Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
17.8.2011, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Во всем нужна мера. Мнение высказали, место "указали" кто как понимает и успокоились. Тем, у кого меры нет и они несут свой флаг из страницы в страницу, как раз и надо прикручивать тормоза. Я так понимаю. ну это как правило рьяный неадекват, который не так уж часто и бывает. а еще при таком модерстве, которое было, банами и предмодерациями не давали разрешить конфликт между сторонами и это все растягивалось на месяца. ситуация в данной теме наглядно демонстрирует,что без жёстких мер вообще никак. конечно борщить модератор не должен, но наказания должны быть одинаковы для всех,как для провоцируемых как и для провокаторов, иначе бедлам сплошной будет. бедлам будет если на тюремном форуме режим мусарской навязывать и стремиться к образцово-показательным постам (как тут и было последнее время) |
|
|
17.8.2011, 16:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
никто и не говорит, что это гуд, просто не стоит из крайностей в крайность
|
|
|
17.8.2011, 16:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
никто и не говорит, что это гуд, просто не стоит из крайностей в крайность Крайности пока наблюдаются со стороны модераторов данного раздела, о котором идет речь. Я долго читала фору под гостем и просто невооруженным глазом заметно предвзятость на самом деле, просто человек высказался, а ему на-получи. |
|
|
17.8.2011, 16:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Во всем нужна мера. Мнение высказали, место "указали" кто как понимает и успокоились. Тем, у кого меры нет и они несут свой флаг из страницы в страницу, как раз и надо прикручивать тормоза. Я так понимаю. Док.ща мы с тобой в такие дебри философии залезем,шо аж страшно.Ну вот смотри давай в виде задачки пример приведём.пишет Бот1,Ламеру2-ИНАх.тотему в ответ кусай за КУй и пошло поехало.Как модеру Ивановой правильно начислить призы и подарки,исходя из каких критериев?Мол Бот1-уже три года здесь педалирует,а Ламер 2 пару месяцов,поэтому Бот1-7 дней бана,а Ламер2-14.Или как.
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
никто и не говорит, что это гуд, просто не стоит из крайностей в крайность а про крайности и не говорит никто. нужна объективность и справедливость прежде всего. да об этом бесконечно можно говорить, суть одна нужно всегда учитывать специфику ресурса и понимать, что темы без мата это еще не главное, а главное, чтобы людям хотелось общаться в этих темах.... |
|
|
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Да я согласна, еще и девушки-модераторы мне тут про Юмор говорили, чтоб я взяла (только сейчас вспомнила), так что да, могу взять. проставил тебе права во всех этих темах)) |
|
|
17.8.2011, 16:10
|
|
Док.ща мы с тобой в такие дебри философии залезем,шо аж страшно.Ну вот смотри давай в виде задачки пример приведём.пишет Бот1,Ламеру2-ИНАх.тотему в ответ кусай за КУй и пошло поехало.Как модеру Ивановой правильно начислить призы и подарки,исходя из каких критериев?Мол Бот1-уже три года здесь педалирует,а Ламер 2 пару месяцов,поэтому Бот1-7 дней бана,а Ламер2-14.Или как. а еще нужно в сути конфликта разобраться Саша, слишком приземленно ты рассуждаешь |
|
|
17.8.2011, 16:14
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
так значит решаем? - модераторы в понятиях olgaivanova, Шухрат и Георг (если он появится и подтвердит).
Все премодерации снимаем, предупреждения кто в понятиях получил - тоже можно. Новые модераторы будут строить отношения с нуля таким образом. |
|
|
17.8.2011, 16:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Док.ща мы с тобой в такие дебри философии залезем,шо аж страшно.Ну вот смотри давай в виде задачки пример приведём.пишет Бот1,Ламеру2-ИНАх.тотему в ответ кусай за КУй и пошло поехало.Как модеру Ивановой правильно начислить призы и подарки,исходя из каких критериев?Мол Бот1-уже три года здесь педалирует,а Ламер 2 пару месяцов,поэтому Бот1-7 дней бана,а Ламер2-14.Или как. Справляются же Мица и Аирика как правильно начислить призы, и очень часто дело обходится только устными предупреждениями. Во-первых все зависит от лидерских качеств, если они есть и если модератор авторитет себе заработал, то не все так страшно как кажется. А остальное путем разбора ситуаций вполне решаемо. |
|
|
17.8.2011, 16:16
|
|
так значит решаем? - модераторы в понятиях olgaivanova, Шухрат и Георг (если он появится и подтвердит). Все премодерации снимаем, предупреждения кто в понятиях получил - тоже можно. Новые модераторы будут строить отношения с нуля таким образом. Виталий, за снятие предмодераций и процентов отдельное спасибо)))) хорошее начало))) |
|
|
17.8.2011, 16:20
|
|
Цитата Док.ща мы с тобой в такие дебри философии залезем,шо аж страшно.Ну вот смотри давай в виде задачки пример приведём.пишет Бот1,Ламеру2-ИНАх.тотему в ответ кусай за КУй и пошло поехало.Как модеру Ивановой правильно начислить призы и подарки,исходя из каких критериев?Мол Бот1-уже три года здесь педалирует,а Ламер 2 пару месяцов,поэтому Бот1-7 дней бана,а Ламер2-14.Или как. Смотрим на людей. И решаем. Вообще задача сложная, но не разрешимая. Читал на днях Розова Александра "Депортация". Рекомендую. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.8.2011, 16:21
|
Гости |
Да я согласна, еще и девушки-модераторы мне тут про Юмор говорили, чтоб я взяла (только сейчас вспомнила), так что да, могу взять. я ЗА !!! МАШ я 2-мя руками !!! ) люблю Юмор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.8.2011, 16:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
так значит решаем? - модераторы в понятиях olgaivanova, Шухрат и Георг (если он появится и подтвердит). Все премодерации снимаем, предупреждения кто в понятиях получил - тоже можно. Новые модераторы будут строить отношения с нуля таким образом. Ну да, решаем, однозначно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.8.2011, 16:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
я тебе ничего объяснять не буду, начал первый хамить, и хватит на публику работать, актер, всеравно ни копейки не получишь, школа плохая, не верюююю..... И предлагаю будущим дев. модераторам,в понятиях хотя-бы,пресекать поползновения наблотыканых и заворованых форумчанок,возомнивших себя право имеющих педалировать по-понятиям,перекрывать кислород.Во избежании конфликтов.Ну как вы не поймёте,что ваше блеяние,не имеет никакой силы в мужском кругу.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Никто с вашим мнением сне считается.
Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 17.8.2011, 16:41 |
|
|
17.8.2011, 16:42
|
|
И предлагаю будущим дев. модераторам,в понятиях хотя-бы,пресекать поползновения наблотыканых и заворованых форумчанок,возомнивших себя право имеющих педалировать по-понятиям,перекрывать кислород.Во избежании конфликтов.Ну как вы не поймёте,что ваше блеяние,не имеет никакой силы в мужском кругу.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Никто с вашим мнением сне считается. С одной поправочкой, в беседке можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
17.8.2011, 16:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
17.8.2011, 16:49
|
|
С одной поправочкой, в беседке можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Марьян,я ж не в смысле совсем лишить права высказать своё мнение,но типа,выяснение отношений.оскорбление,и другие форс-мажоры считать в этой теме в случае конфликта виновным-женск.пол некуй сунуться туда где вы не нужны со своими расказами.что мол а мой сматрящий,энтой фразой наверное расчитывая,что и к ней соске смотрящего-должон быть почёт и уважение,и чуть ли не прислушиваться к её мнению,за её геройскую заслугу(жен.смотряги)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 17.8.2011, 16:49 |
|
|
17.8.2011, 16:53
|
|
Марьян,я ж не в смысле совсем лишить права высказать своё мнение,но типа,выяснение отношений.оскорбление,и другие форс-мажоры считать в этой теме в случае конфликта виновным-женск.пол некуй сунуться туда где вы не нужны со своими расказами.что мол а мой сматрящий,энтой фразой наверное расчитывая,что и к ней соске смотрящего-должон быть почёт и уважение,и чуть ли не прислушиваться к её мнению,за её геройскую заслугу(жен.смотряги)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) согласна |
|
|
17.8.2011, 16:54
|
|
Прописал права Ольге и Шухрату - заходите в модераторскую беседку, обсудим тех. вопросы.
Света с понятий ушла, в остальных темах осталась. |
|
|
17.8.2011, 16:55
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:03 |