Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д.
olgaivanova
сообщение 17.8.2011, 14:41
Сообщение #521

Эксперт

Цитата(росток @ 17.8.2011, 15:02) *
тебе что не дышиться в мою сторону спокойно??обличие у меня одно..а ники разные по причине хронической перемодерации..последний незабаннённый ник-росток..и заметь себе,что со всех новых ников я пишу-это дима из пензы..так что не нужно нагнетать интригу на пустом месте.

привет Дим. история с предмодерацией Димы это ваще форменное извращение... хочет человек общаться, интересно излогает по существу...снимите вы уже эту предмодерацию с его ника первого а не истерите "дима-клон дима-клон дима-клон...поэтому и баним, баним, баним...." идиотизм

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.8.2011, 14:45
Сообщение #522

Admin

Всем день добрый))
читаю

+Цитировать сообщение
росток
сообщение 17.8.2011, 14:47
Сообщение #523

Участник
**

всем привет..я в последние недели не читал форум и наверное пропустил что то..но моё мнение насчёт модерства Жоры и Ольги Ивановой не изменилось..Шухрат-рад тебе!.если я правильно уловил суть-ты не против грузануться за раздел?если так то я за!!втроём вы сделаете раздел не только посещаемым но и душевным..

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 17.8.2011, 14:52
Сообщение #524

Мастер

Из: пенза

После прений по поводу модерства Луизы, опять назревает что то вроде.....казалось бы, всё одно и тоже по тыще раз, ан нет, как зайдешь, опять мыло мочало.... Плюс один, в итоге этих всех разборок, ситуация показывает ху из ху.
пы.сы. Предмодераторство вообще считаю лажей полнейшей, бред, чушь и.....просто кашмар какой то.

Сообщение отредактировал irinka3338 - 17.8.2011, 14:58

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.8.2011, 14:52
Сообщение #525

Гости

Цитата(doctor @ 17.8.2011, 15:09) *
Всем день добрый))
читаю

Приветствую Виталий рад видеть )

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.8.2011, 14:57
Сообщение #526

Эксперт

Цитата(doctor @ 17.8.2011, 15:09) *
Всем день добрый))
читаю

добрый день, Виталий. тут почему то у модераторов выявилась последнее время тенденция такая чуть что "пишите Виталию в личку".... но раз уж это форум и многие люди тут стали уже далеко не чужими, обращаюсь к Вам прилюдно: рассмотрите объективно возможное мое модерство вкупе с Шухратом и Георгом. моя позиция по вопросам модерирования раздела Понятия, думаю, Вам будет ясна из моих выше отписанных постов.

+Цитировать сообщение
росток
Сообщение #527

Участник
**

уважаемые..давайте каждый из нас отдаст голос за модерский коллектив..хочеться видеть в них не просто функционалов тупо жмущих кнопку,а именно уважаемых Людей..на мой взгляд три достойные кандидатуры-ШУХРАТ,ЖОРА И ОЛЬГА ИВАНОВА..я кричу за них..и ещё-ПРОСЬБА-НЕ ГОЛОСУЙТЕ ТЕ КТО НЕ ОБЩАЕТЬСЯ ТАМ..ибо как выше написал Шухрат-нам не нужны те (мамы)у которых извращённое представление о понимании Арестанского Уклада.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
Сообщение #528

Гости

Цитата(росток @ 17.8.2011, 15:11) *
всем привет..я в последние недели не читал форум и наверное пропустил что то..но моё мнение насчёт модерства Жоры и Ольги Ивановой не изменилось..Шухрат-рад тебе!.если я правильно уловил суть-ты не против грузануться за раздел?если так то я за!!втроём вы сделаете раздел не только посещаемым но и душевным..

Дим рад тебя видеть Здоров ) пока Дим вижу такой вот выход (настобрендило эта теткина интерпретация под своими углами) пытаемся-пытаемся-пытаемся-пытаемся все с ней говорить НЕТ ! Жопа ! и я голосовал за ее модерство и моя ошибка есть. все же думали поможем, непонятно интересуйся ! НЕТ же баба скакнула на коня и ВСЁ ! делает аллюры и гарцевания ! подождем еще Жору думаю общуху наладим )

+Цитировать сообщение
росток
сообщение 17.8.2011, 15:01
Сообщение #529

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 17.8.2011, 15:21) *
добрый день, Виталий. тут почему то у модераторов выявилась последнее время тенденция такая чуть что "пишите Виталию в личку".... но раз уж это форум и многие люди тут стали уже далеко не чужими, обращаюсь к Вам прилюдно: рассмотрите объективно возможное мое модерство вкупе с Шухратом и Георгом. моя позиция по вопросам модерирования раздела Понятия, думаю, Вам будет ясна из моих выше отписанных постов.

ПОДДЕРЖИВАЮ.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.8.2011, 15:06
Сообщение #530

Гости

Цитата(olgaivanova @ 17.8.2011, 15:21) *

Ольга я тебе объясню как они опять это преподносят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Жалоба ? Стукач ? эти мамы уловили с книжек верхушек из солженицынских книг вот и гонят. Какая жалоба Виталию ? Он что мусор ? или кто ? он такой же Арестант как и мы и мы все с ним счас сидим в хате.! с виртуальным чаепитием обсуждаем движ в хате . здесь ни здесь разницы нет . НЕТ же недалекие умы нашли инструмент для таких же недалеких умов и втирают ЖАЛОБА ?????!!! айяяяяяй !!!! угараю над ними уже вслух))))))))))))

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 17.8.2011, 15:06
Сообщение #531

Матёрый участник

Цитата(росток @ 17.8.2011, 17:21) *
уважаемые..давайте каждый из нас отдаст голос за модерский коллектив..хочеться видеть в них не просто функционалов тупо жмущих кнопку,а именно уважаемых Людей..на мой взгляд три достойные кандидатуры-ШУХРАТ,ЖОРА И ОЛЬГА ИВАНОВА..я кричу за них..и ещё-ПРОСЬБА-НЕ ГОЛОСУЙТЕ ТЕ КТО НЕ ОБЩАЕТЬСЯ ТАМ..ибо как выше написал Шухрат-нам не нужны те (мамы)у которых извращённое представление о понимании Арестанского Уклада.

Приветствую! Я ЗА ШУХРАТА, ЖОРУ И ОЛЬГУ ИВАНОВУ.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 17.8.2011, 15:07
Сообщение #532

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

давно задаюсь вопросом, который Света благополучно игнорировала - как она вообще оказалась модератором понятий?
зы. Против любой женской кандидатуры на модерство в понятиях. ну не серьёзно.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.8.2011, 15:10
Сообщение #533

Эксперт

Цитата(Коpолева @ 17.8.2011, 15:31) *
давно задаюсь вопросом, который Света благополучно игнорировала - как она вообще оказалась модератором понятий?

вкупе с такими мужчинами как Шухрат и Георг нормально

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.8.2011, 15:11
Сообщение #534

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 17.8.2011, 15:34) *

действительно, чистить темы и переносить туда-сюда посты тоже кому-то надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 17.8.2011, 15:13
Сообщение #535

Матёрый участник

Из: Гондурас

а меня лично Ланиасвет-не смущает на месте модера.Хоть и банов и всякого от неё видел побольше вашего.Да и Ленка 666-нормальная была!Хоть тоже меня банила.но пыталась найти консенсус.между враждующими племенами.Вот може только чего Свете чуть-чуть не хватает этого качества.А так.оставить её и к ней в помощь кинуть РОстока.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 17.8.2011, 15:14
Сообщение #536

Мастер

Из: пенза

Цитата(росток @ 17.8.2011, 15:21) *
....ШУХРАТ,ЖОРА И ОЛЬГА ИВАНОВА....

Присоединяюсь к выдвинутым кандидатам+ еще предлагаю кандидатуру Димы(ростка). Дим, если есть возможность-соглашайся.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 17.8.2011, 15:14
Сообщение #537

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(olgaivanova @ 17.8.2011, 18:34) *

а без женщины они не справятся? на мой взгляд вполне.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.8.2011, 15:15
Сообщение #538

Admin

Как по мне, то тут незачем голосовать. Всех мы знаем давно, и вряд ли у кого-то возникнут серьезные голоса против.
Света просто устала - сколько времени тянула сама раздел. Она попросила снять с нее модераторство. От меня большое ей спасибо за работу.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.8.2011, 15:17
Сообщение #539

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 17.8.2011, 15:35) *
действительно, чистить темы и переносить туда-сюда посты тоже кому-то надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

я приблизительно так это и вижу. у Шухрата может не быть времени на это, да и у Георга так же, я постоянно в инете. может я и не корифей понятий но у меня обостренное чувство справедливости и спокойно смотреть на то что последнее время происходит в разделе и стоять в стороне я просто не в состоянии.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.8.2011, 15:20
Сообщение #540

Гости

Цитата(Коpолева @ 17.8.2011, 15:31) *

Здравствуйте Женя. был момент точно не помню что времени что ли просто не было выбрать, проголосовали за Свету и я в том числе, она менжилась сначала мы ей ниче-ниче подскажем не стесняйся не можешь тут разобраться задай в другом месте вопросы подскажем что знаем НЕТ же посадили всадника на коня епти ....а оказалось "сама с усами" : СТОЯТЬ !ЛЕЖАТЬ! РУКИ ЗА СПИНУ! В ОКОВЫ! ПАШЕЕЕЕЛЛЛЛ !!!!!

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему