"Достоин "ли помощи, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Достоин "ли помощи, Опрос |
8.7.2008, 17:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Тема и опрос перекликается с темой "Отношение окружающих", но здесь добавлена ещё и отдача самого заключённого. Давайте выясним, сколько их, неоправданных надежд и счастливых историй.
|
|
|
8.7.2008, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Проголосовала
Ожидания оправданы на 100% Да никто , можно сказать, не помогал. Сама все делала. |
|
|
8.7.2008, 17:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я проголосовала, "надеюсь, что всё будет хорошо", т к дело у нас ещё не закончено, но пока всё в порядке, а помогают все понемногу, ну в основном я, его и моя мама.
|
|
|
8.7.2008, 18:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Мари, ну ты и загнула.
Немного у тебя коряво получилось: достоин ли он помощи?. Могу сказать одно, что настоящий мужчина обеспечивает себя сам и не тянет передачи и посылки со своих родственников и любимой женщины. Это мое личное мнение. А иначе нечего в тюрьму садится, если ты зависишь от маминых, папиных и других передач. Одно дело, когда ты бескорыстно помогаешь человеку - это все хорошо. Но! Когда мужчина уже просто начинает наглеть, сделай мне то, сделай мне это, то это просто вызывает одно недоумение и ничего больше. Сразу возникает много ненужных вопросов. А вообще, благими намерениями выстлана дорога в ад. По своей ситуации могу сказать, что я никогда ничего не ждала взамен от своего. Но! С каждым разом он только больше садился на шею (не в плане финансов). И мне была непонятна его реакция, просто свинство какое-то с его стороны. Все что не делала для него - он вечно был недоволен. Всегда страховался фразами: Я тебе ничего не должен и не чем не обязан. Хотя я его не разу в жизни не упрекала своей помощью и даже вида не подавала. Скорее всего он просто таким образом издевался и не больше. В таком случае уж лучше вообще никакой помощи не оказывать - раз такой гавнюк. Я проголосовала, что надежд не оправдал и виноват сам же он (хотя изначально вопросы опроса заданы некорректно). А помогали и ждали вместе: его маман и я))) Сообщение отредактировал Багира - 8.7.2008, 18:23 |
|
|
8.7.2008, 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Простите,но это не тема,а базар какой то,торги какие то.Типа:какой будет откат со 100 вложенных дензнаков.
|
|
|
8.7.2008, 18:30
|
|
Багира, опрос не считаю корявым и некорректным, сделала его сама, в поисковике и на других форумах нужные фразы не искала))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
То, что мужчина обеспечивает себя сам, считаю правильным утверждением, я уже писала, что своей помощью я делаю его только сильнее, даже если он в ней и не нуждается. Если садился на шею, значит сама позволяла это и благородной пеленою глаза были застланы, ".. я сам обманываться рад.." Любовь - штука иногда коварная и необъяснимая))) |
|
|
8.7.2008, 18:34
|
|
Ах, да "достоин ли он её?"="оправдал ли надежды"?
|
|
|
8.7.2008, 18:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Проголосовала. Хотя согласна с перыдущим оратором, что постановка вопросов некорректна. По крайней мере для меня. Да и слова "достоин ли он ее"... как то коробят чутка...
Помогаю я одна. Родственников с его стороны нет. Ждать неоткуда. Мне приятно помогать ему, хотя я знаю, что он может (и жил некоторое время) по тюрьме без моей помощи. Помощь для меня важна не оконцовкой, а самим процессом. А то получается, что помогая ему я некий ценный вклад делаю, как в акции, а мне подобный расчет на будущее чужд. Отвезла дачку - и радуюсь, что он в данный момент в пакетиках копошиться) И ему хорошо, и мне приятно_) |
|
|
8.7.2008, 18:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Если садился на шею, значит сама позволяла это и благородной пеленою глаза были застланы, ".. я сам обманываться рад.." Любовь - штука иногда коварная и необъяснимая))) Извини Мари, но твоего мнения и советов я не спрашивала. Это всего лишь опрос и комментировать ситуацию не стоит, так как тебя в наших с ним отношениях не было. Сообщение отредактировал Багира - 8.7.2008, 18:40 |
|
|
8.7.2008, 18:40
|
|
Извиняю, Багира)))
Это форум и все высказывают своё мнение. Если я тебя зацепила, то не обессудь. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
8.7.2008, 18:41
|
Гости |
Лично по мне всегда было легче придерживаться в жизни того..Что если мне хочется найти человека,который сможет одолеть любую даже самую тяжелую беду и сделать меня счастливым,когда этого не может больше никто:то нужно срочно посмотреть в зеркало и улыбнувшись сказать привет этому человеку..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо когда есть в жизни близкие родные отзывчивые и добрые люди но расчитывать во всем нужно только в первую очередь на себя и на свои собственные силы..
|
|
|
8.7.2008, 18:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Цитата Проголосовала Ожидания оправданы на 100% Да никто , можно сказать, не помогал. Сама все делала Вот так все оно и есть. Надеюсь, ситуация не изменится. |
|
|
8.7.2008, 18:42
|
|
Ты меня не зацепила)))
Просто если хочешь поинтересоваться моими отношениями, то задай вопрос в теме: "Жены и заочницы". |
|
|
8.7.2008, 18:48
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Чёто вообще не попадаю в ответы..не возлагала надеж..как есть так и есть всё устраивает,иногда нет ,но по большому счёту оно одно и не меняется..,"достоин ли помощи"..не "помощи" такой вопрос не корректный что ли.. от женщины "помощь" и "достоин" ли он её - убил бы...))внимания,заботы,любви - да..в любом виде- я так считаю ...уважения "достоин" - сам себе помогает...
|
|
|
8.7.2008, 18:49
|
|
Багира, что касается твоих отношений, я уважаю твоё решение и на твоём месте я поступила бы точно так же.
|
|
|
8.7.2008, 19:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 |
страный,какойто опрос.никогда этой мыслью не задовалась.я одна ему помогаю,у него никого нет,кроме меня,а помогаю ему,да потому что помогаю!
|
|
|
8.7.2008, 19:22
|
|
Оправдал ли (оправдывает) зк ваше отношение и возложенные надежды? - что непонятного в этом вопросе? Мы здесь ждём просто так, не думая о будущем? Вы когда семью создаёте, вы никаких целей перед собой не ставите, будь всё как будет? Вы сейчас ни на что не надеетесь, просто так возите передачи и ездите на свидания, благотворительностью занимаемся? Будем строить семейное гнёздышко без всяких надежд и без мыслей в голове? Исправится - не исправится, всё равно, получается так. Все эти высокопарные слова - я жду и ничего не требую взамен... Я люблю и ложу перед ним свою любовь, а с его стороны ничегошеньки не надо))
Лично я надеюсь, что он переосмыслит все свои поступки, я жду 100%ного понимания и заботы от него, конечно поспрашивать бы тех, кто уже дома, здесь есть несколько постов от дождавшихся, что у них всё замечательно, и слава Богу. И я надеюсь на благополучный финал всей этой истории с заключением (что мой станет поумнее, что бы больше не попадать туда). |
|
|
8.7.2008, 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 |
как это взамен не просим,еще как просим-уважение,понимание,терпение!ну естественно,каждая задает вопрос себе,а как дальше?но смысл загадывать наперед.ведь жизнь,такая штука,что может повернуть так что этого даже и не ожидаешь.поэтому лучше о хорошем.
|
|
|
8.7.2008, 19:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Оправдал ли (оправдывает) зк ваше отношение и возложенные надежды? - что непонятного в этом вопросе? Мы здесь ждём просто так, не думая о будущем? Вы когда семью создаёте, вы никаких целей перед собой не ставите, будь всё как будет? именно так. Хочешь посмешить бога - расскажи ему о своих планах. Какие цели та? Жить с любимым человеком, вот и все, собственно. Да и то не дали(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Вы сейчас ни на что не надеетесь, просто так возите передачи и ездите на свидания, благотворительностью занимаемся? Оригинально.... А чем нужно занимтаься? Вести тетрадь с тратами, чтоб по звонку ему предъявить и сказать: дарагой, вот потрачено стокато, так что будь добр , веди себя как полагается... Исправится - не исправится, всё равно, получается так. Именно так. Я не зам по ВР))) И не комиссия по УДО))) Лично я надеюсь, что он переосмыслит все свои поступки, я жду 100%ного понимания и заботы от него А что, елси б ты дачки не делала, и не помогала, в обычной ситуации ты бы этого от МЧ не ждала, что ли? При чем здесь помощь и нормлаьные человеческие отношения. И я надеюсь на благополучный финал всей этой истории с заключением (что мой станет поумнее, что бы больше не попадать туда). К сожалению, в нашей стране ум от заключения не страхует... |
|
|
8.7.2008, 19:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
да уж....я думаю,что отношения-это не лотерея,не банковский вклад или вложение в ценные бумаги.Я своему не помогаю вообще,иногда даже стыдно бывает.Если на свиданку подкинут денег,я очень благодарна,но в принципе я выбрала свой путь и своего мужчину.Самое главное,для меня-это уверенность в том,что я никогда не спрошу с человека по выходу ничего.Будь-то деньги или то,что он должен быть со мной за все мои муки....это мой выбор....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:06 |