Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как проходят досмотры в зоне... |
6.11.2008, 10:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел, жешщину имеет право досматривать только женщина, я откажусь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) если будет присутствовать мужчина, что они себе там позволяют???? То что хотят)))Меня когда мужик шмонал-единственное,что только провел этой фигней с магнитом,забыла как она называется)Зажигалку отшмонал,зараза.Я приехала в зону 2 января,они все полупьяные...праздники...Свиданщицы не работают, вместо них контралеры были...Вот мне и попался скотиногий...Продержал меня на морозе 3 часа,а потом еще так мило улыбался...мол не холодно тебе девица?...Но за что могу сказать ему спасибо-сумки не стал шмонать.Единственное,что спросил есть ли запреты.Я ему фотик сунула и все,он ушел.И я мужа тут же увидела,сумок до хрена было и я как представила сколько их будут шмонать и сколько мне еще до встречи ждать...вроде уже все-приехала,вот только руку протяни...а хрен))),но Слава Богу все оказалось не так ужасно. А вот когда на роспись ездила,там тетечка все,все прошмонала и меня в том числе.Кроме торта))))) Сообщение отредактировал Ангел - 6.11.2008, 11:02 |
|
|
6.11.2008, 12:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
блин,я вот удивляюсь,нафиг менты это шоу с раздвиганием ног делают,ведь все знают об этом,и если что и несешь,то явно не там))) Я ещё ниразу до гола не раздевалась и ног не раздвигала. Но при желании там можно пронести))) Даж телефон (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мой говорил, были случаи, наркоту там насили. Но обнаруживали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но я думаю, что по закону они имеют права на личный досмотр.... |
|
|
6.11.2008, 14:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А что,по закону милиция не имеет право на такой досмотр??? Привет я думаю да. Но помоему всё зависит ещё и от порядочности приёмщиц. Я езжу не первый год и меня уже хорошо знают. То есть в случае со мной досмотр стал просто формальностью. Я в следующий раз поеду узнаю. У нас там девчонки не плохие сейчас работают. И делают всё с меньшей нервотрёпкой. Сообщение отредактировал Oxi - 11.12.2009, 15:17 |
|
|
6.11.2008, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Но я думаю, что по закону они имеют права на личный досмотр.... Имеют,причем на полный,но,обязательно должны быть все соответствующие причендалы....врач,кабинет,и все оборудование.....в основном издеваются над теми у кого за наркоту сидят.....в принципе ни какой досмотр не приятен....но из-за "волшебных девочек" протряхивают как следует... |
|
|
6.11.2008, 20:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
..в основном издеваются над теми у кого за наркоту сидят.....в принципе ни какой досмотр не приятен....но из-за "волшебных девочек" протряхивают как следует... Издеваются? А вы думаете им отвечать очень хочется, если утром в комнате два трупа от передоза найдут? Шмонают так или тех, у кого мужья "особо отличившиеся", или если сами уже под подозрением. |
|
|
6.11.2008, 20:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У меня муж тоже особо отличившийся но не шмонают. А вот комнату дают исключительно на первом этаже. Видимо чтоб в оперчасть бежать удобнее было.
|
|
|
6.11.2008, 21:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
вот всё понимаю...что надо это ..шмон этот,но... не переношу на каком то молякулярном уровне чтоль, когда чужие руки меня касаются... но наверное,ради него,придётся сжать зубы и терпеть..ведь не долго это...
|
|
|
6.11.2008, 21:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Издеваются? А вы думаете им отвечать очень хочется, если утром в комнате два трупа от передоза найдут? Шмонают так или тех, у кого мужья "особо отличившиеся", или если сами уже под подозрением.
Так ни кому не хочется отвечать,вот только не приятно все это до ужаса....а насчет передоза,так у нас половина пар на свиданках обдолбаная ходит,еле вечернюю проверку выдерживают...и если надо.то находят выход из положения.. |
|
|
7.11.2008, 8:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2008 Из: Россия,Тверь Пользователь №: 1524 |
Издеваются? А вы думаете им отвечать очень хочется, если утром в комнате два трупа от передоза найдут? Шмонают так или тех, у кого мужья "особо отличившиеся", или если сами уже под подозрением. Так ни кому не хочется отвечать,вот только не приятно все это до ужаса....а насчет передоза,так у нас половина пар на свиданках обдолбаная ходит,еле вечернюю проверку выдерживают...и если надо.то находят выход из положения.. Странно,что ещё и проверки вечерние на ДС бывают.Там ещё строится и по фамилиям расчитываться не заставляют???У нас один начальник только раз приходил вечером,и то вся молодёжь на кухне тусовалась.Посмеялся с нами 2 мин и свалил.Но это тема другого форума...Вспомнила чем мы отмечали нашу свадьбу.Я икру красную привезла.Здорово было.Ой,девочки!!!Меня муж чифирить научил.Прикольно.Послабже сделал,чтоб не упала.Всю жизнь буду вспоминать свою свадьбу:чифирь и икра!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
8.11.2008, 12:01
|
|
Странно,что ещё и проверки вечерние на ДС бывают.Там ещё строится и по фамилиям расчитываться не заставляют???
Вероятно режимы разные,раньше по 2 раза в день были,потом один раз в 16,а теперь только с 21 до 22 приходят...и всёравно проверяют.....наверное Александра по первому свиданию еще не поняла, что к чему и язвить думаю просто не уместно.... |
|
|
Гость_Oxi_* |
11.12.2009, 15:19
|
Гости |
Собрано из разных тем...
Сообщение отредактировал Oxi - 11.12.2009, 15:25 |
|
|
12.12.2009, 13:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
А у нас лагерь маленький, все друг друга знают. В том числе администрация хорошо знает, что и от кого ожидать можно. Меня вообще не трогают, просто просят запрет достать. Сумки поверхностно досматривают, даже пакеты не всегда развязываю. А кого то по полной программе............ но они сами во всем виноваты.
|
|
|
12.12.2009, 22:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
не-е у нас эта процедура принеприятнейшая...Заставляют раздеваться , присядьте... раздвиньте ягодицы...Так мерзко от этих проверок, но как-то сразу себя подготовила перед самым первым ДС , что по-моему им больше не ловко чем мне...А так в принципе многое зависит и от того что за человек тебя шмонает. Одна все трусы и прокладки наизнанку вывернет ...А другая так-поверхностно глянет и все...А вобще интересно : есть ли какие-нибудь конкретные правила досмотра лиц проходящих на ДС или что-нибудь в этом роде?
Сообщение отредактировал галинка - 12.12.2009, 22:59 |
|
|
12.12.2009, 23:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Чуть выше девушка написала насчет двух трупов от передоза- именно такая ситуация и была в начале года в лагере, где сидит мой Муж. Теперь два раза в сутки мусора стучатся в комнаты и спрашивают, всё ли в порядке. А насчет досмотра- процедура, конечно, не из приятных. Осматривали полностью- распусти волосы, выверни бюстгалтер, покажи прокладку если есть, разуйся и т.п. Поинтересовалась, зачем водят металлоискателем по голому телу- в ответ:" а вдруг ты телефон проглотила")))) интересно, каким же это способом я его назад выуживать должна была бы)) а сумочку не особо смотрели- пропустили и духи и зажигалку. Хотя ту, что была в кармане, заставили сдать- запрет. Самый большой бред- дрожжи разрешим взять только если принесете муку и высыпать их в нее прямо при нас. Еще и возмущаются что много сыплю- пришлось рецепт пирожков им по пунктам рассказывать))
|
|
|
13.12.2009, 0:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Чуть выше девушка написала насчет двух трупов от передоза- именно такая ситуация и была в начале года в лагере, где сидит мой Муж. Теперь два раза в сутки мусора стучатся в комнаты и спрашивают, всё ли в порядке. А насчет досмотра- процедура, конечно, не из приятных. Осматривали полностью- распусти волосы, выверни бюстгалтер, покажи прокладку если есть, разуйся и т.п. Поинтересовалась, зачем водят металлоискателем по голому телу- в ответ:" а вдруг ты телефон проглотила")))) интересно, каким же это способом я его назад выуживать должна была бы)) а сумочку не особо смотрели- пропустили и духи и зажигалку. Хотя ту, что была в кармане, заставили сдать- запрет. Самый большой бред- дрожжи разрешим взять только если принесете муку и высыпать их в нее прямо при нас. Еще и возмущаются что много сыплю- пришлось рецепт пирожков им по пунктам рассказывать)) Первый раз слышу, что можно дрожжи пронести!!! у нас дрожжи под строгим запретом, хоть мешок муки принеси. Везде на стенах вывешен список запрета, в котором дрожжи на первых местах. |
|
|
13.12.2009, 1:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Читала и вспоминала ДС ...:
Запомнился -гудок "проверок"...!( Помню сказали все вынимать с сумак -показывать.( находилась я же "в гостинице"..) СЛАВА БОГУ, ни разу не раздевали и не говорили поднять или снять, что либо из одежды Я б - умерла там бы от стресса стеснения)) Хотя, муж на особом контроле. Как особо опасный - с их точки зрения. Помню, он недаволен был на -первомДС. Зашел, недавольный -я говорю: - чего ты? он: там, вот,пид..сы спецом заставили раздется(( ( непомню уже что конкретно там было по ситуации) Одним словом - проносило, от позорных действий. хотя, бабок, что странно и женщин ..на первый взгляд казалось бы -безобидных на внешность и, раздевали. Трусы говорили спустить и все такое. ( с их слов) |
|
|
13.12.2009, 1:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Первый раз слышу, что можно дрожжи пронести!!! у нас дрожжи под строгим запретом, хоть мешок муки принеси. Везде на стенах вывешен список запрета, в котором дрожжи на первых местах. У нас пропускают, но именно при таком условии- на 1 кг муки 1 маленький пакетик дрожжей, причем перемешивают сами. Интересно получается- а как я готовить должна, если дрожжи нельзя, уксус нельзя... Супчики варить что ли? )) Мне даже ножницы маникюрные пропустили, правда со скандалом. Сперва говорили, типа нельзя колюще-режущее на ДС заносить. А когда я поинтересовалась- а как же ножи и вилки , присутствующие там в большом количестве, разрешили ножницы взять с собой, записав их в список предметов, которые я должна вынести обратно. |
|
|
13.12.2009, 2:09
|
|
У нас пропускают, но именно при таком условии- на 1 кг муки 1 маленький пакетик дрожжей, причем перемешивают сами. Интересно получается- а как я готовить должна, если дрожжи нельзя, уксус нельзя... Супчики варить что ли? )) Мне даже ножницы маникюрные пропустили, правда со скандалом. Сперва говорили, типа нельзя колюще-режущее на ДС заносить. А когда я поинтересовалась- а как же ножи и вилки , присутствующие там в большом количестве, разрешили ножницы взять с собой, записав их в список предметов, которые я должна вынести обратно. А ну если сами мешают, то другое дело. Просто, то что вы пирожков нажарите стоит под большим вопросом, а то что за сутки из дрожжей, сахара и воды можно приготовить брагу- это факт. Ножи у нас можно, у нас на ДС можно все(я не имею ввиду автоматы, вонную форму, литературу спицефическую), кроме спиртного, наркотиков, дрожжей. И есть масса блюд, которые не требуют наличия дрожжей. Могу поделиться рецептами)))))) Сообщение отредактировал bnm - 13.12.2009, 2:11 |
|
|
13.12.2009, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
у нас досмотры поверхностные были, но при нас завели бабульку в комнату для досмотров, видать сынок у нее по 228 или запреты проносились уже.
меня вообще не щупали и мамку моего. верхнюю одежду проверили, все, что привезли проверили, а на мне хоть вся запретами обвещайся, не смотрели, но рисковать не буду, мало и как в другой раз будет. у нас так много было вещей с собой, что половину она просто не открыла, сама путалась, где проверила, где нет. а вообще, мне все равно, хоть полный досмотр с креслом, все равно ничем меня не сломить, что ожидание часами, что досмотры, принимаю, как необходимую неизбежность |
|
|
13.12.2009, 14:04
|
|
Леди, в конце концов выпечку можно и дома сделать, а там погреть, либо наделать допустим пирожков, заморозить, а по приезду на дс разморозить и пожарить. Ещё вариант заморозить готовое тесто, а разморозив пеките хоть пироги, хоть пирожки. Ну а можно слоёное тесто забацать, для него дрожжи не обязательны. Мне ехать больше двух тысяч километров поездом- сомневаюсь, что замороженные пирожки в конце дороги будут чувствовать себя хорошо)) да и расковыряют их на досмотре так, что я потом их как пазлы собирать буду)) можно купить готовое тесто, но я не уважаю полуфабрикаты и наивно верю, что приготовленное моими руками в тысячу раз вкуснее покупного, и мой муж мое мнение полностью разделяет)) хоть вся запретами обвещайся, не смотрели, но рисковать не буду, мало и как в другой раз будет. Правильно, тоже придерживаюсь такого мнения, никогда не рискну этими долгожданными шестью сутками ради того, чтоб пронести что-нибудь запретное. И самое главное- муж ни разу не просил об этом. Наоборот, сказал что у них между собой договоренность - в посылках и передачах ничего запретного не передавать. Его подставлять я уж точно никогда не буду)) а вообще, мне все равно, хоть полный досмотр с креслом, все равно ничем меня не сломить, что ожидание часами, что досмотры, принимаю, как необходимую неизбежность Ради того, чтобы побыть с Ним готова вынести многое, и досмотры тоже не пугают, как и дальняя дорога и тяжелые сумки)) а потом еще нам говорят, что мы-слабый пол=) эх... Сообщение отредактировал Oxi - 13.12.2009, 22:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:34 |