"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
18.12.2008, 23:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Светозара, про СИЗО я ,уж, вообще промолчу( там сплошная проблема с передачей медикаментов), и не знаю как в других зонах, но точно знаю, что в нашей про какие-нибудь травки/сборы травяные вообше даже СЛУШАТЬ не хотят. неужели где-то в зонах лечебные травы входят (официально!)? Не знаю есть ли официальное добро на травки,но я своему привозила. Долго в банке ковырялись,нюхали,щупали...но потом пропусти. Он там их как чай заваривал...думаю в запретах не будет..если впосылке послать И указать что за трава.. |
|
|
19.12.2008, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозара, про СИЗО я ,уж, вообще промолчу( там сплошная проблема с передачей медикаментов), и не знаю как в других зонах, но точно знаю, что в нашей про какие-нибудь травки/сборы травяные вообше даже СЛУШАТЬ не хотят. неужели где-то в зонах лечебные травы входят (официально!)? Ольга, мой специально был у врача и тот ему ОФИЦИАЛЬНО сказал как и что прислать..собираешь бандероль и посылаешь ПОЧТОЙ, а на ней пишешь"медикаменты".Уходит такая бандероль полностью в аптечку туда и выдается сторого по необходимости тому,на чьё имя пришла... а сборы все и травки только пакетированые.. |
|
|
19.12.2008, 13:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга, мой специально был у врача и тот ему ОФИЦИАЛЬНО сказал как и что прислать..собираешь бандероль и посылаешь ПОЧТОЙ, а на ней пишешь"медикаменты".Уходит такая бандероль полностью в аптечку туда и выдается сторого по необходимости тому,на чьё имя пришла... а сборы все и травки только пакетированые.. в нашей ИК ни по почте ,ни на месте не принимают лечебные травы. только медикаменты, витамины. |
|
|
20.12.2008, 14:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Девочки, и вообще я считаю, что заочницы помогать должны если есть такая возможность не в ущерб себе. Жены сами это решать. Я имею ввиду тех жен, чьи браки были до зоны. Кстати, проблемы свои говорит почти решил. Вчера пошла в магазин. Кинула ему денег на телефон. он вечером звонит, рассказывает, что кто-то счет пополнил, понять ничего не может. смешной такой, я давай смеяться. Он догадался. Говорит - ‘'спасибо тебе большое. только давай это будет в первый и последний раз. не обижайся. просто не надо. '' Я говорю-"а чего" Он-"Малыш давай я объяснять не буду. просто не надо. Я сам" Давайте..можете опять говорить-благородный какой..вот сначала он так… потом иначе будет... Мне просто есть с кем сравнить. Я уже эту разницу вижу. Иначе все конечно, и себя уже иначе веду. И все же. Дай Бог.
А вообще еще раз могу сказать. Помогайте, если под силу. И жены и заочницы. От добра добра ведь не ищут. А ему как ни крути полегче будет. Они себя уже наказали сами. Не знаю есть ли официальное добро на травки,но я своему привозила. Долго в банке ковырялись,нюхали,щупали...но потом пропусти. Он там их как чай заваривал...думаю в запретах не будет..если впосылке послать И указать что за трава.. Рыбка -умничка. Травки как нельзя лучше помогают. Лучше всяких таблеток. Да и вообще для тонуса даже, для иммунитета хорошо как! Молодец! |
|
|
20.12.2008, 14:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
И ещё, на почте сейчас все отправляемые медикаменты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с чеком и сертификатами...вот так
|
|
|
20.12.2008, 15:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
20.12.2008, 17:28
|
|
|
|
|
20.12.2008, 17:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
в нашей ИК ни по почте ,ни на месте не принимают лечебные травы. только медикаменты, витамины. В нашей ИК любые медикаменты и травы только через аптеку. Я оплачиваю нужные лекарства и получаю на руки распечатку. А они уже сами отправляют медикамены и травы в зону. Раз в неделю туда идёт машина, но всё равно лекарства там проверяют. И бывает очень долго не выдают ЗК. |
|
|
20.12.2008, 18:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
На каждой зоне по разному.
Я когда сыну аптечку привезла-всё забрали на больничку.\там зона красная\ режим общий... А у мужа аптечка на промке,укомплектована по полной,всё необходимое под рукой. режим строгий. так что от зоны тоже зависит. |
|
|
28.1.2009, 13:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
таскать передачки, чтобы потом, этот твой "титанический" труд ожидания кто-то оценил - просто глупо
Естественно глупо. Мы помогаем , не для того, что бы потом воздалось, а потому, что любим и переживаем. Потому, что живём вместе с ними. Чувствуем, страдаем, радуемся. А я считаю, что рассуждать так- глупо. Это уже благотворительность, а не ВЗАИМОотноешния. Не надо утрировать...Если я жду благодарности за свои дела, то это не значит, что я буду требовать все затраченные силы,деньги назад...но элементарное уважение должно же быть..а не так...что он вышел и любое твое движение воспринимается как "ах. ты меня попрекаешь" что теперь с них до конца дней не спрашивать ничего и и ни за что? да привет!приплыли...Никто не говорит о том, что надо тыкать носом в чеки и постоянно ныть...надо давать понять что это не так легко дается...чтоб он знал цену...и в прямом и переносном смысле... И не буду лицемерить и кричать что НЕЕЕТ я делаю все бескорыстно...нет..не так... я жду от него, что когда чаша весов между мной и кем-то\чем-то будет равна, то он вспомнит о том, что я сделала и выберет меня. А нет..так что..тусуйся мимо...значит не мой поезд, не мой вагон((( не хочу сниматься в фильме "изображая жертву"(((( |
|
|
28.1.2009, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Девочки, и вообще я считаю, что заочницы помогать должны если есть такая возможность не в ущерб себе. Жены сами это решать. Я имею ввиду тех жен, чьи браки были до зоны. Кстати, проблемы свои говорит почти решил. Вчера пошла в магазин. Кинула ему денег на телефон. он вечером звонит, рассказывает, что кто-то счет пополнил, понять ничего не может. смешной такой, я давай смеяться. Он догадался. Говорит - ‘'спасибо тебе большое. только давай это будет в первый и последний раз. не обижайся. просто не надо. '' Я говорю-"а чего" Он-"Малыш давай я объяснять не буду. просто не надо. Я сам" Давайте..можете опять говорить-благородный какой..вот сначала он так… потом иначе будет... Мне просто есть с кем сравнить. Я уже эту разницу вижу. Иначе все конечно, и себя уже иначе веду. И все же. Дай Бог. А вообще еще раз могу сказать. Помогайте, если под силу. И жены и заочницы. От добра добра ведь не ищут. А ему как ни крути полегче будет. Они себя уже наказали сами. Рыбка -умничка. Травки как нельзя лучше помогают. Лучше всяких таблеток. Да и вообще для тонуса даже, для иммунитета хорошо как! Молодец! Помогать надо. Ты права. Травки... Ну травки тоже - смотря, какие. ))) А так - опять права - твой МЧ ведет себя достойно. И не клади ему денег на трубку - сам разберется. На то он и мужик... / или пацан - не знаю./. |
|
|
29.1.2009, 12:31
|
|
ну опять начали...достойно - не достойно...колхоз - дело добровольное, и если я знаю,что он съел кусок мяса которое я передала и улыбнуля,вспомнив меня...да мне это только в радость...кто то против помощи..опять же..личное дело каждого...
|
|
|
31.1.2009, 17:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
А много ли Вы знаете что и как было на Руси..тем более как будет..самое распространенное оправдание, что так было есть и будет... Ладно хотите общаться с бесами, ваше дело...только точно могу сказать что это добром не кончиться, тут и прозорливой быть не надо...вы хотите без Бога от нечистой силы избавться с помощью ее самой? бесы ж над вами только посмеются... горе миру от соблазнов, но горе тому человеку, через которого соблазн приходит... MIA, а с чего Вы вообще взяли, что я собиралась топать ногами и вопить? даже не думала...может по своему состоянию судите...просто мне жалко девочку а за Него не надо думать..он нас с вами знает, лучше, чем сами, а главное любит...но раз Вы человек неверующий, что я могу сказать...ничего...только пожалеть Вас я раньше верила... летом 2008 престала...он такой Его любви что-то шибко больно...когда все на меня свалилось...его семья живет себе припеваючи, а моя семья в долгах сидит |
|
|
31.1.2009, 17:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
31.1.2009, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
|
|
|
31.1.2009, 18:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
ага...мы когда только поженились, она сказала, что помогать ничем не будет...получается я виновата в том что вышла замуж за ее сына А с какого хрена она помогать то вам должна?Как еб....сь,так и разберетесь,и когда женились думать надо было,почему она то должна за вас проблемы решать?Вроде сами взросленькие...
|
|
|
31.1.2009, 18:06
|
|
А с какого хрена она помогать то вам должна?Как еб....сь,так и разберетесь,и когда женились думать надо было,почему она то должна за вас проблемы решать?Вроде сами взросленькие... все нормальные родители своим детям помогают..тем более был бы он на воле еще понятное дело |
|
|
31.1.2009, 18:18
|
|
все нормальные родители своим детям помогают..тем более был бы он на воле еще понятное дело Нууууууууууууу,так ты далеко не уедешь....ни кто не кому не обязан....тем более вы взрослые,вы когда женились вам что гарантии в письменном видеи на пожизненное содержание давали?Нам вообще родители ни когда не помогали,мы все сами!Причем ни с какой стороны!(они про нас даже не знают...)
|
|
|
31.1.2009, 18:42
|
|
Нууууууууууууу,так ты далеко не уедешь....ни кто не кому не обязан....тем более вы взрослые,вы когда женились вам что гарантии в письменном видеи на пожизненное содержание давали?Нам вообще родители ни когда не помогали,мы все сами!Причем ни с какой стороны!(они про нас даже не знают...) значит у вас доходы позволяют..если бы о нас не знали в 100 раз бы лучше было...никто бы палки в колеса не вставлял и я бы не слушала какой у нее младший хороший, а сташего помоями после свадьбы обливает (хотя до свадьбы хвалила)...и когда она с моими родителями разговаривала они сами решили, что раз так получилось (что он там) будут вместе помогать...но мне от нее теперь ничего не надо .... и будет давать не возьму А когда он освободится, я и от своих родителей копейки не возьму...потихонечку им буду помогать (финансово)...да я и сейчас (как замуж вышла, да и до того момента) не прошу ничего.... |
|
|
31.1.2009, 18:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:32 |