"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
15.12.2008, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Девочки, вы меня не поняли... Я хотела пофилософствовать на другую тему... И сама незнаю, как мои мысли точно выразить... Да, это всё замечательно, всё ему, любимому, я согласна. Я такая же, как все вы). но вот он-любимый-а на воле он был такой же, как все, может, он и не работал, может, пил постоянно, может, валялся на диване.... Такое может быть??? Я не умею правильно выражать свои мысли... Возможно, он и есть тот алкаш, тот наркоша,тот никаму не нужный сосед??? Познакомились заочно. вся прелесть заочного знакомства в том, что мы незнаем прошлого друг друга... нет. узнать его, конечно, можно, но это будут лишь слова, его слова, слова его людей окружающих..... Поэтому и находят люди заочные отношения чаще всего в другом городе. А если в родном все всё про него знают? Если девушка с соседней улицы знает, что сидит 3 раз, судимость четвёртая, был наркоманом,почти пьяница... Как думаете, будет она с ним знакомиться??? Знаю, щас опять орять на меня начнёте.., что для нас для всех они хорошие.Да, я согласна, они хорошие. Но ведь не все. Откуда "ты" знаешь, что он хороший? Из вашего общения на ДС-так там всё зашибись)))) Со слов его матери?-так он сын,редко мама плохо про сына скажет.... А потом выходят пацаны-и начинается-ДОЖДАЛАСЬ,ВЫШЕЛ,РАССТАЛИСЬ. А расстались просто потому, что он такой, какой есть. А готовы ли мы ворспринимать их такими??? Без илюзий и соплей про любовь неземную?
|
|
|
15.12.2008, 11:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки, вы меня не поняли... Я хотела пофилософствовать на другую тему... И сама незнаю, как мои мысли точно выразить... Да, это всё замечательно, всё ему, любимому, я согласна. Я такая же, как все вы). но вот он-любимый-а на воле он был такой же, как все, может, он и не работал, может, пил постоянно, может, валялся на диване.... Такое может быть??? Я не умею правильно выражать свои мысли... Возможно, он и есть тот алкаш, тот наркоша,тот никаму не нужный сосед??? Познакомились заочно. вся прелесть заочного знакомства в том, что мы незнаем прошлого друг друга... нет. узнать его, конечно, можно, но это будут лишь слова, его слова, слова его людей окружающих..... Поэтому и находят люди заочные отношения чаще всего в другом городе. А если в родном все всё про него знают? Если девушка с соседней улицы знает, что сидит 3 раз, судимость четвёртая, был наркоманом,почти пьяница... Как думаете, будет она с ним знакомиться??? Знаю, щас опять орять на меня начнёте.., что для нас для всех они хорошие.Да, я согласна, они хорошие. Но ведь не все. Откуда "ты" знаешь, что он хороший? Из вашего общения на ДС-так там всё зашибись)))) Со слов его матери?-так он сын,редко мама плохо про сына скажет.... А потом выходят пацаны-и начинается-ДОЖДАЛАСЬ,ВЫШЕЛ,РАССТАЛИСЬ. А расстались просто потому, что он такой, какой есть. А готовы ли мы ворспринимать их такими??? Без илюзий и соплей про любовь неземную? Согласна.И уже где то я отписывала про это.Это образ который каждая себе придумывает сама,а потом не пременно приходит разочерование-очень хорошо когда не во всем,а только в некоторых вещах,поступках,но оно есть.Потому что сразу все стороны человека открыться не могут...Все происходит постепенно... И от недостатка тепла хочется обманываться... |
|
|
15.12.2008, 14:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
На воле парней полно свободных, но не кормят их, а с них ещё что-то получить хотят))) А тут-просто сиди себе, песни пой о любви и всё приложится.
Парней свободных полно говорите.....в моей жизни был!!!! один свободный,вольный,который и про любовь пел серинады, и оды о будующем рассказывал.....Только Я жила как в заточении, но кармила его, и одевала и пьянки тоже терпела, но все до поры до времени.....и сдесь наверное я не одна такая. И лично за себя скажу, у меня не было ещё не одного поста что мой Сиделец ху***ый,когда пропадает и не звонит, и что в "зайку" превращаеться когда нежности разные говорит!!!!всё познаеться в сравнении.....зарякаться не буду, но насегодняшний день, намного лучше, чем когда меня вольный-свободный лапшой кормил.....и синяки таналкой замазывать после пьянок своих помогал..... |
|
|
17.12.2008, 16:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Я согласна с первым высказыванием Багиры.
Я заочница. Отношениям месяца нет. Дура может, что второй раз с ЗК связалась. Первая история написана в теме Вышел, расстались. По поводу помощи. Я знаю, что первому когда не предложи-не отказался бы взять. Я знала,что он разводил на деньги девушек. А сейчас получилась ситуация, что ОН с долгом. Второй парень, с кем сейчас. Брал телефон, в итоге и его отбили и деньги за него не отдал еще. Отдавать надо. Родственники и прочие не хотят помогать. С родителями поругался. Дай думаю спрошу. Ну помочь нет. Интересно было как среагирует. Так я вчера впервые от него мат услышала.- что то типа.. еще раз такую х..предложишь будем разговаривать иначе. Чем ты вообще думаешь. Ну и тирада такая краткая о том, что это ЕГО долги и и уж с меня он их явно трясти не собирается и что -нибудь да придумает. Вроде и хорошо, что так ответил.. Я после первого случая врят ли бы нормально среагировала... А по поводу вообще помогать или нет. Ну были у меня деньги, кидала сама на телефон первому тому. Не в ущерб себе все было. Сообщение отредактировал Пепел - 17.12.2008, 16:11 |
|
|
17.12.2008, 16:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Я согласна с первым высказыванием Багиры. Я заочница. Отношениям месяца нет. Дура может, что второй раз с ЗК связалась. Первая история написана в теме Вышел, расстались. По поводу помощи. Я знаю, что первому когда не предложи-не отказался бы взять. Я знала,что он разводил на деньги девушек. А сейчас получилась ситуация, что ОН с долгом. Второй парень, с кем сейчас. Брал телефон, в итоге и его отбили и деньги за него не отдал еще. Отдавать надо. Родственники и прочие не хотят помогать. С родителями поругался. Дай думаю спрошу. Ну помочь нет. Интересно было как среагирует. Так я вчера впервые от него мат услышала.- что то типа.. еще раз такую х..предложишь будем разговаривать иначе. Чем ты вообще думаешь. Ну и тирада такая краткая о том, что это ЕГО долги и и уж с меня он их явно трясти не собирается и что -нибудь да придумает. Вроде и хорошо, что так ответил.. Я после первого случая врят ли бы нормально среагировала... А по поводу вообще помогать или нет. Ну были у меня деньги, кидала сама на телефон первому тому. Не в ущерб себе все было. Читаю и охреневаю.... Недостатка грамотных психологов у нас в стране не будет никогда.... Пепел,как ты думаешь,зачем он тебе все это рассказал? Чтобы ты мучила себя сомнениями,а в итоге пришла к выводу,что надо ему помочь с долгом. Ведь если бы он прямо попросил,то ты отказала-бы. А он НЕ ПРОСИТ. Он благородный. А ты знаешь,что благородные вообще не говорят женщинам о своих проблемах,а решают их сами.? |
|
|
17.12.2008, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Читаю и охреневаю.... Недостатка грамотных психологов у нас в стране не будет никогда.... Пепел,как ты думаешь,зачем он тебе все это рассказал? Чтобы ты мучила себя сомнениями,а в итоге пришла к выводу,что надо ему помочь с долгом. Ведь если бы он прямо попросил,то ты отказала-бы. А он НЕ ПРОСИТ. Он благородный. А ты знаешь,что благородные вообще не говорят женщинам о своих проблемах,а решают их сами.? Нет, дорогая моя, я к такому выводу не приду. Я хотела услышать от него то, что он сказал. Я это услышала. Он мои надежды оправдал. А по поводу говорят ли о своих проблемах или нет... а на кой нужны милые розовые отношения. Освободиться, будет рядом и чтобы тоже скрывал? Мне не надо, чтобы мне не договаривали. Мне такие отношения не нужны. Я хочу знать о его проблемах. А не сидеть накручивать себе, как у него все хорошо, как хорощо им там всем живется. И в психологи я не подавалась, можешь не охреневать. |
|
|
17.12.2008, 17:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Читаю и охреневаю.... Недостатка грамотных психологов у нас в стране не будет никогда.... Пепел,как ты думаешь,зачем он тебе все это рассказал? Чтобы ты мучила себя сомнениями,а в итоге пришла к выводу,что надо ему помочь с долгом. Ведь если бы он прямо попросил,то ты отказала-бы. А он НЕ ПРОСИТ. Он благородный. А ты знаешь,что благородные вообще не говорят женщинам о своих проблемах,а решают их сами.? Дорогая Мурлыся,вы как мысли мои читаете))) Полностью согласна,даже добавить нечего. |
|
|
17.12.2008, 17:04
|
|
|
|
|
17.12.2008, 17:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
см выше... Я в принципе не понимаю. То есть..они вам никогда не говорят о том, что там плохого, вы в это верите. И все у них всегда офигенно?? Мой мне рассказывает, только если спрошу сама. И то все из него надо клешнями вытягивать. Знает, что нервничать буду...)))) Недавно вот рассказал, что условия ужасные, в окна дует, с потолка капает... Ну вот и думаю, может не надо было мне лучше об этом знать, все равно я ему ничем помочь не могу... А с другой стороны, хочется знать о нем все, чтобы больше прочувствовать, понять его, его жизнь.... Чтобы потом было проще помочь ему адаптироваться, и по скорее забыть весь этот кошмар..... |
|
|
17.12.2008, 17:22
|
|
Суперледи, так вот и я понимаю, что помочь то-не помогу. Но жить мечтами, что ему там хорошо, самой себе врать. Зачем? Конечно знать хочется чем живет, что да как. А про долг этот. Девочки, Мурлыся, Kowka, конечно, это ведь не так было, что он позвонил и сказал, пипец проблема, долги... Просто стал по времени на меньше звонить, расстроенный. Неделю терпела. В итоге спросить решила. Выпытала. Сказал, что тел отбили ну и прочее.
Сообщение отредактировал Пепел - 17.12.2008, 17:24 |
|
|
17.12.2008, 17:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Суперледи, так вот и я понимаю, что помочь то-не помогу. Но жить мечтами, что ему там хорошо, самой себе врать. Зачем? Конечно знать хочется чем живет, что да как. А про долг этот. Девочки, Мурлыся, Kowka, конечно, это ведь не так было, что он позвонил и сказал, пипец проблема, долги... Просто стал по времени на меньше звонить, расстроенный. Неделю терпела. Потом думаю, дай думаю спрошу. Выпытала. Сказал, что тел отбили ну и прочее. Да какие уж тут мечты? То что ему там несладко я и так понимаю, но просто когда подробности из него вытягиваю. потом уснуть не могу, и сердце хватает... Недавно вот в разговоре пролетело: "...Тут хоть изолятор нормальный, пол деревянный...." - А какой еще бывает?!? - Бетонный.... ПИПЕЦ ПРОСТО!!!! И вот дмаю, бля, лучше бы не говорил... Или вот заболел недавно. Простыл. А из лекрств один цитрамон. Вот зашибись!!! Ну и все в таком духе.... И от собственной беспомощности хочется на стенку лезть... Я уже нервная стала, злая, срываюсь на всех, и на него в том числе.... А помощи от меня он тоже не принимает, только деньги на телефон кидаю иногда..... |
|
|
17.12.2008, 17:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Суперледи, так вот и я понимаю, что помочь то-не помогу. Но жить мечтами, что ему там хорошо, самой себе врать. Зачем? Конечно знать хочется чем живет, что да как. А про долг этот. Девочки, Мурлыся, Kowka, конечно, это ведь не так было, что он позвонил и сказал, пипец проблема, долги... Просто стал по времени на меньше звонить, расстроенный. Неделю терпела. В итоге спросить решила. Выпытала. Сказал, что тел отбили ну и прочее. Ну-ну, простите за скептицизм. У меня например такое ощущение, что все это продумано, пока вы мало общаетесь он будет выглядеть благородным, и денег от тебя не надо и сам со всем разберется. Только вот обычно действительно благородные промолчат, решат проблему, а потом может быть что-нибудь расскажет, тем более пока вы мало общаетесь. |
|
|
17.12.2008, 17:35
|
|
Так то оно так все конечно...
|
|
|
17.12.2008, 17:52
|
|
Ну-ну, простите за скептицизм. У меня например такое ощущение, что все это продумано, пока вы мало общаетесь он будет выглядеть благородным, и денег от тебя не надо и сам со всем разберется. Только вот обычно действительно благородные промолчат, решат проблему, а потом может быть что-нибудь расскажет, тем более пока вы мало общаетесь. И вы простите. Только изначально, когда я с ЗК связалась, как бы там не было, я для себя решила, что деньги слать я не буду. И уж тем более в кредиты лезть. |
|
|
17.12.2008, 17:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Нет, дорогая моя, я к такому выводу не приду. Я хотела услышать от него то, что он сказал. Я это услышала. Он мои надежды оправдал. А по поводу говорят ли о своих проблемах или нет... а на кой нужны милые розовые отношения. Освободиться, будет рядом и чтобы тоже скрывал? Мне не надо, чтобы мне не договаривали. Мне такие отношения не нужны. Я хочу знать о его проблемах. А не сидеть накручивать себе, как у него все хорошо, как хорощо им там всем живется. И в психологи я не подавалась, можешь не охреневать. Говоря о психологах,я имела ввиду твоего МЧ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Есть две большие разницы. Муж(или просто МЧ),который на свободе и вы живете вместе,все делите пополам,и плохое и хорошее. Тогда понятно желание помочь. И другое. Когда твоим отношениям еще без года неделя,а ты уже знаешь о его долгах и ОН НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ. Ах,миль пардон,какое благородство. Ты же уже наступила разок на грабли. Хочешь еще раз в лоб? А потом в теме про развод будут твои посты? мне лично,по барабану. Я просто говорю свое мнение. Знаем.Плавали. |
|
|
17.12.2008, 18:05
|
|
см выше... Я в принципе не понимаю. То есть..они вам никогда не говорят о том, что там плохого, вы в это верите. И все у них всегда офигенно?? Мой мне не говорит. За три года наших отношений я вообще ничего не знаю о его проблемах. Как ни пыталась ,как ни спрашивала,может чем помочь. Ответ один. Я сам все решу. У меня все есть,а чего нет,так достану. Я мужчина. Всё. Недавно в разговоре узнала,что у него сломались часы. Сказала.что пришлю ему новые в виде подарка на Новый Год. Только тогда согласился. Подарок от любимой женщины,это святое. Говорит,вот выйду,все тебе расскажу. Как жил,что делал. А сейчас не забивай голову ерундой,живи легко и просто люби и жди меня. К слову,деньгами не я ,а он мне помогает. И подарки дарит,и цветы. Я понимаю,что не все ЗК могут это делать для своих девочек. Большинство обычные люди.Многие нуждаются в помощи. Но не просят ее,а с благодарностью принимают и жилы не тянут . Птицу видно по полёту. Сообщение отредактировал Мурлыся - 17.12.2008, 18:09 |
|
|
17.12.2008, 18:06
|
|
Говоря о психологах,я имела ввиду твоего МЧ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Есть две большие разницы. Муж(или просто МЧ),который на свободе и вы живете вместе,все делите пополам,и плохое и хорошее. Тогда понятно желание помочь. И другое. Когда твоим отношениям еще без года неделя,а ты уже знаешь о его долгах и ОН НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ. Ах,миль пардон,какое благородство. Ты же уже наступила разок на грабли. Хочешь еще раз в лоб? А потом в теме про развод будут твои посты? мне лично,по барабану. Я просто говорю свое мнение. Знаем.Плавали. Так вот в том то и дело, что про разводы эти я наслышана. На граблях я была не потому что ведь на деньги развел. Просто об этом хорошо осведомлена. Вот и говорю, что ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ !!! Я от своих выводов стараюсь по жизни не отклоняться, чтоб и правда граблями не заехали. Поэтому в тему о разводах постараюсь не попасть. Я в себе уверена. К тому же у меня на той зоне нашелся недавно неплохой знакомый ЗК... в курсе дел ))) Ну и конечно две большие разницы... Наверное, если бы я была не заочницей а женой, в браке с воли, то рассуждала бы иначе. А так... знаешь, Мурлыся, если бы деньги лишними с карманов валились... А деньги слать кому то, с кем и правда отношения без года неделя...Увольте. |
|
|
17.12.2008, 18:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
см выше... Я в принципе не понимаю. То есть..они вам никогда не говорят о том, что там плохого, вы в это верите. И все у них всегда офигенно?? Мой милый не строит из себя благородного,мол наши посылки с воли ему ненужны,и к сожалению у нас в семье получаюсь я кормильцем,а не он,поэтому я уже привыкла к такому,к запросам и просьбам,но не балую его,итак избалованый. Но в планах все это менять,надоело быть мужиком мне,и думаю он тоже по-другому начнет себя вести,когда я перестану его спонсировать. |
|
|
18.12.2008, 10:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А я шлю и посылки и медикаменты,потому как знаю, что помоч больше не кому,знаю сама что НАДО какие то витамины и лекарства там ...Вот позвонил как то на днях,знает,что бандерольку к НГ вышлю с фотками и попросил туда положить какой нить сбор грудной и какой нить почечный(камень в почке) и что ,мне сразу кричать...караул!!! разводит?! да ни за что..сама знала с кем связалась и помогать буду по возможности,но если б вот попросил какие нить изыски типа икорки или чего то такого...я б задумалась реально...
|
|
|
18.12.2008, 22:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
А я шлю и посылки и медикаменты,потому как знаю, что помоч больше не кому,знаю сама что НАДО какие то витамины и лекарства там ...Вот позвонил как то на днях,знает,что бандерольку к НГ вышлю с фотками и попросил туда положить какой нить сбор грудной и какой нить почечный(камень в почке) и что ,мне сразу кричать...караул!!! разводит?! да ни за что..сама знала с кем связалась и помогать буду по возможности,но если б вот попросил какие нить изыски типа икорки или чего то такого...я б задумалась реально... Светозара, про СИЗО я ,уж, вообще промолчу( там сплошная проблема с передачей медикаментов), и не знаю как в других зонах, но точно знаю, что в нашей про какие-нибудь травки/сборы травяные вообше даже СЛУШАТЬ не хотят. неужели где-то в зонах лечебные травы входят (официально!)? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:24 |