"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
14.12.2008, 0:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Я думала,что когда меня посещают такие мысли,значит пмс наступил,до климакса еще мне далеко,либо деприсуха осенняя или зимняя... А с вами-то что происходит,откуда столько желчи и негатива? Если вам так неприятно все это читать,может и не читать тогда наши писульки?
|
|
|
14.12.2008, 1:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата Кажется, форум скоро будет номинирован на название "Клуб Ангелов". Не понятна ваша критика совершенно. Цитата а вы ни разу не задумались, каким образом все святые женщины разом оказались на одном форуме? Вот задумалась...а почему вы тут???? |
|
|
14.12.2008, 1:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Дорогие мои, кажется, ни одна личность мною упомянута не была, а каждая восприняла мой пост лично на свой счёт. Укажите мне мою неправду, пожалуйста , если найдёте. Я смотрю, как сопли в ступе толочь- все слетаются, а как с критикой согласиться, и это касается любого автора, изредка кидающего такие сообщения, так это не к вам? Все сразу белые и пушистые? Я знаю, многие из читающих форум очень поддерживают подобные посты. Только почему- то молча. Товарищи уважаемые, чего молчим- то? Боимся общественного осуждения? Или за общим мнением шагаем как стадо?
|
|
|
14.12.2008, 2:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Дорогие мои, кажется, ни одна личность мною упомянута не была, а каждая восприняла мой пост лично на свой счёт. Укажите мне мою неправду, пожалуйста , если найдёте. Я смотрю, как сопли в ступе толочь- все слетаются, а как с критикой согласиться, и это касается любого автора, изредка кидающего такие сообщения, так это не к вам? Все сразу белые и пушистые? Я знаю, многие из читающих форум очень поддерживают подобные посты. Только почему- то молча. Товарищи уважаемые, чего молчим- то? Боимся общественного осуждения? Или за общим мнением шагаем как стадо? Солнечная.или я умом не вышла...но вас так трудно понимать.\.выделенное поподробнее,пожалуйста.\ У меня своё мнение-его отписываю.. Что сопли имеються...так они имеються..девчонки по 18 лет заходят...трут меж собой.. и чё теперь??? ну прикажите,присеките....Марго не раз осекала..но молодёжи так хочеться. Может им от этого легче станет...Не каждая ведь имеет такие проблемы,как у некоторые... Я вас совсем понять не могу.... От темы отошли конечно,но очень хотелось бы понять,что вы услышать хотите??7 |
|
|
14.12.2008, 8:21
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я знаю, многие из читающих форум очень поддерживают подобные посты. Только почему- то молча. Товарищи уважаемые, чего молчим- то? Боимся общественного осуждения? Или за общим мнением шагаем как стадо?
Солнечная, если с вами не лезут в драчку- то это молчаливое согласие с вашим мнением? Не согласна я с вами, здесь каждый свое мнение высказывает.И что удивительного в том, что женщины дружно кинулись защищать своих братьев, мужей, сынов и любимых? Про заек: почитайте внимательно, что пишут женщины и как..Есть и ирония, и самоирония, и злость, и тревога, и любовь.. Ну а уж форуму ярлык навешивать- последнее дело..Не комильфо!!! |
|
|
14.12.2008, 13:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Хочу поговоить.... Сама незнаю, о чём. Была у нас темы"... что тянет вас в те дали?" А неплохая кстати, была тема. Сейчас разговаривала с родной сестрой моего мужа. Она мне сказала-"Тань, ты меня извини, но ты себе оргомную обузу придумала." Типа, добавила проблем в своей жизни. Права, она, конечно. Ещё она сказала-"а ведь он,по сути, ничего для тебя ещё не сделал. а уже требования и претензии изо всех щелей" и права она на все 100... Если мужчина отказывается работать, живёт за счёт жены и все дни проводит на диване-он плохой. И это неоспоримая истина. А те, кто за рещёткой... Все сидят за преступления, нарушили закон,кто ублил, кто ограбил, кто изнасиловал. А девочки, женщины,бросают всё, мужей, годами налаженный быт, и едут на зону, почему??? Ведь и на воле большинство из этих мужиков пьяницы, и наркоманов много, но на воле они женщин не привлекают, п попадают туда-и пошло-поехало))) Романтика? А на воле с ним же этой романтики нет? Почему вольных мужиков,не сидявых, но ленивых, мы содержать отказываемся,а на зоне их содержим???( я не говорю про всех,но у многих так). Чем отличается там сидящий, от вольного? Слова умеет нежные говорить,петь песню любви с утра до ночи???
|
|
|
Гость_tutts_* |
14.12.2008, 15:25
|
Гости |
Хочу поговоить.... Сама незнаю, о чём. Была у нас темы"... что тянет вас в те дали?" А неплохая кстати, была тема. Сейчас разговаривала с родной сестрой моего мужа. Она мне сказала-"Тань, ты меня извини, но ты себе оргомную обузу придумала." Типа, добавила проблем в своей жизни. Права, она, конечно. Ещё она сказала-"а ведь он,по сути, ничего для тебя ещё не сделал. а уже требования и претензии изо всех щелей" и права она на все 100... Если мужчина отказывается работать, живёт за счёт жены и все дни проводит на диване-он плохой. И это неоспоримая истина. А те, кто за рещёткой... Все сидят за преступления, нарушили закон,кто ублил, кто ограбил, кто изнасиловал. А девочки, женщины,бросают всё, мужей, годами налаженный быт, и едут на зону, почему??? Ведь и на воле большинство из этих мужиков пьяницы, и наркоманов много, но на воле они женщин не привлекают, п попадают туда-и пошло-поехало))) Романтика? А на воле с ним же этой романтики нет? Почему вольных мужиков,не сидявых, но ленивых, мы содержать отказываемся,а на зоне их содержим???( я не говорю про всех,но у многих так). Чем отличается там сидящий, от вольного? Слова умеет нежные говорить,петь песню любви с утра до ночи??? я считаю,что нет разницы,воля или зона,все зависит от женщины.Вопрос в том,что приемлемо для человека,а что нет.если женщина себя уважает,то любого мужика она не будет содержать.А есть те,что годами живут с алкашами и ничего.Тут вопрос в жизненных принципах женщины,а не в том,где находится мужчина. |
|
|
14.12.2008, 16:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
я считаю,что нет разницы,воля или зона,все зависит от женщины.Вопрос в том,что приемлемо для человека,а что нет.если женщина себя уважает,то любого мужика она не будет содержать.А есть те,что годами живут с алкашами и ничего.Тут вопрос в жизненных принципах женщины,а не в том,где находится мужчина. А я вот несогласна с этим. Большинство девушек и женщин поддерживают арестантов, не все конечно, но большинство. А предложи любой из них поколрмить соседа? скажет-дура я чтоль))) кормить разных. Дело в жалости? За решёткой-значит жалко его? А кого-то ещё действительно"романтика" привлекает... И я уверена,что те заочницы,которые помогают арестантам-себя уважают!!! Просто что-то всё ж тянет в"те дали"... а ещё.... есть разница-зона и воля. иногда складывается такое впечатление,ЧТО ПАРНЯМ СИДЯЩИМ СЕЙЧАС ПРОЩЕ НАЙТИ СЕБЕ ПАРУ.Да ещё какую пару))) Кормить будет и на свиданки себя в лучшем виде привозить))) На воле парней полно свободных, но не кормят их, а с них ещё что-то получить хотят))) А тут-просто сиди себе, песни пой о любви и всё приложится. Сообщение отредактировал adriana - 14.12.2008, 16:09 |
|
|
14.12.2008, 16:28
|
|
Хочу поговоить.... Сама незнаю, о чём. Была у нас темы"... что тянет вас в те дали?" А неплохая кстати, была тема. Сейчас разговаривала с родной сестрой моего мужа. Она мне сказала-"Тань, ты меня извини, но ты себе оргомную обузу придумала." Типа, добавила проблем в своей жизни. Права, она, конечно. Ещё она сказала-"а ведь он,по сути, ничего для тебя ещё не сделал. а уже требования и претензии изо всех щелей" и права она на все 100... Если мужчина отказывается работать, живёт за счёт жены и все дни проводит на диване-он плохой. И это неоспоримая истина. А те, кто за рещёткой... Все сидят за преступления, нарушили закон,кто ублил, кто ограбил, кто изнасиловал. А девочки, женщины,бросают всё, мужей, годами налаженный быт, и едут на зону, почему??? Ведь и на воле большинство из этих мужиков пьяницы, и наркоманов много, но на воле они женщин не привлекают, п попадают туда-и пошло-поехало))) Романтика? А на воле с ним же этой романтики нет? Почему вольных мужиков,не сидявых, но ленивых, мы содержать отказываемся,а на зоне их содержим???( я не говорю про всех,но у многих так). Чем отличается там сидящий, от вольного? Слова умеет нежные говорить,петь песню любви с утра до ночи??? Адриана,а ты сама можешь ответить на свои поставленные вопросы???? Вот когда дашь ответ самой себе,тогда твоя ситуация проясниться. Насколько я помню,у тебя тоже не складываеться... |
|
|
14.12.2008, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А я вот несогласна с этим. Большинство девушек и женщин поддерживают арестантов, не все конечно, но большинство. А предложи любой из них поколрмить соседа? скажет-дура я чтоль))) кормить разных. Дело в жалости? За решёткой-значит жалко его? А кого-то ещё действительно"романтика" привлекает... И я уверена,что те заочницы,которые помогают арестантам-себя уважают!!! Просто что-то всё ж тянет в"те дали"... а ещё.... есть разница-зона и воля. иногда складывается такое впечатление,ЧТО ПАРНЯМ СИДЯЩИМ СЕЙЧАС ПРОЩЕ НАЙТИ СЕБЕ ПАРУ.Да ещё какую пару))) Кормить будет и на свиданки себя в лучшем виде привозить))) На воле парней полно свободных, но не кормят их, а с них ещё что-то получить хотят))) А тут-просто сиди себе, песни пой о любви и всё приложится. А к чему и почему я например,должна содержать здорового бугая,пропивающего всё до копейки,или просто не желающего работать,хотя для этого у него есть все возможности здесь на воле?! И другое дело когда арестант сидит на нерабочей зоне,а ещё лучше в крытой и нет вот ну нет у него возможности зарабатывать там бешенные тыщи... Дык я лучше ему помогу,по своей же воле и в меру разумного,а вдруг,что получится потом путного из этого?! а тут на воле... ясно всё до косточки, и содержать за х** собачий ...щаззз |
|
|
14.12.2008, 17:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Алексей,вы действительно смотрю психически больной человек...Не за диссидентсво вас укладывали в психушку...У вас уже навязчивая идея какая то!Ну почему помогают...Что же вы из темы в тему,да об одном и том же?вроде и осень закончилась,а вас всё прет...Не поймете вы,не ваше это... Девочки,а давайте всем своим женским миром поможем Алексею?! У него нет никого. Ни семьи, ни любимой, ни Родины, ни флага. Пожалеем, а? Соберем дачку в его сытую Бельгию? А то что-то уже жалость стала просыпаться к нему. Один- одинешенек, болезный. |
|
|
14.12.2008, 19:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Алексей, в ваших словах есть доля истины, но к чему? Вы же сами знаете, слепой от слов не прозреет, а глупый мозга не заимеет.
Помощь, на мой взгляд. должна быть по средствам - думайте о себе, своих детях. Не надо идти на безумные жертвы - их и не оценят, но еще хуже, что именно они могут привести потом к тяжким последствиям... Почему? Любая жертва рождает в пользователе ее плодами рождает комплекс неполноценности... ))) И - ненависть к жертвователю... Дак в этом все и дело. Жертва, жервтенность. Я лично себя жертвой некой не считаю, и ничего не жертвую, и не чем не жертвую. Я ж не общество добровольном помощи зк)) Я делаю то, что считаю нужным, что хорошо мужу и мне. Все просто. И никаких жертв(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И если стоит выбор, купить ему пожрать, или купить себе новое тряпье, так я ессно, куплю ему пожрать, потому что новая тряпка и голодный человек - вещи разного порядка, они несопоставимы, и выбор очевиден. При всем этом, я, без новой тряпки чувствую себя вполне нормально. Конечно, отношения, в которых ведуцо базары на тему: Любимый, как тебе моя дачечка? вкусненько? А я вот причесочку себе новую не сделала, и на маникюр денюжек не хватает, все на тебя, голубчика потрачено, но приятного аппетитику тебе, любимый, кушай на здоровьецо хоть без маникюрчика мне ооочень плохо..... такие отношения улыбают до невозможности и будущего не имеют.. |
|
|
Гость_tutts_* |
14.12.2008, 21:01
|
Гости |
А я вот несогласна с этим. Большинство девушек и женщин поддерживают арестантов, не все конечно, но большинство. А предложи любой из них поколрмить соседа? скажет-дура я чтоль))) кормить разных. Дело в жалости? За решёткой-значит жалко его? А кого-то ещё действительно"романтика" привлекает... И я уверена,что те заочницы,которые помогают арестантам-себя уважают!!! Просто что-то всё ж тянет в"те дали"... а ещё.... есть разница-зона и воля. иногда складывается такое впечатление,ЧТО ПАРНЯМ СИДЯЩИМ СЕЙЧАС ПРОЩЕ НАЙТИ СЕБЕ ПАРУ.Да ещё какую пару))) Кормить будет и на свиданки себя в лучшем виде привозить))) На воле парней полно свободных, но не кормят их, а с них ещё что-то получить хотят))) А тут-просто сиди себе, песни пой о любви и всё приложится. не понятно ваше сравнение арестанта с соседом.Сосед-чужой человек,а арестант-любимый.Это нельзя ставить рядом.я думаю что те женщины,которые в принципе готовые содержать мужика,содержали бы и соседа,случись у них амур.И еще очень большая разница,поддерживать ни в коем случае НЕ ВО ВРЕД СЕБЕ человека с которым у тебя были отношения с воли и того,кого узнала уже там.Если бы сел мой муж,я бы помогала,если б могла,самым необходимым,а вот будучи заочницей,хоть он никогда не просил и не намекал на помощь,но я сразу сказала,если будут хоть намеки на деньги или что либо,мы не будем общаться.Я считаю,что крайне странно,для тех кто познакомился по тел то,что деньги закидывать смс у него есть,звонить сутками несколько недель после знакомства есть,а потом все резко пропадает,и деньги и еда,не странно?если человек в млс действительно ищет девушку для серьезных отношений,то он будет благодарен богу за то,что нашел ту,что его поняла и не осудила,которая любит и ждет,и никогда у него не хватит совести что то у нее принять,а тем более просить. |
|
|
14.12.2008, 22:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
[quote name='Caty' date='14.12.2008, 19:39' post='74099']
Алексей, в ваших словах есть доля истины, но к чему? Вы же сами знаете, слепой от слов не прозреет, а глупый мозга не заимеет. К тому, что капля камень точит. Даже если один из миллионов прозреет- это уже Результат. |
|
|
Гость_Oxi_* |
14.12.2008, 22:41
|
Гости |
Кажется, форум скоро будет номинирован на название "Клуб Ангелов". Некоторые из вас, видимо, позабыли уже как они в теме "Жёны" месяцами заливались слезами и рассказывали, какая он скотина, изувер бездушный и нелюдь, как вы недоедаете, недопиваете, от детей кусок отрываете, как вы жизнь и здоровье ему подарили, пожалейте меня, люди добрые! Не помните? А мы все это читали. А какого чёрта вы такого ублюдка ждёте- то? Вас под конвоем замуж вели? И взяли клятву кровью не бросать его во веки вечные? С какой целью выкладываете подробные описания ваших покупок, мучений и жертв? Это чтобы вам памятник при жизни состряпали что ли? А сейчас, я смотрю, все ваши любимые сразу зайчиками стали? И вам уже передачи, поездки, оплата его телефона не в напряг, а в удовольствие? И самое главное, заметьте,- во всех ваших бедах всегда виноват ОН. Вы такие несчастные, такие все верящие и ждущие, просто воплощение Родины- Матери. Девушки, реагирующие на эти жалобы и дружно проклинающие алчного и бессердечного ЗК, а вы ни разу не задумались, каким образом все святые женщины разом оказались на одном форуме? Представьте, что и он после ссоры вот так односторонне поделится с товарищами, и все в один голос, естественно, скажут какая вы сука и что вас обязательно надо сначала проучить, а потом бросить. Приятно? Справедливо? Всё хорошо в отношениях- и он хороший, а 2 дня не позвонил- начинается! перечисление своих подвигов и как это жизнь вас обделила, а Голливуд не заметил такую звезду! Солнечная,почему столько грязи?Да и писалось то не вам,а просто Девченки высказывались...Было им плохо...Не хотите,не читайте!Что это-нам приходилось читать?-вас под конвоем заставляли это делать?)) А по остальному хочу сказать...Сколько можно разводит-не разводит?Будете жить вместе,попросит денег на телефон положить,потому что он дома,а вы ещё на улице...Тоже развод?Так делите бюджет,что бы не дай бог не позарился...Я вот что думаю по теме-не надо лазить в мой кошелек...Это мои деньги и я отдаю их своему мужчине...Всяко в жизни бывает,сегодня я на коне,завтра он...Не понимаю я этого и вопросом ни когда не задавалась-достоин ли он?Он достоин меня,я достойна его...Вот и всё... |
|
|
14.12.2008, 23:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
я считаю,что нет разницы,воля или зона,все зависит от женщины.Вопрос в том,что приемлемо для человека,а что нет.если женщина себя уважает,то любого мужика она не будет содержать.А есть те,что годами живут с алкашами и ничего.Тут вопрос в жизненных принципах женщины,а не в том,где находится мужчина. С этим постом, лично я согласна полностью. |
|
|
15.12.2008, 7:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Я не могу понять, как можно задаваться вопросм А достоин ли он моей помощи???
Бл*ть, да как вообще можно спрашивать или думать об этом?! А вы возьмите и скажите свему мужчине: " А ты знаешь я здесь подумала на досуге и решила, что ты мразь такая и не достоин моей помощи... и не х*я я тебе помогать не буду. Я себя уважаю и не напомойке нашла." Многие пишут, что ни когда не буду помогать своему милому. Пусть он меня содержит.... А мне например по х*й... Я помогала и буду помогать... И для меня это в радость положить или денег ему на телефон или передачку собрать.. Я этого сама хочу... Я хочу этого сейчас... Хочу чтобы он позвонил мне и сказал: Положи мне денег на телефон... И я положу... Купи мне то-то.... И я куплю... И ни когда, если что то пойдет не так, я не скажу: "А вот этот х*еплет из меня последнее тянул, а вот я такая бедная и несчасная ему всё, а он мне ни хера!" Буду помогать столько сколько надо будет... |
|
|
15.12.2008, 8:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я не могу понять, как можно задаваться вопросм А достоин ли он моей помощи??? Бл*ть, да как вообще можно спрашивать или думать об этом?! А вы возьмите и скажите свему мужчине: " А ты знаешь я здесь подумала на досуге и решила, что ты мразь такая и не достоин моей помощи... и не х*я я тебе помогать не буду. Я себя уважаю и не напомойке нашла." Многие пишут, что ни когда не буду помогать своему милому. Пусть он меня содержит.... А мне например по х*й... Я помогала и буду помогать... И для меня это в радость положить или денег ему на телефон или передачку собрать.. Я этого сама хочу... Я хочу этого сейчас... Хочу чтобы он позвонил мне и сказал: Положи мне денег на телефон... И я положу... Купи мне то-то.... И я куплю... И ни когда, если что то пойдет не так, я не скажу: "А вот этот х*еплет из меня последнее тянул, а вот я такая бедная и несчасная ему всё, а он мне ни хера!" Буду помогать столько сколько надо будет... Стефа! Согласна на все 150% , респект тебе и уважуха! |
|
|
15.12.2008, 9:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Я не могу понять, как можно задаваться вопросм А достоин ли он моей помощи??? Бл*ть, да как вообще можно спрашивать или думать об этом?! А вы возьмите и скажите свему мужчине: " А ты знаешь я здесь подумала на досуге и решила, что ты мразь такая и не достоин моей помощи... и не х*я я тебе помогать не буду. Я себя уважаю и не напомойке нашла." Многие пишут, что ни когда не буду помогать своему милому. Пусть он меня содержит.... А мне например по х*й... Я помогала и буду помогать... И для меня это в радость положить или денег ему на телефон или передачку собрать.. Я этого сама хочу... Я хочу этого сейчас... Хочу чтобы он позвонил мне и сказал: Положи мне денег на телефон... И я положу... Купи мне то-то.... И я куплю... И ни когда, если что то пойдет не так, я не скажу: "А вот этот х*еплет из меня последнее тянул, а вот я такая бедная и несчасная ему всё, а он мне ни хера!" Буду помогать столько сколько надо будет... +++++++++++++++++++ Я сначала тоже напрягалась...понимала, что придется тратиить деньги, возить что то......не хотела...честно скажу, потому что привыкла работать и жить для себя...А сейчас я блин себе чонить не куплю но привезу ему лишний блок сигарет, и денег положу, хотя не просит у меня НИЧЕГО, и гворит что все сть!А я все равно везу.Я верю, что у нас с ним все будет супер, и по выходу мы будем еще счастливее чем сейчас.Не могу я бросить любимого, когда ему плохо и трудно.Пусть я конечно не имею возмодности слать передачи на 20 тысяч рублей, но блин что в моих силах я делаю и он это знает и ценит! |
|
|
15.12.2008, 9:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А я когда ему что то покупаю, сама как ребенок радуюсь. А уж если он что то просит иногда, я знаю как ему не просто эти просьбы даются и радуюсь вдвойне, что могу помочь. И вообще я никогда не была у мужчин на содержании, считаю это ниже своего достоинства, а вот подарки от души конечно люблю!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:12 |