Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
17.8.2011, 17:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Всем привет! Никогда не лез в административную политику сайта, и не собираюсь этого делать теперь. Но вижу необходимость оставить пару слов, дабы не выглядеть бесконечно далеким от процессов, в которые вовлечены близкие мне люди. Во первых: поздравляю Шухрата и Ольгу с новым статусом на форуме, надеюсь что это, в принципе неблагодарное занятие не будет рождать проблем в межличностных отношениях, ибо здесь всего лишь ИНТЕРНЕТ. И второе: Светуля, пользуясь случаем хочу сказать что уважаю тебя как человека, и с любовью отношусь как к женщине. Ты обязательный, принципиальный и честный человек. Спасибо тебе за всё!
|
|
|
17.8.2011, 18:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Я-за Марьяну в философии,она и картинки и ролики прикреплять умеет.плюс.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
20.8.2011, 9:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Шухрат и Оля поздравляю(и сочувствую) Вас с этим непростым модерским портфелем раздела «понятия». Фарту, терпения и душевного спокойствия.
|
|
|
29.8.2011, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 12478 |
Хочется услышать мнение администратора по поводу поведения модераторов Мица и Айрика в теме Жены и заочницы. Я, как пользователь, не нарушила правила форума. а высказывания в стиле
О, Боже... скучно-то как, в очередной раз женщина отсюда неудовлетворённой ушла))))))))) (с) Мица Тема увлекательная, но предлагаю её развивать безотносительно celestы и её ситуации, в силу последних высказываний неудовлетворённой нашими советами и вниманием дамы. (с) Мица ну, Милая, в добрый путь! комментировать не буду...далее только МАТЫ... Тань, Марин, прикрой тему, а то я ща на 5 лет вперед баны соберу (с) Ольга В. Мадам, Вы уже в который раз откланиваетесь, а всё никак... Вам ручкой помахать (с) Мица вызывают лишь отторжение и нежелание посещать ваш полезный во всх отношениях ресурс Я очень надеюсь, что наша беседа в теме и мое обращение не будет благополучно потерты, что практикуется вышеупомянутыми дамами. Повторяю еще раз - мне было местами довольно сложно сдержиать эмоции, но, как интеллигентный неконфликный человек, я себя сдерживала Ваш ресурс мною нежно любим, но, ко всеобщему удовольствию, мною далее посещаться не будет Ибо трамвайного хамства хватает в обьденнй жизни ЗЫ: течение беседы я сохраню для предъявления в конфликтную комиссибю, если таковая имеется на даном ресурсе |
|
|
29.8.2011, 14:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
celeste, Вы, хотя бы для начала, постили про своё недовольство действиями модератора в соответствующую тему.
|
|
|
29.8.2011, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 12478 |
|
|
|
29.8.2011, 14:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
так переместите, на правах модератора, в нужную тему без купюр Не переживайте, не имею привычки резать чужие посты, соответствующие "Правилам". А Ваши посты в теме так же будут сохранены, ибо, Вы отчего-то не упомянули начала сего "увлекательного" диалога. Неясно с какой целью необходимо было на несколько суток растягивать всю эту историю, просить совет, что бы в итоге заявить то, что Вы, уважаемая, заявили. Очень похоже на провоцирование, обличённое в высокопарный слог. Для Дока: все посты celeste в "Жёны и заочницы...+ сдают нервы" в целости и сохранности))) Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2011, 18:27 |
|
|
29.8.2011, 14:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Селеста вас никто не оскорблял ... Вы просили совета - Вам его дали исходя из Вами же описанной истории ...
|
|
|
29.8.2011, 15:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
прежде чем высказывать тут свои недовольства, селеста, почитайте форум по внимательнее, научитесь адекватно реагировать на мнение посторонних людей, приведите в порядок нервы, а лишь затем отписывайтесь. ваши притензии к модераторам не обоснованны и изложены явно в неврастеническом запале.
|
|
|
29.8.2011, 15:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ЗЫ: течение беседы я сохраню для предъявления в конфликтную комиссибю, если таковая имеется на даном ресурсе не, у нас тут тока рефери! А вообще,не нравится тебе тут,не поняли тебя,сопли не подтерли,мнения не нравятся,так есть много других ресурсов----похожих и не похожих!!! Где нибудь тебя да примут!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.8.2011, 15:55 |
|
|
31.3.2012, 13:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
Модераторы!
