Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации |
22.5.2009, 22:32
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
напишите мне в личку
|
|
|
19.6.2009, 9:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Предложение Светозары очень хорошее. Было бы неплохо, если бы форум имел свой архив шаблонов различного рода документации. Вопрос в том, у кого они имеются в электронном варианте.
|
|
|
26.6.2009, 17:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Можно сделать так, чтобы сразу переходить на нужную страницу? Например, в теме 30 страниц, а мне нужно на 21? Или эта функция есть, просто я об этом не знаю?
|
|
|
26.6.2009, 17:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Можно сделать так, чтобы сразу переходить на нужную страницу? Например, в теме 30 страниц, а мне нужно на 21? Или эта функция есть, просто я об этом не знаю? Вот тут в теме вверху написано название на синем фоне: Предложения и сообщения по улучшению форума, Ваши пожелания, сообщения администрации Сразу над ним идут номера страниц, написано 8 страниц и маленькая кнопочка сразу там в виде перевёрнутого треугольника - щелкаете по нему и открывается окошечко - туда номер странички нужной и Enter. |
|
|
29.6.2009, 11:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Предлагаю сделать корзину открытой, тем не так уж много- можно там продублировать и все удаленные по причине оффтопа посты туда перемещать. Иногда пост бывает и не по теме, но интересно почитать и жаль, когда удаляют интересные разговоры только лишь по причине оффтопа.Некультурно как-то даже...на мой взгляд.
И еще. Пожелания к модерам быть потактичнее и соблюдать субординацию, если вы удаляете флуд и оффтоп, то не будете ли вы так сказочно любезны не комментировать это постами типа "че не видите название темы", "че ваще все попутали" и т.п. |
|
|
29.6.2009, 11:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
1.Модератор.
Кто он? -Модератор-человек, который отвечает за соблюдение установленных норм поведения на интернет-ресурсах. -Модератор - это честный, порядочный, вежливый, неамбициозный человек, умеющий поддержать беседу и погасить любой конфликт. Он обязан поддерживать порядок и нормальную атмосферу в форуме согласно, принятым в ней правилам;2.Кто может стать модератором? -Модератором может стать любой форумчанин, завоевавший авторитет и уважение участников форума, если он является постоянным посетителем форума в течение двух месяцев; -Предложения вносятся действующими модераторами указав ник претендента. -Для того чтобы стать модератором, необходимо ознакомиться и соблюдать Правила форума Кроме общих правил на них распространяются и дополнительные обязаности: 1.Следить за поведением форумчан. 2.Помогать форумчанам решать проблемы и конфликты. 3.Служить примером в поведении. 4.В случае, если участник форума не выполняет правил форума, причем это идет не преднамеренно -Модератор обязан предупредить форумчанина, если же тот продолжает нарушать правила - Модератор обязан забанить его. 5.Модератор должен быть беспристрасным. Запрещается: 1.Конфликтовать с форумчанами и другими модераторами. -При возникновения конфликта рекомендуется решать их в приватной беседе. 2.Использование статуса модератора в личных целях. 3.Разглашение служебной информации. 4.Передача ника другому пользователю. 3.Обязанности модератора. - Поддерживать порядок в соответствии с правилами форума. - Быть предельно вежливым, корректным, не ставить себя выше других посетителей форума. - Не нарушать правила форума.- Быть объективным. Быть выше личных симпатий и антипатий; - Быть в курсе основных событий происходящих в форуме. - Принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций и проблем; - При возникшем конфликте в форуме,модератор обязан выступить арбитором в общем окне форума. - Быть ответственным за выдвинутых им людей в модераторы; - Предотвращать возникновение конфликтов между модераторами; - Не обсуждать действия коллег-модераторов в общем форуме; Все конфликты и жалобы от модератора на другого модератора писать администратору. - В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления. |
|
|
12.7.2009, 21:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
модераторы, где вы?
второй день на форуме в темах флуд, мат, провакации пользователем/пользователями Молодой. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
18.7.2009, 22:38
|
Гости |
Предлагаю тему "Разговоры о вине и женщинах., Личный опыт." переименовать так, чтоб название соответствовало содержанию темы...
