Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модераторы, Выбираем модераторов, обсуждаем и т.д. |
3.9.2008, 21:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
я все посты за которые наказания давались-переместил в САМОЕ ценное-надоело уже сто раз это писать. Миль пардон, ты это мне пишешь? Я по курсам, не стоит пытаться уйти от ответа словоблудием. Я тебя в предыдущем посте спросила, что бан Норд. Тебе сложно просто ответить Да, вот за этот пост: Цитата(василий @ 2.9.2008, 22:59) кудыж ты денесся, и протрешь, и отполируешь, грехи то надо замаливать я так понимаю галопередол вам упразнили? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...и разрешили смотреть телевизор? ....што снова вызвало васпаление фантазии..... ох уж эти мне генетические экстепементы в 50-х....до сих пор вот .....разгребаем(((((( эхо био-генетиков....извращенцев...... так что вы путаете все- это не у меня личная неприязнь, эт у нордзоны иже с ней личная неприязнь ко мне, за то что наказывал ее за нарушения правил форума.Понять не могу- чего никак не успокоитесь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) накажи и себя заодно, так как ты также их нарушил, как и она)))))))))))) |
|
|
Гость_Евген_* |
3.9.2008, 21:58
|
Гости |
Кароче, ясно одно. Рамс этот тока админы в силе разрулить. Больше не об чем и говорить.
|
|
|
3.9.2008, 21:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Миль пардон, ты это мне пишешь? Я по курсам, не стоит пытаться уйти от ответа словоблудием. Я тебя в предыдущем посте спросила, что бан Норд. Тебе сложно просто ответить Да, вот за этот пост: Цитата(василий @ 2.9.2008, 22:59) кудыж ты денесся, и протрешь, и отполируешь, грехи то надо замаливать я так понимаю галопередол вам упразнили? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...и разрешили смотреть телевизор? ....што снова вызвало васпаление фантазии..... ох уж эти мне генетические экстепементы в 50-х....до сих пор вот .....разгребаем(((((( эхо био-генетиков....извращенцев...... накажи и себя заодно, так как ты также их нарушил, как и она)))))))))))) еще раз прочти мой предыдущий пост внимательно, и повторю юмор пусть и корявый-это юмор, а когда он переходит в личные оскорбления- за эо и наказывают. Еще вопросы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.9.2008, 22:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
еще раз прочти мой предыдущий пост внимательно, и повторю юмор пусть и корявый-это юмор, а когда он переходит в личные оскорбления- за эо и наказывают. Еще вопросы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну ежели ты, бедолаго нещастное, оскорбленное, не могешь без силушки модерской за себя постоять... тады, вопросов нету, одна жалость)))))) Дисскусию прекращаю в одностороннем порядке, подождем Доктора. |
|
|
3.9.2008, 22:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
ну ежели ты, бедолаго нещастное, оскорбленное, не могешь без силушки модерской за себя постоять... тады, вопросов нету, одна жалость)))))) Дисскусию прекращаю в одностороннем порядке, подождем Доктора. слава богу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.9.2008, 22:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Василий, да не отписывай ты им здесь больше ничего.
Видно же невооруженным глазом, что они свою линию гнут целенаправленно. Впрочем, как и всегда. Пускай еще хоть сто постов твоих понавыдергивают и всеобщее порицание устраивают. Этими действиями они все равно не оправдают хамство и невменяемость Нордзон. Только воздух сотрясают. Доктор придет и все станет понятно. А они пускай дальше из себя обиженных строют. Сообщение отредактировал Багира - 3.9.2008, 22:13 |
|
|
3.9.2008, 22:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Эх, простите, конечно, что вмешиваюсь, но уж очень хотца вставить свои пять копеек. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот честно, как на духу)))- в последнее время захожу на форум в основном для того, чтобы понаблюдать со всеми этим распрями. Так как посты конфликтующих между собой участников мне лично прикольно читать, иногда ржу прям во весь голос)))) Все молодцы, конечно, все остроумные очень)) камеди отдыхает))) Только вот, на мой взягляд, все эти разборки идут по одному циклу и участники все те же. Создается какая-нибудь тема или вопрос пишется человеком, который далек от всех этих понятий и пр. "тюремной романтики" ( согласна, что зачастую вопросы смешны и нелепы). Тут же кто-нибудь из активистов-остряков форума отписывает комментарий, потом отписывает участник, находящийся на противополжной стороне баррикад, затем идет перепалка, приходят модеры, удалют выборочно что-то и начинается бадяга-дележка по поводу удаленных потов, затем следуют баны и тишина на форуме на 3 дня. В итоге( на мой взгляд) новые участники, да и не очень( за себя) просто не хотят отписывать что-то, создавать темы новые. тк стоит посидет денька 3 на форе и станет ясно, что станет с твоей темой\вопросом. не дай бог, покажется смешным матерым участникам и понесется опять это цикл. Тем более, на фоне постов про обсуждение на соседнем форуме каком-то там. |
|
|
3.9.2008, 23:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
ребята успокойтесь уже!скоро Доктор придет,все разрулится!хватит нагнетать!
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
4.9.2008, 0:02
|
Гости |
Василий если с самого начала то Вика ответила на предложение пользователя насчет выставления ее кандидатуры в качестве модера,на что дальше последовал твой пост ДА ОСТАВАЙСЯ,ЧЕГО УЖ ТАМ зная ваше отношение друг к другу для Вики этот пост мог звучать только как дальнейшая провокация..Ведь ты же опять просто в очередной раз превосходство свое показывать начал,вот и глуманулись над тобой..Я бы точно так же поступил..
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
4.9.2008, 0:10
|
Гости |
Багиру забанить не забудьте,она оскорбила Вику,и намекала на бывших модераторов...Так же,как и в первом посте за который Вика получила бан.Она же вроде там прямо ни кого не называла по имени.Да,ещё,Доктор,у меня к вам большая просьба,очень устала от сплетен,объясните по какой причине поменялся состав модераторов.Как вы можете заметить из поста Багиры,это тревожит некоторые умы нашего форума.
|
|
|
4.9.2008, 0:21
|
|
ну когда успокоимся то? а? опять Багиру приплели. Ксюша, будь последовательна- не далее как наднях ты обращалась к Доктору с требованием сменить модераторов. А сейчас ты Доктора же просишь обьяснить почему он это сделал.
|
|
|
4.9.2008, 0:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Да-да, Ксюша, обязательно не забудьте забанить.
Это же ваше излюбленное занятие. Что уж намеки на бывших модераторов. Я в отличие от вас по углам не прячусь и намеками не говорю. А как модераторы вы были не компетентны, как говорится, увы и ах. На выходки ваших "излюбленных" форумчан Вы закрывали глаза и посты некоторые пропадали в неизвестном направлении, хотя были написаны по теме и оскорблений не содержали. Так что не надо здесь свои интрижки плести - не получится))) Как мы сразу заговорили - оскорбила Вику. А где же это вы были, многоуважаемый бывший модератор, когда же ваша Нордзон хамила в открытую? Вы делали вид, что ничего не происходит, тем самым превышая свои полномочия. А как с вами стали поступать в рамках Правил, то тут же крики и вопли начались. Не смешите, ваши концерты уже надоели))) И хватит уже здесь обсуждать Василия. Ваша Нордзон сама на рожон лезет. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
4.9.2008, 0:40
|
Гости |
Василий,почитайте пост Багиры и вы поймете почему я прошу объяснить смену модераторов.Что бы все знали,что мы ушли сами,нас ни кто не снимал!Я так думаю даже вы можете это подтвердить!Перестаньте уже!Багира,я не притрагиваюсь к модерации с марта 24,не считая полную чистку на 9 мая!Багира,честно и откровенн,Задолбала ты уже своим вездесущим
Вниманием и сованием носа,куда не надо...И я ни когда,ни кого не банила и наказываладважды Моряка за тему поиск,всё!прежде,чем обвинять,проверь факты! |
|
|
4.9.2008, 0:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Прочла все посты-----такой балаган...\как на рынке\.
Нарад распугаете----останеться форум сам на сам. Сюда народ за поддержкой пришёл,а кругом тишина...\грустно\ Только тут некие разборки полётов. Давайте жить дружно,возвращайтесь к темам,народ требует!!!!!!!...... . |
|
|
Гость_Николай1111_* |
4.9.2008, 0:49
|
Гости |
Слышишь подстилка глупая пантерообразная ты сама та шкура подзаборная правила не нарушаешь за которые сейчас речь свою гнилую говном изо рта брызгая ведешь.?Такая бля прямолинейность тебя устроит.?Тебе самой та твои интриги подхалимство лизоблюдство и прочее прочее прочее не заебло ещё.?Фанк тебя где то неустроил выложи сюда все что тебе не понравилось..Из модеров все ушли сами так как мания преследования у некоторых по этому поводу..
|
|
|
Гость_Евген_* |
4.9.2008, 0:57
|
Гости |
Это наверно очень круто бывших модеров-то грязью поливать? Да ещё и не зная всей сути...
|
|
|
4.9.2008, 0:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
))) лично мое мнение - удалять тему Рыбки было по меньшей мере не этично. С уважением, ваша преданейшая форумчанка Королева. Евгения! Мы удалили тему-опрос РЫБКИ! Но, она не была против, как автор! Я, лично с ней согласововала этот вопрос! Может, это получилось не совсем этично(со стороны). Я не вру! РЫБКА об этом знает! Пускай меня поправит, если что-то не так!!! Здесь нет предвзятости! Здесь есть обоюдная договоренность! |
|
|
4.9.2008, 1:02
|
|
Слышь, Кока-Коля, ты свой базар-то фильтруй.
Я если и нарушаю правила, то в каждой ветке потом не отписываюсь и с группой поддержки по всему форуму не бегаю. А что, правда глаза режет? Ну побесись-побесись, может легче тебе от этого станет. Мне до твоей прямолинейности однохерственно и откровения твои не к чему. Живи дальше по двойным стандартам, авось куда-нибудь с ними заедешь. Откровенного разговора хотели, так получайте. Или вы что думали - все будут в тряпочку молчать, пока вы концерты по заявкам устраивать будете и гнобить всех подряд? Не получится. И хватит балаган здесь уже устраивать, умерьте свой пыл. Это наверно очень круто бывших модеров-то грязью поливать? Да ещё и не зная всей сути... Не круче чем поливать грязью нынешнего модератора Василия, который действует в рамках Правил данного форума. А ваша гнилая суть мне не к чему. Сообщение отредактировал Багира - 4.9.2008, 1:00 |
|
|
Гость_Евген_* |
4.9.2008, 1:07
|
Гости |
Нееет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! Бывших всё же круче, они ж в ответ забанить не могут как это некоторые делают, не правда ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А уж чё там у кого сгнило, видно и так...
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
4.9.2008, 1:08
|
Гости |
Я устала от тебя Багира,мало того,что ты вруша каких мало,так ты ещё и человек странный.Ну,да ладно это твоё дело.Кстати Василию приводятся обоснованные доводы,а у тебя просто-слышу звон,но не знаю,где он.Получается я так подумала и это верно...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:20 |