Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации
антимодер
сообщение 5.7.2011, 13:22
Сообщение #201

Участник
**

уважаемые форумчане,у меня есть предложение по улучшению ситуации на форуме вцелом..Что бы общение было интересным и познавательным и душевным-предлагаю вам избавиться от модератора Ланиасвет..многие из вас стали очевидцами как её болезненое самолюбие и нежелание слышать критику в свой адрес привело сайт к упадку..интересные личности более не посешают данный ресурс,всё больше заходят отморозки ,латентные педерасты,мусора и провокаторы..порядочному Люду же моментально врубаеться перемодерация..и посты исчезают бесследно..всё это лишь малая часть(заслуг)Ланиасвет,..осветить их в полном обьёме желание есть,но дело это неблагодарное ..ибо посты сносяться-будто их и не было..за два года нахождения на этом сайте,под ником dmitryi -такое наблюдаю впервые..поэтому дабы наладить здоровый ход-предлагаю избавиться от неё.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 13:28
Сообщение #202

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 13:46) *
уважаемые форумчане,у меня есть предложение по улучшению ситуации на форуме вцелом..Что бы общение было интересным и познавательным и душевным-предлагаю вам избавиться от модератора Ланиасвет..многие из вас стали очевидцами как её болезненое самолюбие и нежелание слышать критику в свой адрес привело сайт к упадку..интересные личности более не посешают данный ресурс,всё больше заходят отморозки ,латентные педерасты,мусора и провокаторы..порядочному Люду же моментально врубаеться перемодерация..и посты исчезают бесследно..всё это лишь малая часть(заслуг)Ланиасвет,..осветить их в полном обьёме желание есть,но дело это неблагодарное ..ибо посты сносяться-будто их и не было..за два года нахождения на этом сайте,под ником dmitryi -такое наблюдаю впервые..поэтому дабы наладить здоровый ход-предлагаю избавиться от неё.

Дим,может как нибудь более конкретнее.А то все очень приблизительно....Не все же в "понятиях" тусуют..а с предложением ты ко всем обращаешься.
Давай уж больше информативности.
А то не все понимают что происходит то.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.7.2011, 13:28

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.7.2011, 13:33
Сообщение #203

Эксперт

Дим, вот я тоже присоеденюсь к Серегиной, корректнее и информативнее и в таком случае больше вариаций добиться какого либо результата, призывы убрать Свету заканчиваются лишь баном клонов и снесением постов и просто не имеет смысла... я бы вообще предложила тебе просто возвращаться и возобнавлять общуху в Понятиях)))) правда пока там кроме нас общаться не с кем)))) и правда никто не заходит........ ну будем налаживатьб общуху))))))) а со Светой всетаки может вам и стоило бы поговорить.... (только мое мнение, так как четко вашу ситуацию я не знаю)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.7.2011, 13:34

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 13:56
Сообщение #204

Участник
**

привет Ольга Сергея,(с Ивановой здоровался уже)ну а какая именно иформативность?вот конкретные Люди от которых исходила здоровая движуха на сайте-Филин,после перемодерации больше не ходит на сайт,Андрей Оффтоп,покинул сайт по причине неприятия такой политики,Евген-тоже самое(даже ник удалил)Лёха Таксист тоже психовал психовал,что шерсти слово дают и не ходит сейчас..Фарта Саню помните?много полезного и дельного мог сказать человек,я сам его слушал раскрыв рот..-тоже не ходит..почему?потому что неинтересно ему слушать тот бред,о котором говориться в Понятиях..а почему этот бред говориться?да потому что чертям Света слово даёт ,а нормальным рот закрывает..Шухрат почему не заходит и Эдик-не знаю..Вот такая в двух словах ситуация..Почему не захожу я?гы гы..да мне месяца три как походу дела врубили перемодерацию глухую..и вам врубят если посмеете усомниться в непогрешимости Ланиасвет

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 14:02
Сообщение #205

PFFFF, sad but true

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 14:20) *
привет Ольга Сергея,(с Ивановой здоровался уже)ну а какая именно иформативность?вот конкретные Люди от которых исходила здоровая движуха на сайте-Филин,после перемодерации больше не ходит на сайт,Андрей Оффтоп,покинул сайт по причине неприятия такой политики,Евген-тоже самое(даже ник удалил)Лёха Таксист тоже психовал психовал,что шерсти слово дают и не ходит сейчас..Фарта Саню помните?много полезного и дельного мог сказать человек,я сам его слушал раскрыв рот..-тоже не ходит..почему?потому что неинтересно ему слушать тот бред,о котором говориться в Понятиях..а почему этот бред говориться?да потому что чертям Света слово даёт ,а нормальным рот закрывает..Шухрат почему не заходит и Эдик-не знаю..Вот такая в двух словах ситуация..Почему не захожу я?гы гы..да мне месяца три как походу дела врубили перемодерацию глухую..и вам врубят если посмеете усомниться в непогрешимости Ланиасвет

Привет))))
Ну про ребят,тут ты прав!Читать интересно было....жаль конечно!
На счет "слово шерсти",Дим,это же вирт,тут все "говорить " могут..к сожалению.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.7.2011, 14:04
Сообщение #206

Эксперт

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 13:20) *

то, что общухи нет в разделе, это факт, что к этому привело не мне судить....ты наверное помнишь нашу ситуацию, когда нас не устраивала Луиза, но нас было много и мы плотно стояли на своем.....лично у меня к Свете нет никакихпритензий и чья там была инициатива вообще вводить эту предмодерацию я не знаю, могу лишь сказать свое мнение что это дурь полная не имеющая никакого смысла... я считаю что за "заслуги" достаточно элементарного бана с процентиками)))) а предмодерация это извращение просто какоето, отдающее цензурой и не дающее свободы слова.

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 14:04
Сообщение #207

Участник
**

а со светой говорить возможности нет..сами видели как она чистит посты и выдумывает ситуации о монологах и посылании её на три буквы..пишешь пишешь а она пришла и тупо стёрла..это ярко показывает её нежелание и боязнь вести диалог..в личке с ней говорить?-не желаю,наговорился поверьте..

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 14:09
Сообщение #208

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.7.2011, 14:26) *
Привет))))
Ну про ребят,тут ты прав!Читать интересно было....жаль конечно!
На счет "слово шерсти",Дим,это же вирт,тут все "говорить " могут..к сожалению.

А вот и не согласен Оль..не все говорить могут..и получалось у нас когдато шерсть изгонять при помощи слов и без участия модеров..и без особого крика..и модеров таких как Вася мент убирали сами..

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 14:11
Сообщение #209

PFFFF, sad but true

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 14:28) *
а со светой говорить возможности нет..сами видели как она чистит посты и выдумывает ситуации о монологах и посылании её на три буквы..пишешь пишешь а она пришла и тупо стёрла..это ярко показывает её нежелание и боязнь вести диалог..в личке с ней говорить?-не желаю,наговорился поверьте..

то есть ты за радикальные меры-за то что Света сложила свои обязанности!!!
Но Света вас устраивала ведь (я имею ввиду обитателей понятий) до поры до времени?
И на её место может прийти кто-то другой и ситуэйшн повториться.
Кого бы ты хотел видеть модером понятий?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 14:14
Сообщение #210

PFFFF, sad but true

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 14:33) *
А вот и не согласен Оль..не все говорить могут..и получалось у нас когдато шерсть изгонять при помощи слов и без участия модеров..и без особого крика..и модеров таких как Вася мент убирали сами..

Дим,про "говорить все могут" написала же что к сожалению!

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 14:15
Сообщение #211

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 5.7.2011, 14:28) *
то, что общухи нет в разделе, это факт, что к этому привело не мне судить....ты наверное помнишь нашу ситуацию, когда нас не устраивала Луиза, но нас было много и мы плотно стояли на своем.....лично у меня к Свете нет никакихпритензий и чья там была инициатива вообще вводить эту предмодерацию я не знаю, могу лишь сказать свое мнение что это дурь полная не имеющая никакого смысла... я считаю что за "заслуги" достаточно элементарного бана с процентиками)))) а предмодерация это извращение просто какоето, отдающее цензурой и не дающее свободы слова.

ясен дело-какая там свобода слова!вон даже Ватар убежал..неинтересно ему стало..хоть понимания у меня с ним не было никогда,но всё ж веселее было с ним..и с Молодым как то краями стали расходиться-заметь без помощи модеров..скучно здесь стало..вот говорим а пацаны никто и не заходят даже..

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 14:23
Сообщение #212

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.7.2011, 14:35) *
то есть ты за радикальные меры-за то что Света сложила свои обязанности!!!
Но Света вас устраивала ведь (я имею ввиду обитателей понятий) до поры до времени?
И на её место может прийти кто-то другой и ситуэйшн повториться.
Кого бы ты хотел видеть модером понятий?

до поры до времени да ..устраивала..пока она к Людям вышеперечисленным прислушивалась.Потом когда она взяла бразды правления в свои руки и начала творить неразбери что руководствуясь понятными только ей мотивами-перестали быть ей довольны..модером я лично хотел бы видеть или Юру Ништяка или кого то из путёвых девушек,для которых на первом месте справедливость а на втором правила а уже на третьем личное отношение

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 14:24
Сообщение #213

PFFFF, sad but true

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 14:47) *
до поры до времени да ..устраивала..пока она к Людям вышеперечисленным прислушивалась.Потом когда она взяла бразды правления в свои руки и начала творить неразбери что руководствуясь понятными только ей мотивами-перестали быть ей довольны..модером я лично хотел бы видеть или Юру Ништяка или кого то из путёвых девушек,для которых на первом месте справедливость а на втором правила а уже на третьем личное отношение

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Иванову штоле?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.7.2011, 14:25

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 14:27
Сообщение #214

Участник
**

ну а почему нет?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 14:31
Сообщение #215

PFFFF, sad but true

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 14:51) *
ну а почему нет?

правда,а почему нет!
про справедливых дев: у меня,лично,Иванова и Маша-МэриДжейн!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2011, 15:02
Сообщение #216

PFFFF, sad but true

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 15:23) *
может кто ещё выскажеться?

так высказываться то должны(в идеале и по сути) люди из "понятий",Дим..а там нет никого.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 15:20
Сообщение #217

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.7.2011, 15:26) *
так высказываться то должны(в идеале и по сути) люди из "понятий",Дим..а там нет никого.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

почему?Катя только что здесь была..а вообще да..там никого и причина по которой там никого-очевидна..Это Светино затянувшееся модерство..а из двух предложеных тобою кандидатур мне кажеться более подходящая-Ольга..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.7.2011, 15:25
Сообщение #218

Эксперт

Из: Питер

Дим, я против женского модерства в Понятиях. Модер должен не только на кнопки жать, но и ориентироваться в вопросах. А дамы в основном с чужих слов говорят. Не все, но большинство. Так чтааа вот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я бы в принципе все Понятия капитально зачистила от шелухи и гамна, во первых, во-вторых, поскребла бы репку и новых тем подкинула.

+Цитировать сообщение
антимодер
сообщение 5.7.2011, 15:42
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(Caty @ 5.7.2011, 15:49) *
Дим, я против женского модерства в Понятиях. Модер должен не только на кнопки жать, но и ориентироваться в вопросах. А дамы в основном с чужих слов говорят. Не все, но большинство. Так чтааа вот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я бы в принципе все Понятия капитально зачистила от шелухи и гамна, во первых, во-вторых, поскребла бы репку и новых тем подкинула.

Кать..ну а пацана ,кто бы согласился модерировать раздел,мне кажеться найти будет трудно..а насчёт чистки старых и создания новых тем мысль хорошая..

наверное погорячились мы с Ништяком..да?..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.7.2011, 15:45
Сообщение #220

Эксперт

Из: Питер

Цитата(антимодер @ 5.7.2011, 16:04) *
Кать..ну а пацана ,кто бы согласился модерировать раздел,мне кажеться найти будет трудно..а насчёт чистки старых и создания новых тем мысль хорошая..

Дим, это я понимаю. Но- зачем шило на мыло менять? Вот чел ищет по сети, находит форум, а там в модерах Маша-Глаша-Наташа. В разделе Понятия! Ну это тоже самое, что заходишь ты в хату, а там старшая тетя Марь Иванна))) Я понимаю, школоло, которое про письколизание интересуется, на модера внимания не обратит, а кто посерьезнее- озадачится. Либо на край в модеры - М и Жо ставить, но не одно Жо. Я лично могу знать до фига, участвовать в движе, общаться с людьми, но- увы и ах, я не малчык (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , ты ж сам понимаешь всю эту канитель.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему