Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
3.8.2012, 22:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Форум, прежде всего, информационный. Вы оба какую полезную для других информацию принесли на форум? Кому-то помогли в разделе Опыт по конкретным колониям? Элементарно объяснили, как проехать, предложили кому-нибудь из девушек помощь, встретить с автобуса и сумки поднести? Конкретно на этом форуме? (тему-то вы желаете на форуме обсуждать, а не в реале...значит о форуме и речь). Нет? Вам нЕкогда, вам надо рассуждать о том "что такое женщины" и клепать клоны... муЩины-теоретики...
Для меня вопрос о теме Молодого закрыт. Сообщение отредактировал Мица - 4.8.2012, 19:20 |
|
|
21.9.2012, 20:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Просьба к модераторам-уделите внимание разделу творчество. Он весь засран повторами, как от нас,пользователей,так и от модераторов. Я конечно понимаю,не до этого, в жиз интереснее письками мериться,но всё таки...многие люди,в том числе и я, много усилий приложили что бы сделать этот раздел интересным, и поверьте,он пользуется популярностью в инете, мне писали люди которых на этом форуме интересует только он, это же здорово,не так ли? Выделите время, приведите его в порядок, перенесите из общей темы стихи по разделам соответствующим, почистите повторы.
Алёна пуговица,может возьмешься?я по мере возможности помогу,буду в личку тебе ссылки с повторами которые вижу скидывать... |
|
|
23.9.2012, 20:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Женя ,если есть повторы скинь мне в личку ,буду очень признательна ! А так в ближайшие время постараюсь все подчистить ...
Женя и не нужно путать в ЖиЗ - письками не мериться - это отличительная черта Понятий ...не путайте пожалуйста ! Сообщение отредактировал airika - 24.9.2012, 7:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:40 |