Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
5.10.2009, 7:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
в чем тогда смысл вашего нахождения в числе модераторов?
и вам того же. |
|
|
5.10.2009, 14:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
в чем тогда смысл вашего нахождения в числе модераторов? и вам того же. Вроде, написал же, что не могу сейчас модерировать, т.к. захожу с тел. И, Королева, я давно подал заявку, чтобы с меня сняли эти полномочия. Кстати, если бы Вы предложили кого-то достойного на должность, пользы было бы больше. |
|
|
5.10.2009, 15:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Возможно ли сделать чтобы новые темы в "женах и заочницах" можно было открывать только по согласованию с модераторами? А то что ни день - то новая тема появляется и всё об одном и том же...
|
|
|
5.10.2009, 17:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Возможно ли сделать чтобы новые темы в "женах и заочницах" можно было открывать только по согласованию с модераторами? А то что ни день - то новая тема появляется и всё об одном и том же... Присоединяюсь!!!!! Можно отправлять идею создания темы модератору, а он если посчитает нужным открывает ее сам. |
|
|
6.10.2009, 17:39
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Если модераторы согласяться на модерируемые темы как и пользователи так и сделаем... по поводу творчества и других тем указывайте причины конкретно или не указывайте вообще мы и так зашиваемся по 300 постов прочитывать... в противном случае темы будут попросту закрываться... пусть будет лучше 2 темы и 20 закрытых, чем 20 тем и в них бардак... мне так проще следить...
|
|
|
7.10.2009, 5:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Так куда конкретней? В тепе поэзия куча повторов,в нее же свалены стихи авторов для которых есть отдельные темы.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
25.10.2009, 6:11
|
Гости |
Господа модераторы! А реклама порнухи это надолго? Жутко напягает.... (IMG:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_980.gif)
|
|
|
26.10.2009, 19:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А нельзя ли сделать кнопочку "Спасибо"? Иногда возникает огромное желание поблагодарить человека за что-либо (помощь, информация и т.п.), а возможности особой нет: в личку же каждый раз гонять не будешь, да и тему захламлять низЯ.
|
|
|
29.10.2009, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
скажите, почему при попытке вставить подпись, мне пишется, что слишком много символов, но я маленькую пытаюсь, чуть больше того, что сейчас, или линеечку, а у некоторых вижу тут очень многосимвольные подписи. как сделать? спасибо
|
|
|
3.11.2009, 15:10
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
Тема "благодарность нашим форумчанам" есть на форуме, линейки временно не вставляются....
Кстати про линейку возможно вы не так вставляете... и про рекламу в виде эротики, денег на содержание форума не хватает... Виталий уже отписывал в вопросах и ответах... |
|
|
27.11.2009, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Очень-очень хочу линейку, не получаеться вставить, все вроде бы делаю правильно нчинаеться с url и заканчиваеться, вместе с скобочками. Для девушек которые ждут будет очень кстати.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
28.11.2009, 14:29
|
Гости |
Очень-очень хочу линейку, не получаеться вставить, все вроде бы делаю правильно нчинаеться с url и заканчиваеться, вместе с скобочками. Для девушек которые ждут будет очень кстати. Давно уже линеечки не ставятся.... отклычены походу из-за того, что большая нагрузка на фору... а то вообще дико тормозить начнёт... А жаль... очень хотелось-бы линеечку.... (IMG:http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif) |
|
|
Гость_Oxi_* |
28.11.2009, 19:03
|
Гости |
Давно уже линеечки не ставятся.... отклычены походу из-за того, что большая нагрузка на фору... а то вообще дико тормозить начнёт... А жаль... очень хотелось-бы линеечку.... (IMG:http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif) Так установите себе линейку на рабочий стол на домашнем компьютере и следите за ней, в чем проблема то? Что бы все видели? |
|
|
9.12.2009, 12:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Подскажите, что можно сделать, если мне надо исправить некоторые свои посты? Поняла, чно понаписала лишнего, как бы своему проблем не добавить. А исправлять или удалять их тут никак. Что делать?
|
|
|
9.12.2009, 12:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
да ты просто панику не поднимай, ничего ты там такого, чего не знают мусора не написала, просто на будущее - более предусмотрительной будь и все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
9.12.2009, 17:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Подскажите, что можно сделать, если мне надо исправить некоторые свои посты? Поняла, чно понаписала лишнего, как бы своему проблем не добавить. А исправлять или удалять их тут никак. Что делать? Напишите модераторам того раздела, где хотели бы изменить или удалить свой пост с указанием темы, номера поста и конкретных данных, которые бы хотели удалить. Сообщение отредактировал 666 - 9.12.2009, 17:30 |
|
|
11.12.2009, 1:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2009 Из: на берегу финского залива Пользователь №: 6012 |
Доброго времени суток !! Помогите пожалуйста разобраться с личными настройками ....Вчера зарегестрировалась на форуме и ничего не понимаю , вхожу как зарегестрированный участник и в левом углу отображен мой логин, но не могу настроить НИЧЕГО ВООБЩЕ!!! не аватар не Л С ..и сообщения от меня почему то не отображаются ,в разделе помощи изучила все ,но никаким образом почему то не отображаюсь.... и в личных данных меня система не пускает появляется запись "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО ЛИБО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ" , я в шоке ,объясните пожалуйста ,не сочтите за труд, может я того ,на лыжах на асфальте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
11.12.2009, 4:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Вам нужно написать 5 сообщений, тогда личные настройки будут доступны.
|
|
|
22.12.2009, 12:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Да, про линеечки всё-таки очень жаль (((( тоже хотелось бы иметь такую.
|
|
|
14.2.2010, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6803 |
Также, Доктор, предлагаю сделать профили участников ЗАКРЫТЫМИ для "гостей", как сделано на многих интернет-порталах, форумах. Жаль, что сейчас (пока у меня менее пяти сообщений на этом форуме) я не могу просматривать профили участников. Ни свой, ни чужие. Предлагаю сделать так: Например, вы гость, нажимаете на профиль какого-то участника и в ответ появляется Сообщение форума: Эта функция недоступна для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите РЕГИСТРАЦИЮ. Это позволит участникам чувствовать себя более защищенно, знать своих гостей "в лицо"), а для форума- повысит количество зарегистрировавшихся участников, и как следствие, популярность форума. То, что нам (пользователям с слишком маленьким количеством сообщений) запрещается использовать личные сообщения и гиперссылки - одобряю. Слишком много спама приходит (особенно в личных сообщениях) на других форумах. А вот почему темы создавать нельзя? Тем более - если вновь созданную тему ни удалить, ни переименовать нельзя. Ведь, если захочу "заспамить" форум новой темой, я обязан бояться хотя бы того, что какой-либо модератор "влепит" мне +10% предупреждений (ну, или вечный бан). Но зачем "несоразмерность санкции"? На некоем портале я мечтаю восстановиться через суд именно под тем предлогом, что без регистрации там попирается моё конституционное право (у меня это право должно быть по п. 4 ст. 29 Конституции РФ). И уж если восстановлюсь через суд - любую (в том числе и за нарушение правил) блокировку моей учётной записи буду рассматривать как уголовное преступление (см. ст. 315 УК РФ и, кроме того, ст. 5 ГК РФ). Вы желаете, чтобы кто-то "вчинил" аналогичный иск и вашему форуму? А "подставлять" друг друга - не слишком хорошо... Если человек не согласен - пускай пишет. Все удаленные посты сохраняются. А писать цитаты с оскорблениями, матом не считаю нужным - за то они и удаляются, чтобы их никто больше не видел. Пускай видит хотя бы "нарушитель", чтобы мог удостовериться: "меня наказали справедливо". Особенно если между двумя визитами пользователя на форум пройдёт, скажем, 500 дней, а наказание вынесено на третий из этих пятисот дней. "За что меня наказали?". У нас сейчас действует система поощрения - если 2 месяца предупреждений нет, одно предупреждение снимается. Удобно - оскорблю кого-либо с применением нецензурной брани, потом на год уйду с форума, через год залогинюсь - у меня уже "снова" 0% предупреждений!! Как будто я никого и не оскорблял... Может быть, поставить условие - "не раньше чем через столько-то сообщений"?Да, ещё. Меня смущает то, что раздел для жён ээков - есть, а раздела для мужей зэков - нет. Хотя колонии есть и женские. Кроме того, по-моему, неплохо бы сортировать места заключения не по месту, а по типу (колонии общего режима - отдельно, колонии строгого режима - отдельно, и т. п.). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:47 |