Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как проходят досмотры в зоне...
bnm
сообщение 13.12.2009, 14:40
Сообщение #41

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Леди @ 13.12.2009, 14:17) *
Ради того, чтобы побыть с Ним готова вынести многое, и досмотры тоже не пугают, как и дальняя дорога и тяжелые сумки)) а потом еще нам говорят, что мы-слабый пол=) эх...

Да, это точно, такое переносим, что мало кто из представителей сильного пола вынесет эти тяжбы. И главное, оно того стоит!!!

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 13.12.2009, 19:09
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(bnm @ 13.12.2009, 0:54) *
Первый раз слышу, что можно дрожжи пронести!!!
у нас дрожжи под строгим запретом, хоть мешок муки принеси. Везде на стенах вывешен список запрета, в котором дрожжи на первых местах.

у нас дрожжи с собой на ДС без проблем пропускают, в передачи это строгий запрет а так пожалуйста хоть сколько, многие на ДС пекут, особенно мамы, они сутками пирожки и булочки стряпают.
А так у нас проверяют по моему всех по разному как все и говорят зависит от того к кому едешь и по какой статье он сидит, тех у кого за наркоту так вообще наизнанку вывернут, а так в основном проверяют продукты все полностью, хлеб протыкает металлическим штырем, колбасу делает надрезы в двух местах, соки и все напитки нюхают, иогда вообще почти не проверяют а иногда как начнет ковыряться, особенно раздражает когда она своим штырем сначала в шампунь например залезет потом куда нибудь в пищевые продукты, я возмущалась поэтому у меня ак больше не делают, раздеваться до нижнего белья, лифчик приспустить, плавки тоже приспустить посмотрят и все, никаких раздвиганий и приседаний. Передачи тоже шибко особо не кромсают, но вот кто по 228 то все изтыкают и изрежут. Испытала на себе, передавала по просьбе передачу, но покупала все сама брала только деньги, так они передачу с собакой проверяли, и собаке как сказали вафли не понравились, так они их распустили на тоненькие полосочки ничего не нашли заставили писать объяснительную и все равно не приняли. и все потому что тот кому я эту передачу делала сидит по ст.228

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 5.2.2010, 20:22
Сообщение #43

Активный участник

У нас не очень жестко шмонают.Напитки нюхают,ну в майонез ложкой залезут,салаты вилкой потыкают,а так больше никуда не лезут,повертят в руках и хорош.Может,это я так попадаю хорошо,когда свиданщик не зверь,не знаю.А то был там один,уволили слава богу,даже разк подчерку моему умудрился придраться,придурок.
Потом свиданщица сумочку обшмонает,дальше по стандарту:"Кофту приподнимите,штаны спуститие."Да и всё.
Мелкая (сестрёнка моего) в сентябре чуть не передумала заходить на ДС,когда услышала там от кого-то,что раздеваться надо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А дрожжи у нас тоже нельзя.Мамка моего брала на пирожки,беляши,но мы сразу сказали свиданщику.На что он ответил:"Как тесто будете наводить,скажете,вам отсыпят сколько надо." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так что мы оставили их в комнате досмотра.Но самое смешное то,что 2 пакетика отдали,а потом,когда после шмона этого свиданщица из комнаты вышла,начали сумки разбирать,а в одной баульной прямо на самом дне еще 2 пакетива валяются и мама такая:"Ой...А я и забыла,я же еще покупала на вокзале..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.2.2010, 20:38
Сообщение #44

Эксперт

Из: Питер

В прошлый раз забыли пересчитать бабки, потом пересчитали неверно. Хорошо, что я женщина бдительная, в журнальчик придирчиво заглядываю, когда подписываю, и указала на ошибку. А то при выходе доказывай, куда я несметную сумму дела. О, ужас! неужто в зону загнала?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2010, 20:42
Сообщение #45

Эксперт

Цитата(Caty @ 5.2.2010, 20:38) *
В прошлый раз забыли пересчитать бабки, потом пересчитали неверно. Хорошо, что я женщина бдительная, в журнальчик придирчиво заглядываю, когда подписываю, и указала на ошибку. А то при выходе доказывай, куда я несметную сумму дела. О, ужас! неужто в зону загнала?
У нас с этим строго,даже халявные пакетики для этого выдают...и в журнале пишут,и бумажку вкладывают с описью купюр и копеек...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.2.2010, 21:12
Сообщение #46

Эксперт

Цитата(MIA @ 5.2.2010, 20:42) *
У нас с этим строго,даже халявные пакетики для этого выдают...и в журнале пишут,и бумажку вкладывают с описью купюр и копеек...

У нас по-разному, смотря кто на смене. Насчет журнала - вы за ножик расписываетесь? Я вот никогда этого не понимала..... В чем смысл росписи за ножик? Дескать, чтобы он чисто случайно у него на выходе не оказался и он никого не пырнул им? Так с кухни можно молоток для мяса прихватить для этих целей - там такие предметы быта без росписи лежат, что ими можно роту ментов положить.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2010, 21:22
Сообщение #47

Эксперт

Цитата(Caty @ 5.2.2010, 21:12) *
У нас по-разному, смотря кто на смене. Насчет журнала - вы за ножик расписываетесь? Я вот никогда этого не понимала..... В чем смысл росписи за ножик? Дескать, чтобы он чисто случайно у него на выходе не оказался и он никого не пырнул им? Так с кухни можно молоток для мяса прихватить для этих целей - там такие предметы быта без росписи лежат, что ими можно роту ментов положить.

К слову о ножах....нашими там выдающимися тока в песке ковыряцца можна.....я проношу с собой как запрет,и наче порезать и почистить ни чего не удастся....
росписываемся
1 за колюще-режущие
2 за наркоту
3 за запреты
4 за пожарную безопасность
5 за деньги
6 за золото
7 за телефоны и зарядки
8 за то что подукты свежие (вот это самый веселый журнал)
короче в итоге 8 росписей получается у самой свиданщицы,и у паспортистки-пропускницы еще...чесное обещание что вернусь с дс и выйду в положенное время.....

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 5.2.2010, 21:26
Сообщение #48

Активный участник

Из: Москва

на нашей расписываются только за ценные вещи (что сдаешь) и за технику безопасности, усё
а так была недавно на ДС даже личного досмотра не было, при чем я вообще на это внимание не обратила, только на след. день вспомнила и подумала, странно, но может эт мне просто повезло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 5.2.2010, 21:28
Сообщение #49

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Caty @ 5.2.2010, 21:12) *

О, ножики это отдельная история, я расписалась за ножик № 6, а это оказался № 9....номера на ручках...так смотришь 6, а перевернёшь 9...но я то почему должна знать как оно правильно..))) шуму было. нож искали..пока у других не нашли ещё один №6... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) вот за ножи расписывались, а за вилки нет...а вилки такие хорошие. тяжёлые из нержавейки, чем не опасный предмет.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.2.2010, 21:30
Сообщение #50

Эксперт

Цитата(MIA @ 5.2.2010, 21:22) *
росписываемся
1 за колюще-режущие
2 за наркоту
3 за запреты
5 за деньги
6 за золото
7 за телефоны и зарядки
короче в итоге 8 росписей получается у самой свиданщицы,и у паспортистки-пропускницы еще...чесное обещание что вернусь с дс и выйду в положенное время.....

Бюрократы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У нас две подписи в журнале и одна записулька на бумажки об ответственности за пронос запрета. А еще в комнате ожидания висят пугающие граждан объявления, что в таком то году гражданка Пупкина пронесла сотовый телефон и зарядное устройство, была привлечена к административной ответственности, оштрафована и! почему то - об этом сообщили на работу Пупкиной. Старушки-родственницы очень пугаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А рядом висит параграф из ПВР, или УИК, не суть, что осужденным предоставляется право на телефонные переговоры не менее 6 раз в год и воззвание к массам о недопустимости проноса запрета.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2010, 21:32
Сообщение #51

Эксперт

Цитата(Нитка @ 5.2.2010, 21:28) *
а вилки такие хорошие. тяжёлые из нержавейки, чем не опасный предмет.