На своей теме, я рассказываю, о случаях из своей сексуальной жизни. Сменить название темы на "Поебушечки, Личный опыт пиздолиза" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.7.2009, 14:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Может эту тему лучше вообще закрыть кроме гадливости ничего не возникает пока здесь все не переругались из за неё.
|
|
|
19.7.2009, 23:51
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Оффтоп - не нравится, не читай, в чем проблема?
"ежики давились, плакали, но продолжали жрать кактусы" Лёся - ну так просто не ссорьтесь и все будет ОК (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.8.2009, 18:03
|
|
второй день пользователь katja-le рассылает рекламные предложения в темах.
вчера для модераторов отправила два сообщения через кнопку"жалоба", возможна она не работает. |
|
|
8.9.2009, 11:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
я не могу отказаться от рассылки уведомлений о подписанных темах... захожу на почту редко..она забита...
когда заработает эта функция???? Сообщение отредактировал РЫБКА - 8.9.2009, 11:03 |
|
|
9.9.2009, 6:00
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 |
РЫБКА что бы отказаться от подписки на форе (темы и форумы) зайди в личные данные -> справа в меню (подписки) -> темы форумы -> зайдя в них есть меню отписаться...
|
|
|
29.9.2009, 21:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 5116 |
Очень хочется видеть новую тему оформления форума. А то посещал некоторые другие порталы - у них стиль оформления можно менять по времени года за окном - хотелось бы такого же (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
1.10.2009, 8:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Доктор разберитесь с Творчеством,там уже повтор на повторе, для чего раздел на темы разбит вообще не понятно,все валят в одну кучу. А модераторы не реагируют вообще, те тема Модератор своих функций тоже не выполняет,игнор полный.
|
|
|
1.10.2009, 16:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Доктор разберитесь с Творчеством,там уже повтор на повторе, для чего раздел на темы разбит вообще не понятно,все валят в одну кучу. А модераторы не реагируют вообще, те тема Модератор своих функций тоже не выполняет,игнор полный. Королева, Вы же видите, что за разделом не закреплён модератор. Я модерирую весь форум, но определённое время не имею возможности этого делать, т.к. доступ в интернет только с мобильного телефона. Хотите быть модератором этого раздела и навести порядок? |
|
|
2.10.2009, 11:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
нет конечно
и кстати вопрос Доктору был задан. А вам я уже их в Творчестве охрипла задавать. |
|
|
2.10.2009, 12:30
|
|
нет конечно и кстати вопрос Доктору был задан. А вам я уже их в Творчестве охрипла задавать. Королева, дай Бог, чтоб это было самой большой проблемой в нашей жизни. Вы напишите, пожалуйста, конкретно что в разделе нужно подчистить, исправить. Можно мне в личку, если удобнее. А я сделаю всё, что в моих силах. |
|
|
3.10.2009, 7:57
|
|
Ну здрасте,с чего это я должна делать за вас вашу работу?))) там в поэзии повтор на повторе,стихи авторов свалены в одну кучу хотя для них есть отдельные подтемы...ьак как все запущено там работы непочатый край и это уже ваше дело,а никак не мое,я свой гражданский долг выполнила)если бы своевременная реакция была на мои призывы в теме Модератор была ответная реакция то может быть и проще было разобраться с конкретными случаями,а щас извиняйте....Поиск вам в помощь и вперед))))
|
|
|
3.10.2009, 11:10
|
|
Ну здрасте,с чего это я должна делать за вас вашу работу?))) там в поэзии повтор на повторе,стихи авторов свалены в одну кучу хотя для них есть отдельные подтемы...ьак как все запущено там работы непочатый край и это уже ваше дело,а никак не мое,я свой гражданский долг выполнила)если бы своевременная реакция была на мои призывы в теме Модератор была ответная реакция то может быть и проще было разобраться с конкретными случаями,а щас извиняйте....Поиск вам в помощь и вперед)))) К сожалению, без компьютера не представляется возможным для меня этим всем заниматься. Бог Вам в помощь по жизни, мира Вашей семье. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:18 |