"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
16.7.2008, 9:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 |
хочу помочь,и помогаю,как хочу и когда-и пусть попробует запретить!!!но это шутка над нашими отношениями!не берет,отказывается,скандалим!было время и он помогал! и не в долг даю-душа требует!на протяжении трех лет ни разу не наглел,даже наоборот
|
|
|
16.7.2008, 17:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Моего ждут друзья,я ,его мама и бабушка. Финансовую помощь оказывают друзья.
Не знаю,как от мамы,но от меня он денег не берёт и очень негативно относится к любому предложению помочь ему материально. Как то раз 50 рублей ему на телефон кинула,так он погнал ко мне парня чтоб тот мне 300 вернул (стыдно ему было из-за полтинника человека гонять))))... Все мои надежды он,безусловно оправдывает и достоин всего самого лучшего!!! |
|
|
16.7.2008, 23:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2008 Из: Коми респ, Пользователь №: 1150 |
милая девушка!!!вопрос и правда неуместный.Просто вам очень повезло,что у вашего мужа была возможность помочь не только себе,но и вам.Часто бывает далеко наоборот и это нормально.У моего просто нет такой возможности,друзья помогают только ему,и я очень благодарна им за это.А говорить,что неблагородно брать деньги с любимой,на мой взгляд очень некрасиво.Когда-то моя мама сказала,что мой мог бы подарить цветы на ДР,я сказала своему,он говорит,передай маме,что я вообще-то в тюрьме сижу.Мне стало очень стыдно за свои упреки.Поэтому,говорить надо,что вам тяжело и трудно одной,но человек не в санатории и не на заработках,найти деньги очень сложно.Он же просит их,пусть у друзей,но просит.Так что,девушка,вы не знаете,что такое стоять с протянутой рукой,а многие знают... Я как раз таки себя неблагородной немного ощущаю, а не других в чем-то обвиняю... |
|
|
20.7.2008, 17:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
Когда-то я загонялась по поводу этого. Нормально это- ненормально. Стоит не стоит, помогать-непомогать. Вспомню- аж стыдно. Я считаю, что чем могу тем помогаю. Хочет-нехочет, стыдно-не стыдно. Это мое отношение ко всему этому. Я понимаю, что такое обстоятельсва, и знаю и помню, что были времена, когда он мне помогал и грел, сейчас после этапа все по другому и "обстоятельства сложились иначе"
|
|
|
31.7.2008, 9:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1264 |
Проголосова,что надеюсь что все будет хорошо.Но на самом деле надеяться нам не на кого.Мама у него умерла, когда ему было всего 16 лет, папе он особо не нужен был, он ему практически и не пишет особо. Моя мама катигорически против, вобщем надеюсь только на себя.
|
|
|
7.8.2008, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 |
Я надеюсь, что мои желания совпадут с его желаниями на свободе и мои надежды и оправдания на его счет тоже буду исполнены, но как говориться не гвоори гоп, пока не перепрыгнешь.
А так я одна его кормлю, одеваю и все прочее. И никто не помогает, да даже если бы и решили бы то я не приняла бы помощь. Я привыкла делать все сама , надеяться на свои силы |
|
|
11.8.2008, 11:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
а у моего мама и сестра 2 раза в год на короткие ездят, по сумке привозят. на ДС я всё сама. иногда на телефон ему кладу.Никакие друзья ему не помогают. мне и самой тяжело, одна с дочкой живу. Но ему помогаю.А куда типерь деваться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) скоро вот опять ДС, ума не приложу, где брать эти 5000. Полностью его содержать ну нет никакой возможности.
|
|
|
12.8.2008, 3:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Мы с моим мужем оправдывает наши с ним надежды и мечты, за то и проголосовала, помогают родители да и я когда могу...если бы не его родители не вывезла бы......за эту поддержку очень им благодарна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
9.11.2008, 18:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
В последнее время и родственники.
|
|
|
9.11.2008, 21:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я писала уже,в другой теме... у милого только я ,мама умерла,отец давно уже умер,брат ... говорить не хочется, вот и остаюсь только я ну и иногда товарищи, а мне, если чесно, совсем не хочется чтоб он что то принимал от них...и вообще как то пересекался, освободится - думаю как то разберёмся,а насчет надежд...3,5 года... у меня одна только надежда , пришел бы живой, а про здоровье молчу уж..дома как то подтянем,и денег или каких то подарков не жду, прислал деньги на кольца...спасибо,но..не надо мне этих денег, будет на воле вот тогда спуску не дам, а пока всё пополам...себе и ему.Девченки ..не в командировке же они за границей, чтоб ждать помощи от них.
|
|
|
9.11.2008, 22:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 1133 |
Как хорошо когда есть кому помочь.У меня мужа посадили по аварийки-не ожиданно.И я осталась с 3 детьми(маленькому 2 года).И я не работаю.И кредитов на 1500000.Понятно,что кредиты я не плачу(6 мес),т к нечем(жду каждый день,что придут и опишут все в квартире).В долги вляпались когда сын родился(болел сильно).И долги он тянул.А я осталась без средств к существованию,т к все,что было ушло на него.Родственники ни мои ни его не помогают,говорят мои проблемы.В тюрьме сидел ездила каждую субботу с сумками.Он на поселении,тоже на моем содержании.Пытаюсь ездить 1 раз вмесяц в Коми-31 час.Уже вся выдохлась,и нервы на пределе.Работает одна старшая дочь.Мне на работе выйти не дают.Да и тянуть уже не могу.Он говорит,ни чего не надо,только сама приезжай,а потом следует список на 10000-15000,плюс дорога 10000,плюс продукты на нас.И у меня ни разу не было мысли бросить его,а сейчас уже подумываю.