Отправьте меня в вечный бан, а то никак не найду как удаляться с сайта. Заранее большое спасибо! |
|
|
31.3.2012, 13:25
|
|
|
|
|
3.8.2012, 16:00
|
|
Молодой, будь добр постить мой ник правильно. Это раз.
Два, твоё название "Всех касается!" противоречило Правилам форума, я по согласованию с 4 модераторами изменила его на "Кто он, настоящий мужчина?", однако на протяжении нескольких страниц ты продолжал рассуждайть на любые пришедшие тебе в голову темы, т.е. офф-топил и не реагировал на замечания модераторов. Когда же я несколько раз спросила -- какова цель созданной темы в ответ получила очередную порцию хамства. А т.к. для потрындеть обо всё на свете есть Беседка, тема и была закрыта, о чём я сообщила, приведя Правила. Ты бы для начала форум почитал, а потом создавал бы темы, которые уже есть. Как ты, так и с тобой, раз ты позволяешь себе хамить в ответ на вопросы модераторов. Ты чуток язык бы попридержал, чай не с кентами на лавочке лясы точишь. Имей уважение, или ты уважаешь только тех, кто тебе про Понятия разжёвывает? И ещё мы -- не собственность Виталия, мальчик, что он "со своими" модераторами разбирался, хотя до тебя такие элементарные вещи, врядли, дойдут. p.s.: а жаловаться ты, всё-таки, побежал, как я и сказала))) Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 16:06 |
|
|
3.8.2012, 16:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой, будь добр постить мой ник правильно. Это раз. Два, твоё название "Всех касается!" противоречило Правилам форума, я по согласованию с 4 модераторами изменила его на "Кто он, настоящий мужчина?", однако на протяжении нескольких страниц ты продолжал рассуждайть на любые пришедшие тебе в голову темы, т.е. офф-топил и не реагировал на замечания модераторов. Когда же я несколько раз спросила -- какова цель созданной темы в ответ получила очередную порцию хамства. А т.к. для потрындеть обо всё на свете есть Беседка, тема и была закрыта, о чём я сообщила, приведя Правила. Ты бы для начала форум почитал, а потом создавал бы темы, которые уже есть. Как ты, так и с тобой, раз ты позволяешь себе хамить в ответ на вопросы модераторов. Ты чуток язык бы попридержал, чай не с кентами на лавочке лясы точишь. Имей уважение, или ты уважаешь только тех, кто тебе про Понятия разжёвывает? И ещё мы -- не собственность Виталия, мальчик, что он "со своими" модераторами разбирался, хотя до тебя такие элементарные вещи, врядли, дойдут. p.s.: а жаловаться ты, всё-таки, побежал, как я и сказала))) не жалуюсь а поставил в извесность что модеры занимаются не пойми чем... как я понимаю он вас назначал пусть и разбирается. ты изменила название ну и пусть бы было. в общем открывай ее снова... можешь назвать отношение полов например. или что такое женщина) а как ты думаешь когда через Воров вопрос решают почему они их не посылают ябид таких)))) Сообщение отредактировал Молодой - 3.8.2012, 16:15 |
|
|
3.8.2012, 16:22
|
|
Молодой, у меня терпения вагон))) Если ты сейчас мне кратко изложишь суть темы -- открою, хотя тема подобная уже есть. А то у тебя в начале вопрос, кто такой настоящий мужчина по мнению женщин, потом перескок, на то, что мужикам мы вообще особо не нужны и без нас проживёте (рожать тоже сами будете?), а сейчас ты предлагаешь назвать тему "Что такое женщина", при том, что это название на бан тянет за оскорбление, понимаешь? Логика в твоих словах абсолютно отсутствует.
Н-да... У тебя нигде не щёлкает, что ты сейчас с женщиной общаешься, которой и на Воров и на Понятия с высокой колокольни? Тебе в разделе Понятия не объяснили, что и кому можно говорить, а кому нет? Или, реально, в мозгах каша? Хорошо, что ты сам себе название дал... (чуть позже в Модератор перенесу посты) Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 16:26 |
|
|
3.8.2012, 16:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой, у меня терпения вагон))) Если ты сейчас мне кратко изложишь суть темы -- открою, хотя тема подобная уже есть. А то у тебя в начале вопрос, кто такой настоящий мужчина по мнению женщин, потом перескок, на то, что мужикам мы вообще особо не нужны и без нас проживёте (рожать тоже сами будете?), а сейчас ты предлагаешь назвать тему "Что такое женщина", при том, что это название на бан тянет за оскорбление, понимаешь? Логика в твоих словах абсолютно отсутствует. (чуть позже в Модератор перенесу посты) ну значит назови КТО такие женщины... из пальца кровь не соси уже... эта проблема стоит того чтоб 3й день мусолить... тема о женщинах... пособие для мужчин как угодно)) суть темы донести до народа умные мысли о которых никто не задумывался... кому надо тот поддержит общение и задаст вопросы. об отношениях полов тема в общем. или как распознать стерву))) |
|
|
3.8.2012, 16:37
|
|
Молодой, а зачем ты изначально создавал тему в разделе ЖиЗ? Думаешь, нам интересно твои мысли читать о женщинах?))) ты бы свой первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочёл, а потом рассказывал, что тема о женщинах. Реально никто до тебя не задумался?! ЖЖ себе заведи, теоретик. Тему открывать не буду, т.к. та тема ВООБЩЕ о другом и отвечали люди на вопрос о мужчинах. Пока у тебя не получается отстоять созданную тобой тему.
В Философии есть тема "Психология и логика мужчин и женщин", тебе с твоими, как ты считаешь, неординарными мыслями о женщинах туда. (про стерву тоже, вроде, что-то было...) Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 16:44 |
|
|
3.8.2012, 16:45
|
|
Молодой, а зачем ты изначально создавал тему в разделе ЖиЗ? Думаешь, нам интересно твои мысли читать о женщинах?))) ты бы свой первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочёл, а потом рассказывал, что тема о женщинах. Реально никто до тебя не задумался?! ЖЖ себе заведи, теоретик. Тему открыть не буду, т.к. та тема ВООБЩЕ о другом и отвечали люди на вопрос о мужчинах. Пока у тебя не получается отстоять созданную тобой тему. В Философии есть тема "Психология и логика мужчин и женщин", тебе с твоими, как ты считаешь, неординарными мыслями туда. Тема - отношение полов. ок не открывай... другой модер откроет ток ты там не пиши вообще ничего ок? обязанности модера выполняй а писать и излагать мысли не надо. пойдем пока) |
|
|
3.8.2012, 17:15
|
|
Прикольный ты))) неее, не буду постить)))
Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2012, 17:21 |
|
|
3.8.2012, 21:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 14788 |
Прикольный ты))) неее, не буду постить))) Уважаемая Модератор. Нечего личного, а што за ЭТО? (Размышления Молодого о женщинах, мужчинах, их (исторической) роли в жизни Общества и т.п. и) Мы посоветовались и "постановили" переименовать тему)))) Во первых это не корректно с Вашей стороны, во вторых не нужно на ха-ха. У женщин которые на ха-ха все проблемы начинаются в жизни. В третьих Молодой правильные вопросы затронул, ну понятно они кому то не по нутру, но однако же жизненные вопросы. Нужно открывать тему. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:39 |