Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
17.8.2011, 14:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
тебе что не дышиться в мою сторону спокойно??обличие у меня одно..а ники разные по причине хронической перемодерации..последний незабаннённый ник-росток..и заметь себе,что со всех новых ников я пишу-это дима из пензы..так что не нужно нагнетать интригу на пустом месте. привет Дим. история с предмодерацией Димы это ваще форменное извращение... хочет человек общаться, интересно излогает по существу...снимите вы уже эту предмодерацию с его ника первого а не истерите "дима-клон дима-клон дима-клон...поэтому и баним, баним, баним...." идиотизм |
|
|
17.8.2011, 14:45
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Всем день добрый))
читаю |
|
|
17.8.2011, 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12184 |
всем привет..я в последние недели не читал форум и наверное пропустил что то..но моё мнение насчёт модерства Жоры и Ольги Ивановой не изменилось..Шухрат-рад тебе!.если я правильно уловил суть-ты не против грузануться за раздел?если так то я за!!втроём вы сделаете раздел не только посещаемым но и душевным..
|
|
|
17.8.2011, 14:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
После прений по поводу модерства Луизы, опять назревает что то вроде.....казалось бы, всё одно и тоже по тыще раз, ан нет, как зайдешь, опять мыло мочало.... Плюс один, в итоге этих всех разборок, ситуация показывает ху из ху.
пы.сы. Предмодераторство вообще считаю лажей полнейшей, бред, чушь и.....просто кашмар какой то. Сообщение отредактировал irinka3338 - 17.8.2011, 14:58 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.8.2011, 14:52
|
Гости |
|
|
|
17.8.2011, 14:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Всем день добрый)) читаю добрый день, Виталий. тут почему то у модераторов выявилась последнее время тенденция такая чуть что "пишите Виталию в личку".... но раз уж это форум и многие люди тут стали уже далеко не чужими, обращаюсь к Вам прилюдно: рассмотрите объективно возможное мое модерство вкупе с Шухратом и Георгом. моя позиция по вопросам модерирования раздела Понятия, думаю, Вам будет ясна из моих выше отписанных постов. |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12184 |
уважаемые..давайте каждый из нас отдаст голос за модерский коллектив..хочеться видеть в них не просто функционалов тупо жмущих кнопку,а именно уважаемых Людей..на мой взгляд три достойные кандидатуры-ШУХРАТ,ЖОРА И ОЛЬГА ИВАНОВА..я кричу за них..и ещё-ПРОСЬБА-НЕ ГОЛОСУЙТЕ ТЕ КТО НЕ ОБЩАЕТЬСЯ ТАМ..ибо как выше написал Шухрат-нам не нужны те (мамы)у которых извращённое представление о понимании Арестанского Уклада.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
|
Гости |
всем привет..я в последние недели не читал форум и наверное пропустил что то..но моё мнение насчёт модерства Жоры и Ольги Ивановой не изменилось..Шухрат-рад тебе!.если я правильно уловил суть-ты не против грузануться за раздел?если так то я за!!втроём вы сделаете раздел не только посещаемым но и душевным.. Дим рад тебя видеть Здоров ) пока Дим вижу такой вот выход (настобрендило эта теткина интерпретация под своими углами) пытаемся-пытаемся-пытаемся-пытаемся все с ней говорить НЕТ ! Жопа ! и я голосовал за ее модерство и моя ошибка есть. все же думали поможем, непонятно интересуйся ! НЕТ же баба скакнула на коня и ВСЁ ! делает аллюры и гарцевания ! подождем еще Жору думаю общуху наладим ) |
|
|
17.8.2011, 15:01
|
|
добрый день, Виталий. тут почему то у модераторов выявилась последнее время тенденция такая чуть что "пишите Виталию в личку".... но раз уж это форум и многие люди тут стали уже далеко не чужими, обращаюсь к Вам прилюдно: рассмотрите объективно возможное мое модерство вкупе с Шухратом и Георгом. моя позиция по вопросам модерирования раздела Понятия, думаю, Вам будет ясна из моих выше отписанных постов. ПОДДЕРЖИВАЮ. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.8.2011, 15:06
|
Гости |
добрый день, Виталий. тут почему то у модераторов выявилась последнее время тенденция такая чуть что "пишите Виталию в личку".... но раз уж это форум и многие люди тут стали уже далеко не чужими, обращаюсь к Вам прилюдно: рассмотрите объективно возможное мое модерство вкупе с Шухратом и Георгом. моя позиция по вопросам модерирования раздела Понятия, думаю, Вам будет ясна из моих выше отписанных постов. Ольга я тебе объясню как они опять это преподносят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Жалоба ? Стукач ? эти мамы уловили с книжек верхушек из солженицынских книг вот и гонят. Какая жалоба Виталию ? Он что мусор ? или кто ? он такой же Арестант как и мы и мы все с ним счас сидим в хате.! с виртуальным чаепитием обсуждаем движ в хате . здесь ни здесь разницы нет . НЕТ же недалекие умы нашли инструмент для таких же недалеких умов и втирают ЖАЛОБА ?????!!! айяяяяяй !!!! угараю над ними уже вслух)))))))))))) |
|
|
17.8.2011, 15:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
уважаемые..давайте каждый из нас отдаст голос за модерский коллектив..хочеться видеть в них не просто функционалов тупо жмущих кнопку,а именно уважаемых Людей..на мой взгляд три достойные кандидатуры-ШУХРАТ,ЖОРА И ОЛЬГА ИВАНОВА..я кричу за них..и ещё-ПРОСЬБА-НЕ ГОЛОСУЙТЕ ТЕ КТО НЕ ОБЩАЕТЬСЯ ТАМ..ибо как выше написал Шухрат-нам не нужны те (мамы)у которых извращённое представление о понимании Арестанского Уклада. Приветствую! Я ЗА ШУХРАТА, ЖОРУ И ОЛЬГУ ИВАНОВУ. |
|
|
17.8.2011, 15:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
давно задаюсь вопросом, который Света благополучно игнорировала - как она вообще оказалась модератором понятий?
зы. Против любой женской кандидатуры на модерство в понятиях. ну не серьёзно. |
|
|
17.8.2011, 15:10
|
|
|
|
|
17.8.2011, 15:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
вкупе с такими мужчинами как Шухрат и Георг нормально действительно, чистить темы и переносить туда-сюда посты тоже кому-то надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.8.2011, 15:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
а меня лично Ланиасвет-не смущает на месте модера.Хоть и банов и всякого от неё видел побольше вашего.Да и Ленка 666-нормальная была!Хоть тоже меня банила.но пыталась найти консенсус.между враждующими племенами.Вот може только чего Свете чуть-чуть не хватает этого качества.А так.оставить её и к ней в помощь кинуть РОстока.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
17.8.2011, 15:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
17.8.2011, 15:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
|
|
|
17.8.2011, 15:15
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Как по мне, то тут незачем голосовать. Всех мы знаем давно, и вряд ли у кого-то возникнут серьезные голоса против.
Света просто устала - сколько времени тянула сама раздел. Она попросила снять с нее модераторство. От меня большое ей спасибо за работу. |
|
|
17.8.2011, 15:17
|
|
действительно, чистить темы и переносить туда-сюда посты тоже кому-то надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я приблизительно так это и вижу. у Шухрата может не быть времени на это, да и у Георга так же, я постоянно в инете. может я и не корифей понятий но у меня обостренное чувство справедливости и спокойно смотреть на то что последнее время происходит в разделе и стоять в стороне я просто не в состоянии. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.8.2011, 15:20
|
Гости |
давно задаюсь вопросом, который Света благополучно игнорировала - как она вообще оказалась модератором понятий? зы. Против любой женской кандидатуры на модерство в понятиях. ну не серьёзно. Здравствуйте Женя. был момент точно не помню что времени что ли просто не было выбрать, проголосовали за Свету и я в том числе, она менжилась сначала мы ей ниче-ниче подскажем не стесняйся не можешь тут разобраться задай в другом месте вопросы подскажем что знаем НЕТ же посадили всадника на коня епти ....а оказалось "сама с усами" : СТОЯТЬ !ЛЕЖАТЬ! РУКИ ЗА СПИНУ! В ОКОВЫ! ПАШЕЕЕЕЛЛЛЛ !!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:10 |