Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Достоин "ли помощи, Опрос
О тех, кто решается и не решается ждать и помогать зк.
Оправдал ли (оправдывает) зк ваше отношение и возложенные надежды?
да, полностью [ 43 ] ** [27.92%]
нет, его вина [ 15 ] ** [9.74%]
надеюсь, что оправдает и у нас всё будет хорошо [ 91 ] ** [59.09%]
нет, виновата я [ 1 ] ** [0.65%]
нет, виноваты вдвоём [ 4 ] ** [2.60%]
Кто помогает и ждёт?
только я одна [ 67 ] ** [36.81%]
родители, родственники [ 43 ] ** [23.63%]
друзья [ 19 ] ** [10.44%]
все вместе [ 48 ] ** [26.37%]
не знаю, решила не ждать [ 5 ] ** [2.75%]
Всего голосов: 154
Гости не могут голосовать 
Незабудка
сообщение 11.11.2008, 17:02
Сообщение #61

Активный участник

Из: Москва

я над собой эксперименты по макияжу-маникюру-педикюру с 16 лет проводила - так что сейчас сама себе не хуже, а лучше салона рисую, укладку тоже... но вот подновить стрижку-покраску-химию- позагорать - эт только в салоне... в этом году вот мне загорать врачи запретили - так что до следующего лета не рискну... и дышать химией салонной врачи тоже не рекомендовали - так что раз в полгода - не чаще...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.11.2008, 17:07
Сообщение #62

Эксперт

Цитата(Ala @ 11.11.2008, 15:31) *
Ну так себя после салона-это же святое! мой страсть как ногти красивые любит и чтобы кроваво красного цвета!
а мой все удивляется....когда сажали не было такого,вот и отпилить всё время хочет!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 11.11.2008, 22:07
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Всё девочки наконец нашла работу. Конечно не Бог весть что, но и такой рада. Самое главное, что бы отпускали на свидание. А со всем остальным справлюсь как -нибудь.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 12.11.2008, 1:25
Сообщение #64

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 11.11.2008, 22:07) *
Всё девочки наконец нашла работу. Конечно не Бог весть что, но и такой рада. Самое главное, что бы отпускали на свидание. А со всем остальным справлюсь как -нибудь.

Лёся,это здорово! Не каждая работа приносит радость и моральное удовлетворение,зато любая работа оплачивается. Есть работа,значит есть денежки. И все будет хорошо! Я за тебя очень рада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 12.11.2008, 10:56
Сообщение #65

Активный участник

Лёсенька, поздравляю! от души рада за тебя: наличие работы дает возможность забить голову не только любимым и нашими проблемами, но и чем-то другим, не говоря уже о материальной стороне вопроса...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 12.11.2008, 22:03
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Девочки спасибо. Работа у меня правда такая что больше материальный интерес подогревает, ну да ладно ничего. Самое главное вы правду сказали. Смогу помогать мужу и себе.

+Цитировать сообщение
GREENGREY
сообщение 13.11.2008, 0:51
Сообщение #67

Участник
**

Проголосовала.
Т.к. еще два года ждать, проголосовала, что все будет хорошо... А помогают ему только родители... Я не помогаю... Он не хочет, чтобы я на него тратилась... Как ни спросишь, всегда говорит, что у него все есть и ничего не нужно... Даже совестно иногда... Хотя, я его тоже понимаю... Не хочет, чтобы я думала, что я ему с материальной стороны нужна... Я ведь заочница...

Отпусти мне грехи, я не помню молитв,
Но если хочешь, стихами грехи замолю...
Объясни: я люблю оттого, что болит,
Или это болит оттого, что люблю...

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 13.11.2008, 1:02
Сообщение #68

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(GREENGREY @ 13.11.2008, 0:51) *
Проголосовала.
Т.к. еще два года ждать, проголосовала, что все будет хорошо... А помогают ему только родители... Я не помогаю... Он не хочет, чтобы я на него тратилась... Как ни спросишь, всегда говорит, что у него все есть и ничего не нужно... Даже совестно иногда... Хотя, я его тоже понимаю... Не хочет, чтобы я думала, что я ему с материальной стороны нужна... Я ведь заочница...

Отпусти мне грехи, я не помню молитв,
Но если хочешь, стихами грехи замолю...
Объясни: я люблю оттого, что болит,
Или это болит оттого, что люблю...

