Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
31 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д.
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 17:34
Сообщение #481

Гости

Свет ты хоть для приличия чтоль в теме наказания хоть ЗАДНИМ числом со своими любимыми словами " пардон " укажи с какого и на какой срок ! по каким причинам была включена ваша гребанная предмодерация ! пусть я поверю в твою забывчивость.) смеюсь. а то опять смотрю не поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а то подумают ведь что я прямо рвусь пообщаться в инет вот и кипишую. в сто лет в обед мне эта общуха в интернетах я и в жизни ненавязчивый в общении а тут прям заковали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) эх , взрослые-маленькие тетеньки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.8.2011, 18:19
Сообщение #482

змея

Из: Россия, Карелия

Шухрат, а кто это вас принуждает участвовать в обсуждении тем про бычки?Пишите свои ситуации, а то молчите- сказать нечего? и модератор - не тамада, веселить не обязан, а твои посты (не анекдоты) про молдаван- ты их как анекдоты шлепал или как? нет, ты спецом про нацию грязь лепил. Сам то что же модератором быть не хочешь? вот тогда бы и про бычки удалял и разруливал, а не хочешь потому, что будучи модератором,не сможешь хамить да на три буквы посылать неугодных тебе.Ну высказал человек, что он только христианство считает истинной религией, но в отличие от тебя не оскорблял матерно ни кого другого, так ты бы отписал ЧТО ты считаешь Путем истины

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 18:54
Сообщение #483

Гости

Цитата(Laniasvet @ 16.8.2011, 18:43) *
Шухрат, а кто это вас принуждает участвовать в обсуждении тем про бычки?Пишите свои ситуации, а то молчите- сказать нечего? и модератор - не тамада, веселить не обязан, а твои посты (не анекдоты) про молдаван- ты их как анекдоты шлепал или как? нет, ты спецом про нацию грязь лепил. Сам то что же модератором быть не хочешь? вот тогда бы и про бычки удалял и разруливал, а не хочешь потому, что будучи модератором,не сможешь хамить да на три буквы посылать неугодных тебе.Ну высказал человек, что он только христианство считает истинной религией, но в отличие от тебя не оскорблял матерно ни кого другого, так ты бы отписал ЧТО ты считаешь Путем истины

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) опять 25 !!! ты мне счас напоминаешь маленькую большую девочку которую оставили на 2-й год и говорящая учителю поставьте мне 5 потому что я уже училась в том же классе в прошлом году и знаю все. если в твоем понимании это не оскорбление что люди других религии как бы животные, а строитель молдован это оскорбление ... то мне труднее тебе что то уже объяснять . по секрету тебе "всезнающей" и "понимающей" скажу если вдруг вздумают взглянуть сюда мусора и почесать свою засиделую задницу то между анекдотами и постом автора о христианстве, то за жопу подтянут автора писавшего нелестно о других религиях. почитай анекдоты в любой брошюрке, инете, газете можно и про татар найти и про евреев, и про амеров , и про кого только хочешь их же издания не закрывают. а прочти про религии возвышающие одну над другой то их тут же закрывают. можешь другим способом удостовериться ,прочитай УК умная вы наша там все для "рентгенологов" написано))) неожидал что ты такая упрямая ))) ты давно выезжала из своей провинции то в город Свет ? выедь посмотри хоть на мир. проветрись хоть. и откуда знаешь спецом или нет ты уже рентгенолог мозгов чтоль ??? ммм ?

Света повторяю вопрос ! Внимание !

1) Почему ты не уведомила меня предупреждением ,отчего включена предмодерация , от какого числа, часов до какого числачасов и за что ?
2) Почему ты опять использовала этот инструмент ,когда этот вопрос уже стоял на повестке дня до этого кипиша , он еще был и есть он актуален до сих пор применять или не применять и имел силу дальнейшим голосованием , вопрос еще висит и о твоем модераторстве , а ты грубо положив на это болт опять воспользовалась этими инструментами с грубыми нарушениями ?
3) Почему когда мне непонимающему в чем торможение отсылки постов так как не вижу в наказаниях уведомления об этом ты морозишь их по 4 часа и говоришь что не всегда есть возможность успеть просмотреть их хотя я тебя вижу здесь и ты гарцуешь из темы в темы демонстративно показывая мне КТО ТЫ ЕСТЬ ! ????? была возможность и время поговорить выяснить в чем причина , ты с пренебрежением не захотела этого кидая мне короткие фразы : ТВОЙ ПОСТ ВЫПУЩЕН ! в чем была проблема ? мелкопакостная бабская месть или что ? почему все мужчины виноваты в твоей бабской судьбе Свет ? тебе и Ватар несколько раз задавал этот вопрос !

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.8.2011, 19:02

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 19:13
Сообщение #484

Гости

Света кто тебе дал полномочия применяя технические возможности и удовлетворя свою мелкопакостную бабскую месть пользоваться моим драгоценным личным временем в моей жизни ?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 16.8.2011, 19:19
Сообщение #485

Эксперт

Из: Россия-Московия

Шухрат, просьба! не переходить на обсуждение личности.
только притензии и предложения по модераторству раздела.
для предложения на модераторство , нового форумчанина, прошу учесть правила для модераторов, эти нормы действуют ещё в предудущей версии форума..
Цитата(Ксюша @ 31.3.2008, 12:22) *
1.Модератор. Кто он?
-Модератор-человек, который отвечает за соблюдение установленных норм поведения на интернет-ресурсах.
-Модератор - это честный, порядочный, вежливый, неамбициозный человек, умеющий поддержать беседу и погасить любой конфликт. Он обязан поддерживать порядок и нормальную атмосферу в форуме согласно, принятым в ней правилам;
2.Кто может стать модератором?
-Модератором может стать любой форумчанин, завоевавший авторитет и уважение участников форума, если он является постоянным посетителем форума в течение двух месяцев;
-Предложения вносятся действующими модераторами указав ник претендента.
-Для того чтобы стать модератором, необходимо ознакомиться и соблюдать Правила форума

Кроме общих правил на них распространяются и дополнительные обязаности:
1.Следить за поведением форумчан.
2.Помогать форумчанам решать проблемы и конфликты.
3.Служить примером в поведении.
4.В случае, если участник форума не выполняет правил форума, причем это идет не преднамеренно
-Модератор обязан предупредить форумчанина, если же тот продолжает нарушать правила
- Модератор обязан забанить его.
5.Модератор должен быть беспристрасным.

Запрещается:
1.Конфликтовать с форумчанами и другими модераторами.
-При возникновения конфликта рекомендуется решать их в приватной беседе.
2.Использование статуса модератора в личных целях.
3.Разглашение служебной информации.
4.Передача ника другому пользователю.

3.Обязанности модератора.
- Поддерживать порядок в соответствии с правилами форума.
- Быть предельно вежливым, корректным, не ставить себя выше других посетителей форума.
- Не нарушать правила форума.
- Быть объективным. Быть выше личных симпатий и антипатий;

- Быть в курсе основных событий происходящих в форуме.
- Принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций и проблем;
- При возникшем конфликте в форуме,модератор обязан выступить арбитором в общем окне форума.

- Быть ответственным за выдвинутых им людей в модераторы;
- Предотвращать возникновение конфликтов между модераторами;
- Не обсуждать действия коллег-модераторов в общем форуме;

Все конфликты и жалобы от модератора на другого модератора писать администратору.
- В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления.

МОДЕРАТОРСТВО - НЕ ПРИВИЛЕГИЯ, А ТЯЖКИЙ ТРУД! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

Сообщение отредактировал ольга в. - 16.8.2011, 19:46

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 19:34
Сообщение #486

Гости

Цитата(Ксюша @ 31.3.2008, 12:22) *
1.Модератор. Кто он?
-Модератор-человек, который отвечает за соблюдение установленных норм поведения на интернет-ресурсах.
-Модератор - это честный, порядочный, вежливый, неамбициозный человек, умеющий поддержать беседу и погасить любой конфликт. Он обязан поддерживать порядок и нормальную атмосферу в форуме согласно, принятым в ней правилам;
2.Кто может стать модератором?
-Модератором может стать любой форумчанин, завоевавший авторитет и уважение участников форума, если он является постоянным посетителем форума в течение двух месяцев;
-Предложения вносятся действующими модераторами указав ник претендента.
-Для того чтобы стать модератором, необходимо ознакомиться и соблюдать Правила форума

Кроме общих правил на них распространяются и дополнительные обязаности:
1.Следить за поведением форумчан.
2.Помогать форумчанам решать проблемы и конфликты.
3.Служить примером в поведении.

4.В случае, если участник форума не выполняет правил форума, причем это идет не преднамеренно
-Модератор обязан предупредить форумчанина, если же тот продолжает нарушать правила
- Модератор обязан забанить его.
5.Модератор должен быть беспристрасным.

Запрещается:
1.Конфликтовать с форумчанами и другими модераторами.
-При возникновения конфликта рекомендуется решать их в приватной беседе.
2.Использование статуса модератора в личных целях.
3.Разглашение служебной информации.
4.Передача ника другому пользователю.

3.Обязанности модератора.
- Поддерживать порядок в соответствии с правилами форума.
- Быть предельно вежливым, корректным, не ставить себя выше других посетителей форума.
- Не нарушать правила форума.
- Быть объективным. Быть выше личных симпатий и антипатий;

- Быть в курсе основных событий происходящих в форуме.
- Принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций и проблем;
- При возникшем конфликте в форуме,модератор обязан выступить арбитором в общем окне форума.

- Быть ответственным за выдвинутых им людей в модераторы;
- Предотвращать возникновение конфликтов между модераторами;
- Не обсуждать действия коллег-модераторов в общем форуме;

Все конфликты и жалобы от модератора на другого модератора писать администратору.
- В случае нарушения правил модератор лишается прав модерирования без права их восстановления.

МОДЕРАТОРСТВО - НЕ ПРИВИЛЕГИЯ, А ТЯЖКИЙ ТРУД! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 20:13
Сообщение #487

Гости

и все же пост № 105 до сих пор висит в теме Путь к истине. Света в чем дело ? человек-модер противостояние ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) чему ты противостоишь интересно правде или своей же некомпетентности ?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.8.2011, 20:17
Сообщение #488

Эксперт

ну вот и все опять как обычно... поставлены конкретные вопросы, ответов на них так и нет и походу не будет..тока одно "Шухрат ругается матом, Шухрат оскарбляет апанентов...." пост Леси про Христианство реальный плевок в лицо человеку с другим вероисповеданием, даже меня как првославного человека это покоробило, реакция Шухрата объяснима и логична.... и со стороны Светы ща просто глупо тыкать носом в его ответ на этот пост, в малдаван и в анегдоты дело тут вообще не в этом, все гораздо глубже... мы видим разрушающие последствия единовластия и бзнаказанности, все правильно написал Шухрат, закрыв глаза единожды мы получили беспридел. беспридел - это ваша предмодерация!!!! это цензура недопустимая на сайте данной тематики. все кричат мусора пидорасы, режим шатать, за Понятия радеют и рассуждают, а сами наворачивают цензуру и мусарской режим модераторство и правила это конечо хорошо, но нужно помимо этих праил действовать справедливо и в рамках тематики это не форум академии ФСИН, нельзя тут на цепь посадить и рот заткнуть адекватным людям.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 16.8.2011, 20:38
Сообщение #489

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(tatarin-robin @ 16.8.2011, 21:37) *
и все же пост № 105 до сих пор висит в теме Путь к истине. Света в чем дело ? человек-модер противостояние ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) чему ты противостоишь интересно правде или своей же некомпетентности ?

прочитала дискус в "философии" до поста№105....
я далека от философский суждений, реалии жизни более понятны, но учитывая, что дискус в "философии", то это всего навсего-мнение о мировоззренческом месте( о религии) автора поста в этом мире, это ЕЁ Путь к Истине...
проблему не вижу.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 20:42
Сообщение #490

Гости

Цитата(olgaivanova @ 16.8.2011, 20:41) *
ну вот и все опять как обычно... поставлены конкретные вопросы, ответов на них так и нет и походу не будет..тока одно "Шухрат ругается матом, Шухрат оскарбляет апанентов...." пост Леси про Христианство реальный плевок в лицо человеку с другим вероисповеданием, даже меня как првославного человека это покоробило, реакция Шухрата объяснима и логична.... и со стороны Светы ща просто глупо тыкать носом в его ответ на этот пост, в малдаван и в анегдоты дело тут вообще не в этом, все гораздо глубже... мы видим разрушающие последствия единовластия и бзнаказанности, все правильно написал Шухрат, закрыв глаза единожды мы получили беспридел. беспридел - это ваша предмодерация!!!! это цензура недопустимая на сайте данной тематики. все кричат мусора пидорасы, режим шатать, за Понятия радеют и рассуждают, а сами наворачивают цензуру и мусарской режим модераторство и правила это конечо хорошо, но нужно помимо этих праил действовать справедливо и в рамках тематики это не форум академии ФСИН, нельзя тут на цепь посадить и рот заткнуть адекватным людям.

Оль ну это же самый простой и легкий путь : "а татарин матерщинник" вооот ! и показать мне язык )
им лень логически построить цепочку кого татарин обкладывает колбасами, смарю свои посты в основном получают копченого это борзота от помойки навязывающая "так должно быть", заблудшие в жизни ники пренебрегающие общением в отношениях с другими форумчанами, дартаньяны лихо заскакивающие на деревянных коняшках и машущие деревянными шпагами, мусороподобные существа. вродь всех перечислил ) я всегда общался и общаюсь корректно кто ни был если человек воспитан, общается корректно и с уважением относится к окружающим и незнакомым людям независмо имел он отношение к арестансткому или нет. уважает человек окружающих такое же к нему отношение, в реале я поступаю так же. а когда какой нить член корреспондент терпиловской и мусорской стенгазеты заходит и грит типа : эй блатюки ну-ка раскиньте мне ситуевину я терпила а меня выебать хотят что делать ? правильно копченого охватит . под жопу пнешь ! нет же КАРАУЛ татарин неадекватен и агрессивен ! в цепи его!. а посты этих уебков висят годами. вот так и живем Оль понимаю приятно дамам видеть выпускников пажеского корпуса со словами : " Вы бесочерт сударь и кинуть белую перчатку в лицо , нет это вы не благородны сударь сами вы шаман. НО не кончали мы пажеских корпусов и пиздюлин сами давали и отхватывали мама не горюй

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.8.2011, 20:47
Сообщение #491

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 16.8.2011, 21:06) *
Оль ну это же самый простой и легкий путь : "а татарин матерщинник" вооот ! и показать мне язык )
им лень логически построить цепочку кого татарин обкладывает колбасами, смарю свои посты в основном получают копченого это борзота от помойки навязывающая "так должно быть", заблудшие в жизни ники пренебрегающие общением в отношениях с другими форумчанами, дартаньяны лихо заскакивающие на деревянных коняшках и машущие деревянными шпагами, мусороподобные существа. вродь всех перечислил ) я всегда общался и общаюсь корректно кто ни был если человек воспитан, общается корректно и с уважением относится к окружающим и незнакомым людям независмо имел он отношение к арестансткому или нет. уважает человек окружающих такое же к нему отношение, в реале я поступаю так же. а когда какой нить член корреспондент терпиловской и мусорской стенгазеты заходит и грит типа : эй блатюки ну-ка раскиньте мне ситуевину я терпила а меня выебать хотят что делать ? правильно копченого охватит . под жопу пнешь ! нет же КАРАУЛ татарин неадекватен и агрессивен ! в цепи его!. а посты этих уебков висят годами. вот так и живем Оль понимаю приятно дамам видеть выпускников пажеского корпуса со словами : " Вы бесочерт сударь и кинуть белую перчатку в лицо , нет это вы не благородны сударь сами вы шаман. НО не кончали мы пажеских корпусов и пиздюлин сами давали и отхватывали мама не горюй

вот о чем я и толдычу из кипеша в кипешь НУЖНО УЧИТЫВАТЬ СПЕЦИФКУ РЕСУРСА но тут походу хотят организовать образцово-показательнй тюремный форум....

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 20:54
Сообщение #492

Гости

Цитата(ольга в. @ 16.8.2011, 21:02) *
прочитала дискус в "философии" до поста№105....
я далека от философский суждений, реалии жизни более понятны, но учитывая, что дискус в "философии", то это всего навсего-мнение о мировоззренческом месте( о религии) автора поста в этом мире, это ЕЁ Путь к Истине...
проблему не вижу.

дааа, броня крепка и танки наши быстры ) молодцы ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а в анекдотах какая проблема ольга ? в любом киоске продают брошюрки, газеты, есть в инете, есть анекдоты про татар , молдован, евреев, грузин, армян, украинцев, американцев, немцев, чукчей. я ж написал выложите анекдоты про татар и я с вами посмеюсь от души, я же не огорчаюсь что нас татар-мишар называют татарскими евреями
В чем проблема то я тож не пойму никак ольг. в ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) просто вычитал и решил со всеми вместе посмеяться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) проблема то в чем Оль ? юмор ведь удлиняет жизнь верно ? адрес сайта указал ! в чем проблема то не пойму ? или все таки свою ошибку не хотите признавать оль уцепившись за анекдоты ? легко же упрямо выкатив глаза сказать ЧТО ТАКОГО ? приправив это словами мудренными
"дискус" "философия" "мировозренческое" ольг ты то не включай уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 21:27
Сообщение #493

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 16.8.2011, 21:06) *

вот таких троллей на кой запускаете и наблюдаете подхихикывая в ожидания цирка, а после бан участникам которых знаете уже годами ? не знаете как элементарно воспитаный человек появляется в незнакомом обществе ? или не знаете как в тюрьме заходят в хату ? ГДЕ ВАША КОМПЕТЕНТНОСТЬ ТОГДА В ЭТОМ ВОПРОСЕ ? профукали чтоль ? или не можете противостоять технически ? или сами шевелите чтоб цирк посмотреть и тишину шевельнуть ? НЕОДНОКРАТНО говорилось об этом ! и что ? нет же легче всего посмотреть цирк похлопав в ладоши фыркнуть ФИ и пойти гарцевать и раздавать советы где ни попадя в любых темах

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.8.2011, 21:35
Сообщение #494

Эксперт

Из: Питер

Мы вернулись к тому же самому конфликту по сути, что и с Димой было. Прямо по шагам одно и тоже. Я же писала, что модером в Понятиях мужчина должен быть......

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 22:02
Сообщение #495

Гости

Цитата(Caty @ 16.8.2011, 21:59) *
Мы вернулись к тому же самому конфликту по сути, что и с Димой было. Прямо по шагам одно и тоже. Я же писала, что модером в Понятиях мужчина должен быть......

привет Кать . в прошлый раз ей кто то громко сказал об ошибках а кто то мягче(я) чтоб как то смягчить конфликт и прийти к взамопониманию написал что ошибки случаются у ког их не бывает давайте подумаем как дальше быть. так нет же опять же врубила БРОНЮ и решила уже с татариным сесть СЪИГРАТЬ за покерный стол.
Время, возможность, все было в ее распоряжение. у меня было желание погасить объясниться понять и вести диалог . так нет же ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ДЕМОНСТРАТИВНО ФЫРКНУЛА И НЕЗАХОТЕЛА ! захотела ИГРУ с татарином ))) татарин не жадный когда сильно просят ) ДЕРЖИ ИГРУ !

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.8.2011, 22:05
Сообщение #496

Эксперт

Из: Питер

Свет, я тебя вроде спрашивала, и не раз: Тебе это модерство нужно?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.8.2011, 22:49
Сообщение #497

змея

Цитата(Caty @ 16.8.2011, 22:29) *
Свет, я тебя вроде спрашивала, и не раз: Тебе это модерство нужно?

не нужно да и надоело видеть как взрослые люди устраивают грязный срач, видимо на большее не способны, кроме нахуй-захуй и кто кого как на хую вертеть будет, тут уж ни один модератор хорошим не будет, но пожелаю успехов кому то другому))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.8.2011, 23:20
Сообщение #498

Эксперт

а вообще вот сколько бы не было разногласий, всегда меня до бешенства доводит сразу определения: "СРАЧ", "ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРА" со всем от туда вытекающим... проще всего сказать срач и все на этом.... сейчас хоть наученные горьким опытом перестали банить во время таких разборок. и где там ваши правила не пойду уже цитировать, лень, ну что то там типа того что "модер должен разрулить конфликт"....а у нас модер даже на диалог не выходит и на поставленые вопросы не отвечает....какое тут может быть "разруливание конфликтов".... у меня складываеся впечатление, что модерская кнопка прирастает уже настолько, что совершенно забыто какой же всетаки ресурс модерируется....матом не скажи на хуй не пошли....да не бывает так и никакими предмодерациями этого не переделать, тут все сложившиеся личности, далеко не простые и ломать мусорскими методами тут не покатит....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.8.2011, 2:30
Сообщение #499

змея

Цитата(tatarin-robin @ 16.8.2011, 23:30) *
да нет намного интересней взрослой тете объяснить за покурить после туалета школьнику подробно и во всех деталях проявить так сказать познания в шансоне ) а на тактичные замечания давно взрослых уже людей вытащить и использовать свои технические инструменты . на заданные элементарные вопросы выйти и сказать СРАЧ. продолжай Свет я уже смеюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

я тоже смеюсь, когда пытаются о моей жизни рассуждать, видимо проецируя свои проблемы на других (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и что то ваши тактичные в кавычках замечание, Татарин, называют Членомеркой, для тебя это игра- игрушечка, развлекуха, играй дальше, дитя

Цитата(olgaivanova @ 16.8.2011, 23:44) *
а вообще вот сколько бы не было разногласий, всегда меня до бешенства доводит сразу определения: "СРАЧ", "ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРА" со всем от туда вытекающим... проще всего сказать срач и все на этом.... сейчас хоть наученные горьким опытом перестали банить во время таких разборок. и где там ваши правила не пойду уже цитировать, лень, ну что то там типа того что "модер должен разрулить конфликт"....а у нас модер даже на диалог не выходит и на поставленые вопросы не отвечает....какое тут может быть "разруливание конфликтов".... у меня складываеся впечатление, что модерская кнопка прирастает уже настолько, что совершенно забыто какой же всетаки ресурс модерируется....матом не скажи на хуй не пошли....да не бывает так и никакими предмодерациями этого не переделать, тут все сложившиеся личности, далеко не простые и ломать мусорскими методами тут не покатит....

ну надо было у тебя опыта набраться матом выражаться, так быстрей бы доходило

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.8.2011, 2:50
Сообщение #500

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Laniasvet @ 17.8.2011, 2:54) *
ну надо было у тебя опыта набраться матом выражаться, так быстрей бы доходило

Ну а че, пусть Иванова попробует, пока какой-нить мужчина не возьмется? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А Шухрат ее пусть курирует.

Сообщение отредактировал MaryJane - 17.8.2011, 2:50

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему