Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д.
gogen
сообщение 4.9.2008, 18:06
Сообщение #161

Активный участник

Николай1111,ты,может,не понимаешь,что своими последними действиями Доктора подставляешь?А про мужское поведение,Василий повёл себя с Нордзоне,как вздорная тётка,не по-мужски.Я это без оскорблений говорю,может,вводы сделает,раз уж ему флажок оставили.

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 25.11.2008, 18:41
Сообщение #162

Гости

Цитата(василий @ 25.11.2008, 18:16) *
ксюша! причем здесь правила? грамматика- это правильное владение русским языком в письменнлй форме.Чего так ей не хватает-вот я и посоветовал ей подзанятся в свободное время самообразованием. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А дальше в личку. Этот свой пост и остальные не по теме я позже уберу.

Для Евгена и нордзоны- Тема- кто был наказан в Понятиях. Она информативная а не для обсуждения. Есть беседка, есть личка.-плиз туда!

Здравствуйте,Доктор))Давно не писала вам,вот пишу,по поводу чего вы видите выше...Скопировала специально,побоялась удалят пост и вы не увидите,как обычно...Вопрос мой,где в правилах прописано о правописании. Может ли девушка постоять за себя и ответить на оскорбление и не кажется ли вам,что ВАСИЛИЙ,как то предвзято относится к некоторым участникам форума?60 процентов предупреждений это уже слишком...Кстати мат на форуме по моему допустим в разумных пределах...Но всё таки может ли человек-ставить на вид другому его грамотность?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.11.2008, 20:39
Сообщение #163

Admin

по-моему ты раздуваешь инцидент - сама нордзоне с которой василий обменялся любезностями вполне в рамках дипломатии и этикета, пропустила этот легкий выпад. думаю она вполне знакома с грамматикой, а этот стиль ее письма - это ее стиль. у нее получается быть оригинальной и интересной потому не считаю что ее неправильно написанные слова это неграмотность.
я так понимаю, что это было не замечание, а так - легкий флирт старых соперников.
А грамотность желательно иметь - это лицо форума. чем безграмотнее пишем, тем хуже о нас впечатление у приходящих. сам много раз исправлял - особенно названия тем. потому думаю вполне можно ставить человеку на вид его грамотность - это неуважение к читателям. есть масса он-лайн словарей - не умеешь писать правильно, проверяй себя. Или пиши вначале в Ворде, он ошибки подправит - и потом публикуй в пост.
О предвзятости пока промолчу. Будут примеры - будем обсуждать и решать.

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 25.11.2008, 21:19
Сообщение #164

Гости

Цитата(василий @ 25.11.2008, 19:20) *
Радует такой ажиотаж, . Многие давно себе позволили не обращать внимания на правила- мы мол выше этого! не получится.
Мне лично- мнение некоторых особо рьяных- совершенно фиолетово. Действую в соответствии с правилами- не нравится-жальтесь. Кстати вы это неоднократно делали уже. Можете похвастать результатом? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
кстати- неужели есть люди в чьем вкусе невоспитанные, необразоанные чукотские девочки? Эт насчет влюбленности кого то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тогда судя по всему этот пост и к вам имеет отношение...Как и вопрос о том возымело ли действие...Доктор,вот не было его и на форуме вроде стала мало-мало отписыватся и делать что то захотелось...А сейчас опять такое чувство,как будто по рукам надавали...

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 25.11.2008, 21:40
Сообщение #165

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

это ты стала отписыватся, а сколько зайдя на форум и почитав что и как здесь-молча проглотили свои вопросы и не отписались.Об этом подумай.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 26.11.2008, 5:43
Сообщение #166

Admin

Василий больше не модератор.
Причина - поведение, несовместимое со статусом модератора.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 26.11.2008, 7:51
Сообщение #167

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Доктор! Разъясните мне пожалуйста, как написать личное сообщение , к пользователю форума ? У меня никак не получается. Есть вопрос (но не для всеобщего обзора) к Катастрофе. Уже всяко пробовала, не проходит сообщение. Наверное не туда жму. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 26.11.2008, 9:37
Сообщение #168

Матёрый участник

iren,можешь потринероваться на мне,нажми галочку справа от ника,потом," отправить сообщение,"
откроется личный ящик,заполни графу,"заголовок сообщения",а под ним в большом прямоугольнике
пиши само послание,когда напишешь послание нажимаешь под ним "Отправить сообщение,"Все, удачи.
Жду сообщения.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 26.11.2008, 19:29
Сообщение #169

Эксперт

iren,, у меня в профиле аська указана ко всему прочему.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 27.11.2008, 7:45
Сообщение #170

Матёрый участник

Цитата(Кент @ 26.11.2008, 10:37) *
iren,можешь потринероваться на мне,нажми галочку справа от ника,потом," отправить сообщение,"
откроется личный ящик,заполни графу,"заголовок сообщения",а под ним в большом прямоугольнике
пиши само послание,когда напишешь послание нажимаешь под ним "Отправить сообщение,"Все, удачи.
Жду сообщения.

У меня выскакивает запись: "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 27.11.2008, 7:51
Сообщение #171

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 26.11.2008, 20:29) *
iren,, у меня в профиле аська указана ко всему прочему.

А какой у вас НИК в "аське"?

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 27.11.2008, 8:05
Сообщение #172

Матёрый участник

Цитата(iren @ 27.11.2008, 7:45) *
У меня выскакивает запись: "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

iren,по этому вопросу обратись сюда: http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3&st=140

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 27.11.2008, 11:31
Сообщение #173

Эксперт

iren,, Katastrofa. 321150732

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 21.1.2009, 19:07
Сообщение #174

Матёрый участник

Я к Вам опять с вопросиком: Есть ли такая возможность на форуме когда отписываешь в тему каким то способом обновить сообщения?
Может я некорректно ставлю вопрос, но чтоб стало понятно чего ж я от вас добиваюсь , пример: Я пишу сообщение в "Беседку", отправляю, оно попадает в колонку сообщений. Я вижу что в данное время в теме отписывают сообщения другие форумчане. Чтоб прочитать их "мысли" я обычно выхожув другой раздел , жму кнопочку "ОК", прогружается страница, опять захожу в "Беседку", прогружаю страницу и потом только могу прочесть следующие сообщения форумчан. Нет ли такой кнопочки волшебной у нас тут, чтоб этот процесс моих мучений сократить. Чтоб было как в онлайне, следующее сообщение само выскакивало в колонку, например как в "Аське"? Я может сумбурно выразилась, но как уж смогла донести мои неудобства ... Извините если чего не так.... Заранее благодарна.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 21.1.2009, 19:40
Сообщение #175

Гости

Цитата(iren @ 21.1.2009, 19:07) *
Я к Вам опять с вопросиком: Есть ли такая возможность на форуме когда отписываешь в тему каким то способом обновить сообщения?
Может я некорректно ставлю вопрос, но чтоб стало понятно чего ж я от вас добиваюсь , пример: Я пишу сообщение в "Беседку", отправляю, оно попадает в колонку сообщений. Я вижу что в данное время в теме отписывают сообщения другие форумчане. Чтоб прочитать их "мысли" я обычно выхожув другой раздел , жму кнопочку "ОК", прогружается страница, опять захожу в "Беседку", прогружаю страницу и потом только могу прочесть следующие сообщения форумчан. Нет ли такой кнопочки волшебной у нас тут, чтоб этот процесс моих мучений сократить. Чтоб было как в онлайне, следующее сообщение само выскакивало в колонку, например как в "Аське"? Я может сумбурно выразилась, но как уж смогла донести мои неудобства ... Извините если чего не так.... Заранее благодарна.

Ирэн, чтоб не заходить и выходить с целью обновить страницу...можно её обновить нажав на "F5"(В эксплоире...если опера то "CTRL" +"R")...(а перед отправкой сообщения, чтоб видеть кто написал во время того как ты строчила пост...нажать "предворительный просмотр" и посмотришь как будет пост выглядеть...и что успели дописать в теме)...

Сообщение отредактировал Оффтоп - 21.1.2009, 19:43

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 22.1.2009, 7:01
Сообщение #176

Администратор

Вопросы все сюда http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3
iren, читайте внимательнее!

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 15.3.2009, 1:10
Сообщение #177

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

был задан вопрос Виталию Лозовскому! Вместо ответа-удаление поста без пояснений! Выходит-вопрос по форуму-парафин,а разборки между лохами за 100 рублей-приемлемо! Прокомментируйте или разъясните!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.3.2009, 1:32
Сообщение #178

Admin

Моя тема не для вопросов по поводу чьих-то аватарок.
За аватарками пользователей не слежу.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 15.3.2009, 21:42
Сообщение #179

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(doctor @ 15.3.2009, 0:32) *
Моя тема не для вопросов по поводу чьих-то аватарок.
За аватарками пользователей не слежу.

вопрос был не только об аватарках,всё равно-благодарю

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 13.7.2009, 10:50
Сообщение #180

Гости

Админы,прошу поставить модератором в тему-опыт и поиск, Ольгу. В. От неё действительно исходит помощь,она взрослая,опытная... А то за одними из самых нужных тем,на форуме вобще ни кто не следит...

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему