Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
31 страниц V  « < 28 29 30 31 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д.
Edos
сообщение 17.8.2011, 17:45
Сообщение #581

Матёрый участник

Всем привет! Никогда не лез в административную политику сайта, и не собираюсь этого делать теперь. Но вижу необходимость оставить пару слов, дабы не выглядеть бесконечно далеким от процессов, в которые вовлечены близкие мне люди. Во первых: поздравляю Шухрата и Ольгу с новым статусом на форуме, надеюсь что это, в принципе неблагодарное занятие не будет рождать проблем в межличностных отношениях, ибо здесь всего лишь ИНТЕРНЕТ. И второе: Светуля, пользуясь случаем хочу сказать что уважаю тебя как человека, и с любовью отношусь как к женщине. Ты обязательный, принципиальный и честный человек. Спасибо тебе за всё!

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 17.8.2011, 18:07
Сообщение #582

Матёрый участник

Из: Гондурас

Я-за Марьяну в философии,она и картинки и ролики прикреплять умеет.плюс.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 20.8.2011, 9:31
Сообщение #583

Активный участник

Шухрат и Оля поздравляю(и сочувствую) Вас с этим непростым модерским портфелем раздела «понятия». Фарту, терпения и душевного спокойствия.

+Цитировать сообщение
celeste
сообщение 29.8.2011, 13:59
Сообщение #584

Участник
**

Хочется услышать мнение администратора по поводу поведения модераторов Мица и Айрика в теме Жены и заочницы. Я, как пользователь, не нарушила правила форума. а высказывания в стиле
О, Боже... скучно-то как, в очередной раз женщина отсюда неудовлетворённой ушла))))))))) (с) Мица
Тема увлекательная, но предлагаю её развивать безотносительно celestы и её ситуации, в силу последних высказываний неудовлетворённой нашими советами и вниманием дамы. (с) Мица
ну, Милая, в добрый путь!
комментировать не буду...далее только МАТЫ...
Тань, Марин, прикрой тему, а то я ща на 5 лет вперед баны соберу
(с) Ольга В.
Мадам, Вы уже в который раз откланиваетесь, а всё никак... Вам ручкой помахать (с) Мица
вызывают лишь отторжение и нежелание посещать ваш полезный во всх отношениях ресурс

Я очень надеюсь, что наша беседа в теме и мое обращение не будет благополучно потерты, что практикуется вышеупомянутыми дамами. Повторяю еще раз - мне было местами довольно сложно сдержиать эмоции, но, как интеллигентный неконфликный человек, я себя сдерживала
Ваш ресурс мною нежно любим, но, ко всеобщему удовольствию, мною далее посещаться не будет
Ибо трамвайного хамства хватает в обьденнй жизни
ЗЫ: течение беседы я сохраню для предъявления в конфликтную комиссибю, если таковая имеется на даном ресурсе

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.8.2011, 14:04
Сообщение #585

морская

celeste, Вы, хотя бы для начала, постили про своё недовольство действиями модератора в соответствующую тему.

+Цитировать сообщение
celeste
сообщение 29.8.2011, 14:11
Сообщение #586

Участник
**

Цитата(Мица @ 29.8.2011, 14:28) *
celeste, Вы, хотя бы для начала, постили про своё недовольство действиями модератора в соответствующую тему.

так переместите, на правах модератора, в нужную тему
без купюр

Сообщение отредактировал celeste - 29.8.2011, 14:12

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.8.2011, 14:14
Сообщение #587

морская

Цитата(celeste @ 29.8.2011, 15:35) *
так переместите, на правах модератора, в нужную тему
без купюр

Не переживайте, не имею привычки резать чужие посты, соответствующие "Правилам". А Ваши посты в теме так же будут сохранены, ибо, Вы отчего-то не упомянули начала сего "увлекательного" диалога. Неясно с какой целью необходимо было на несколько суток растягивать всю эту историю, просить совет, что бы в итоге заявить то, что Вы, уважаемая, заявили. Очень похоже на провоцирование, обличённое в высокопарный слог.

Для Дока: все посты celeste в "Жёны и заочницы...+ сдают нервы" в целости и сохранности)))

Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2011, 18:27

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.8.2011, 14:44
Сообщение #588

Модератор

Из: мир

Селеста вас никто не оскорблял ... Вы просили совета - Вам его дали исходя из Вами же описанной истории ...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.8.2011, 15:40
Сообщение #589

Эксперт

прежде чем высказывать тут свои недовольства, селеста, почитайте форум по внимательнее, научитесь адекватно реагировать на мнение посторонних людей, приведите в порядок нервы, а лишь затем отписывайтесь. ваши притензии к модераторам не обоснованны и изложены явно в неврастеническом запале.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.8.2011, 15:52
Сообщение #590

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(celeste @ 29.8.2011, 14:23) *
ЗЫ: течение беседы я сохраню для предъявления в конфликтную комиссибю, если таковая имеется на даном ресурсе

не, у нас тут тока рефери!
А вообще,не нравится тебе тут,не поняли тебя,сопли не подтерли,мнения не нравятся,так есть много других ресурсов----похожих и не похожих!!!
Где нибудь тебя да примут!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.8.2011, 15:55

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 31.3.2012, 13:00
Сообщение #591

Участник
**

Из: Красноярский край

Модераторы!
Отправьте меня в вечный бан, а то никак не найду как удаляться с сайта.
Заранее большое спасибо!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.3.2012, 13:25
Сообщение #592

морская

Цитата(ЦОБ @ 31.3.2012, 13:54) *
Модераторы!
Отправьте меня в вечный бан, а то никак не найду как удаляться с сайта.
Заранее большое спасибо!

Просьба выполнена. Удачи.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.8.2012, 16:00
Сообщение #593

морская

Молодой, будь добр постить мой ник правильно. Это раз.
Два, твоё название "Всех касается!" противоречило Правилам форума, я по согласованию с 4 модераторами изменила его на "Кто он, настоящий мужчина?", однако на протяжении нескольких страниц ты продолжал рассуждайть на любые пришедшие тебе в голову темы, т.е. офф-топил и не реагировал на замечания модераторов. Когда же я несколько раз спросила -- какова цель созданной темы в ответ получила очередную порцию хамства. А т.к. для потрындеть обо всё на свете есть Беседка, тема и была закрыта, о чём я сообщила, приведя Правила. Ты бы для начала форум почитал, а потом создавал бы темы, которые уже есть. Как ты, так и с тобой, раз ты позволяешь себе хамить в ответ на вопросы модераторов.
Ты чуток язык бы попридержал, чай не с кентами на лавочке лясы точишь. Имей уважение, или ты уважаешь только тех, кто тебе про Понятия разжёвывает?
И ещё мы -- не собственность Виталия, мальчик, что он "со своими" модераторами разбирался, хотя до тебя такие элементарные вещи, врядли, дойдут.
p.s.: а жаловаться ты, всё-таки, побежал, как я и сказала)))

Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 16:06

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 3.8.2012, 16:11
Сообщение #594

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Мица @ 3.8.2012, 16:24) *
Молодой, будь добр постить мой ник правильно. Это раз.
Два, твоё название "Всех касается!" противоречило Правилам форума, я по согласованию с 4 модераторами изменила его на "Кто он, настоящий мужчина?", однако на протяжении нескольких страниц ты продолжал рассуждайть на любые пришедшие тебе в голову темы, т.е. офф-топил и не реагировал на замечания модераторов. Когда же я несколько раз спросила -- какова цель созданной темы в ответ получила очередную порцию хамства. А т.к. для потрындеть обо всё на свете есть Беседка, тема и была закрыта, о чём я сообщила, приведя Правила. Ты бы для начала форум почитал, а потом создавал бы темы, которые уже есть. Как ты, так и с тобой, раз ты позволяешь себе хамить в ответ на вопросы модераторов.
Ты чуток язык бы попридержал, чай не с кентами на лавочке лясы точишь. Имей уважение, или ты уважаешь только тех, кто тебе про Понятия разжёвывает?
И ещё мы -- не собственность Виталия, мальчик, что он "со своими" модераторами разбирался, хотя до тебя такие элементарные вещи, врядли, дойдут.
p.s.: а жаловаться ты, всё-таки, побежал, как я и сказала)))

не жалуюсь а поставил в извесность что модеры занимаются не пойми чем... как я понимаю он вас назначал пусть и разбирается.
ты изменила название ну и пусть бы было.
в общем открывай ее снова... можешь назвать отношение полов например. или что такое женщина)
а как ты думаешь когда через Воров вопрос решают почему они их не посылают ябид таких))))

Сообщение отредактировал Молодой - 3.8.2012, 16:15

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.8.2012, 16:22
Сообщение #595

морская

Молодой, у меня терпения вагон))) Если ты сейчас мне кратко изложишь суть темы -- открою, хотя тема подобная уже есть. А то у тебя в начале вопрос, кто такой настоящий мужчина по мнению женщин, потом перескок, на то, что мужикам мы вообще особо не нужны и без нас проживёте (рожать тоже сами будете?), а сейчас ты предлагаешь назвать тему "Что такое женщина", при том, что это название на бан тянет за оскорбление, понимаешь? Логика в твоих словах абсолютно отсутствует.
Н-да... У тебя нигде не щёлкает, что ты сейчас с женщиной общаешься, которой и на Воров и на Понятия с высокой колокольни? Тебе в разделе Понятия не объяснили, что и кому можно говорить, а кому нет? Или, реально, в мозгах каша? Хорошо, что ты сам себе название дал...
(чуть позже в Модератор перенесу посты)

Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 16:26

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 3.8.2012, 16:30
Сообщение #596

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 3.8.2012, 16:46) *
Молодой, у меня терпения вагон))) Если ты сейчас мне кратко изложишь суть темы -- открою, хотя тема подобная уже есть. А то у тебя в начале вопрос, кто такой настоящий мужчина по мнению женщин, потом перескок, на то, что мужикам мы вообще особо не нужны и без нас проживёте (рожать тоже сами будете?), а сейчас ты предлагаешь назвать тему "Что такое женщина", при том, что это название на бан тянет за оскорбление, понимаешь? Логика в твоих словах абсолютно отсутствует.

(чуть позже в Модератор перенесу посты)

ну значит назови КТО такие женщины...
из пальца кровь не соси уже... эта проблема стоит того чтоб 3й день мусолить...
тема о женщинах... пособие для мужчин как угодно))
суть темы донести до народа умные мысли о которых никто не задумывался... кому надо тот поддержит общение и задаст вопросы. об отношениях полов тема в общем. или как распознать стерву)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.8.2012, 16:37
Сообщение #597

морская

Молодой, а зачем ты изначально создавал тему в разделе ЖиЗ? Думаешь, нам интересно твои мысли читать о женщинах?))) ты бы свой первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочёл, а потом рассказывал, что тема о женщинах. Реально никто до тебя не задумался?! ЖЖ себе заведи, теоретик. Тему открывать не буду, т.к. та тема ВООБЩЕ о другом и отвечали люди на вопрос о мужчинах. Пока у тебя не получается отстоять созданную тобой тему.

В Философии есть тема "Психология и логика мужчин и женщин", тебе с твоими, как ты считаешь, неординарными мыслями о женщинах туда. (про стерву тоже, вроде, что-то было...)

Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 16:44

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 3.8.2012, 16:45
Сообщение #598

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 3.8.2012, 17:01) *
Молодой, а зачем ты изначально создавал тему в разделе ЖиЗ? Думаешь, нам интересно твои мысли читать о женщинах?))) ты бы свой первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочёл, а потом рассказывал, что тема о женщинах. Реально никто до тебя не задумался?! ЖЖ себе заведи, теоретик. Тему открыть не буду, т.к. та тема ВООБЩЕ о другом и отвечали люди на вопрос о мужчинах. Пока у тебя не получается отстоять созданную тобой тему.

В Философии есть тема "Психология и логика мужчин и женщин", тебе с твоими, как ты считаешь, неординарными мыслями туда.

Тема - отношение полов.
ок не открывай... другой модер откроет ток ты там не пиши вообще ничего ок? обязанности модера выполняй а писать и излагать мысли не надо.
пойдем пока)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.8.2012, 17:15
Сообщение #599

морская

Прикольный ты))) неее, не буду постить)))

Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 17:21

+Цитировать сообщение
Smerch02
сообщение 3.8.2012, 21:35
Сообщение #600

Новичок
*

Цитата(Мица @ 3.8.2012, 17:39) *
Прикольный ты))) неее, не буду постить)))

Уважаемая Модератор.
Нечего личного, а што за ЭТО? (Размышления Молодого о женщинах, мужчинах, их (исторической) роли в жизни Общества и т.п. и)
Мы посоветовались и "постановили" переименовать тему)))) Во первых это не корректно с Вашей стороны, во вторых не нужно на ха-ха. У женщин которые на ха-ха все проблемы начинаются в жизни. В третьих Молодой правильные вопросы затронул, ну понятно они кому то не по нутру, но однако же жизненные вопросы. Нужно открывать тему.

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 28 29 30 31 >
Ответить в данную темуНачать новую тему