|
|
|
9.11.2008, 22:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
И у меня ни разу не было мысли бросить его,а сейчас уже подумываю. Аурочка, попробуйте просто без намеков и стеснения у него спросить, типа а на что мне этот списочек купить? Не ненадо забывать, что мужики просто по природе своей, скажем мягко, слегка тупоголовые. Он деньги в свое время зарабатывал, но я очень сомневаюсь, что при этом он же их на хозяйство и тратил. Распоряжались то скорей всего Вы, вот и не догоняют некоторые, что сколько стоит. Я понимаю, что сейчас Вам очень тяжело, но не стоит вот так сразу перечеркивать все хорошее что было. Ведь не от плохой жизни трех детей то родили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А про кредиты я наверное в свое время Вам отвечала. Ненадо вот так просто тупо не платить. |
|
|
9.11.2008, 22:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Как мне это знакомо. У меня тоже проблеммы после болезни.За квартиру должна за электричество должна. Я без работы, сын без работы. Всё хорошо и прекрасно.
|
|
|
10.11.2008, 5:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
тянула сама, а тут (неожиданно!!!) мама его меня спрашивает, типа, может ему что то нужно? вещи там теплые? бля, извините за маты, я чуть не сказала все что думаю. на дворе середина ноября "а может вещи нужны теплые?". ну откуда у людей такой наивняк? привыкли они, что он полностью самостоятельный, и бабосом им в свое время хорошо помогал, и никогда ничего не просил. девочки, счтыдно, но я ответила может и резковато, что насчет теплых вещей не знаю, а вот еды ему нужно, и сигарет, и причем очень срочно и побольше. мама -ох, ах... вообще то она вроде неплохая... но наивняк... убивает просто...
|
|
|
10.11.2008, 7:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 1133 |
У него мама не наивная,просто она считает,что достаточно,что она его родила.Она живет в Казахстане с младшим сыном.Мой уехал в Москву к деду в 14 лет,средний брат в 7 классе уехал.Она приезжает раз в год за дедовской пенсией.Она очень жадная.Когда сын родился(поздний ребенок),копия папа,она сказала,что он не их порода и привезла ребенку шампунь в подарок.Она 15 лет вообще не интересовалась и не видела сыновей.Среднего сына увидела в 26 лет в гробу.Бог ей судья.
|
|
|
10.11.2008, 7:35
|
|
В том,то и дело,что знает цены.Мы всегда вместе в магазины ездили,и на детей,сколько стоит.Правда семью только 3 года он содержал,раньше я(т.к хорошо зарабатывала.Кредиты не плачу не тупо,просто таких средств нет.С начала в шоке,потом и теперь на выживание.Надеюсь с 1 декабря выйду на работу и по чуть чуть начну.А с ним у меня брачный контракт.
|
|
|
10.11.2008, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
ну есть ли у мужиков совесть?читаю,просто жесть какая-то.можно и поумереть свой аппетит сидельцам.
а всем девочкам ,кому сейчас невыносимо трудно,тяжело,желаю сил,терпения,всего наилучшего в жизни |
|
|
11.11.2008, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Нат,
продиктуйте его маме список того, что нужно и сколько: сужу по моей свекрови - если ей так не сделать, а сказать, что ничего не надо, что я все уже купила сама и забирать от нее трудно и т.д. - она все потратит на его старшего брата, который просто обнаглел донельзя: пенсию спустит на алкоголь, а есть будет на ее деньги, а то и еще пивка возьмет себе или бабе своей алколоидной... или она какие-нибудь безделицы напокупает - пятый комплект тюли, например или думочек ей 10 мало покажется... а сын что, у него жена есть, чего матери беспокоиться - она спокойна... а то, что у него 6 зубов осталось и те под коронками болят - снимать надо, а за просто так делать никто не будет, а от местного стоматолога лучше держаться подальше - гепатит В 100% через его необработанный инструмент идет - так что если только пытаться договориться о вывозе на больничку... еда казенная - помойка, не то что есть, от запаха блевать тянет... соответственно, в обязательном порядке везешь каши б/п, сгущенку, сало, колбасу, тушенку, конфеты, чай, кофе, сигареты... Аурочка, Лёся держитесь, девочки, а на дом никакую подработку взять не можете? хотябы тупо карандаши в коробки упаковывать - ну чтоб хоть какие-то деньги... на тот период, пока по специальности работу ищете... Принцесса, лично я всегда САМА говорю: давай составим список того, что нужно=хочется, а дальше уже по возможности смотрю... ОН мне ВСЕГДА говорит: можешь не возить ничего вообще, главное сама приезжай, возьми только что на свиданку надо... всегда спрашивает сколько у МЕНЯ денег, хватит ли до зарплаты и уговаривает меня купить что-то себе, беспокоится-напоминает, чтоб у дочери было все необходимое к школе - к зиме - к лету - к прочим временам года - на кружки... естественно, когда еду на праздник (др, НГ, наши даты) - всегда беру что-нибудь особенное - побаловать: от открыточки до ананаса или эротического белья на мне, а могу привезти себя красивую после салона - ему это приятнее ящика ананасов будет... |
|
|
11.11.2008, 15:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
11.11.2008, 15:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Ну так себя после салона-это же святое! мой страсть как ногти красивые любит и чтобы кроваво красного цвета!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:42 |