Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как проходят досмотры в зоне...
Caty
сообщение 5.2.2010, 22:15
Сообщение #61

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 5.2.2010, 22:12) *
но сумки почти не проверяют, так для проформы, но по карманам полазить любят, да пусть шмонают, мне по фигу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

У нас алогично как-то шмонают. Могут в пуховике по три раза карманы вывернуть, а карманы у сумки дорожной не замечают. Странные люди, жертвы системы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2010, 22:16
Сообщение #62

Эксперт

наши не берут.

Наши тоже не берут...зато когда покланяешься,ох и довольные,при каждом заходе глазами уже рыщут что им достанется
!!!!!Все берут...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.2.2010, 22:28
Сообщение #63

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MIA @ 5.2.2010, 22:16) *
Наши тоже не берут...зато когда покланяешься,ох и довольные,при каждом заходе глазами уже рыщут что им достанется
!!!!!Все берут...

не кланилась, и не собираюсь......воевать воевала, после первого ДС вожу с собой лупу(маленькую, спецом купила), чтоб мне лично показали где на мыльно-рыльном в составе написано присутствие алкоголя...а ещё удивляет , когда некоторое продукты досматривают...многого в глаза не видели...приходилось объяснять

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 5.2.2010, 22:39
Сообщение #64

Эксперт

Из: Москва

А у нас на последнем ДС и смех и грех был! сначала меня оочень долго мурыжили,проверяя справки.Потом ооочень долго сверяли подписи на его заявлении--там стояла,допустим,фамилия хози- Иванов,а внизу подпись и.о.Петрова.И это было,когда им до обеда оставалось минут 5-10...они значицо хотели меня до обеда на ДС пустить.Пока сверяли/выясняли всё за эти подписи--обед плавно подходит к концу.Они на нервяке--я спокойна.И вот за 10мин до конца их обеда наконец-то разрешают меня заводить! Разобрались,блин!!! и вот бежит эта свиданщица впереди паровоза,проскакивает сама через металлоискатель-рамку,меня за собой тащит.А РАНЬШЕ ВОЗЛЕ ЭТОЙ РАМКИ СИДЕЛ ЧУВАК,ему мы показывали личные сумочки...а в этот раз на чувака,ни чувихи никакой нет--все кушают обед! Завели в КДС,заходит ещё одна проверяльщица--ей я показываю продукты,что привезла с собой. Она откручивает крышечку с сока,далее- НЕ СРЫВАЯ пластмассовую пломбу(что под крышкой)---тупо нюхает сок!!! Что она там через пластмассу унюхала--загадка! Я потом своему рассказала про сок,он грит--я спрошу у неё--чё унюхала-то???

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 5.2.2010, 22:43

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 5.2.2010, 22:40
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 5.2.2010, 21:54) *
поеду на ДС, сфоткаю объявления в комнате ожидания(хоть бы не сняли, год уже висят).
одно очень впечатлят-3 ошибки, а я взяла и исправила, так уже год висит.

Ой,девчонки,насмеялась просто ппц.Хотя,плакать надо.Всё так же:и ножи ни хрена не режут (последний раз когда была,мой не вытерпел,выхватил у меня этот нож и сам начал ковыряться,по-другому не скажешь),и сковородки ух какие (у меня в деревне такими чугунок накрывают,когда хрюшкам варят).
К слову об ошибках.У нас на кухне висит опись находящегося там имущества и 3 отксерокопированные суперистории про то,как бросы кидали и попались и т.п.
Так вот,про ошибки.В конце описи:
-Сковорода- ... шт
-Половник- ... шт
-Трушлак- 1 шт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я когда прочитала первый раз,даже не поняла о чём речь

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 5.2.2010, 22:52
Сообщение #66

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

У нас тоже..как -то странно!!!!!!!!!!!Мою куртку почти полностью омотрели..все швы..а из сумки вынули кошелёки...закидали вещами!!!!!!!!!!!Смотрели всё...продукты..вещи..меня...семечки летели по всей комнате!!!!!!!!Мой,когда зашёл..не понял..что случилось?????Минут 30 разгребали!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 5.2.2010, 23:18
Сообщение #67

Мастер

Из: Москва

В последний раз, когда была, купила в магазине продуктов и сметана ну никак у меня никуда не влезала. я её в чемодан впихнула. Ну есессно она там лопнула и когда раскрыли чемодан для досмотра. мент первым делом и вляпался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
У него был тока один вопрос: Запрета нет, я говорю нет, а самой так смешно стало. На этом досмотр закончился.

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 5.2.2010, 23:22
Сообщение #68

Участник
**

Из: Екатеринбург

я год назад на дс первый раз ездила! меня ж никто не предупредил, что там досматривать будут. для меня такой это шок был! она своими ручищами давай меня щупать,до груди дело дошло,я машинально-руки ее хватаю,откидываю от себя-э,куда?! совсем что-ли! она обалдела маленько,но больше ко мне не прикасалась...

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 6.2.2010, 0:32
Сообщение #69

Активный участник

Из: Россия

я свиданщицам даю перчатки одноразовые, для досмотра продуктов.., а так-же палки бамбуковые для суши, если что-нибудь потыкать надо.....

О!!! Это идея!!! Теперь тоже на меня глаза выпучивать будут. А то ихняя палка меня пугает. Благо, что после того, как в кетчуп потыкают, попросят салфетку протиреть, а если б не было...........
наши не берут.

У нас это святое. Если не даш- обиду затаят!!! Мало кто рискнет свиданщиков не накормить........
Мне легче дать им пожрать, и на выходе тоже нужно "отблагодарить", что б мужа моего сильно не шмонали.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 6.2.2010, 1:34
Сообщение #70

Эксперт

Цитата(bnm @ 6.2.2010, 0:32) *
О!!! Это идея!!! Теперь тоже на меня глаза выпучивать будут. А то ихняя палка меня пугает. Благо, что после того, как в кетчуп потыкают, попросят салфетку протиреть, а если б не было...........

У нас это святое. Если не даш- обиду затаят!!! Мало кто рискнет свиданщиков не накормить........
Мне легче дать им пожрать, и на выходе тоже нужно "отблагодарить", что б мужа моего сильно не шмонали.

а у меня муж сладкое любит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я когда на ДС еду мне девочки кондитера коробку из под большого торта набивают различными пирожными, кексами, коржиками, рулеты режим сразу на минирулетики. почти такую же коробку, только чуть поменьше, свиданщицам везу.они такие довольные всегда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...зато почти не досматривают, так поверхностно...зато девчонки у меня каждый раз мечтают, чтоб их пронесло с этих вкусностей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 8.2.2010, 10:04
Сообщение #71

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

У нас досмотры не жесткие, что радует безмерно. Мне лекарства пропускали без проблем, пилочку. Когда ездила первый раз, личный досмотр был, но на уровне обшаривания руками по телу. Второй раз так вообще не смотрела меня. Да и на вещи внимания особо не обращала. Свиданщица больше с моим ребенком сюсюкалась, чем свою работу выполняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А вообще жесть конечно, где догола раздевают. Хотя с другой стороны, иногда в этом есть смысл...

+Цитировать сообщение
Елена KS
сообщение 21.2.2010, 4:41
Сообщение #72

Участник
**

Из: Череповец

Цитата(Незабудка @ 2.10.2008, 12:02) *
обязательно заставляют показать, что в лифчике, в трусах и под колготками на ступнях ничего нет, досмотр карманов, волосы не голове, если убраны под шпильки от жары могут заставить распустить, продукты смотрят под настроение - могут все ножом истыкать, могут выборочно...

Советую по-внимательней прочитать законодательство!!! Досмотр и обыск - разные вещи!!!

+Цитировать сообщение
Елена KS
сообщение 21.2.2010, 4:46
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 5.2.2010, 22:52) *
У нас тоже..как -то странно!!!!!!!!!!!Мою куртку почти полностью омотрели..все швы..а из сумки вынули кошелёки...закидали вещами!!!!!!!!!!!Смотрели всё...продукты..вещи..меня...семечки летели по всей комнате!!!!!!!!Мой,когда зашёл..не понял..что случилось?????Минут 30 разгребали!!!!!!!!!!!

Вот он - Беспредельчик! Сначала словестное объяснение, а по непоняткам - в прокуратуру и всё!!! им нежданчики в виде комиссий по нашим жалобам - ох как не нужны! )))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.2.2010, 21:54
Сообщение #74

морская

Цитата(Елена KS @ 21.2.2010, 4:41) *
Советую по-внимательней прочитать законодательство!!! Досмотр и обыск - разные вещи!!!

Да?! Неожиданно... Позвольте узнать в чём же разница? (со ссылками на законодательные акты)
И ещё вопрос, Вы -- практикующий юрист? (почитала я Ваши посты, интересно стало...)

Сообщение отредактировал Мица - 21.2.2010, 22:01

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 21.2.2010, 22:02
Сообщение #75

Участник
**

Из: нижний

Цитата(Totti_523 @ 5.2.2010, 23:18) *
В последний раз, когда была, купила в магазине продуктов и сметана ну никак у меня никуда не влезала. я её в чемодан впихнула. Ну есессно она там лопнула и когда раскрыли чемодан для досмотра. мент первым делом и вляпался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
У него был тока один вопрос: Запрета нет, я говорю нет, а самой так смешно стало. На этом досмотр закончился.

Надо будет тоже попробовать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 21.2.2010, 23:05
Сообщение #76

Участник
**

Из: Санкт Петербург

У нас с досмотрами вроде не плохо ,ничего не режут ,не ломают .только перекладывают в пакеты прозрачные !

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 22.2.2010, 14:51
Сообщение #77

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Елена KS @ 21.2.2010, 0:47) *
ИК ИК - рознь. Мы сидели на одной 4 года и проблем не было - отношение, действительно, человеческое, а сейчас! в связи с этой реформой нас по принуждению перевели на другую - там отношение просто ни в какие ворота... Ну думаю, раз у вас - погоны, у меня будет - закон! Не фига! Только себе хуже...
В первой ИК была назначена свадьба, планировалось, соответственно, свидание на 4 дня, пусть и тюрьма, но как-то готовились по-приличней...в новой же ИК - какое свидание? Плевать они хотели на положенное и на свадьбу... По приезду 3-4 часа ожидания на улице, затем полный обыск (не досмотр, а обыск! (хорошо ещё гинекологическое кресло не несут...)), далее 5-7 мин на роспись и до свидания! Я так пока в АХе... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
И бороться незнаю как... что делать?
Как-то вы пишите страшно!!!!!!!!!я была на 12-ой...смотрели вполне прилично,почему это обыск??????Знаю,что кто сидит по наркоте-тех жён смотрят тщательно!!!!!!!!!!1Так и повод сами бабы дают!!!!!!!!!!!За 3 дня нашего ДС-нашли симки,героин,дрожжи!!!!!!!!!!!Что это хотели пронести по незнанке????????Была на досмотре нормальная девочка,всё спокойно посмотрела..меня только просила поднять кофту,спустить брюки и снять сапоги!!!!!!!Вы почитайте у других как смотрят..вам это покажется сказкой!!!!!!!!!

Цитата(Елена KS @ 21.2.2010, 5:10) *
Там у них проблема с комнатами, 14 комнат, а желающих в 3 раза больше...
Мы то раньше и на короткие свидания в комнату ходили, с 9:00 до 17:00, ИК ИК - рознь! \
Ааааа... да пофиг! Скорее б ваще всю эту чернуху забыть! правда? )))
На корткие в 12-ой вы можете сидеть и 5 часов...без проблем, и дольше!!!!!!!!!!!Только дольше мы сами уже не могли-устали!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Елена KS
сообщение 23.2.2010, 5:34
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(Ksania @ 26.6.2008, 11:20) *
.
Это нужно узнавать на месте в колонии. Везде разные требования к справкам. А гинеколога осмотр соввсем по другой причине. Соображать нужно,не маленькая. У некоторых ума хватает наркоту и пр. таскать. Причем тут герпес. Ну тут опять же может быть две виданьщицапричины для проверки обязательной- ты или твой мч были замешаны с наркотой ранее. И вторая, первый раз на ДС тоже возможно. Свиданьщица,которая будет досматривать попросить тебя раздеться и проверит белье-лифчик,трусы,может и прокладку прощупать. Работа у них такая

Да ну нафиг! Посмотрите закон внимательней, это опять же из темы досмотр или обыск! Когда законодательство читаешь, вроде кажется да, всё им можно, на самом деле - нет! Я с хорошим юристом разговаривала (35 лет адвокатуры), здесь ущемление прав человека, вот если у них есть наводка на то, что со свободы везут запрет, тогда-да, и то это должно происходить в отдельных комнатах с сан.гиг, в присутствии 2 понятых, соответственно, одного пола... и вот там при отказе они могут лишить свидания, а так, чтобы до гола раздевать и в трусы залезать - бред, просто может кто мало об этом говорит? Это рябят могут обыскать до и после и по всякому - они у нас изначально - нарушители закона. А мы - со свободы и закон не нарушали и есть такие понятия как мораль и этика, которые Конституция не отменяла, незнаю, может кому-то и нравится такое отношение к себе, мне так - НЕТ! Я б может и промолчала, если б на эти шмоновские действия не было б противодействия! Попробуйте скажите - не будут так они делать, к хозяину сходите, только не с истерикой, а нормально, на основании кодекса!)))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.2.2010, 7:46
Сообщение #79

Эксперт

Елена,естественно Мы люди вольные! Хотим жалобу накатаем, хотим к хозяину сходим и кодексом помашем! А как думаете Почему многие этого не делают?Да потому что Там остаются родные люди,а они подневольные и наша бурная деятельность обязательно им отзовется!

+Цитировать сообщение
Eleksandria
сообщение 23.2.2010, 8:07
Сообщение #80

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(звездюля @ 23.2.2010, 7:46) *
Елена,естественно Мы люди вольные! Хотим жалобу накатаем, хотим к хозяину сходим и кодексом помашем! А как думаете Почему многие этого не делают?Да потому что Там остаются родные люди,а они подневольные и наша бурная деятельность обязательно им отзовется!

Здравствуите!Я не совсем с вами согласна,потому что надо суметь донести начальству,так чтобы на твоём родном человеке,это не сказалась.Не через скандал,а через уважительное общение,аргументируя свою правоту какими-нибудь законами.От того,что мы молчим,они и наглеют.Я сеичас не призываю всех бежать и жаловатся,просто когда это не обходимо,не нужно молчать.

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему