Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
31 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д.
airika
сообщение 1.6.2011, 11:34
Сообщение #461

Модератор

Из: мир

Со вторым ником все нормально . И первый ник нам тоже известен . И если человек захочет то в личках может озвучить , что она вам и предлагала .

Сообщение отредактировал airika - 1.6.2011, 11:38

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.8.2011, 1:09
Сообщение #462

Эксперт

отсутствовала несколько дней на форуме, прихожу... и что опять наблюдаю....беспредел процветает в полном объеме и что опять? опять ваша задроченная предмодерация.... и кому? Татарину, объективному участнику форума, который всегда ведет здравую общуху, за которую тут недавно все так радели... Света, обращаюсь к тебе, для чего ты тушешь все адекватное общение на форуме??? для чего ты наворачиваешь мусарской режим??? для чего ты пихаешь свою единоличную цензуру??? забылся прошлый кпешь??? очень плохо, что в тот раз все пошли на то чтобы притушить и не разжигать сильнее тот кипешь, кстати, Татарин сыграл в этом ключевую роль, дабы он мудрый и справедливый человек и лично я тормазнулась прислушившись его мнения, это в очередной раз доказывает, что нельзя идти в разрез с собой и со справедливостью. это затыкание ртов задолбало уже дальше ехать не куда.... и вопрос еще, ты так пихаешь езде и всюду правила форума а почему ты не пишешь о предмодерации Татарина в наказаниях??? н какой срок??? когда и за что????
вот твой поледний пост из наказаний: [b] Деляга, Курносый, tatarin-robin -бан на 3 суток за "содержательную" беседу в теме Вопросы и советы [/b
это по правилам???? нет, Свет, это беспредел уже и единоличие и единовластие!!!!!!!!
предагаю конструкивно решать данный вопрос без стирания (кстати, весьма тобою излюбленного) не угодных постов, без воплей "действия модератора не обсуждаются" и без заветной (двух заветных кнопок) БАН И ПРЕДМОДЕРАЦИЯ

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 15.8.2011, 6:55
Сообщение #463

змея

Из: Россия, Карелия

olgaivanova, мой последний пост в Наказаниях-ДА- по правилам, будешь действия модератора обсуждать - и сама наказание получишь- тоже по Правилам, хватит уж потакать ля скандалам на пустом месте, а общуху можно вести и без нахуй-захуй

Сообщение отредактировал Laniasvet - 15.8.2011, 7:02

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.8.2011, 7:14
Сообщение #464

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 15.8.2011, 7:19) *
olgaivanova, мой последний пост в Наказаниях-ДА- по правилам, будешь действия модератора обсуждать - и сама наказание получишь- тоже по Правилам, хватит уж потакать ля скандалам на пустом месте, а общуху можно вести и без нахуй-захуй

Свет, проще всего..... но тока ничего не поменяется, так как решать нужно конфликты, а не за модерскую кнопку прятаться. и нахуй-за хуй летит обычно по фактам, а не на пустом месте, ни разу такого не помню, чтобы пришел Татарин и начал матом крыть вместо здравствуй, а общение с хуитой всяческой на будьте любезны тут не будет никогда, это же не форум мальчиков зайчиков и девочек припевочек. есть проблема, есть не справедливость, давайте разбираться и решать данные конфликты. Света, это снежный ком и он нарастает и нарастет, здесь ни баны ни предмодеации не помогут, тут нужно по человечески решать. есть вопросы, нужны на них ответы. на данный момент мне важны ответы:
1. за что предмодерация Татарина
2. каков ее срок
3. где тот пункт правил, гворящий о том, что о наказании участника можно не оповещать в наказаниях

и это не обсуждения действий модератора,это вопросы модератору по сути

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.8.2011, 8:20
Сообщение #465

Эксперт

Из: Россия-Московия

модераторы, а почему когда включаете предмодерацию, не отписываете в "наказаниях"?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.8.2011, 8:31
Сообщение #466

Гости

в прошлый раз были подняты эти вопросы про предмодерацию чего то так и осталось все это в мешке потихоньку и радостно . нет же один хрен пользуетесь этим методом. Виталий интересно появится ? хотел бы по взрослому с ним обсудить некоторые моменты правил и работы сайта.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.8.2011, 8:36
Сообщение #467

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 15.8.2011, 9:55) *
в прошлый раз были подняты эти вопросы про предмодерацию чего то так и осталось все это в мешке потихоньку и радостно . нет же один хрен пользуетесь этим методом. Виталий интересно появится ? хотел бы по взрослому с ним обсудить некоторые моменты правил и работы сайта.

Шухрат, напиши ему в личку, задай вопросы...а так то можно долго ждать "встречи" в режиме он-лайн.
во! а где Дмитриий( в какой он теперь "обличии") с протеже на модератора в понятиях?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.8.2011, 8:51
Сообщение #468

Гости

Цитата(ольга в. @ 15.8.2011, 9:00) *
Шухрат, напиши ему в личку, задай вопросы...а так то можно долго ждать "встречи" в режиме он-лайн.
во! а где Дмитриий( в какой он теперь "обличии") с протеже на модератора в понятиях?

Диму не видел чес сказать, мож появиться еще . Ольг он радел за общуху, да и док вродь рад общухе был есть общуха-естьпосещение есть посещение-есть рейтинг есть рейтинг-есть реклама )
так нет же ! вопросы были подняты НО так они и не закончились решением и точкой а тихо сошло на нет .Жора видимо занят счас я его не видел, вродь он согласился быть 2 модером со Светой. Надо увидить и точно знать что и как он думает. я ранее писал что я за него только "за". если он вдруг по каким либо причинам передумал думаю надо голосовать еще раз за чью нить кандидатуру . 1 модеру тяжело понимаю, так что давайте будем думатьза кого будем голосовать чтоб был 2 м модером

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.8.2011, 9:01
Сообщение #469

Гости

....ООО. чудо !!! только заметил написав 2 поста что я без наручников предмодерации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) локалку открыли ))) низкий вам поклон за одолжение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) осталось только цепями ,поводками и дубинками обзавестись на форе для укрощения строптивых , и все будет хорошо ! общайтесь друзья ! )))НО не порьте настроение строгим модерам а то атата (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.8.2011, 9:26
Сообщение #470

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 15.8.2011, 10:15) *
Диму не видел чес сказать, мож появиться еще . Ольг он радел за общуху, да и док вродь рад общухе был есть общуха-естьпосещение есть посещение-есть рейтинг есть рейтинг-есть реклама )
так нет же ! вопросы были подняты НО так они и не закончились решением и точкой а тихо сошло на нет .Жора видимо занят счас я его не видел, вродь он согласился быть 2 модером со Светой. Надо увидить и точно знать что и как он думает. я ранее писал что я за него только "за". если он вдруг по каким либо причинам передумал думаю надо голосовать еще раз за чью нить кандидатуру . 1 модеру тяжело понимаю, так что давайте будем думатьза кого будем голосовать чтоб был 2 м модером

вопросы отложились до решения Жоры...он вроди до начала августа обещал вынести решение..
а так-то выбирайте ещё модера в понятия, ктож против....желательно мужского пола , ну и конечно умеющего рулить ситуацией

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.8.2011, 9:49
Сообщение #471

Модератор

Шухрат ! У меня просьба к тебе - даже в шуточной форме не затрагивай вопросы националистической направленности ... А то я буду первая настаивать на Оковах предмодерации .

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.8.2011, 10:01
Сообщение #472

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 15.8.2011, 9:25) *
....ООО. чудо !!! только заметил написав 2 поста что я без наручников предмодерации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) локалку открыли ))) низкий вам поклон за одолжение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) осталось только цепями ,поводками и дубинками обзавестись на форе для укрощения строптивых , и все будет хорошо ! общайтесь друзья ! )))НО не порьте настроение строгим модерам а то атата (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

ну что, Брат, как втихушку впаяли предмодерацию, так же втихушку и сняли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) рада тебя видеть без цензуры)))) но всетаки хочется как то решить этот вопрос раз и навсегда, дабы беспредела не повторялось. второй модер однозначно в Понятия нужен и причем очень срочно. Шухрат, с удовольствием бы увидела тебя в статусе модера?)))) подумай))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.8.2011, 10:34
Сообщение #473

Гости

Цитата(airika @ 15.8.2011, 10:13) *
Шухрат ! У меня просьба к тебе - даже в шуточной форме не затрагивай вопросы националистической направленности ... А то я буду первая настаивать на Оковах предмодерации .

и у меня к вам просьба будет к вам раз вы ваше величество модераторы) читайте внимательно посты некоторых форумчанок где говорится что другие религии это только уход от животных и произносит своим грязным ртом слово Коран . Аирика ты очень компетента и много знаешь про ислам хвала тебе от Всевышнего, и знаешь чтобы взять эту книгу в руки перед этим совершают омовение. а здесь кто то с легкого языка своего немытого бормочет что то про Коран. и этот ее пост висит до сих пор уважаемые. может и вам приглядываться повнимательнее ???

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.8.2011, 10:59
Сообщение #474

Гости

Цитата(olgaivanova @ 15.8.2011, 10:25) *
ну что, Брат, как втихушку впаяли предмодерацию, так же втихушку и сняли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) рада тебя видеть без цензуры)))) но всетаки хочется как то решить этот вопрос раз и навсегда, дабы беспредела не повторялось. второй модер однозначно в Понятия нужен и причем очень срочно. Шухрат, с удовольствием бы увидела тебя в статусе модера?)))) подумай))))

Оль это очередное мастурбирование из пустого в порожний, счас вымараживать с ответами начнут, а там утихнет и дальше самоудовлетворяться будут. грю же дождусь Виталия , поговорим , обсудим. может я что то недопонимаю в каких то нестыковочках в правилах его форума.
Оль за доверие спасибо, никогда из меня не получиться модер в силу своего характера (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) да и ситуацию мою знаешь , что по времени я буду ограничен , мож за это время от меня тута отдохнут модеры, понятейные словоблуды, мусороподобные и всякие мутные типки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне посерьезнее игрушек и головняков в реале хватает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не хотят нормального здравого общения пусть трут за помойные бычки, упавшие сигареты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) больше ведь не о чем поговорить а то ведь самооценка упадет если о более высоких вещах начать говорить ,так что надо держать общуху на уровне помойных бычков как их поднять по понятиям оттуда а если что цыц на цепь мля быстраааа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.8.2011, 11:47
Сообщение #475

Модератор

Цитата(tatarin-robin @ 15.8.2011, 9:58) *
и у меня к вам просьба будет к вам раз вы ваше величество модераторы) читайте внимательно посты некоторых форумчанок где говорится что другие религии это только уход от животных и произносит своим грязным ртом слово Коран . Аирика ты очень компетента и много знаешь про ислам хвала тебе от Всевышнего, и знаешь чтобы взять эту книгу в руки перед этим совершают омовение. а здесь кто то с легкого языка своего немытого бормочет что то про Коран. и этот ее пост висит до сих пор уважаемые. может и вам приглядываться повнимательнее ???

Шухрат ... Я всегда стремлюсь к толлерантности ... И когда вижу перегибы стараюсь обозначить это ... Я редко бываю в Понятиях ... но увидела твой пост ,который немного резанул ...И поэтому немного зная тебя ( что ты адекватный человек ) обращаюсь к тебе с просьбой ...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.8.2011, 12:02
Сообщение #476

Гости

Цитата(airika @ 15.8.2011, 12:11) *
Шухрат ... Я всегда стремлюсь к толлерантности ... И когда вижу перегибы стараюсь обозначить это ... Я редко бываю в Понятиях ... но увидела твой пост ,который немного резанул ...И поэтому немного зная тебя ( что ты адекватный человек ) обращаюсь к тебе с просьбой ...

Спасибо Аирик, я в тебе тоже вижу Женщину с большой буквы, грю это положа руку на сердце сильную , умную,образованную,разбирающаяся во всех перепетиях нашей непредсказумой жизни, знаю по постам твою нелегкую жизнь и верю в твои написанные страницы жизни.
я не позволю самому себе что такая Женщина как ТЫ меня будет ПРОСИТЬ. понял я Аирика. и ник у тебя очень красивый у меня в школе училась Аурика (буквой у) ...красавица просто....)))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 14:50
Сообщение #477

Гости

Аирика , ольга.в опять молчок от вас ? почему говорю от "вас" потому что как бэ сматрю принимаете участие в этом вопросе , модераторы друг за дружкой горой, понимаю все правильно. А где сама Светлана ответить на вопросы которые задали лично ей предметно и аргументировано ? всё же кому задали этот вопрос в данном случае Светлане этичней и правильней было бы и самой выйти из своего убежища , а то как то даж неприлично и некрасиво выглядит на фоне того что модераторы все же всегда должны думаю быть примером и уважаемы для тех кого она модерирует и им же говорит к месту и не к месту о правилах форума . а отсиживаться за спиной своих коллег товарищей думаю неочень красиво (как в прошлый раз и случай с Луизой) мало того что некрасиво но и пренебрежительно в отношении к участникам форума .Сколько ждать ? Год ? месяц ? неделя ? день ? часы ? давайте конкретику и будем пунктуальны ок.?
Если не хочет или не может разговаривать то пусть скажет честно . в таком случае делегируйте от себя модератора (ов) того кто может со мной и с другими участниками кто задавал вопросы предметно, адекватно, аргуметированно и честно вести диалог по взрослому как в любом нормальном цивилизованном обществе. а то хвосты то все пушить мастера а как вопросы появляются у участников тут как нашкодившие дети убегли в прятки играть. Аирик Боже упаси это на рамс ! )))))))) рамса в принципе не должно быть между женщинами и мужчинами. это элементарный человеческий диалог между частниками форума.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.8.2011, 15:13
Сообщение #478

змея

Из: Россия, Карелия

Шухрат, премодерация тебе была включена за твои посты, где с полным хамством ты прошелся по молдаванам, может чем то тебе лично кто то из молдаван и наступил на мозоль, но ни где на форумах такое поведение не допустимо, сообщение тебе в личку отправляла. А теперь ты ответь, дальше также будешь спецом Курносому оскорбления писать или краями разойдешься?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 16:02
Сообщение #479

Гости

Цитата(Laniasvet @ 16.8.2011, 15:37) *
Шухрат, премодерация тебе была включена за твои посты, где с полным хамством ты прошелся по молдаванам, может чем то тебе лично кто то из молдаван и наступил на мозоль, но ни где на форумах такое поведение не допустимо, сообщение тебе в личку отправляла. А теперь ты ответь, дальше также будешь спецом Курносому оскорбления писать или краями разойдешься?

1) "мама" Света курносый взрослый человек мы с ним сами как мужчины разберемся, не тут так в другом месте если изъявит желание. вопрос об этом закрываю. тебе думаю это ни к чему счас опять уводить разговор перемещая русло на курносого .
по вопросу об анекдотах вот тута http://valentina.sinav.ru/myopinion/humorможет и им анекдоты можешь запретишь ? а вообще я люблю юмор не заметила ? найдешь анекдоты про татар с удовольствием посмеюсь, плох тот который не смеется над собой )

2) твоя работа (на общественных началах без зарплаты) как я понимаю предупреждать, наказывать если нужно не допускать провокаций, т.к. он действительно специфический по сравнению с другими сайтами, и он требует большего внимания, понимания в текстах, смыслах, , поступках и желаниях ,налаживать работу сайта и общению форумчан, показывать пример остальным в своей справедливости и если нужно всегда нейтрально разрулить острые моменты быть внимательна в прочтениии постов выявлять двусмысленные провокации , откровенный стеб зашедшего, название ников вызывающие откровенный вызов (зекоеб например)в темах в адрес форумчан ,троллинг ,предотвращать изначально разборки а не наблюдать как в цирке а потом в это же самое тыкать носом.
3) Если вы не хотите работать и вам лень или нету времени читать перемещать разобраться в смысле написанного ТО в чем проблема ? идите с миром поймем. а зачем тогда вымараживать посты по 4 часа сетуя что времени нет ? НЕТ ? ну тогда не включайте предмодерацию раз не успевайте контролировать раз времени нет !!!!ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, СРОКА, И НЕОБЪЯВЛЕННЫХ ПРИЧИНАХ !!!!!!хотя я тя прекрасно вижу скачущую здесь на ТН фигаро там фигаро тут мм . не успеваешь ? не понимаешь? тяжело ? надоело ? так вот и предлоджили кандитатуру Жоры ждемс его счас. ПРЕДМОДЕРАЦИЯ грите ? профукали наплыв троллей ? НЕ можете или не хотите понять где троллинг ? Легче так работать ? татарин то при чем тогда ?
4) Зачем ты модератор провоцируешь конфликты ? ты заметила что с тобой не то что общаться даж поддерживать разговор не хотят. с тобой много людей пытаются говорить ты отварачиваешься и показываешь им ЖОПУ свою при чем ДЕМОНСТРАТИВНО !!! я тебе в прошлый раз указал что ошибаются все, все человеки и модеры тоже ! НО опять 25 !!!! раз ошибка два ошибка а потом система ! тебе обязательно нужно было тыкнуть счас здесь в твои ошибки ? или специально вымараживала просила этого ? был шанс поговорить, было время, было ! ан нет демостротивно снятие трусов и показ ЖОПЫ !
Тебе не нравиться общение в здравом ключе ! скажи прекратим и удалимся ! тебе нравиться темы про помойные бычки, или как курить сигареты после туалета на несколько страниц и давать умные советы самой ? скажи ! запустим троллей )))) тебе нравяться как на форуме где немало бывших арестантов ругают понятия от которых ой как далеки эти черти и банить кто их под жопу пнуть хочет ? или что ? или пусть куролесят поднимают рейтинг, а потом если зарвется выпустим медведя с цепей ?
Сайт -игра ? в любой игре есть правила ! ИГРАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ ВАМИ ЖЕ ПОТАКАЕМЫМИ В НОС !!! а не меняйте и не добавляйте ПО ХОДУ приправ после написанного в правилах причмокивая своими интерпретациями по настроению, личным отношениям , мести.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 16.8.2011, 17:08
Сообщение #480

Гости

........продолжение поста к моему ответу об анекдотах.

из темы Путь к истине цитата : .......многие религии уводят человека от животного, но лишь Христианство ведёт к спасению. пост № 105

этот пост еще долго будет висеть там ? и долго ли автор там об этом приподнятыми к верху бровками лапотать об этом ? . вчера я вам указал на это . опять как горох об стену. или правила все вместе совместно с модераторами почитаем раз речь об анекдотах зашла ? и почему один пост висит а другой рррр разорван, удален, уничтожен, автор предмодерирован ,ладно хоть наглости нехватило забанить))) модератор там Светлана и Катастрофа. все знают что у Ани случилась трагедия и она счас в трагическом состоянии. а за анекдоты с другого сайта давайте посадим татарина на цепи кованные , а потом носом будем тыкать его "вдруг если чё" про анекдоты чтоб не показывал "маме"Свете зубы на ее подкидывающие ежи под жопу в вопросах и ответах в теме понятия об упавшей сигарете на допросе у следователя, а то он там указал что она там попутала некоторые глупости с высокими материями. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) зато потом тут же повод появился отомстить: стоять лежать на цепи за анекдоты !!!!
Что Свет за 3 года не успела ни у кого поинтересоваться за эти тупорылые малолетские моменты здесь и не здесь ? или решила у взрослого старого татарина поинтересоваться ? интересно как он мыслит ? а что ты не знаешь как я мыслю ? ммм ? или это подкладывание ежей под жопу и откровенная провокация с твоей стороны ?

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему