Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
5.7.2011, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 12086 |
Дим, это я понимаю. Но- зачем шило на мыло менять? Вот чел ищет по сети, находит форум, а там в модерах Маша-Глаша-Наташа. В разделе Понятия! Ну это тоже самое, что заходишь ты в хату, а там старшая тетя Марь Иванна))) Я понимаю, школоло, которое про письколизание интересуется, на модера внимания не обратит, а кто посерьезнее- озадачится. Либо на край в модеры - М и Жо ставить, но не одно Жо. Я лично могу знать до фига, участвовать в движе, общаться с людьми, но- увы и ах, я не малчык (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , ты ж сам понимаешь всю эту канитель. так то да базара нет..пацан в модераторах нужен..мне кажеться знаешь какой?паподобие Димарика(матерщик такой был,)помнишь?он же Соловей..хоть и несиделый но к Людям уважительный и прислушиваться будет и от коллектива здравого не оторвёться..или Юру Ништяка уговорить..а ты как думаешь? |
|
|
5.7.2011, 15:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
модер - мужчина это оптимальный вариант для Понятий. хотя Кэти была бы отличным модером.
|
|
|
5.7.2011, 16:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата или Юру Ништяка уговорить..а ты как думаешь? Дык вот, думаю, это анриал. Хотя я лично скучаю по старым никам, вот, даже мой оппонент Ватар не появляется) Хотя, по чесноку, болото в Понятиях пошло не от Светы, сегодняшнее положение- лишь продолжение банкета. Если уж честно, и мы все, кто там тусил, в этом положении отчасти виновны... согласись... Цитата хотя Кэти была бы отличным модером. Нет, Кэти была бы плохим модером- так как она со с некоторыми участниками на близкой ноге общается, и не сможет в угоду правилам им проценты лепить. Плюс- на хуй не пошли, правила блюди, за народом следи... Не Кэтино это дело. Кэти ближе режим шатать, а не держать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) 1. Чистка тем. Писечные и прочие тупо-темы, изжившие себя,- убрать вообще. 2. Оздоровление ауры методом подкида новых инфоповодов. Да ту же статейку кинуть, с какого-либо сайта. Про положение в системе, в лагерях, новые законы в точки зрения понятий, околотюремные темы и пр и пр. 3. А самое главное- нам, народ, самим, надо размораживаться. Обращаюсь к вам, старожилы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Что нам мешает самим поднять ветку? Не отвечать на вопросы новеньких, а самим наладить здравую общуху? Совсем одичали, старики (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А тех, кто удалился с форума, вообще изгрызла бы, Евгена например (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Caty - 5.7.2011, 16:19 |
|
|
5.7.2011, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 12086 |
модер - мужчина это оптимальный вариант для Понятий. хотя Кэти была бы отличным модером. гы гы Оль..Катя человек такой что пропадает из интернета надолго,а неделя без модератора в разделе-плохо,и поэтому,думаю что она на себя такую ответственность не возьмет..а вот если бы ты была модератором думаю-устроило бы многих здравомыслящих форумчан.. |
|
|
5.7.2011, 16:27
|
|
Дык вот, думаю, это анриал. Хотя я лично скучаю по старым никам, вот, даже мой оппонент Ватар не появляется) Кать оголтелые модераторы типа Светы и мешают..лично я каждый раз с нового ника захожу..т.к.ник дмитрий походу будет в перемодерации столько сколько света ещё будет модерить..ибо личное с общим у ней неразьединимо..один косой взгляд в её сторону и бан строго на три года..видела ты ..нет..просто тупо сносит всё написанное..Евгену мы вместе люлей навешаем,а план по развитию форума хорош..базара нет
Хотя, по чесноку, болото в Понятиях пошло не от Светы, сегодняшнее положение- лишь продолжение банкета. Если уж честно, и мы все, кто там тусил, в этом положении отчасти виновны... согласись... Нет, Кэти была бы плохим модером- так как она со с некоторыми участниками на близкой ноге общается, и не сможет в угоду правилам им проценты лепить. Плюс- на хуй не пошли, правила блюди, за народом следи... Не Кэтино это дело. Кэти ближе режим шатать, а не держать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) 1. Чистка тем. Писечные и прочие тупо-темы, изжившие себя,- убрать вообще. 2. Оздоровление ауры методом подкида новых инфоповодов. Да ту же статейку кинуть, с какого-либо сайта. Про положение в системе, в лагерях, новые законы в точки зрения понятий, околотюремные темы и пр и пр. 3. А самое главное- нам, народ, самим, надо размораживаться. Обращаюсь к вам, старожилы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Что нам мешает самим поднять ветку? Не отвечать на вопросы новеньких, а самим наладить здравую общуху? Совсем одичали, старики (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А тех, кто удалился с форума, вообще изгрызла бы, Евгена например (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
5.7.2011, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
.ибо личное с общим у ней неразьединимо.. Я лично не вижу проблемы поспорить по какой-либо теме между нами, к примеру, это на наших дружеских отношениях не отразится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Насчет Светы- может, она сама отпишет свое виденье, но- никакого общего в Понятиях уже давно не наблюдаю, трупом валяются и будут валяться, пока за них серьезно не возьмутся. |
|
|
5.7.2011, 16:46
|
|
Я лично не вижу проблемы поспорить по какой-либо теме между нами, к примеру, это на наших дружеских отношениях не отразится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Насчет Светы- может, она сама отпишет свое виденье, но- никакого общего в Понятиях уже давно не наблюдаю, трупом валяются и будут валяться, пока за них серьезно не возьмутся. каюсь я не так выразился имея ввиду что путает она личное с общим,а если быть ещё более точным поьзуеться властью исходящей из общественной нагрузки в своих личных целях,удовлетворяя собственную мстительность..а как видит ситуацию Света-мы врядли услышим ибо ей проще снести все эти посты (что она с успехом проделала сегодня два раза) ,чем отвечать на вопросы |
|
|
5.7.2011, 17:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
По моему мнению модератором в понятиях на данный момент могла бы быть(но не будет,даже если ей пенсию в золотых дукатах пообещают))) только Катя, как из мальчиков,так и из девочек. Кандидатур вообще больше не вижу. Свете эстэсно не место в понятиях, я вообще не понимаю, как она там оказалась, но причина затухания в разделе явно не в ней,все по чуть-чуть свой вклад внесли. Из старых участников(понастольгирую) вполне бы рада была видеть Макса,на месте модератора, но он здесь вообще не появляется.
|
|
|
5.7.2011, 17:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
каюсь я не так выразился имея ввиду что путает она личное с общим,а если быть ещё более точным поьзуеться властью исходящей из общественной нагрузки в своих личных целях,удовлетворяя собственную мстительность..а как видит ситуацию Света-мы врядли услышим ибо ей проще снести все эти посты (что она с успехом проделала сегодня два раза) ,чем отвечать на вопросы Дим, так может стоит зайти с другой стороны???)))))))) давайте сами наводить движуху, общуху, положуху)))) план реанимации Понятий предложенный Кэти весьма конструктивен и при желании можно его реализовать.... и если мы сами начнем это, то глядишь и старожилы вернутся)))) |
|
|
5.7.2011, 17:09
|
|
По моему мнению модератором в понятиях на данный момент могла бы быть(но не будет,даже если ей пенсию в золотых дукатах пообещают))) только Катя, как из мальчиков,так и из девочек. Кандидатур вообще больше не вижу. Свете эстэсно не место в понятиях, я вообще не понимаю, как она там оказалась, но причина затухания в разделе явно не в ней,все по чуть-чуть свой вклад внесли. Из старых участников(понастольгирую) вполне бы рада была видеть Макса,на месте модератора, но он здесь вообще не появляется. привет Жень..насчёт того что Свете там не место согласен полностью..по общению с Максом тоже ностальгия у меня.как то около полугода?или больше,он появился и исчез..Андрей,земляк твой из ин-та пропал,у тебя связь с ним есть? |
|
|
5.7.2011, 17:14
|
|
Дим, так может стоит зайти с другой стороны???)))))))) давайте сами наводить движуху, общуху, положуху)))) план реанимации Понятий предложенный Кэти весьма конструктивен и при желании можно его реализовать.... и если мы сами начнем это, то глядишь и старожилы вернутся)))) Оль ну так что бы взять положуху,надо избавиться от пресса модерского и поставить вместо Светы своего человека,то есть тебя,а потом найдём кандидатуру мужика-модератора..и всё наладиться..я например так вижу.. |
|
|
5.7.2011, 17:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
привет Жень..насчёт того что Свете там не место согласен полностью..по общению с Максом тоже ностальгия у меня.как то около полугода?или больше,он появился и исчез..Андрей,земляк твой из ин-та пропал,у тебя связь с ним есть? Макса каждый день вижу в соцсети, но не списываюсь очень давно. С Андреем,нет, не контактирую. Жаль конечно теряет форум интересных людей... Даже Ватар и тот сбёг))) Но вариантов кандидатуры в модеры понятия я реально не вижу. А док вообще появляется? |
|
|
5.7.2011, 17:36
|
|
Оль ну так что бы взять положуху,надо избавиться от пресса модерского и поставить вместо Светы своего человека,то есть тебя,а потом найдём кандидатуру мужика-модератора..и всё наладиться..я например так вижу.. Дим, чтобы что то было надо что то делать....там как сейчас обстоят дела так там и ваще нах модер не нужен, потому что кроме общения между собой парочки алегафренов с писькиным темами за последний месяц больше и не читала ничего.... мне для модерства думаю что не хватает глубоких знаний, я в Понятиях ориентируюсь лишь поверхностно.... |
|
|
5.7.2011, 18:14
|
|
Дим, чтобы что то было надо что то делать....там как сейчас обстоят дела так там и ваще нах модер не нужен, потому что кроме общения между собой парочки алегафренов с писькиным темами за последний месяц больше и не читала ничего.... мне для модерства думаю что не хватает глубоких знаний, я в Понятиях ориентируюсь лишь поверхностно.... дык..глубоких знаний не только тебе не хватает ..но и всем нам..я здесь например видел только двух человек понмающих Арестанский Уклад как должно,во всех нюансах и тонкостях-это Эдик и Фарт..и недопонимание не причина отказываться от модерства,которое принесёт пользу форумчанам и сайту.что то не так будет -поправят тебя пацаны. |
|
|
8.7.2011, 15:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
здоров Диман..где пропадал то?за то что ошибся я -не обессудь,просто стиль написания меня в блудняк ввёл.А тебя как забанили с тех пор и не видел в сети.Что думаешь по поднятому выше вопросу Диман? Нас с Соловьем по жизни путают ... Похожи с ним, постоянно вместе гоняли долгое время, корешок короче мой ... Заёбся отмазываться что не я бля в натуре звонил и общался с человеком в реале, например (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) заходил очень редко гостем, читал че тут творится ... Да как то закрутило, хуй знает, то одно то другое накидывается, то уезжал далеко и надолго ... Думаю что Светлана как модер действует скорее всего не только от себя, но исходя из тех заворотов, что сверху скидываются. Я имею в виду ту же ситуацию, которая была осенью 2010, когда всякая нечисть тут начала башку поднимать, типа джао, ватар, а с попустительства свыше для поднятия рейтинга им разрешалось тут всякую хуету молотить, и на основе этих лаек, провокаций со стороны всяких чертил (джао, ватар) типа бля рейтинги скачут. То что модер должен быть знающим и понимающим, и самое главное переживший то о чем будет толковать - тут без базара, т.е. именно кто живет этой жизнью, и действительно надо ставить здравого человека, но не женщину. Потому как я и писал Лозовскому еще осенью 2010 по поводу всей этой карусели, что бля в натуре Люди снимутся, так и получилось, и форум начал превращаться хуй пойми во что. Поэтому тут скорее дело не в модере, а в политике проводимой сверху, так сказать. Не думаю что модеры тут могут сами от себя свою котельню захуяривать. Сообщение отредактировал Димарик - 8.7.2011, 16:04 |
|
|
9.7.2011, 10:10
|
|
Нас с Соловьем по жизни путают ... Похожи с ним, постоянно вместе гоняли долгое время, корешок короче мой ... Заёбся отмазываться что не я бля в натуре звонил и общался с человеком в реале, например (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) заходил очень редко гостем, читал че тут творится ... Да как то закрутило, хуй знает, то одно то другое накидывается, то уезжал далеко и надолго ... Думаю что Светлана как модер действует скорее всего не только от себя, но исходя из тех заворотов, что сверху скидываются. Я имею в виду ту же ситуацию, которая была осенью 2010, когда всякая нечисть тут начала башку поднимать, типа джао, ватар, а с попустительства свыше для поднятия рейтинга им разрешалось тут всякую хуету молотить, и на основе этих лаек, провокаций со стороны всяких чертил (джао, ватар) типа бля рейтинги скачут. То что модер должен быть знающим и понимающим, и самое главное переживший то о чем будет толковать - тут без базара, т.е. именно кто живет этой жизнью, и действительно надо ставить здравого человека, но не женщину. Потому как я и писал Лозовскому еще осенью 2010 по поводу всей этой карусели, что бля в натуре Люди снимутся, так и получилось, и форум начал превращаться хуй пойми во что. Поэтому тут скорее дело не в модере, а в политике проводимой сверху, так сказать. Не думаю что модеры тут могут сами от себя свою котельню захуяривать. Диман,ну вот как видиш-захуяривают и посты не носящие в себе не то что оскорбления,а не несушие даже подоплёки к оскорблениям-сносят..усомнился в правильности поступка модера-пост снесён,задал здравый но неприятный вопрос по работе форума-включена предмодерация |
|
|
9.7.2011, 13:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Светлана женщина и может быть даже не достаточно компетентна в вопросах понятий, но она неоднократно предлагала общаться напрямую с админом, минуя ее, в чем проблема-то? А поднимать вопрос модераторов в теме, где никого нет да и еще + ко всему нет ни одной кандидатуры на эту должность, вообще смысла нет... не админу же в самом деле чистить спам, флуд и оффтоп...
|
|
|
9.7.2011, 15:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Диман,ну вот как видиш-захуяривают и посты не носящие в себе не то что оскорбления,а не несушие даже подоплёки к оскорблениям-сносят..усомнился в правильности поступка модера-пост снесён,задал здравый но неприятный вопрос по работе форума-включена предмодерация В этом я согласен, что может быть стоит гайки ослабить, а не накручивать режим. И учитывать в том числе человеческий фактор, я имею в виду например когда эмоции перехлестывают, или другие ситуации, когда провокаторов оставляют, а тех кто отхуесосил какого-нибудь вольнодумствующего пидара - в бан, типа интрига ёптыть, рейтинг ... Ничего хорошего не будет, если так же будет продолжаться, соблюдая в точности правила форума, до буквы ... Такого все равно не будет, тем более учитывая специфику форума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Попытка одна уже была - и че, форум покатился под откос ... Но опять же - это нужно обсуждать с Лозовским, т.е. расставить приоритеты форума - что важнее то? здравое общение или превращение форума в помойку (я имею в виду раздел "Понятия), где джао и им подобные могут свободно боталом махать о всякой хуете, и это еще и поощряется для поднятия рейтинга. Сообщение отредактировал Димарик - 9.7.2011, 15:22 |
|
|
9.7.2011, 15:27
|
|
В этом я согласен, что может быть стоит гайки ослабить, а не накручивать режим. И учитывать в том числе человеческий фактор, я имею в виду например когда эмоции перехлестывают, или другие ситуации, когда провокаторов оставляют, а тех кто отхуесосил какого-нибудь вольнодумствующего пидара - в бан, типа интрига ёптыть, рейтинг ... Ничего хорошего не будет, если так же будет продолжаться, соблюдая в точности правила форума, до буквы ... Такого все равно не будет, тем более учитывая специфику форума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Попытка одна уже была - и че, форум покатился под откос ... вот и у меня точно такое же мнение..и как я думаю-виной всему действующий модер раздела понятия. |
|
|
9.7.2011, 15:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
вот и у меня точно такое же мнение..и как я думаю-виной всему действующий модер раздела понятия. Дима, выдвигайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:15 |