Свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидания |
19.1.2012, 4:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 13557 |
здравствуйте!подскажите пожалуйста моего буд.мужа посадили в июле 2011 на строгий режим.в ноябре месяце ему была положена д.с он ее поменял к.с в декабре.когда теперь ему положена д.с?и возможно ли д.с после росписи?
|
|
|
19.1.2012, 8:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Если менялось ДС на КС, то следующее ДС через 4 месяца - считайте от декабря, когда была замена (т.е. в апреле). ДС после регистрации брака дают, если график подошел, поэтому многие специально подгоняют даты росписи. В некоторых ИК в таких случаях дают дополнительное ДС. Узнавайте конкретно в своей ИК.
|
|
|
27.2.2012, 0:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 10748 |
здравствуйте! подскажите пожалуйста! как быть? мы не были на ДС уже полгода(калония строгого режима) я иногородняя уже отправляла телеграмму на имя начальника что приеду такогото числа,а отрядник все равно поставил не те числа а у меня билет уже на руках,и с работы я с трудом отпрасилась . мой писал заявления на свидания указав конкретные даты и я в телеграмме просила на эти же даты! как быть?что можно сделать если списки уже составленны и подписанны,но там стоят не те даты?
|
|
|
27.2.2012, 14:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
здравствуйте! подскажите пожалуйста! как быть? мы не были на ДС уже полгода(калония строгого режима) я иногородняя уже отправляла телеграмму на имя начальника что приеду такогото числа,а отрядник все равно поставил не те числа а у меня билет уже на руках,и с работы я с трудом отпрасилась . мой писал заявления на свидания указав конкретные даты и я в телеграмме просила на эти же даты! как быть?что можно сделать если списки уже составленны и подписанны,но там стоят не те даты? Пусть "ваш" попробует поменяться датами (это практикуется). Или можете поехать на "наличие свободной комнаты", но это рискованно. |
|
|
28.2.2012, 1:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 10748 |
|
|
|
1.4.2012, 17:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 14086 |
Здравствуйте! Нам не дают длительную свиданку, так как мы жили гражданским браком. Требуют подтверждение из милиции. Милиция отказывает в выдаче бумажки о совместном проживании. Что делать? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
1.4.2012, 19:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Здравствуйте! Нам не дают длительную свиданку, так как мы жили гражданским браком. Требуют подтверждение из милиции. Милиция отказывает в выдаче бумажки о совместном проживании. Что делать? Подскажите пожалуйста. как так отказывается? справку делали? участковый подписал?, нач ТСЖ, или ЖЭУ подписали?, сами справку сами делаи или от райотдела ждёте что сделают? |
|
|
1.4.2012, 19:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Находите двух соседей свидетелей идете с ними их паспортами с пропиской на прием к участковому и требуете на основании предоставленных соседей -свидетелей такую справку - из-за наличия свидетелей не имеют право отказать ... Он выдает такую справку и с ней вы идете в райотдел - подходите к дежурному и говорите что вам эту справку нужно заверить , где вам её заверяют гербовой печатью или начальник или в канцелярии ...
|
|
|
2.4.2012, 6:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 14086 |
Именно так я и делала. Я уже даже сама из исправительного учреждения запрос увозила. "Мы таких справок не даем". Требую обоснования отказа, либо отмалчиваются, либо ссылаются на занятость.
Может существует какой-нибудь документ, где прописано, что они обязаны дать такую справку? |
|
|
2.4.2012, 7:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Именно так я и делала. Я уже даже сама из исправительного учреждения запрос увозила. "Мы таких справок не даем". Требую обоснования отказа, либо отмалчиваются, либо ссылаются на занятость. Может существует какой-нибудь документ, где прописано, что они обязаны дать такую справку? про документ в котором прописаны эти правила не знаю. их наверное и нет, я сейчас поискала, подобных норм в законах не нашла, видимо это ооочень давно было, ещё при сов союзе. Вы справку напечатали? самостоятельно.... вот как она выглядеть должна: пост номер 24 http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...=5573&st=20 сначала у начальника ЖЭУ подпись и печать. далее ставится печать от участкового и его подпись, а гербовую печать ставят в канцелярии в РОВД, ставят её на основании подписи начальника отдела. идите на приём к начальнику отдела, объясняйте ситуацию, говорите что вот так вот у нас в старне всё по старинке, бюррократия и проволочки, и без этой бумажки вам супруга прямо никак не увидеть, по доброму говорите, мужик же, что совсем не человек?... я именно так и делала, в итоге подпись поставил (все свои регалии указал), пошла в канцелярию, там секретарь шлёпнула печать. (хотя мне тоже говорили что справок таких не делают и не дают.... и что как же они могут проверить это совместное проживание, я сослалась на то что начальник ТСЖ же подписал, да и что вы начальник РОВД, а участковому своему чтоли не верите?... ) |
|
|
2.4.2012, 8:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
сами они печатать не будут ...это должны сделать вы ..все подготовить ...Если участковый отказывается ..вы напечатайте такую справку ... где будут указаны соседи ( их ФИО , адрес ,их паспортные данные и подписи ) и идете к начальнику участковых и говорите все то что написала вам Алена ...
|
|
|
6.4.2012, 20:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Вразумите меня, пожалуйста, уж вся запуталась я.
Муж сейчас в СИЗО. Сегодня пришла законка. Получается с этого момента вступил в силу режим. И вот, я хочу завтра поехать на кс. Это будет учитываться потом уже по прибытию в колонию или нет? В гл. 14, п. 70 ПВР ИУ написано, что Первое свидание может быть предоставлено осужденному сразу же после прибытия осужденного из карантинного отделения в отряд, независимо от того, имел ли он предыдущее свидание в местах содержания под стражей. Но...у нас карточка, которая в СИЗО, приехала за нами из колонии, мы приезжали на новый суд, за "добавкой". И вот именно она поедет за ним дальше, или на новой зоне будут заводить чистую карточку и отсчет пойдет заново? Сообщение отредактировал ledy gaga - 6.4.2012, 20:17 |
|
|
6.4.2012, 20:36
|
|
Вразумите меня, пожалуйста, уж вся запуталась я. Муж сейчас в СИЗО. Сегодня пришла законка. Получается с этого момента вступил в силу режим. И вот, я хочу завтра поехать на кс. Это будет учитываться потом уже по прибытию в колонию или нет? В гл. 14, п. 70 ПВР ИУ написано, что Первое свидание может быть предоставлено осужденному сразу же после прибытия осужденного из карантинного отделения в отряд, независимо от того, имел ли он предыдущее свидание в местах содержания под стражей. Но...у нас карточка, которая в СИЗО, приехала за нами из колонии, мы приезжали на новый суд, за "добавкой". И вот именно она поедет за ним дальше, или на новой зоне будут заводить чистую карточку и отсчет пойдет заново? тот срок который был до добавки закончился? если нет , то после карантина эти правила на него НЕ распространяются, Вы по старой карточке идёте. т.е. отсчитываете от последнего свидания как обычно. те правила о которых вы пишите распространяются только на "свежие" сроки. а если старый срок не закончился то так и живёте по старому. если же у вас начался "новый" срок, то тогда всё верно, новое исчисление начинается по выходу из карантина. |
|
|
6.4.2012, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
нет, старый не закончился. но во время оглашения приговора судья озвучил общий срок и сказал "датой начала отсчета считать дату приговора"
сейчас до законки он был на условиях СИЗО...по старой карточке...т.е. если я приеду завтра, то это будет приравнено к кс на зоне, и следующая кс будет положена по режиму? правильно? |
|
|
6.4.2012, 21:09
|
|
....судья озвучил общий срок и сказал "датой начала отсчета считать дату приговора" сейчас до законки он был на условиях СИЗО...по старой карточке...т.е. если я приеду завтра, то это будет приравнено к кс на зоне, и следующая кс будет положена по режиму? правильно? Вы в СИЗО едите на КС?... могут не пустить... я же Вам пишу... всё остаётся по старому сроку!, все свидания... езжайте конечно завтра, попробуйте, может и пропустят. когда приедет на лагерь позвоните в спецчасть пока он будет на карантине и спросите когда положено свидание, вам ответят. а датой начала отсчёта, это о новом сроке, не со дня допустим как на СИЗО привезли, а вот со дня вынесения приговора и начинается его ноль от срока. это её выражение к свиданиям не имеет отношения. |
|
|
6.4.2012, 21:12
|
|
Спасибо огромное!!! Теперь понятно.
да, на кс завтра еду в СИЗО еще, пустят так пустят, нет...буду ждать лагеря...тем более если так, то нам уже все положено по режиму и кс и дс и передача))) Еще раз Спасибо! |
|
|
7.4.2012, 14:28
|
|
Съездила на кс в СИЗО, пустили...но предупредили, что это свидание уже по режиму, и следующее в колонии, согласно режима и графика.
|
|
|
7.4.2012, 15:19
|
|
|
|
|
7.4.2012, 16:00
|
|
т.е. в лагере Вам дадут новое КС?, по прибытию после выхода с карантина?... (мне что бы просто на будущее знать) Как мне объяснила девушка в СИЗО, в лагере нам кс будет уже положено согласно нашего режима, а т.к. мы едем сразу в СУС, т.е. через 6мес от сегодняшнего дня. Опять же, это со слов сотрудника СИЗО. Мужа на этап отправят уже на этой неделе,по прибытию в колонию, все равно буду звонить в спец.часть, уточню еще раз этот вопрос. Потом отпишусь. Но пока вот такая информация. |
|
|
14.6.2012, 8:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 14505 |
здравствуйте!у мужа брата,т.е моего получается деверя, посадили!приговор вынесли,но пока он сидит в ИВС,вот подскажите мне,пожалуйста,меня вместе с мужем пустят на КС к нему или нет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:16 |