Свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидания |
14.6.2012, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 3436 |
|
|
|
14.6.2012, 22:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 14505 |
|
|
|
14.6.2012, 22:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 14505 |
вот еще:новый адвокат ознакомился с делом и с приговором,хочет писать кассац.жалобу,чтобы изменили ИК общего режима на колонию -поселение,но нужно согласие осужденного на такие изменения!вопрос вот в чем:может ли муж на КС спросить об этом в открытую хочет он на поселение или же его всё устраивает и рассказать какие действия хочет предпринять адвокат?
|
|
|
14.6.2012, 22:54
|
|
вот еще:новый адвокат ознакомился с делом и с приговором,хочет писать кассац.жалобу,чтобы изменили ИК общего режима на колонию -поселение,но нужно согласие осужденного на такие изменения!вопрос вот в чем:может ли муж на КС спросить об этом в открытую хочет он на поселение или же его всё устраивает и рассказать какие действия хочет предпринять адвокат?или надо скрываться,говорить загадками,перемигиваться? |
|
|
27.8.2012, 17:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 14947 |
Привет! Моего мужа этапировали в рязанскую область ИК-6. Он сейчас на карантине,слышала,что как его переведут в отряд возможно ДС свидание.Если кто-нибудь знает условия,что с собой брать и какие там тарифы? На что рассчитывать? И еще по поводу передач (как лучше:там заказывать, самой привозить или возможно по интернету? Столкнулась в первые с этим, прошу помогите пожалуйста!
|
|
|
27.8.2012, 18:10
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Перейдите в раздел Опыт по конкретным колониям,найдите там свою ИК,почитайте,задайте свои вопросы в той теме.
|
|
|
9.1.2013, 19:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правительство даст арестантам в СИЗО дополнительное право на свидания с юристами
Минюст России внес для рассмотрения на заседании Правительства РФ проект закона, предоставляющего арестантам в СИЗО возможность встречаться с их представителями в Европейском суде по правам человека, сообщает правительственная пресс-служба. Как отмечает Минюст, при рассмотрении жалобы № 1555/04 "Захаркин против Российской Федерации" ЕСПЧ выявил правовой пробел в законодательстве РФ в части отсутствия законодательно закрепленного порядка предоставления свиданий лицам, заключенным под стражу, с представителями в ЕСПЧ и лицами, которые оказывают им юридическую помощь в связи с их намерением обратиться в ЕСПЧ. В результате ЕСПЧ признал, что Россией допущено нарушение статьи 34 Конвенции о защите прав человека и основных свободах. Законопроектом предлагается восполнить этот пробел и привести порядок содержания под стражей в части соблюдения прав арестантов на обращение в ЕСПЧ в соответствие с международными стандартами. Предусматривается дополнить статью 18 ФЗ "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений" частью пятой, устанавливающей порядок предоставления и проведения свидания подозреваемых и обвиняемых, находящихся под стражей, с их представителями в ЕСПЧ. Сообщение отредактировал airika - 9.1.2013, 19:37 |
|
|
17.1.2013, 17:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 15120 |
Всем добрый вечер! У меня вот такая вот проблема прошу помочь мне в решении этой проблемы. Я вписана в личное дело и есть все справки уже ходила на дс, но недавно меня не пустили на дс объясняя это тем что мои родители написали какое то заявление хотя я уже совершеннолетняя.Я ходила к начальнику и звонила в УФСИН и везде один ответ что администрация имеет право меня не пустить.Законно ли это? Теперь мы решили расписаться что бы не было ни каких проблем со свиданиями.Хотелось бы узнать не сможет ли администрация отказать нам в этом и не подписать заявление на брак руководствуясь все тем же заявлением родителей и обидой на то что были звонки с УФСИНа.Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
18.1.2013, 0:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
Всем добрый вечер! У меня вот такая вот проблема прошу помочь мне в решении этой проблемы. Я вписана в личное дело и есть все справки уже ходила на дс, но недавно меня не пустили на дс объясняя это тем что мои родители написали какое то заявление хотя я уже совершеннолетняя.Я ходила к начальнику и звонила в УФСИН и везде один ответ что администрация имеет право меня не пустить.Законно ли это? Теперь мы решили расписаться что бы не было ни каких проблем со свиданиями.Хотелось бы узнать не сможет ли администрация отказать нам в этом и не подписать заявление на брак руководствуясь все тем же заявлением родителей и обидой на то что были звонки с УФСИНа.Заранее спасибо за ответы. ???Что значит -администрация откажет подписать заявление на брак? Нет такого документа. И не в их компетенции разрешать или запрещать женится осужденному. Нотариус приедет к вашему жениху, заполнит с ним заявление в ЗАГС, вы его заберете и сами едете подавать все документы в ЗАГС. Там вам назначат дату регистрации. Все! |
|
|
18.1.2013, 14:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Я вписана в личное дело и есть все справки уже ходила на дс, но недавно меня не пустили на дс объясняя это тем что мои родители написали какое то заявление хотя я уже совершеннолетняя Имеет право не пустить. Вы проходите как иное лицо с разрешения начальника ИК. По сути вписка в личное дело, справки и хождение на ДС до- ничего не значат.Про "какое-то заявление"- может, с родителями поговорить по этому поводу, все таки. С юр. точки зрения оно никакой силы не имеет.Цитата .Хотелось бы узнать не сможет ли администрация отказать нам в этом и не подписать заявление на брак руководствуясь все тем же заявлением родителей и обидой на то что были звонки с УФСИНа Нет, не может. Может мозги покомпостировать, чинить препоны, закрывать в ШИЗО и пр и пр. Не помню, выводят из ШИЗО на роспись или индивидуально.
|
|
|
18.1.2013, 15:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Если Вы дееспособны, то никто не может, руководствуясь Законом, запретить вам пожениться (нет в Зак-ве такой нормы). Другое дело, если лицо признано недееспособным или ограничено в дееспособности, и над ним установлена опека.
|
|
|
30.1.2014, 11:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2014 Пользователь №: 16867 |
Скажите пожалуйста, если осужден находится в сан части, причем его и не лечат, вылечила уже, но и в лагерь не выпускают. А 13.02 у нас ДС. Состоится ли оно у нас? На какие нормативки можно давить?
|
|
|
6.3.2014, 12:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16382 |
Есть список празников или дней когда ДС не разрашается? Например я знаю, около Нового года нельзя. То же самое 1ого и 9ого мая??
|
|
|
6.3.2014, 21:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Есть список празников или дней когда ДС не разрашается? Например я знаю, около Нового года нельзя. То же самое 1ого и 9ого мая?? нет такого списка (единого, для всех лагерей страны). в каждом лагере свой график ДС. В большинстве случаев праздничные дни не влияют на график. с чего это в Новогодние праздники нельзя?, у нас в лагере ДС в НГ было возможно, правда для "избранных". я обычно на праздники и попадала, на 1е мая, на 9е мая, на 7 января, и такие дни у нас были вовсе не для избранных, кто хотел тот и шел. позвоните в лагерь, и уточните, возможно ли ДС на нужные вам даты. |
|
|
8.4.2014, 21:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2014 Из: город на Неве Пользователь №: 16953 |
Доброго вечера!может кто подскажет или опытом поделиться.Случилась такая ситуация мы с МЧ вместе не жили,познакомились когда он уже отбывал наказание,общались долго в итоге появилась мысль о свидании, но в личное дело меня не внесли,отказали что ни кто ему.Могут ли на этом основании отказать в КС если они вроде бы с любыми лицами и еще вопрос могут ли мне отказать в том что б расписаться с осужденным и стать тем самыи официальным родственником?
|
|
|
8.4.2014, 22:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
|
|
|
8.4.2014, 22:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2014 Из: город на Неве Пользователь №: 16953 |
|
|
|
24.6.2014, 21:37
|
|
Всем Доброго Времени Суток!Снова я тут пишу.Все у меня сложилось хорошо хоть и с трудностями и неизменными нервами.И вот какой вопрос назрел.Девушки!У всех теперь личный досмотр на камеру но при ОДНОМ только инспекторе?И как же тогда право на неприкосновенность частной жизни?Я же не знаю куда учреждение потом записи направляет и как хранит, да и доказать противоправность действий с ними не смогу.Благодарна если кто поделиться свои опытом
|
|
|
26.6.2014, 1:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 |
У всех теперь личный досмотр на камеру но при ОДНОМ только инспекторе?И как же тогда право на неприкосновенность частной жизни?Я же не знаю куда учреждение потом записи направляет и как хранит, да и доказать противоправность действий с ними не смогу.Благодарна если кто поделиться свои опытом Не знаю как в других колониях, но у нас личный досмотр проводит только одна сотрудница. Всё происходит в комнате, в которой будем на ДС ,и где никого нет. Даже если приезжаешь не одна, досмотр в комнате по одному. Ну естественно, с детьми родственники находятся. Приносят ракетку-металлоискатель, и, после того, как разденешься, проводят ею сзади и спереди. О каких-то записях впервые слышу! Да и осуждённых при личном досмотре снимают у нас на камеру, но если необходимо досмотреть "более тщательно", то это делается без камер за занавеской. Иначе засудят потом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
26.6.2014, 11:20
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:58 |