Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
31 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д.
Гость_Оффтоп_*
сообщение 16.4.2008, 12:12
Сообщение #41

Гости

Цитата(Владимир @ 16.4.2008, 12:04) *
Все поняли опять оффтопите, тут тоже отписывать кого бы вы хотели видеть и почему, а не по 20 сообщений разными словами...
После поста пойдут предупреждения, если балаган не закончится...

Сделай тогда чтоб не отписывались-а Опрос,голосование....Кандидаты уже есть-Василий,Бродяга,КЕНТ, Rastu,Грешник.... Кто наберёт больше голосов того и в Модеры!

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 16.4.2008, 17:38
Сообщение #42

Администратор

Молодец Оффтоп -10 заработаешь, кстати, каждый может скидывать свои предупреждения отличными идеями, тема для этого есть в разном... идеи по проекту...
Голосование будет позже… моя мысли назначить <Бродягу>, он на прошлых версиях адекватно себя вел…

Сообщение отредактировал ССесовка - 4.2.2009, 9:56

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 17.4.2008, 12:50
Сообщение #43

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Вобщем так, если противоречий нет...мы тут с Владимиром связалиь, я же от себя предлагаю Дета и Моряка, и Василия

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 17.4.2008, 13:16
Сообщение #44

Гости

Приветствую!
Если был бы на форуме Москит, то голос 100% за него. Действительно, только он знал ответ на каверзные мои вопросы. И думаю, што он реально был в теме??? А так ...... мне всёравно кто будет по большому счёту. Никаво не хотел огорчить, но я за ДЕТ! Так как Василия и моряка мало знаю.

+Цитировать сообщение
Червень
сообщение 21.6.2008, 10:14
Сообщение #45

Участник
**

Из: СССР :)

Поддерживаю Оффтоп!!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 21.6.2008, 16:07
Сообщение #46

Гости

Я бы тоже хотел видеть 4-го модера и именно Николая! Про него всё высказала Альба, могу лишь сказать, что думаю так же.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 21.6.2008, 16:47
Сообщение #47

som e Romn'i

Не в обиду остальным модераторам это предложение возникло.Кент ,к сожалению ,отсутствует .Николай - на форуме постоянно находится.Если будет применять свою жизн.установку в модерировании от " людского" - по справедливости.Сужу не субъективно о его персоне, и не от того,что в некоторых вопросах взгляды совпали. Не вижу в нем злорадства ,вижу понимание и долготерпение ,а так же что человек в принципе не конфликтный и незаносчивый - хоть и спор бывает в "женах и заочницах",но все таки терпеливо много моментов объяснил девочкам ,как ,что и почему происходит с мужчинами ,как и Василий . Как бы на них не нападали - видимо именно опыт (тот который необходим в теме "понятия") помогает уйти от конфликтов.Если речь пойдет о последнем бане ,то спорить не буду. Но думаю "мстить " до 2011 г.за то что его мнение отличается от участника дискуссии - он не станет как модератор.

+Цитировать сообщение
Туз
сообщение 22.6.2008, 13:37
Сообщение #48

Участник
**

Николая1111 грамотно излагает, по жизни спокойный, я за то чтоб он модерировал.

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 22.6.2008, 16:17
Сообщение #49

Матёрый участник

Из: Мурманск

Я ЗА Николая 1111

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 23.6.2008, 0:01
Сообщение #50

Гости

Всех благодарю за проявленное доверие..Но я сам против..Я привык быть сам по себе и не хочу чтоб меня что то удерживало..Так же благодарю за комплименты и некоторых других форумчан так как в другом ракурсе сорказм принять не могу..Если человек с моей точки зрения поступающий не правильно говорит мне о том что я поступаю не правильно то из его уст для меня это звучит как комплимент и лишь подтверждает правильность моих действий..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 23.6.2008, 5:14
Сообщение #51

Администратор

Поудалял немножко... что бы споров я тут не слышал... только точку зрения... наказывать не буду ибо добр я дети мои, в след. раз накину по 20% (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 23.6.2008, 10:06
Сообщение #52

Мастер

Если уж зашёл разговор о новом модере, то предлагаю сделать Ватара!!! Человек уровновешенный, спокойный..... Вообщем чем не модер.....

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 23.6.2008, 10:12
Сообщение #53

Матёрый участник

Из: Мурманск

ИМХО : уравновешенный,спокойный - согласна. Но к понятиям то Ватар отношения прямого не имеет.

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 23.6.2008, 10:14
Сообщение #54

Матёрый участник

Из: Москва

Николай-самый оптимальный модер....надо уговаривать его...

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 23.6.2008, 10:54
Сообщение #55

Мастер

Цитата(Дашутка @ 23.6.2008, 10:12) *
ИМХО : уравновешенный,спокойный - согласна. Но к понятиям то Ватар отношения прямого не имеет.

Но ведь там есть модеры, которые и понимают эти понятия... да и вообще как я понял у каждого эти понятия свои... А ватар Я УВЕРЕН справится. Ведь от него не требуется познаний в этой области, от него требуется адекватного модерирования. Короче говоря чтоб порядок был (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 23.6.2008, 11:08
Сообщение #56

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Поддерживаю кандидатуру Ватара.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 23.6.2008, 11:43
Сообщение #57

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

а трех мало? - вроде справляемся , или нужен кто то свой ? не совсем понимаю Или что ,я немного жестко обошелся с спорщиками и хочется полояльнее ? Просто причина интересна.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 23.6.2008, 13:24
Сообщение #58

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(василий @ 23.6.2008, 11:43) *
а трех мало? - вроде справляемся , или нужен кто то свой ? не совсем понимаю Или что ,я немного жестко обошелся с спорщиками и хочется полояльнее ? Просто причина интересна.

Лучший вариант,чтоб были Бродяга,Василий и Николай вместо Дета.Дет слишком неадекватен,позволяя себе оскорбительные замечания в адрес участников.Это недопустимо для модератора.Это я про его высказывания в адрес Моряка.Остальные вышеперечисленные участники очень даже подходят на роль модераторов.Спокойные,высказываются только по существу.Это мое личное мнение.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 23.6.2008, 15:11
Сообщение #59

Активный участник

Ну vatar так намодерирует...)А те,кто николая предлагают,пусть сперва скинутся по 10 баксов ему на ноутбук.У него только мобильник.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 23.6.2008, 15:13
Сообщение #60

Гости

Цитата(vatar @ 23.6.2008, 13:24) *
Дет слишком неадекватен,позволяя себе оскорбительные замечания в адрес участников.Это недопустимо для модератора.Это я про его высказывания в адрес Моряка.

Когда Дет стал модером он сказал "Банить и штрафовать не кого не буду, беспорядок буду останавливать одним своим словом!"....Вот он так и делает - когда у Моряка начинается словесный понос и извергает поток оскорблений, то Дет вместо того, чтоб прибавить Моряку +10% останавливает его лишь словом....
vatar если тебе не нравится Дет как модер напиши Владимиру, не надо здесь весь негатив выплёскивать!

Цитата(василий @ 23.6.2008, 11:43) *
а трех мало? - вроде справляемся. Просто причина интересна.

Справляетесь! Несомненно!....Но только модеры не всегда бывают на форе!....
И иногда бывает висит оскорбление в твой адрес и выбор перед тобой либо ответить(и попасть в штрафники) либо ждать пока уберут, причём довольно долго(часто несколько дней)....А как я понял у модеров дел много некогда везде поспеть...Вон когда висело оскорбления в адрес Николая ты Василий несколько часов на форе был так и не удалил....Я уверен ты же не ждал пока Николай ответит! Просто дела были модераторские! Значит всё таки лишний человек не помешает - чтоб Модерский состав справлялся оперативней!

+Цитировать сообщение

31 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему