|
|
10.7.2011, 9:54
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Корифеи поуходили из за модератора? это что то сказочное. Раздел разморожен Димой? а в чем это проявилось? он темы новые открыл? Ни кто не мешает ни корифеям, ни новичкам открывать темы. Предмодерация не нравится? не нарушайте правил форума. Если же нарушили- то постарайтесь их соблюдать в последующих постах, чего пока что не наблюдается.
|
|
|
10.7.2011, 10:24
|
|
Многие завсегдатаи покинули сайт из-за положения дел, которое им не по душе. В частности из-за цензуры, которой подвергаются сообщения. Правила возведенные в эталон повидения, убивают дух. Так и хочется воскликнуть: "а цензор кто?!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Недавно услышал, что человека нормального от сумасшедшего отличает критика своих поступков и суждений. Даже на разных режимах к одним и тем же словам и поступкам могут относится по-разному… потому как нет единого шаблона поведения для всех и на все случаи жизни. Поэтому не стоит свое мнение возводить в абсолют. Понятно, что всем не угодишь, но то что мы видим дает повод думать, что надо определенно что-то менять. Такого еще не было, загляните в Архив. Штиль полный, нет общения. Не интересно людям. Даже додики перестали в разделе Понятия интересоваться как не пыхнуть на мобильник. Значит не вдохновляет их что-то...
Сообщение отредактировал Курносый - 10.7.2011, 10:29 |
|
|
10.7.2011, 10:51
|
|
Раздел разморожен Димой? а в чем это проявилось? Ну хотя бы потому как раздел оживился. Димарик отписался здесь в "Предложениях". Эдос в "Понятиях" появился, РВ тоже. Интересующемуся молодому человеку доступно объяснили что к чему. Кстати, обратите внимание кто как объясняет. Многие объясняют просто так, как им хочется. Доходчиво, разносторонне и внятно объясняют единицы. В этом плане вашему Диме Антемодеру памятник ставить надо, а не банить по всем фронтам. Сообщение отредактировал Курносый - 10.7.2011, 10:53 |
|
|
10.7.2011, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
знаешь Света,я не знаю,и знать не хочу что тебя так привлекает в виртуальной власти..не буду выдвигать прдположений,что в реале у тебя не слава Богу..не моё это дело..просто давай не будем о личном ,и перейдём к обсуждению твоей некомпетентности как модера..ты не умеешь собрать (катку)не умеешь поддержать разговор за лагерь или тюрьму ибо далека от этих проблем..тебе нужна власть и аудитория-больше ничего.это нормально?как думаете форумчане? Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, конечно, от понятий и иже с ними далека. Но все-таки, несмотря на реальный шанс получить еще 20% к своим 40-ка, или быть забаненной лет на 100, все-таки вставлю свои пять рублей))). Тема "понятия" довольно интересная, но смешно и неправильно, что модер в ней женщина (девушка) которая ни сном, ни духом в этих самых понятиях. Светлана, Вы ТАМ не были, и не Вам быть рефери в этой теме. Как можно о чем-то рассуждать, когда ты вообще несведуща в таких специфических вопросах??? Не говорю, что априори женщина не может быть модером в этой теме. Может. Но только Кэти. Единственная из форумчанок, которая знает обратную сторону медали не понаслышке. Но, все-таки, лучше, чтобы именно в этой теме модером был мужчина. Антимодер, судя по его постам, отличная кандидатура. ИМХО. |
|
|
10.7.2011, 18:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ТИАНА вы немного обобщаете ... Вот я например прекрасно сведуща в принципах Понятий ... Очень хорошо ... Я всю свою сознательную жизнь прожила и прошла с Людьми которые ими жили ... Но я женщина и у меня есть свой взгляд на эту сторону жизни .... И если вы еще определяете по тому кто побывал там ... то есть еще несколько форумчанок кто там был ( но не надо смешивать Понятия и срок , тем более женские зоны . так жизнь строится по другому .... по несколько другим понятиям ,чем у мужчин ...) Надо определять по внутреннему духу ... ( в этом Катя близка - вы правы , но опять не она одна ) .
А модератор в этом разделе должен быть абсолютно беспристрастным человеком ... Вообще лучшая кандидатура из всех на форуме был бы Эд ... Справедливый , умный и главное знающий человек ... Но немного зная его - понимаю что он откажется ... Но и Светлану зачем убирать ... Как модератор уже давно взяла самоотвод Лена 666 - вот в замен ей и предложите кандидата .... И работайте ... Сообщение отредактировал airika - 10.7.2011, 18:52 |
|
|
10.7.2011, 18:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ТИАНА, женская зона ничего общего с Понятиями не имеет. на женских зонах не живут по Понятиям. и вообще, я считаю, что кандидатуры модеров в раздел Понятия должны обсуждать люди непосредственно общающиеся в том разделе.
|
|
|
10.7.2011, 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
ТИАНА, женская зона ничего общего с Понятиями не имеет. на женских зонах не живут по Понятиям. и вообще, я считаю, что кандидатуры модеров в раздел Понятия должны обсуждать люди непосредственно общающиеся в том разделе. А я считаю, что кандидатуры в модеры имеют право выдвигать и обсуждать ВСЕ форумчане, независимо от того, общались ли они в теме, либо разделе или просто читали и свои мнения оставляли при себе. Демократию еще никто не отменял, правильно)))? Лично мне по своим внутренним убеждениям и принципам нравится Антимодер, и соглашусь с Айрикой, Эд. Еще читала на форе мнения Шухрата. Пусть эти люди, может быть, по разному смотрят на те или иные вещи. Но они знают, за что и о чем говорят. |
|
|
10.7.2011, 19:31
|
|
ТИАНА вы немного обобщаете ... Вот я например прекрасно сведуща в принципах Понятий ... Очень хорошо ... Я всю свою сознательную жизнь прожила и прошла с Людьми которые ими жили ... Но я женщина и у меня есть свой взгляд на эту сторону жизни .... И если вы еще определяете по тому кто побывал там ... то есть еще несколько форумчанок кто там был ( но не надо смешивать Понятия и срок , тем более женские зоны . так жизнь строится по другому .... по несколько другим понятиям ,чем у мужчин ...) Надо определять по внутреннему духу ... ( в этом Катя близка - вы правы , но опять не она одна ) . А модератор в этом разделе должен быть абсолютно беспристрастным человеком ... Вообще лучшая кандидатура из всех на форуме был бы Эд ... Справедливый , умный и главное знающий человек ... Но немного зная его - понимаю что он откажется ... Но и Светлану зачем убирать ... Как модератор уже давно взяла самоотвод Лена 666 - вот в замен ей и предложите кандидата .... И работайте ... Айрика, я спорить с Вами не собираюсь, поскольку знаю все нюансы лишь с одной стороны. Видела и Людей и их антипод. Но только по работе. Но, как ни крути, ни верти эту тему должен возглавлять мужчина. Только, почему-то.... их мало осталось на форуме. |
|
|
10.7.2011, 19:33
|
|
А я считаю, что кандидатуры в модеры имеют право выдвигать и обсуждать ВСЕ форумчане, независимо от того, общались ли они в теме, либо разделе или просто читали и свои мнения оставляли при себе. Демократию еще никто не отменял, правильно)))? Лично мне по своим внутренним убеждениям и принципам нравится Антимодер, и соглашусь с Айрикой, Эд. Еще читала на форе мнения Шухрата. Пусть эти люди, может быть, по разному смотрят на те или иные вещи. Но они знают, за что и о чем говорят. прикольно так без году неделя на форуме и всех знаете...... и всетаки Понятия специфический раздел и если уже идет речь о выдвижении кого либо в модеры, выдвигать должны завсегдатые раздела а не левый чловек.ИМХО |
|
|
10.7.2011, 20:42
|
|
прикольно так без году неделя на форуме и всех знаете...... и всетаки Понятия специфический раздел и если уже идет речь о выдвижении кого либо в модеры, выдвигать должны завсегдатые раздела а не левый чловек.ИМХО Ольга, вы провокатор еще тот))), и главное, что не левый. Флаг Вам))). Только не нужно на себя примерять мантию админа, и раскидывать-кто левее, кто более правый))). Ольга, Вы в этом всем вообще не в зуб ногой))), рассуждаете))). Вам мои пои посты, как для быка красная тряпка. А быков и коров я с сегодняшнего дня не вижу))). Останусь при своем мнении. Не может женщина в такой теме быть модератором. Для того, чтобы убрать кого-то в ч.с., или оскорбительные посты, ума много не требуется. Поинтересуйтесь у Зэка, реально ли чтобы "понятиями" рулила женщина)))? Вас все засмеют. |
|
|
10.7.2011, 20:47
|
|
Ольга, вы провокатор еще тот))), и главное, что не левый. Флаг Вам))). Только не нужно на себя примерять мантию админа, и раскидывать-кто левее, кто более правый))). Ольга, Вы в этом всем вообще не в зуб ногой))), рассуждаете))). Вам мои пои посты, как для быка красная тряпка. А быков и коров я с сегодняшнего дня не вижу))). Останусь при своем мнении. Не может женщина в такой теме быть модератором. Для того, чтобы убрать кого-то в ч.с., или оскорбительные посты, ума много не требуется. Поинтересуйтесь у Зэка, реально ли чтобы "понятиями" рулила женщина)))? Вас все засмеют. вот тиана вы такую чушь несете, жесть просто)))))) вы смотрю прям на раз-два все по Понятиям раскидываете))))))) и с мусорами на короткой ноге это тоже видимо норма)))) Кстати, я тоже за то чтбы был мужчина модером в понятиях, Эдос и Дима на мой взгляд лучшие кандидатуры. ну и еще конечно Кэти, которая несмотря на то что она женщина любого мужика заткнет за пояс)))) Сообщение отредактировал olgaivanova - 10.7.2011, 20:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:47 |