Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как проходят досмотры в зоне... |
5.4.2010, 22:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Маринки! тут по моему дело не в какой то ложной стыдливости... я вот например в жизни думала, что никогда не позволю себя рукам чужим осматривать... но когда случилось ехать ,очень по этому поводу переживала, потому как были моменты и по рукам чоповки получали... но то ЧОП какой то вшивый, а тут свиданка с любимым.. да ради этого и потерпеть не грех... в моём случае всё обошлось..руками ни кто ко мне не прикасался...
|
|
|
6.4.2010, 1:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7426 |
Интересно,а к матерям они тоже в трусы лезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
6.4.2010, 4:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Интересно,а к матерям они тоже в трусы лезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А какая разница,некоторые матери еще побольше запретов таскают.И не забывайте,что у них работа такая,не думаю,что они получают от этого огромное удовольствие.Знаете ли не все там приезжают в наикрасивейшем белье с классной фигурой,на которую не стремно посмотреть,думаю тети и дяди разные бывают. Правда пишут не тащишь ничего так ,что бояться то,нашим мужикам думаю и не такое приходилось переживать,ничего как то ходят,шевелятся в обмораках не валяются. |
|
|
6.4.2010, 7:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
да проблема не раздеться, просто как-то страшнова-то,в первый раз все-таки....просто пытаюсь побольше узнать,чтобы не было "сюрпризов" предупржден-значит вооружен!!!
|
|
|
6.4.2010, 8:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Не переживайте, "лапать" Вас никто не будет. Вы в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке покажите свою одежду, возможно поводят металлоискателем и всё. Куда-то лезть не имеют право, т.к. это может делать только лицо, являющееся медицинским работником. Поэтапно при доскональном личном досмотре: снять верхнюю одежду (юбочки, джинсы, футболки), обувь, носочки-колготки, показать стопы, снять нижнее бельё (вывернуть бюстгальтер и спустить трусики, если есть ежед. прокладка, то снять), могут попросить повернуться, затем могут поводить около тела металлоискателем. Всё это "без рук", Вы сами снимаете-надеваете. И ещё, девушки, если вы такие нежные, то зачем вам это всё надо?! Это только самое малое из всех неприятностей и проблем, а вы уже словно кисейные барышни "ах, я на грани истерики... что меня увидят голой две женщины, да ещё и металлоискателем поводят"... Сидите дома и ждите пока не выйдет... ЧТО ещё можно посоветовать?! Извините, не сдержалась... А вот об этом я первый раз слышу. Учту при поездке на ДС, хорошо что меня просветили в этом. Я и не ожидала, что там все так бывает... |
|
|
6.4.2010, 8:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Интересно,а к матерям они тоже в трусы лезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) лично ко мне( я мать сидельца) в трусы не лазили .да и досмотр более лояльно проходит.зажигалки у нас запрет, всегда вожу по несколько штук-из сумки , с карманов вытаскивают, но я культурненько прошу разрешение чтоб пронести одну, ссылаясь что курящая,разрешают. в районе бюста всегда прощупывают -воспринимаю как должное. продукты и вещи всегда проверяют. на ДС вхожу всегда в передачей, есть определенное неудобство, т.к. всё укладываю по порядку, а во время досмотра все перевернут, перекладут в перемешку, уже будучи в комнате не сразу найдешь где что лежит, а ведь надо до прихода сыночка(сидельцев в КДС приводят через 1-1,5 часа после того как нас впускают) еду надо приготовить и стол накрыть к его встречи. но меня это не пугало-включаю "пропеллер" и делаю всё со скоростью ветра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...успеваю! |
|
|
6.4.2010, 10:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Интересно,а к матерям они тоже в трусы лезут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Это зависит от многих вещей: 1.режим 2.статья сына 3.порядки на данной зоне 4.насколько подозрительно(по мнению свиданщиц) выглядит или ведет себя мать 5. неустроенность личной жизни самой свиданщицы 6.недавние случаи проноса запрета другими посетителями 7.подъем свиданщицы с определенной ноги и т.д. |
|
|
6.4.2010, 10:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
мда.....почитала...впечатлило особо!!!!!
проанализировала ситуацию и ....оказывается я то вообще в РАЙ ездила))))))) досмотра меня(или кого либо другого) вообще не было...сумки...карманы. это да....но "внутрь" ни ни...режим у нас строгий.но находились в х...во-кукуево...люди там простые(свиданщицы).. про досмотр продуктов и вещей- у них к каждому подход особый...зона не так чтобы большая..а потому свиданщиц всего две и они многих знают в лицо... да и смотрю ..сравниваю...у нас вообще без разницы хоть упаковку зажигалок вези...слова не скажут....и можно все кроме - телефоны. симки..наркота..спиртное.таблетки в больших количествах...фотоаппараты...ноутбуки...всякая такая дребедень. |
|
|
6.4.2010, 11:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, не переживайте, чаще всего досконально досматривают первый раз, потом более лояльно. Но лучше настройтесь на "худшее". Меня в этот раз не раздевали, кофту расстегнула, карманы показала и всё.
|
|
|
6.4.2010, 11:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Девочки, не переживайте, чаще всего досконально досматривают первый раз, потом более лояльно. Но лучше настройтесь на "худшее". Меня в этот раз не раздевали, кофту расстегнула, карманы показала и всё. Первый раз меня и ребенка досмотрели досконально,второй раз чуть более лояльно,а все последующие разы можно сказать поверхностно. |
|
|
13.4.2010, 7:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
ПРивет,я вернулась)))
ничего страшного не было,если не считать,что меня заставили с 12 до 15 "подождать", и меня досматривали более,чем лояльно...в моей дамской сумочке,этом вещь мешке, можно было пронести все что угодно,а у меня там такой бардак,она туда сунулась,у меня там "черт ногу сломит",я ей предложила помочь,она отказалась)))и вобщем ничего страшного, пришлось конечно послушать,что они знают,что я за сестра и зачем еду, но чтобы не нагнетать обстановку,я стойко молчала,лифчик вывернула,под юбку залезла,на пальто карманы даже не проверила, может быть видела,что я после их выкрутасов,как удав спокойная,поэтому такой аоверхностный досмотр и был. во второй раз будет еще проще наверное...хотя второй раз,только через полгода...а так жаль |
|
|
15.4.2010, 21:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вологодская область Пользователь №: 7141 |
ПРивет,я вернулась))) ничего страшного не было,если не считать,что меня заставили с 12 до 15 "подождать", и меня досматривали более,чем лояльно...в моей дамской сумочке,этом вещь мешке, можно было пронести все что угодно,а у меня там такой бардак,она туда сунулась,у меня там "черт ногу сломит",я ей предложила помочь,она отказалась)))и вобщем ничего страшного, пришлось конечно послушать,что они знают,что я за сестра и зачем еду, но чтобы не нагнетать обстановку,я стойко молчала,лифчик вывернула,под юбку залезла,на пальто карманы даже не проверила, может быть видела,что я после их выкрутасов,как удав спокойная,поэтому такой аоверхностный досмотр и был. во второй раз будет еще проще наверное...хотя второй раз,только через полгода...а так жаль Здравствуйте, девочки. Я тоже недавно была на ДС - первый раз. Меня не раздевали, корманы не выворачивали, даже сумки не досконально смотрели, а больше наши фотки семейные и доченьки. Даже посочувствовали и пожелали удачи. Можно сказать - теплый и радушный прием. Вам желаю таких же. |
|
|
17.4.2010, 20:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7552 |
Здравствуйте. Кто-нибудь был на ДС в Матросской тишине? Расскажите что там и как!
|
|
|
18.4.2010, 10:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
Здравствуйте, девочки. Я тоже недавно была на ДС - первый раз. Меня не раздевали, корманы не выворачивали, даже сумки не досконально смотрели, а больше наши фотки семейные и доченьки. Даже посочувствовали и пожелали удачи. Можно сказать - теплый и радушный прием. Вам желаю таких же. Согласна с Веснянкой. На нашей зоне действительно почти не шмонают. Свиданщицы добрые, понимающие. |
|
|
18.4.2010, 12:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Свиданщицы добрые, понимающие. Меня как то коробит от таких слов, если чесно. Томбовский волк им товарищ, и со мной не надо быть нежной и доброй. Положено-смотри,работа у тебя такая, не хочешь-мне же лучше. Там пальцы в рот не клади, ведь если что, по локоть откусят. |
|
|
18.4.2010, 12:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Когда езжу на ДС,очень тщательно проверяют.Шнырь выходит,свиданщица меня прверяет,лифчик щупает,просит трусики спустить.В обувь заглядывает.Потом шнырь заходит,очень тщательно все продукты,воду пробует из колпачка.Абсолютно всё разрезает ножом-продукты.Мои личные вещи(косметику,бельё)свиданщица проверяет.
|
|
|
18.4.2010, 13:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Девочки, не переживайте, чаще всего досконально досматривают первый раз, потом более лояльно. Но лучше настройтесь на "худшее". Меня в этот раз не раздевали, кофту расстегнула, карманы показала и всё. наших свиданщиц ни чем не пробьешь.в сотый раз приезжаю, знают, но никакого доверия, а уж тем более лояльности нет ни какой.особенно был случай зимой в мороз, когда ждала завода, промерзла так, что руки с ногами до тряски, особенно когда в теплую комнату зашла, как начала отходить, затрясло как током шибануло. что несем??- поступил вопрос.как же она меня облазила, такой досмотр был у меня в первый раз и надеюсь последний. Меня как то коробит от таких слов, если чесно. Томбовский волк им товарищ, и со мной не надо быть нежной и доброй. Положено-смотри,работа у тебя такая, не хочешь-мне же лучше. Там пальцы в рот не клади, ведь если что, по локоть откусят. да, уж кого кого, а этих желательно на расстоянии держать, но специально мило улыбаться никогда не буду?кто они такие? посмотрели, полазили, на самом деле- грязная работа.выше себя надо ставить. Сообщение отредактировал Мица - 22.4.2010, 20:16 |
|
|
18.4.2010, 14:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вологодская область Пользователь №: 7141 |
да, уж кого кого, а этих желательно на расстоянии держать, но специально мило улыбаться никогда не буду?кто они такие? посмотрели, полазили, на самом деле- грязная работа.выше себя надо ставить. А ты и будь выше, и специально ничего не делай, будь сама собой, и не забывай, что работы разные нужны и важны, и от грязной - никто не зарекается, так же, как от сумы и тюрьмы! |
|
|
18.4.2010, 16:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А ты и будь выше, и специально ничего не делай, будь сама собой, и не забывай, что работы разные нужны и важны, и от грязной - никто не зарекается, так же, как от сумы и тюрьмы! ненавижу с ними любезничать, но и ругаться особо не приходилось.у нас их трое, по сменам работают.девченки то нормальные, но работа видать их испортила. отсебятина у них иногда просто через край плещет, вот тогда их и нужно приземлять, чтоб еще больше не обнаглели. |
|
|
13.6.2010, 9:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 8128 |
Девчонки,читаю ваши сообщения и немного в шоке. У нас все проще. Приезжаю досматривают только вещи,еду и напитки. Справок не каких не требуют,но он проходит мед.осмотр перед каждой длительной. Раздеваться и разуваться не разу не приходилось. Лекарства, которые нужны, пропускают без проблем. И встречают всегда с улыбкой. Единственное что просят иметь свою авторучку. А так всегда помогут и что не понятно расскажут.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:03 |