А у нас вилок и открывашек нет,только "вёсла".....)))))))
Что касаемо общего коридора комнат свидания,там пугалок нет...там стартовалки....висят кругом расписания автобусов....и матюгальное предупреждение что если вы будите курить в коридоре,и уроните бычёк...ууууууууух что может случится в картинках....

у нас все ужасы в комнате ожидания.....раньше носились крысы,щас сделали ремонт,посадили бабку,так она каждые пять мин выбегает на крыльцо и орет что в зоне работают одни пидарасы ни к чему не годные,халявщики и мрази всяческие,и уже долгое время рассказывает всем одну и ту же историю о том как на Гаваи одному засранцу с семьей ФСИН дорогу в 60 тыс оплатил....в отпуск гад съездил,а она тут за три тыс всем улыбается.....цирк короче.

Сообщение отредактировал Мица - 5.2.2010, 21:46

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 5.2.2010, 21:34
Сообщение #52

Активный участник

Я только за деньги расписываюсь, да и то только купюры, монетки никто не считает.
Ножи с собой привожу, сказать честно, их ни разу и не видели(не прячу), так как досмотры лояльны и после досмотра 2-3х пакетов, далее даже не разворачивают пакет, а посуду почему то даю в самом конце, когда силы свиданщика изсякнут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.2.2010, 21:42
Сообщение #53

Эксперт

О, ножики это отдельная история, я расписалась за ножик № 6, а это оказался № 9....номера на ручках...так смотришь 6, а перевернёшь 9...но я то почему должна знать как оно правильно..))) шуму было. нож искали..пока у других не нашли ещё один №6... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

У нас подобная история была с чайниками номер 6 и 9 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) только поставишь свой 9, вскипит, а граждане с 6 комнаты отливают из него кипяток, думая, что это номер 6.

вот за ножи расписывались, а за вилки нет...а вилки такие хорошие. тяжёлые из нержавейки, чем не опасный предмет.

Топорок для рубки-отбития мяса - вот это тема. Тамагавк как минимум. С одной стороны - наточен лучше ножа. Да и сковородки у нас есть, времен совка, из чугуна, страшная сила.

Вообще раз на раз не приходится. У одной дамы в погонах периодически острый ПМС. Она то попытается отшмонать молочко для снятия макияжа, углядев в составе алкоголь, то битва за капли в нос не на жизнь, а на смерть - дескать, вдруг наркотики. А пакеты с мукой вообще игнорирует почему то - видимо, там наркотики сныкать просто не реально. Или количество смущает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Другая, фифа - ах, откройте масло, ах, откройте йогурт, ах, отвинтите крышку майонеза..... тебе надо, ты и откручивай - твоя работа шмонать, а моя - после шмона разгром убирать.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2010, 21:46
Сообщение #54

Эксперт

Цитата(Caty @ 5.2.2010, 21:42) *
тебе надо, ты и откручивай - твоя работа шмонать, а моя - после шмона разгром убирать.
Надо им напоминательный транспорант соорудить и повесить на каждую дверь!

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 5.2.2010, 21:51
Сообщение #55

Активный участник

тебе надо, ты и откручивай - твоя работа шмонать, а моя - после шмона разгром убирать.

Ну не знаю...... Они так открутят, что потом только выкинуть можно будет. Так что лучше я сама.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.2.2010, 21:54
Сообщение #56

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MIA @ 5.2.2010, 21:32) *
у нас все ужасы в комнате ожидания.....раньше носились крысы,щас сделали ремонт,посадили бабку,так она каждые пять мин выбегает на крыльцо и орет что в зоне работают одни пидарасы ни к чему не годные,халявщики и мрази всяческие,и уже долгое время рассказывает всем одну и ту же историю о том как на Гаваи одному засранцу с семьей ФСИН дорогу в 60 тыс оплатил....в отпуск гад съездил,а она тут за три тыс всем улыбается.....цирк короче.

поеду на ДС, сфоткаю объявления в комнате ожидания(хоть бы не сняли, год уже висят).
одно очень впечатлят-3 ошибки, а я взяла и исправила, так уже год висит.

я сыну всегда много фотографий вожу, а последний год в родне 2 свадьбы были, возила 2 раза -штук по 100....и один и тот-же опер проверял,достал, зараза, все фотки рассматривает(а там красота-молодежь , ресторан, заповедные уголки природы...)да ещё комментирует-восхищается.второй раз не выдержала, говорю, что вы там хотите увидеть?непристойностей нет.А он говорит-работа у меня такая.шныри мои сумки последосмотра уже давно в комнату унесли, а этот о.... всё фотки смотрит, я ему говорю-я пошла в комнату, потом заберу фотографии, но у меня все посчитаны.сразу отдал, немного не досмотрел......гаденыш мордатый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал ольга в. - 5.2.2010, 22:03

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2010, 21:59
Сообщение #57

Эксперт

Оль,я на дс теперь на новую поеду....на эту зону уже не вернусь,а то б тоже пофотографировала...опять привыкать,приручать и прикармливать новых свиданщиц...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.2.2010, 22:01
Сообщение #58

Эксперт

Цитата(bnm @ 5.2.2010, 21:51) *
Ну не знаю...... Они так открутят, что потом только выкинуть можно будет. Так что лучше я сама.

Хуже, когда они вооружены неким прутом непонятного происхождения и антисанитарного вида, и этим прутом тыкают в йогрут, потом пытаются им же тыкнуть после йогурта в майонез, молоко и сок. У нас там одна такая была, я ней пообщалась на повышенных, и теперь, когда их двое, она ко мне никогда не приходит со своим орудием производства. И слава богу, потому что нарывалась еще и вопросами. Я мужу пазлы возила, игры всякие вумные, а она видом высшего судии допросить пыталась: А вы уверены, что ему это нужно? Волнуется, видно, за его досуг. Там чем меньше веса в кругу цирья - тем больше понтов перед родственниками.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 5.2.2010, 22:01
Сообщение #59

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(MIA @ 5.2.2010, 21:22) *
К слову о ножах....нашими там выдающимися тока в песке ковыряцца можна.....я проношу с собой как запрет,и наче порезать и почистить ни чего не удастся....
росписываемся
1 за колюще-режущие
2 за наркоту
3 за запреты
5 за деньги
6 за золото
7 за телефоны и зарядки

Улыбнуло!!! А мне еще в добавок сказали: потеряешь жетончик, то мы тебя от сюда не выпустим... Это как в фильме "приключения итольянцев в России" когда мужик паспорт потерял и его с самолета не выпускали... представляю, вся сморщиная как урюк бабуля( милый лет так 20 как освободился), а я все жетончик ищю...))))))))))))

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.2.2010, 22:12
Сообщение #60

Эксперт

Из: Россия-Московия

, фифа - ах, откройте масло, ах, откройте йогурт, ах, отвинтите крышку майонеза..... тебе надо, ты и откручивай - твоя работа шмонать, а моя - после шмона разгром убирать.

я свиданщицам даю перчатки одноразовые, для досмотра продуктов.., а так-же палки бамбуковые для суши, если что-нибудь потыкать надо.....первый раз -глазищи свои вытаращили, говорит зачем? я говорю, что надо нормы санитарии соблюдать..
но сумки почти не проверяют, так для проформы, но по карманам полазить любят, да пусть шмонают, мне по фигу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(MIA @ 5.2.2010, 21:59) *
Оль,я на дс теперь на новую поеду....на эту зону уже не вернусь,а то б тоже пофотографировала...опять привыкать,приручать и прикармливать новых свиданщиц...

наши не берут.

+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему