Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
14.2.2010, 17:49
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Кроме того, по-моему, неплохо бы сортировать места заключения не по месту, а по типу (колонии общего режима - отдельно, колонии строгого режима - отдельно, и т. п.). Позвольте с Вами не согласиться!Всё предельно просто и ясно в "Опыте по конкретным колониям"--темы идут в алфавитном порядке,что даёт возможность просмотреть все(или почти все) МЛС в отдельно взятом регионе.А в связи с расформировыванием колоний--режимы (строгий,общий...) могут поменяться. |
|
|
16.2.2010, 12:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Уважаемый RexSep
Вы я смотрю при регистрации правила не читали? Правила и условия форума Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить регистрацию, нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере. Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума. Далее обсуждение прошу в личку ко мне или к Доктору, данный раздел предложений и улучшений форума, просьба не флудить. |
|
|
16.2.2010, 15:13
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата А вот почему темы создавать нельзя? Тем более - если вновь созданную тему ни удалить, ни переименовать нельзя. Ведь, если захочу "заспамить" форум новой темой, я обязан бояться хотя бы того, что какой-либо модератор "влепит" мне +10% предупреждений (ну, или вечный бан). Но зачем "несоразмерность санкции"? основная причина проста - спам-боты умеют не только пользоваться личными сообщениями, но и создавать темы. Так мы оградили себя и вас от таких роботов. А вторая причина - новички часто, не читая что уже написано, открывают дублирующие темы. А так у них есть время освоиться и ознакомиться.Цитата Пускай видит хотя бы "нарушитель", чтобы мог удостовериться: "меня наказали справедливо". Особенно если между двумя визитами пользователя на форум пройдёт, скажем, 500 дней, а наказание вынесено на третий из этих пятисот дней. "За что меня наказали?". мы не госархив и не обязаны хранить вашу информацию. Цитата Удобно - оскорблю кого-либо с применением нецензурной брани, потом на год уйду с форума, через год залогинюсь - у меня уже "снова" 0% предупреждений!! Как будто я никого и не оскорблял... Может быть, поставить условие - "не раньше чем через столько-то сообщений"? снятие предупреждений происходит только в ручном режиме и при этом то, что вы написали, обязательно учитывается. Цитата Да, ещё. Меня смущает то, что раздел для жён ээков - есть, а раздела для мужей зэков - нет. Хотя колонии есть и женские. По сортировке - мы собираем инфу, в первую очередь, именно о условиях свиданий, проезда и т.п. - а в этом случае предложеная вами схема нецелесообразна. в данном случае режим и пол роли не играют. Кроме того, по-моему, неплохо бы сортировать места заключения не по месту, а по типу (колонии общего режима - отдельно, колонии строгого режима - отдельно, и т. п.) По вашим угрозам с судом - ваше право, подавайте. Как и наше право расценить ваши посты как траханье нам мозгов, нарушение правил форума и препятсвие его работе с принятием соответсвующих мер. Мы открыты для предложений, пожеланий - собственно этот форум за несколько лет своего существования именно так и строился, его правила и обычаи созданы в результате нашей общей работы - модераторов, администраторов и пользователей. А так сразу грозить нам судом - ну попробуйте, даже интересно. Всех благ)))) |
|
|
16.2.2010, 17:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6803 |
По сортировке - мы собираем инфу, в первую очередь, именно о условиях свиданий, проезда и т.п. - а в этом случае предложеная вами схема нецелесообразна. в данном случае режим и пол роли не играют. Что касается пола - меня "коробит", что есть раздел "Жены, девушки, заочницы", но нет раздела "Мужья, женихи". Может быть, либо переименовать тот раздел, либо учредить ещё один?P. S. Если переименовывать - то моя версия: "Взаимоотношения со второй половинкой". Сообщение отредактировал RexSep - 16.2.2010, 17:33 |
|
|
16.2.2010, 17:43
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
если имеете там что написать - откройте тему пока в Женах... или Разном. Если будет интерес - учтем ваше предложение.
|
|
|
28.2.2010, 2:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 7007 |
Очень прошу Модераторов открыть тему Петухи. У нас на этом форуме тоже должно наверное быть свое место для общения. Предлагаю доступ к данной теме сделать только для зарегистрированных пользователей, что бы дети не могли читать.
|
|
|
28.2.2010, 11:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вот словечко "нас" очень настораживающее......
|
|
|
28.2.2010, 20:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Очень прошу Модераторов открыть тему Петухи. У нас на этом форуме тоже должно наверное быть свое место для общения. Предлагаю доступ к данной теме сделать только для зарегистрированных пользователей, что бы дети не могли читать. Как гуманно!!!!! Может и при регистрации будет пробивать паспорта.. И кстати, а ВАС много на форе? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
17.6.2010, 13:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Предлагаю создать раздел "доска объявлений". Помимо того, что здесь обсуждаются вопросы связанные с тюрьмой, у каждого есть своя частная жизнь, личные проблемы, работа и тд. Хорошо было бы если по своим личным вопросам могли бы получать помощь тут же на форуме, а не искать ее на других ресурсах (что опять-таки хорошо скажется на рейтинге сайта). Кто-то ищет квартиру, чтобы снять и не переплачивать агенству, у кого-то наоборот простаивает пустая, может она как раз у ЗК и ему помощь и другому хорошо. Кто-то может хочет продать машину, кто-то имеет свой маленький бизнес и хотел бы расширить клиентскую базу, кто-то наоборот не может найти работу. Кто-то может фрилансерствует, а кому-то может нужны услуги именно фрилансера. Кто-то не может переустановить Винду, а кто-то наоборот в этом спец. Кто-то может бомбит и ему бы не помешали постоянные клиенты, а кто-то наоборот вместо того, чтобы обзванивать службы такси и волноваться о том, приедут вовремя или нет, что дорого и тд, хочет иметь под рукой телефончик того, кто в любой момент отвезет. Вобщем примерно так.
|
|
|
10.7.2010, 22:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Открыли бьы тему "фото" пусть бы там по желанию размещали фотки... многим бы хотелось видеть с кем имеют беседу(личное фото) зону изнутри тоже посмотрели бы многие, наколки тоже интересны многим.
|
|
|
10.7.2010, 22:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Открыли бьы тему "фото" пусть бы там по желанию размещали фотки... многим бы хотелось видеть с кем имеют беседу(личное фото) зону изнутри тоже посмотрели бы многие, наколки тоже интересны многим. Молодой,общение многих форумчан перешли за пределы форума в социальные сети(односклассники, в контакте..),по желанию можно личное фото установать на аватаре. фото колоний размещены во многих темах раздела "опыт по конкретным колониям" по наколкам есть целый раздел-размещай фото-тату .. Сообщение отредактировал ольга в. - 30.7.2010, 21:15 |
|
|
10.7.2010, 22:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой,общение многих форумчан перешли за пределы форума в социальные сети(односклассники, в контакте..),по желанию можно личное фото установать на аватаре. фото колоний размещены во многих темах раздела "опыт по конкретным колониям" по наколкм есть целый раздел-размещай фото-тату .. Ну хз, по мне дак тема бы имела большой интерес. |
|
|
23.7.2010, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8534 |
Зашёл случайно на форум,показался интересным, но первое впечатление, что тут решили вторую зону устроить, виртуальную, больно всё только о ней, даже творчество может быть навеяно только неволей, слишком узкие рамки, думаю, что надо было бы расширить, есть много интересных тематик и не только про лагерную жизнь, по психологии и другим вопросам, но и интересные для тех же сидевших, сразу говорю, я бывши мент, но всю жизнь живу рядом с так называемым уголовным элементом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) есть и друзья детства в авторитете, но я не об этом, для развития форума нужны разделы не ограниченные только мыслями о прошлых отсидках, не знаю, но может задача администрации не адаптирование к свободно жизни, а построить мирок, в котором бывшие могли бы опять окунуться в прошлое и чувствовать себя хотя бы тут, как там, тогда менять ничего не надо, просто по опыту форумов я знаю, что узкоспециализированные достаточно быстро затухают или превращаются в одну сплошную беседку, хотелось бы мнение услышать
Сообщение отредактировал Mictian - 23.7.2010, 18:08 |
|
|
30.7.2010, 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6803 |
Дальнейшее обсуждение действий модераторов будет обсуждаться в отдельной теме, о нарушении дальнейших разработанных правил модераторами будет выноситься на обсуждение так же в отдельной теме. Я вижу, эту тему так и не создали... Некая модератор (ник её я не стану упоминать, чтобы не "схлопотать" бан) вынесла мне "устное" предупреждение. (На её взгляд - второе, на мой взгляд - первое). Причём в теме "Наказание" об этом "устном предупреждении" не упоминается; а ведь ту тему, в которой я это "устное предупреждение" "схлопотал", модерируют аж 10 человек (не считая администраторов); вдруг кто-то из "остальных" модераторов вынесет мне хоть в той же, хоть в другой темах ещё одно устное предупреждение (так как не будет знать о "нынешнем" устном предупреждении)? Кстати, а сколько дней устное предупреждение действует (по аналогии с сроком "погашения судимости" - см. ст. 95 УК РФ)? Сообщение отредактировал RexSep - 30.7.2010, 16:14 |
|
|
30.7.2010, 18:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Я вижу, эту тему так и не создали... Некая модератор (ник её я не стану упоминать, чтобы не "схлопотать" бан) вынесла мне "устное" предупреждение. (На её взгляд - второе, на мой взгляд - первое). Причём в теме "Наказание" об этом "устном предупреждении" не упоминается; а ведь ту тему, в которой я это "устное предупреждение" "схлопотал", модерируют аж 10 человек (не считая администраторов); вдруг кто-то из "остальных" модераторов вынесет мне хоть в той же, хоть в другой темах ещё одно устное предупреждение (так как не будет знать о "нынешнем" устном предупреждении)? Кстати, а сколько дней устное предупреждение действует (по аналогии с сроком "погашения судимости" - см. ст. 95 УК РФ)? RexSep, если во время диалога в теме модератор Вам пишет -отклонение от темы, т.е. оффтоп-это и есть устное предупреждение.а так-же модераторы проявляют лояльность и сообщают в личку, что Вы(или любой другой форумчанин)оффтопите-это так-же есть уст. предупреждение. к Вашей персоне модератор/ы проявили лояльность (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) пы.сы. чтобы не было сомнений, впредь только для Вас в теме "наказание" будут постить об уст. предупреждении. удачи и приятного общения! |
|
|
30.7.2010, 20:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Рекс, правильно борись с модерском беспределом! Пиши во все инстанции – ЖЭК, Спортлото, Европейский суд итд…
Кстати, а сколько дней устное предупреждение действует (по аналогии с сроком "погашения судимости" - см. ст. 95 УК РФ)? 1 год за небольшой проступок, 3 года за особо тяжкий. |
|
|
30.7.2010, 20:56
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Зашёл случайно на форум,показался интересным, но первое впечатление, что тут решили вторую зону устроить, виртуальную, больно всё только о ней, даже творчество может быть навеяно только неволей, слишком узкие рамки, думаю, что надо было бы расширить, есть много интересных тематик и не только про лагерную жизнь, по психологии и другим вопросам, но и интересные для тех же сидевших, сразу говорю, я бывши мент, но всю жизнь живу рядом с так называемым уголовным элементом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) есть и друзья детства в авторитете, но я не об этом, для развития форума нужны разделы не ограниченные только мыслями о прошлых отсидках, не знаю, но может задача администрации не адаптирование к свободно жизни, а построить мирок, в котором бывшие могли бы опять окунуться в прошлое и чувствовать себя хотя бы тут, как там, тогда менять ничего не надо, просто по опыту форумов я знаю, что узкоспециализированные достаточно быстро затухают или превращаются в одну сплошную беседку, хотелось бы мнение услышать Уважаемый форумчанин Mictian !Вы не заметили,что тематика форума ИМЕННО о жизни в тюрьме и все темы имеют направленность : -помочь родственником ЗК в решении проблем -рассказать об условиях содержания ЗК,помощь по правовым вопросам -оказать поддержку жёнам/невестам/подругам ЗК -да много чего ,на самом деле,есть на этом форуме,кроме простой болтовни!( разделы "Философия","Здоровье"-перечислять не вижу смыла---всё найдёте сами!) Соответственно и творчество учитываем !!!!!!!!!! Это форум помог очень большому колличеству людей-как по одной сторне колючки,так по другой! Так что не надо говорить о "что тут решили вторую зону устроить, виртуальную"---ибо принимаю Ваше высказывание остро--почти как личное оскорбление!... |
|
|
9.5.2011, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 11644 |
Не нашла я более подходящей темы, где можно задать этот вопрос: подскажите, пожалуйста, я где-то могу посомтреть список всех тем, в которых отписалась? А то так много всего, я не могу найти свои комментарии. И плюс к тому, после ответа ставлю галочку "сообщить об ответах по почте", а ничего не приходит, при том, что ответы уже получены.
Все, разобралась. Сообщение отредактировал WereWoolf - 9.5.2011, 19:05 |
|
|
30.5.2011, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Хотелось бы как - то поменять вид сообщений всех сообщений форумчан в отдельных темах, исключительно мое мнение и моя просьба, но может вместо древовидной формы просмотра сообщений, если я правильно назвала, лучше придумать чуть по другому не совсем удобно читать, помоему раньше было поудобнее?))
И еще для особо одаренных может не по теме, но не знаю куда написать - объяснить по шагово, как вставить в подпись линейку с отображением даты, ну думаю Вы меня поняли. Спасибо))) |
|
|
30.5.2011, 13:28
|
|
Хотелось бы как - то поменять вид сообщений всех сообщений форумчан в отдельных темах, исключительно мое мнение и моя просьба, но может вместо древовидной формы просмотра сообщений, если я правильно назвала, лучше придумать чуть по другому не совсем удобно читать, помоему раньше было поудобнее?)) И еще для особо одаренных может не по теме, но не знаю куда написать - объяснить по шагово, как вставить в подпись линейку с отображением даты, ну думаю Вы меня поняли. Спасибо))) открой любую тему , в правом верхнем углу есть окно "опции", там меняй вид сообщений. установка линейки не возможна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:51 |