"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
11.11.2008, 17:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
я над собой эксперименты по макияжу-маникюру-педикюру с 16 лет проводила - так что сейчас сама себе не хуже, а лучше салона рисую, укладку тоже... но вот подновить стрижку-покраску-химию- позагорать - эт только в салоне... в этом году вот мне загорать врачи запретили - так что до следующего лета не рискну... и дышать химией салонной врачи тоже не рекомендовали - так что раз в полгода - не чаще...
|
|
|
11.11.2008, 17:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
11.11.2008, 22:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Всё девочки наконец нашла работу. Конечно не Бог весть что, но и такой рада. Самое главное, что бы отпускали на свидание. А со всем остальным справлюсь как -нибудь.
|
|
|
12.11.2008, 1:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Всё девочки наконец нашла работу. Конечно не Бог весть что, но и такой рада. Самое главное, что бы отпускали на свидание. А со всем остальным справлюсь как -нибудь. Лёся,это здорово! Не каждая работа приносит радость и моральное удовлетворение,зато любая работа оплачивается. Есть работа,значит есть денежки. И все будет хорошо! Я за тебя очень рада (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.11.2008, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Лёсенька, поздравляю! от души рада за тебя: наличие работы дает возможность забить голову не только любимым и нашими проблемами, но и чем-то другим, не говоря уже о материальной стороне вопроса...
|
|
|
12.11.2008, 22:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Девочки спасибо. Работа у меня правда такая что больше материальный интерес подогревает, ну да ладно ничего. Самое главное вы правду сказали. Смогу помогать мужу и себе.
|
|
|
13.11.2008, 0:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1824 |
Проголосовала.
Т.к. еще два года ждать, проголосовала, что все будет хорошо... А помогают ему только родители... Я не помогаю... Он не хочет, чтобы я на него тратилась... Как ни спросишь, всегда говорит, что у него все есть и ничего не нужно... Даже совестно иногда... Хотя, я его тоже понимаю... Не хочет, чтобы я думала, что я ему с материальной стороны нужна... Я ведь заочница... Отпусти мне грехи, я не помню молитв, Но если хочешь, стихами грехи замолю... Объясни: я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю... |
|
|
13.11.2008, 1:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Проголосовала. Т.к. еще два года ждать, проголосовала, что все будет хорошо... А помогают ему только родители... Я не помогаю... Он не хочет, чтобы я на него тратилась... Как ни спросишь, всегда говорит, что у него все есть и ничего не нужно... Даже совестно иногда... Хотя, я его тоже понимаю... Не хочет, чтобы я думала, что я ему с материальной стороны нужна... Я ведь заочница... Отпусти мне грехи, я не помню молитв, Но если хочешь, стихами грехи замолю... Объясни: я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю... А как ты к нему на свиданки приезжаешь?? Совсем пустая??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
13.11.2008, 1:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
|
|
|
13.11.2008, 1:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Какая разница заочница или не заочница..
Мы все связаны с арестантами и считаю что помощь\даже по мелочи\,необходимостью. Мне очень радостно на душе становиться от того,что загоняю дачки... Может ты не знаешь, но это так принято говорить, среди порядочных арестантов, по-крайней мере. И это абсолютно не означает, что там действительно ВСЁ есть и им НИЧЕГО не нужно. Подумай над этим постом,Greengrey,в нем всё сказано.... |
|
|
13.11.2008, 12:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Все бы так думали ,было бы воопще хорошо
|
|
|
13.11.2008, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
|
|
|
16.11.2008, 13:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Я тоже всегда рада, когда привожу передачи и счастлива, что он не голодный. Такие мелочи для нас здесь, на воле- перерастают там в проблему. Но я никогда не скрываю, сколько потратила денег. Помогает его мама или крёстный, да и то не всегда. Получается- я одна. А у меня и ребёнок маленький и оплата квартиры, и кружок танцев и английского языка. Да и в магазине за красивые глаза просто так ничего не дадут. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы он знал сегодняшние цены и сколько чего стоит и сколько я на него трачу. Конечно, я перед носом чеками у него не машу, но..... Пусть он понимает и осознаёт, что я тут тоже кручусь как белка, чтобы хоть как-то обеспечить ему более менее нормальные условия. Он это знает, конечно. Вот и пусть думает, как содержать семью по выходу, поддерживать нормальный уровень жизни. Я ему так и говорю- пока ты там, я помогаю,
чем могу, всё понимаю.По выходу- совсем другой разговор. |
|
|
22.11.2008, 15:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Для меня вопрос не стоял : "Помогать или не помогать?" Однозначно - помогать!!!! Пока эта помощь: хороший адвокат, письма , посылки и передачи в СИЗО. Материальная сторона - это мы с мужем. Моральная сторона, что не мало важно, - это друзья наши. Скажу прямо, что в наших рядах "КОЕ КТО" перестал с нами общаться. Друзья познаются в беде! Но таких мало. Очень важна поддержка именно моральная, в этом я убеждена.
|
|
|
22.11.2008, 20:35
|
|
Модераторы простите немного не в тему. Ирен очень хорошо что Вам помогают друзья.
Знаете когда я училась в техникуме у нас была очень дружная группа. Так получилось, что на некоторое время я девчат потеряла из виду. Сейчас с помощью инета некоторых разыскала и когда сказала, что у меня муж в тюрьме некоторые просто исчезли. |
|
|
28.11.2008, 7:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Забавно получается - я почти во всех темах единственный мужик. И еще - я читаю тему, все посты, а потом делаю для себя выводы, которыми и хочу теперь поделиться. Извините, что не буду цитировать всех по никам - просто не помню, но главное, что кто-то написал - помогать ТОЛЬКО из чувства долга - не надо. Любая помощь - это как подарок. Убежден, что многие из вас больше любят дарить подаркиЮ чем принимать их. По себе сужу. Обожаю дарить подарки - и знаю, что я ведь себе удовольствие доставляю... Себе. ))) Давать приятнее, чем брать...
Достоин ли он? Это сложный вопрос. А достоин ли он любви и уважения? Наверное. это важнее... И - от этого, и ответ на первый вопрс. Вообще - чего он достоин? И потом. Разве мы любим тех, кто достоин? Анкету заполнил и на "пятерку" экзаемн сдал???? Особо мне понравилась девушка, у которой муж сидит и хочет каппучино или чего еще с лимоном и коньяком. ))) И еще ее содержит - как я понимаю, в отдельном особняке и с отдельной охраной. Если честно - ее проблемы проскочили мимо меня... А вот те, кто колотятся из последних сил - с судами невыплаченными, детьми, счетами, долгами... И которые отрывают от себя последнее, чтобы порадовать родного человека... Вот перед ними снимаю шляпу... И каждый кусочек сахара мужу от такой дачки дожен заменить бочку меда... Не каллориями. а душевностью. А что до списков и требовательности... Типа - ах, мне ничего не надо, только тут по списочку привези мне на 20 тыс... Ну, что сказать? Мужчина думает о семье / если она есть/, о родителях / если они есть/, о друзьях. А о себе - в последнюю очередь: так он устроен. И когда он начинает ласково тянуть жилы, как бухгалтер из инспекции - типа, вот тебе список, а откуда ты и что возьмешь - твои проблемы... Если честно - желудок в нем заглушил совесть. НО прошу понять - это мое личное мнение... |
|
|
28.11.2008, 7:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Забавно получается - я почти во всех темах единственный мужик. И еще - я читаю тему, все посты, а потом делаю для себя выводы, которыми и хочу теперь поделиться. Извините, что не буду цитировать всех по никам - просто не помню, но главное, что кто-то написал - помогать ТОЛЬКО из чувства долга - не надо. Любая помощь - это как подарок. Убежден, что многие из вас больше любят дарить подаркиЮ чем принимать их. По себе сужу. Обожаю дарить подарки - и знаю, что я ведь себе удовольствие доставляю... Себе. ))) Давать приятнее, чем брать... Достоин ли он? Это сложный вопрос. А достоин ли он любви и уважения? Наверное. это важнее... И - от этого, и ответ на первый вопрс. Вообще - чего он достоин? И потом. Разве мы любим тех, кто достоин? Анкету заполнил и на "пятерку" экзаемн сдал???? Особо мне понравилась девушка, у которой муж сидит и хочет каппучино или чего еще с лимоном и коньяком. ))) И еще ее содержит - как я понимаю, в отдельном особняке и с отдельной охраной. Если честно - ее проблемы проскочили мимо меня... А вот те, кто колотятся из последних сил - с судами невыплаченными, детьми, счетами, долгами... И которые отрывают от себя последнее, чтобы порадовать родного человека... Вот перед ними снимаю шляпу... И каждый кусочек сахара мужу от такой дачки дожен заменить бочку меда... Не каллориями. а душевностью. А что до списков и требовательности... Типа - ах, мне ничего не надо, только тут по списочку привези мне на 20 тыс... Ну, что сказать? Мужчина думает о семье / если она есть/, о родителях / если они есть/, о друзьях. А о себе - в последнюю очередь: так он устроен. И когда он начинает ласково тянуть жилы, как бухгалтер из инспекции - типа, вот тебе список, а откуда ты и что возьмешь - твои проблемы... Если честно - желудок в нем заглушил совесть. НО прошу понять - это мое личное мнение... Очень хорошо,что у нас появился мужчина здесь.На самом деле нам очень важно мнение мужчины в какой либо теме. |
|
|
28.11.2008, 14:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
насчет ласково тянуть... я тут подумывать стала устроиться на вторую работу..съездила,поговорила , берут... мой звонит...а ты где?! я ему - на работе...он - на какой на хрен работе? время 9 вечера! я - на вторую устроилась....пауза..потом мат..после слова...- будешь так делать- больше я не позвоню и разорвём все отношения! ничего мне тогда вообще не надо!... вот и как это?!
|
|
|
28.11.2008, 15:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
насчет ласково тянуть... я тут подумывать стала устроиться на вторую работу..съездила,поговорила , берут... мой звонит...а ты где?! я ему - на работе...он - на какой на хрен работе? время 9 вечера! я - на вторую устроилась....пауза..потом мат..после слова...- будешь так делать- больше я не позвоню и разорвём все отношения! ничего мне тогда вообще не надо!... вот и как это?! забота это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
28.11.2008, 15:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
забота это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) значит не все ЗК отморозки и подлецы?! Значит будем верить и ждать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:17 |