"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
28.11.2008, 17:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Спасибо на добром слове - что мужчина тоже не помешает. А насчет подлецов и отморозков...ЗК... Простые примеры... Есть у меня одна знакомая - бывшая судья. 18 лет судила / случайно познакомился в поезде Питер-Москва/. Так вот - она ушла из судей, стала адвокатом, стала очень набожной - спасает, типа, душу... Сама говорит - за то, что судила, перед Богом отвечать. Догадываюсь. что судила она не всегда корректно. ))) Другой случай. Был знакомый - журналист в Юридической газете. Закрытая такая газетенка была, для внутреннего пользования. он по зонам ездил постоянно. Его наблюдения: минимум / МИНИМУМ/ 50% сидельцев сидят НИ ЗА ЧТО... Потом он думал, и говорил - скорее всего, 60%... Думаю, что правозащитные организации обладают более убийственной статистикой. ))) И еще статистика. В российских судах только 1% оравдательных приговоров. Типа, как в анекдоте: " Кого посадили? Кого надо, того и посадили. " Увы, российская юстиция как была, так и осталась советско-сталинской... Так что - легерь это срез общества: и тут есть полдонки,и там... И не сказать, где больше. )))
|
|
|
13.12.2008, 8:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Мне уже стало интересно - сколько могут держаться мои темы. Последняя - с критикой Форума, держалась менее суток. Тут бы и плюнуть на все это, но пока - не стану, если есть тут хоть несколько человек / а они есть. судя по письмам ко мне в личку/ начатое нужно продолжить....
Я уже писал где-то о том, что часто в сидельцах просыпается жуткий эгоизм: он ощущет себя страдальцем. а все - близкие. конечно - ему должны. Должна жена, живущая с ребенком на копейки. должны родители с копеечными пенсиями... ДОЛЖНЫ... Это я часто читал между строк во многих постах. )) Он требуте якобы законное - дачки пожирнее, деньги на телефон и т.д., и аболютно его не волнует. откуда его нищие близкие это все возьмут... Они ж на свободе, а он - в зоне, так что... ))) Многие здесь называют зону "иным миром с иными законами"... Еще Солженицын в Ахипелаге писал, что СССР - одна большая зона. /к Росси и многим другим странам СНГ это применимо и теперь/. И он был прав : в одних зонах режим мягче, в других строже, в третьих ... Различий может быть и много, но суть одна - это ЗОНЫ. ))) Я прочитал о том, как самоотверженно женщины-участницы этого Форума - пытаются выживать и - главное! - помогать выживать своим возлюбленным... Это очень благородно: у самой лишних колготок нет, да беременна / а денег на усиленное питание тоже нет/, но - выжимает все что есть и чего нет. до последнего - лишь бы любимый не голодал и был обеспечен всем необходимым... Повторяю - это благородно. Но - безвредно ли? У мужчины - если он мужчина. конечно - есть чувство собственного достоинства.... Пусть оно загнано глубоко внутрь - но оно существует. И тут - парадокс психологии: выпрашивая дачки-подачки и вообще до последней степени став захребетников, мужчина часто начинает ненавидеть себя за слабость. А поскольку себя ненавидеть - дело тяжкое, он начинает ненавидеть того /тех/ кто ему отдает последнее и заботится о нем. Он не может им простить собственного - как бы - унижения... И таким образом дар он воспринмает , как унижение, и начинает ненавидеть дарящего... Сейчас кризис, это не для кого не секрет. И он будет углубляться очень сильно... Будет масса безработных, инфля\ция, зарплата будет понижаться / все это уже есть, мне многие пишут из Москвы: люди, ранее прекрасно устроенные, остались без работы/... И в этих условиях вам, милые женщины, придется еще туже затянуть пояса... Но ведь они и так уже затянуты - куда туже? - поборами ваших милых??? Я ничего не советую - мое дело только констатировать факты, не более того. Не всегда дар воспринимается. как таковой... Иногда - как причина для ненависти / скрытой. конечно/. Помощь, на мой взгляд. должна быть по средствам - думайте о себе, своих детях. Не надо идти на безумные жертвы - их и не оценят, но еще хуже, что именно они могут привести потом к тяжким последствиям... Почему? Любая жертва рождает в пользователе ее плодами рождает комплекс неполноценности... ))) И - ненависть к жертвователю... |
|
|
13.12.2008, 8:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Я долго молчала и терпела.но все же выскажусь. во первых, почему вы считаете возможным давать тут какие то советы? во вторых, почему вы обращаетесь к взрослым, состоявшимся в жизни женщинам, как к дурочкам? и в третьих, зачем вы все время все и всех обобщаете? чес слово нам и без вас негатива в жизни хватает! взрослый человек находит удовольствие в том, чтобы лишний раз сделать больно тем, кому и так невыносимо больно! противно! где же в вас то это самое мужское достоинство и благородство?
|
|
|
13.12.2008, 8:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Вы,Алексей,может в чем-то и правы! Есть такие нахалы,которые тянут со своих близких последнее.. Так таких и в жизни на воле много! Только большинство женщин-здесь,на форуме,хотят помочь своим близким и любимым людям..наверное женщинам,особенно,нашим-русским, свойственно это! Мы не ждем от них какой-то отдачи или благодарности..мы просто помогаем,как можем! Ну,а дальше жизнь рассудит..всё хорошее возвращается,как бумеранг!
|
|
|
13.12.2008, 9:21
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Темы вы создаёте, ответов на посты не пишите.. Не надо тут ля-ля, какие мы порой глупые бываем, мы сами знаем что к чему и по чём..
Нас учить- только время зря тратить.. Мы жизнью ученые, а это лучший учитель..Предназначение женщины- быть подругой, сестрой, женой и матерью..Почему стараемся ,как можем и как получается, поддержать, побаловать своего любимого??? Что потом будет- один Бог ведает.. "Милостивый дает взаймы Господу"- может это вам поможет понять .. Да потому что ЛЮБИМ!!!! и знаем каково им там.. И хватит рассуждений о том, что Россия одна большая зона.. Свалили за границу- ну и на здоровье, чего вас тревожит Россия и мы? Коту делать не х..й- так он яйца лижет, а вы на форе умничаете.. |
|
|
13.12.2008, 9:30
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Невижу ничего преступного в том,что нормальное ,человеческое отношение к любимому человеку-не потребительское, вызывает возмущение и порицание.Если на воле - всё ок,пусть обеспечивает и в клюве приносит,так чтоли,а если закрыли ,то всё- тянет.Ну и я считаю,что арестант может обеспечить себя минимумом ,не будет "тянуть"последнее с женщины.Да вот куда от самих себя и от совести денешься во первых,а во вторых - не у всех здоровье есть,не все там с порога бабло косить начинают,зоны разные...порядки тоже и люди тоже разные.А то что Благородно- не может быть априори Вредным. Один из тысячи может "выпрашивает" - не надо судить всех по одному посту,я часто отсылаю вновьприбывших к прошлым темам, сейчас тоже могу это позволить себе сделать(не в обиду сказано) прочитайте плз."Достоин ли помощи"
И вообще ,что для мужчины ,пожившего и повидавшего на "других форумах" понятие Близкий и Родной Человек? Это ведь не пустые виртуальные слова,он смысл имеют - и подарки на Новый Год и День Рождение ,внимание в любом виде - не жалость и развод,а именно - отношения человеческие.Какая хрен разница где он или она - на зоне,на воле,в космосе...мне вот было бы как человеку сто раз неприятно и обидно,если любимый на словах "люблю""родная"а по поступкам..."сорри.. дорогая.." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мужчины ничем наверное в этом смысле не отличаются - так же приятно и внимание и забота от любящего и любимого человечка,даже если и сами себя обеспечивают и содержат в любых условиях. |
|
|
13.12.2008, 10:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Алексей! Вы так пишите, как будто здесь более чем пол форума женщин, которыми пользуются их мужчины и тянут из них и своих собственных детей последнее. Так вот я в этом очень сомневаюсь...и если даже такое и есть, то в гораздо более меньшем колличестве, чем Вы тут пытаетесь преподнести. Здесь достаточно мудрых женщин, которые могут ответить (таким вот отдающим "последний кусок хлеба") ....бывает резко и грубо, но никто этого здесь не поощряет, а там уже сам человек решает и думает как ему поступать. Да сколько в нашей обычной жизни жертв-то????? Вы об этом не задумывались? Ну может нравится им так жить и другого они для себя не видят. Жены, которых мужъя дубасят каждыми днями....или которые пашут с утра до ночи, а их любимые них*я не делают.....КАЙФУЮТ они так.....а потом родственникам, близким, друзьям мозг вынося...какие они бедные и несчастные. Так это уже никто изменить не сможет. Все люди разные.
|
|
|
13.12.2008, 10:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Алексей50!!!вам внимания не хватает?займитесь личной жизнью,свою для начала постройте!!!чтож вам неймется?темы одни и те же создаете...чтож за червь в вас сидит?читайте форум,на ваши вопросы есть ответы в похожих темах.И чё вы вообще пишите в ''жены,заочницы,девушки''.Для вашей философии есть раздел!не засоряйте форум одними и теми же темами,да к тому же и зная что не продержится ваша тема однодневка?успокойтесь уже в конце то концов!!!
|
|
|
Гость_Oxi_* |
13.12.2008, 10:30
|
Гости |
Алексей,вы действительно смотрю психически больной человек...Не за диссидентсво вас укладывали в психушку...У вас уже навязчивая идея какая то!Ну почему помогают...Что же вы из темы в тему,да об одном и том же?вроде и осень закончилась,а вас всё прет...Не поймете вы,не ваше это...
|
|
|
13.12.2008, 12:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Цитата Не всегда дар воспринимается. как таковой... Иногда - как причина для ненависти / скрытой. конечно/. "Такова природа человека, что за первый твой подарок - он падает ниц перед тобой; за второй - целует твою руку; за третий - подлизывается; за четвертый - лишь кивает головой один раз; за пятый - становится очень фамильярным; за шестой - оскорбляет тебя; А за седьмой - судится с тобой за то, что ты дал недостаточно." Если Вы поднимаете тему Человеческого Благодетеля в целом, то Вы правы. Но, в наших поступках всем правит любовь и сопереживание за судьбу и участь близкого и родного человека, поэтому всё Вами выше изложенное искажается в данном подтексте, можно сказать, что не к месту...... Вы видите всё снаружи, а внутрь Вы не можете заглянуть в силу жизненных обстоятельств. Наверное, когда Вы первый раз попали за границу, у Вас тоже не всё сразу сложилось благополучно! Вы мыкались и ютились по углам, в поисках заработка и нужд. Уверена, что были женщины, которые делили с Вами трудности. Ведь не сразу у Вас появилась возможность создать свой быт. И любящая Вас женщина тоже, чем-то жерствовала ради Вас и ущемляла себя в чем-то. Разве Вы их ненавидите теперь??? Даже в своей памяти??? |
|
|
13.12.2008, 14:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Согласна только с одним: кризис, надо поумерить аппетиты как нам самим, так и им конечно. Но какое сердце выдержит - впереди Новый год, а он без праздничной сигаретки.
|
|
|
13.12.2008, 15:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Не всегда дар воспринимается. как таковой... Иногда - как причина для ненависти / скрытой. конечно/.
Помощь, на мой взгляд. должна быть по средствам - думайте о себе, своих детях. Не надо идти на безумные жертвы - их и не оценят, но еще хуже, что именно они могут привести потом к тяжким последствиям... Почему? Любая жертва рождает в пользователе ее плодами рождает комплекс неполноценности... ))) И - ненависть к жертвователю... Интересно мнение о нас сложилось.....мдааа... почему то Вы решили,что все мы ,ждущие своих близких, идём на "безумные"жертвы...Например для меня передачка раз в месяц(на данные чьи то) в которой есть самое необходимое, совершенно не в напряг,красную икру он у меня там не ест,данхил не курит, в гуччи тоже не одевается, и перед тем,как я что то собираюсь отправить...обязательно ,понимаете, обязательно спросит, не ужимаю ли я себя или детей в чем то...и я всегда говорю правду, потому что он ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИТ ПОТОМ КОГО ТО ИЗ ДЕТЕЙ,И БУДЕТ СКАНДАЛИЩЕ.... И думаю,что здесь у большинства девочек так же,остаются людьми наши мужчины.Про комплекс неполноценности..чтож очень может быть,но только в том случае, если арестант сам ПРОСИТ и ПРОСТИТ чего то, а мы здесь все по своей собственной воле поддерживаем их. |
|
|
13.12.2008, 16:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
У мужчины - если он мужчина. конечно - есть чувство собственного достоинства.... Пусть оно загнано глубоко внутрь - но оно существует. И тут - парадокс психологии: выпрашивая дачки-подачки и вообще до последней степени став захребетников, мужчина часто начинает ненавидеть себя за слабость. А поскольку себя ненавидеть - дело тяжкое, он начинает ненавидеть того /тех/ кто ему отдает последнее и заботится о нем. Он не может им простить собственного - как бы - унижения... И таким образом дар он воспринмает , как унижение, и начинает ненавидеть дарящего... Сейчас кризис, это не для кого не секрет. И он будет углубляться очень сильно... Будет масса безработных, инфля\ция, зарплата будет понижаться / все это уже есть, мне многие пишут из Москвы: люди, ранее прекрасно устроенные, остались без работы/... И в этих условиях вам, милые женщины, придется еще туже затянуть пояса... Но ведь они и так уже затянуты - куда туже? - поборами ваших милых??? Я ничего не советую - мое дело только констатировать факты, не более того. Не всегда дар воспринимается. как таковой... Иногда - как причина для ненависти / скрытой. конечно/. Помощь, на мой взгляд. должна быть по средствам - думайте о себе, своих детях. Не надо идти на безумные жертвы - их и не оценят, но еще хуже, что именно они могут привести потом к тяжким последствиям... Почему? Любая жертва рождает в пользователе ее плодами рождает комплекс неполноценности... ))) И - ненависть к жертвователю... Алексей50,большая просьба!!на такой ноте общения Не заходите в тему"Родители", потому как Вы будете словесно просто растерзаны родительницами з/к, а в последствии Нас забанят. Для родителей (да и для других форумчан) этот форум очень нужен. Модераторы, извините за флуд, поожалуйста. |
|
|
13.12.2008, 18:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Лех,а тебя жаба душит или остатки советского прошлого? Под благовидным предлогом в чужой карман лезешь :-)
|
|
|
13.12.2008, 18:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Алексей, а для чего вам нужен наш форум?
Мы здесь собираемся, что бы сообща решать наши проблеммы. Вам для чего это? Мой муж не тянет из меня последние жилы, а старается как может даже находясь в тех кошмарных условиях помочь. И согласитесь нелепо советовать матерям и жёнам как помогать своим сыновьям и мужьям. Каждая делет это с радостью. Хоть как-то облегчить жизнь родного человека. А то что извините ваши темы не в тему оказались, то это ваши трудности. У меня тоже пару тем перенесли, а одну вовсе удалили, так что мне теперь обидится на всех? |
|
|
13.12.2008, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 1894 |
Алексей Вы какой-то странный человек. Факты констатируете ,как владелец фирмы на планерке.Отдел кадров- зачем вы взяли на работу сотрудника,который был уволен с предыдущей работы за прогулы. А вы отдел сбыта- зачем заключили договор с поставщиком без предоплаты. И этот проект финансировать не стоит- ненадежный -вместо прибыли могут быть убытки.Я знаю что многие мужчины и женщины относятся к женитьбе(замужеству) как деловому сотрудничеству (очередной бизнес-план) . Но здесь на форуме собрались женщины которые переживают за БЛИЗКИХ И ДОРОГИХ им людей (братьев, мужей , сыновей ...). И все они здесь могут пообщаться о наболевшем .О радостях , бедах , сомнениях cвязанных со своими близкими. И что самое главное быть ПОНЯТЫМИ. Ведь большинству из них именно ПОНИМАНИЯ не хватает в реале. От кого-то (чаще всего это работа) приходится скрывать ,что их близкий ЗК. От кого-то , (чаще это знакомые с которыми они пытаются поделится своими переживаниями ) слышат-зачем тебе это нужно. И тут появляеетесь Вы и начинаете " втирать" ,причем с тупой настойчивостью , ТО ,что они уже тысячу раз слышали в реале от людей "далеких" от тюрьмы. Вы же психолог , и сами должны понимать , что чем больше вы (человек очень далекий от понимания всех этих женщин ) будете показывать эту свою далекость , тем глупее вы будете выглядеть. Алексей - я уже писал в одном из постов- но для вас повторю. В жизни есть вещи ,которые умом понять невозможно- понять их можно только сердцем.
|
|
|
13.12.2008, 23:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата Откуда ждать помощи? И достоин ли он её? Вот сложилась ситуация с моим братишкой,что залетел, спустя 14 лет по 3 ходке. А родителей уж нет,брата родного тоже не стало,сестру схоронил,жена с другим ,как пол года живёт. И есть у него я,да кума,да друзья, о которых мне и неведомо... И что ???? Разве я буду задавать себе такие вопросы,достоин ,аль нет.. Понятное дело,...по мере своих возможностей помогать буду,даже не задумываясь ни о чём.. И поясок подтяну...потому как знаю,каково там,на нарах... Но кстати,вам скажу Алексей,50надеюсь прочтёте мой пост... Когда его закрыли,он подтянул всех друзей,разрулил много ситуаций по своим вопросам, А мне отзвонился ,только когда на хату заехал,когда что- то определилось в его делах.. Ведь в первые дни задержания очень много чего порешать надо....\вам трудно это представить даже\ Зная,что у меня и так не сладко-не стал волновать и беспокоить.... Вот такие наши мужики..и ничего не просит...а мы ,женщины с пониманием относимся..,чего не каждому мужику дано.Много ли мужчин которые ждут??? Ведь женские тюрьмы переполнены тоже. Вот должно быть рассуждают как вы ,потому бабы и остаються без поддержки,отсиживая свой срок в одиночесте.... Присутствуют и разводки девчёнок,согласно в этом с вами.. но это не показатель всех сводить под одну гребёнку.Но на это они сами идут,а обжигаясь-задумываються...\на ошибках учаться\ И когда спать ложишься и мысли терзают ,что там у него сегодня,????как он там прожил ещё один денёчек.???.Не впояли ли кокой выговор,за ношение тапочек\бред полнейший,но на УДО по этому показателю хлопца бартанули...во как бывает...\ Подсолнух щелкает,аль курево есть..отпустили боли,которые достали,аль уснут не может...так какой тут сон???? Вот и делемся своими переживаниями.... Вы б чего хорошего нам отписали,совет бы толковый дали.. Но думаеться,что не дождёмся... вам нужно для этого школу не книжную пройти,а жизненую,со всеми тяготами тюремной жизни\чего никому не пожелаю\ |
|
|
14.12.2008, 0:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Кажется, форум скоро будет номинирован на название "Клуб Ангелов". Некоторые из вас, видимо, позабыли уже как они в теме "Жёны" месяцами заливались слезами и рассказывали, какая он скотина, изувер бездушный и нелюдь, как вы недоедаете, недопиваете, от детей кусок отрываете, как вы жизнь и здоровье ему подарили, пожалейте меня, люди добрые! Не помните? А мы все это читали. А какого чёрта вы такого ублюдка ждёте- то? Вас под конвоем замуж вели? И взяли клятву кровью не бросать его во веки вечные? С какой целью выкладываете подробные описания ваших покупок, мучений и жертв? Это чтобы вам памятник при жизни состряпали что ли? А сейчас, я смотрю, все ваши любимые сразу зайчиками стали? И вам уже передачи, поездки, оплата его телефона не в напряг, а в удовольствие? И самое главное, заметьте,- во всех ваших бедах всегда виноват ОН. Вы такие несчастные, такие все верящие и ждущие, просто воплощение Родины- Матери. Девушки, реагирующие на эти жалобы и дружно проклинающие алчного и бессердечного ЗК, а вы ни разу не задумались, каким образом все святые женщины разом оказались на одном форуме? Представьте, что и он после ссоры вот так односторонне поделится с товарищами, и все в один голос, естественно, скажут какая вы сука и что вас обязательно надо сначала проучить, а потом бросить. Приятно? Справедливо? Всё хорошо в отношениях- и он хороший, а 2 дня не позвонил- начинается! перечисление своих подвигов и как это жизнь вас обделила, а Голливуд не заметил такую звезду!
|
|
|
14.12.2008, 0:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Владимир! Считаю, что Вы правы.
Действительно, не буду говорить за всех, но у меня например и на работе не знают ничего, подругам, и то....только одной пришлось рассказать в силу некоторых обстоятельств. А кому это надо кроме меня? Да нах*й никому чужие проблемы не нужны....Тем более не понимаю. зачем на работе-то говорить, чтоб пожалели? ДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. И вот за этим я тут...потому, что здесь те люди...которые без лишних слов всё понимают.... И я думаю цель каждого здесь должна быть, как можно больше подсказать, от чего-то предупредить и т.д. и т.п. из собственного, сложившегося опыта. не дай Бог кому это все пережить, когда самый близкий твоей душе человек находится там...и мое имхо..... никто не сможет этого понять. за исключением тех, кто в этой шкуре побывал. |
|
|
14.12.2008, 0:42
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Кажется, форум скоро будет номинирован на название "Клуб Ангелов". Некоторые из вас, видимо, позабыли уже как они в теме "Жёны" месяцами заливались слезами и рассказывали, какая он скотина, изувер бездушный и нелюдь, как вы недоедаете, недопиваете, от детей кусок отрываете, как вы жизнь и здоровье ему подарили, пожалейте меня, люди добрые! Не помните? А мы все это читали. А какого чёрта вы такого ублюдка ждёте- то? Вас под конвоем замуж вели? И взяли клятву кровью не бросать его во веки вечные? С какой целью выкладываете подробные описания ваших покупок, мучений и жертв? Это чтобы вам памятник при жизни состряпали что ли? А сейчас, я смотрю, все ваши любимые сразу зайчиками стали? И вам уже передачи, поездки, оплата его телефона не в напряг, а в удовольствие? И самое главное, заметьте,- во всех ваших бедах всегда виноват ОН. Вы такие несчастные, такие все верящие и ждущие, просто воплощение Родины- Матери. Девушки, реагирующие на эти жалобы и дружно проклинающие алчного и бессердечного ЗК, а вы ни разу не задумались, каким образом все святые женщины разом оказались на одном форуме? Представьте, что и он после ссоры вот так односторонне поделится с товарищами, и все в один голос, естественно, скажут какая вы сука и что вас обязательно надо сначала проучить, а потом бросить. Приятно? Справедливо? Всё хорошо в отношениях- и он хороший, а 2 дня не позвонил- начинается! перечисление своих подвигов и как это жизнь вас обделила, а Голливуд не заметил такую звезду! Много пафоса и пустых вопросов, представьте, что вы в реале столько наговорили нам всем..Что же под одну гребёнку то чешете.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:31 |