А как ты к нему на свиданки приезжаешь??
Совсем пустая??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 13.11.2008, 1:19
Сообщение #69

Участник
**

Цитата(GREENGREY @ 13.11.2008, 1:51) *
Как ни спросишь, всегда говорит, что у него все есть и ничего не нужно...

Может ты не знаешь, но это так принято говорить, среди порядочных арестантов, по-крайней мере. И это абсолютно не означает, что там действительно ВСЁ есть и им НИЧЕГО не нужно.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 13.11.2008, 1:29
Сообщение #70

Матёрый участник

Из: постоянный

Какая разница заочница или не заочница..
Мы все связаны с арестантами и считаю что помощь\даже по мелочи\,необходимостью.
Мне очень радостно на душе становиться от того,что загоняю дачки...

Может ты не знаешь, но это так принято говорить, среди порядочных арестантов, по-крайней мере. И это абсолютно не означает, что там действительно ВСЁ есть и им НИЧЕГО не нужно.

Подумай над этим постом,Greengrey,в нем всё сказано....

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 13.11.2008, 12:07
Сообщение #71

Матёрый участник

Все бы так думали ,было бы воопще хорошо

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 13.11.2008, 17:28
Сообщение #72

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Ева @ 13.11.2008, 1:19) *

Посоветуйте, как же в этом случае добиться ответа на вопрос?
Мне все время так отвечает.

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 16.11.2008, 13:15
Сообщение #73

Участник
**

Из: Там, где-то там

Я тоже всегда рада, когда привожу передачи и счастлива, что он не голодный. Такие мелочи для нас здесь, на воле- перерастают там в проблему. Но я никогда не скрываю, сколько потратила денег. Помогает его мама или крёстный, да и то не всегда. Получается- я одна. А у меня и ребёнок маленький и оплата квартиры, и кружок танцев и английского языка. Да и в магазине за красивые глаза просто так ничего не дадут. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы он знал сегодняшние цены и сколько чего стоит и сколько я на него трачу. Конечно, я перед носом чеками у него не машу, но..... Пусть он понимает и осознаёт, что я тут тоже кручусь как белка, чтобы хоть как-то обеспечить ему более менее нормальные условия. Он это знает, конечно. Вот и пусть думает, как содержать семью по выходу, поддерживать нормальный уровень жизни. Я ему так и говорю- пока ты там, я помогаю,
чем могу, всё понимаю.По выходу- совсем другой разговор.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 22.11.2008, 15:34
Сообщение #74

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Для меня вопрос не стоял : "Помогать или не помогать?" Однозначно - помогать!!!! Пока эта помощь: хороший адвокат, письма , посылки и передачи в СИЗО. Материальная сторона - это мы с мужем. Моральная сторона, что не мало важно, - это друзья наши. Скажу прямо, что в наших рядах "КОЕ КТО" перестал с нами общаться. Друзья познаются в беде! Но таких мало. Очень важна поддержка именно моральная, в этом я убеждена.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.11.2008, 20:35
Сообщение #75

Гросс-Мастер

Модераторы простите немного не в тему. Ирен очень хорошо что Вам помогают друзья.
Знаете когда я училась в техникуме у нас была очень дружная группа. Так получилось, что на некоторое время я девчат потеряла из виду. Сейчас с помощью инета некоторых разыскала и когда сказала, что у меня муж в тюрьме некоторые просто исчезли.

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 28.11.2008, 7:01
Сообщение #76

Активный участник

Из: Брюссель

Забавно получается - я почти во всех темах единственный мужик. И еще - я читаю тему, все посты, а потом делаю для себя выводы, которыми и хочу теперь поделиться. Извините, что не буду цитировать всех по никам - просто не помню, но главное, что кто-то написал - помогать ТОЛЬКО из чувства долга - не надо. Любая помощь - это как подарок. Убежден, что многие из вас больше любят дарить подаркиЮ чем принимать их. По себе сужу. Обожаю дарить подарки - и знаю, что я ведь себе удовольствие доставляю... Себе. ))) Давать приятнее, чем брать...
Достоин ли он? Это сложный вопрос. А достоин ли он любви и уважения? Наверное. это важнее... И - от этого, и ответ на первый вопрс. Вообще - чего он достоин? И потом. Разве мы любим тех, кто достоин? Анкету заполнил и на "пятерку" экзаемн сдал???? Особо мне понравилась девушка, у которой муж сидит и хочет каппучино или чего еще с лимоном и коньяком. ))) И еще ее содержит - как я понимаю, в отдельном особняке и с отдельной охраной. Если честно - ее проблемы проскочили мимо меня... А вот те, кто колотятся из последних сил - с судами невыплаченными, детьми, счетами, долгами... И которые отрывают от себя последнее, чтобы порадовать родного человека... Вот перед ними снимаю шляпу... И каждый кусочек сахара мужу от такой дачки дожен заменить бочку меда... Не каллориями. а душевностью.
А что до списков и требовательности... Типа - ах, мне ничего не надо, только тут по списочку привези мне на 20 тыс... Ну, что сказать? Мужчина думает о семье / если она есть/, о родителях / если они есть/, о друзьях. А о себе - в последнюю очередь: так он устроен. И когда он начинает ласково тянуть жилы, как бухгалтер из инспекции - типа, вот тебе список, а откуда ты и что возьмешь - твои проблемы... Если честно - желудок в нем заглушил совесть. НО прошу понять - это мое личное мнение...

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 28.11.2008, 7:41
Сообщение #77

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Alexey50 @ 28.11.2008, 7:01) *
Забавно получается - я почти во всех темах единственный мужик. И еще - я читаю тему, все посты, а потом делаю для себя выводы, которыми и хочу теперь поделиться. Извините, что не буду цитировать всех по никам - просто не помню, но главное, что кто-то написал - помогать ТОЛЬКО из чувства долга - не надо. Любая помощь - это как подарок. Убежден, что многие из вас больше любят дарить подаркиЮ чем принимать их. По себе сужу. Обожаю дарить подарки - и знаю, что я ведь себе удовольствие доставляю... Себе. ))) Давать приятнее, чем брать...
Достоин ли он? Это сложный вопрос. А достоин ли он любви и уважения? Наверное. это важнее... И - от этого, и ответ на первый вопрс. Вообще - чего он достоин? И потом. Разве мы любим тех, кто достоин? Анкету заполнил и на "пятерку" экзаемн сдал???? Особо мне понравилась девушка, у которой муж сидит и хочет каппучино или чего еще с лимоном и коньяком. ))) И еще ее содержит - как я понимаю, в отдельном особняке и с отдельной охраной. Если честно - ее проблемы проскочили мимо меня... А вот те, кто колотятся из последних сил - с судами невыплаченными, детьми, счетами, долгами... И которые отрывают от себя последнее, чтобы порадовать родного человека... Вот перед ними снимаю шляпу... И каждый кусочек сахара мужу от такой дачки дожен заменить бочку меда... Не каллориями. а душевностью.
А что до списков и требовательности... Типа - ах, мне ничего не надо, только тут по списочку привези мне на 20 тыс... Ну, что сказать? Мужчина думает о семье / если она есть/, о родителях / если они есть/, о друзьях. А о себе - в последнюю очередь: так он устроен. И когда он начинает ласково тянуть жилы, как бухгалтер из инспекции - типа, вот тебе список, а откуда ты и что возьмешь - твои проблемы... Если честно - желудок в нем заглушил совесть. НО прошу понять - это мое личное мнение...

Очень хорошо,что у нас появился мужчина здесь.На самом деле нам очень важно мнение мужчины в какой либо теме.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.11.2008, 14:47
Сообщение #78

Эксперт

насчет ласково тянуть... я тут подумывать стала устроиться на вторую работу..съездила,поговорила , берут... мой звонит...а ты где?! я ему - на работе...он - на какой на хрен работе? время 9 вечера! я - на вторую устроилась....пауза..потом мат..после слова...- будешь так делать- больше я не позвоню и разорвём все отношения! ничего мне тогда вообще не надо!... вот и как это?!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 28.11.2008, 15:13
Сообщение #79

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Светозара @ 28.11.2008, 16:47) *
насчет ласково тянуть... я тут подумывать стала устроиться на вторую работу..съездила,поговорила , берут... мой звонит...а ты где?! я ему - на работе...он - на какой на хрен работе? время 9 вечера! я - на вторую устроилась....пауза..потом мат..после слова...- будешь так делать- больше я не позвоню и разорвём все отношения! ничего мне тогда вообще не надо!... вот и как это?!
забота это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.11.2008, 15:48
Сообщение #80

Эксперт

Цитата(imbeer @ 28.11.2008, 15:13) *

значит не все ЗК отморозки и подлецы?! Значит будем верить и ждать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему