Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как проходят досмотры в зоне...
Mariuka
сообщение 13.3.2010, 1:20
Сообщение #121

Активный участник

Из: Кировск

Девочки-и-и-и-и-и!!!! Не гоните,а?! Правда не на каждой зоне,далеко-о-о-о не на каждой вам повезёт человека за руку подержать на КС,а уж если и позволят,то либо бод бдительным оком сотрудников(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,либо за бабосы.Так что о каком вы тут досмотре?! Чё досматривать-то? Сумку заберут с паспортом,справочку в зубы и пошёл!!!Чтоб суметь что-то передать,это надо иметь иметь талант Копперфильда!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 13.3.2010, 13:25
Сообщение #122

Активный участник

Цитата(ОРХИДЕЯ @ 12.3.2010, 19:35) *
Здравствуйте девчонки! Подскажите пожалуйста=),на КС обыскивают?

Вспомнилось, в махнатом году, когда еще в СИЗО сидел, сумки оставляли в ящичках, с собой ничего не разрешали брать. Заметив у меня ручку с блокнотом, так, там такой ор подняли, словно кто-то чего-то противозаконное пронес. Правда, "отгрызла" свое.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А сейчас, по спокойнее, правда через 2ные стекла, + между ними расстояние.....

Знаю, даже не по наслышке, в некоторых местах, КС в кафе проходят. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
MYsia
сообщение 15.3.2010, 22:04
Сообщение #123

Участник
**

Из: город невест

Цитата(Николь @ 12.3.2010, 21:59) *
У нас тоже нет, а смысл? все ж через стекло.... да еще и двойнооооое... чтоб ни-ни!!!ни обняться, ни поцеловаться так что вряд ли будут осматривать....

есть еще вариант - металлоискатель перед входом в помещение КС, уже в зоне. и получится, если не знала о нем и на входе не сдала, к примеру, телефон=пронесла запрет. так что нужно обязательно знать все тонкости именно вашей зоны

Сообщение отредактировал MYsia - 15.3.2010, 22:05

+Цитировать сообщение
Николь
сообщение 16.3.2010, 20:11
Сообщение #124

Участник
**

Из: Москва

Цитата(MYsia @ 15.3.2010, 22:04) *
есть еще вариант - металлоискатель перед входом в помещение КС, уже в зоне. и получится, если не знала о нем и на входе не сдала, к примеру, телефон=пронесла запрет. так что нужно обязательно знать все тонкости именно вашей зоны

В общем и целом из всего выше сказанного можно добавить только одно, чтобы знать все тонкости именно конкретной колонии: приезжаешь пораньше, сидишь, слушаешь всех и вся, обычно сами родственники рассказывают, что можно, что нельзя у кого металлоискатели, а у кого кафе с пельменями!!! И вся песня! а потом сама уже делаешь выводы стоит что то проносить или нет!!! я так понимаю именно с этой целью интересовались...

+Цитировать сообщение
lilia180877
сообщение 18.3.2010, 18:28
Сообщение #125

Участник
**

здравствуйте.девочки и женщины ,расскажите пожалуйста,о досмотрах.у меня брат сидит.его перевели из мелехово.мы ни разу не были в пакино.прочла описание досмотра на длительное свидание-ужаснулась.я с мамой нашей езжу,а она сердечница и в последнее время часто приступы.может мне стоит отговорить её от поездки.?свидание уже скоро..и на свидание из продуктов есть запреты?

+Цитировать сообщение
Светушка
сообщение 18.3.2010, 21:43
Сообщение #126

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(lilia180877 @ 18.3.2010, 18:28) *
здравствуйте.девочки и женщины ,расскажите пожалуйста,о досмотрах.у меня брат сидит.его перевели из мелехово.мы ни разу не были в пакино.прочла описание досмотра на длительное свидание-ужаснулась.я с мамой нашей езжу,а она сердечница и в последнее время часто приступы.может мне стоит отговорить её от поездки.?свидание уже скоро..и на свидание из продуктов есть запреты?

Привет, у меня мужа из Мелехово перевели с декабря, была в Пакино 8-10 марта на ДС, досматривают очень строго, в трусики и ливчик лезут, заставляют снимать всё. Продукты что для еды на длительном свидании, все разворачивают и пересыпают. Таблетки не разрешают проносить, говорят спускайтесь к нам и по одной будем выдавать. Сахар в пердачу и сахарозаменитель не разрешено, семечки и миниральная вода тоже. Лекарства только по предворительной его заявке. колония голодная, к передачам особо не цепляются, варёную колбасу не принимают. Вес учитывают без упаковки. Я в молоко сухое и какао сахар насыпала, поморщились но пропустили. спрашивай, я отвечу что интересует. Там есть услуга видеотелефон 1 минута 10 рублей стоит, кафе есть, встреча на короткое свидание может там быть, можно заказать еду, заплатить за вход 100 рублей с человека и оплатить по списку что там кушать будете, в основном сладкое всё.

+Цитировать сообщение
Светушка
сообщение 18.3.2010, 21:56
Сообщение #127

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(lilia180877 @ 18.3.2010, 18:28) *

у тебя не работает "личные сообщения", поэтому пишу сюда дополнения. У меня со свидания отобрали сахорозаменитель, таблетки от давления, я трупом легла не отдала ингалятор для дыхалки, поскольку боялась астматического приступа. В гостинице 5 комнат стоимость 255 рублей за сутки, но это с мужа и жены, а как там с родственников не знаю честно, но не дороже я думаю, самый дорогой это 500 рублей Люкс. я тебе написала подробно в твоём послании, просто тут не разрешают в темах много писать лишнего убирают и замечания делают. Ты спрашивай что интересно. Я в теме о Пакино написала подробно как и что принимают, если не найдёшь я тебе скину, чтобы не повторяться. Найди в общих темах помощь в регионах и внизу занеси ключевое слово "Владимирская область" там как раз про пакино есть, и найдёшь ссылку на моё имя "Светушка", я там много написала как ехать. у меня есть телефон таксиста из самого посёлка, потому что туда не пропускают обычные такси, а так автобус от автовокзала ходит. Вы откуда сами-то?

+Цитировать сообщение
10101982
сообщение 19.3.2010, 5:12
Сообщение #128

Участник
**

Цитата(Елена KS @ 23.2.2010, 5:34) *
Да ну нафиг! Посмотрите закон внимательней, это опять же из темы досмотр или обыск! ........................

Привет девчонки!Заинтересовала эта тема,так как сама собираюсь на ДС в первый раз,в интернете нашла,по-моему мнению,это тоже самое что и в нашей ситуции,я так поняла,что смотреть вещи,продукты и т.д.,да имеют полное право,но раздеваться просить они не имеют ни какого права,если на то нет ни каких оснований и подозрений

ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР - исключительная форма таможенного контроля. Согласно ст. 189 ТК РФ, Л.д. может проводиться по решению начальника таможенного органа или должностного лица, его замещающего, при наличии достаточных оснований предполагать, что физическое лицо, следующее через таможенную границу РФ либо находящееся в зоне таможенного контроля или транзитной зоне аэропорта, открытого для международного сообщения, скрывает при себе и не выдает товары, являющиеся объектами нарушения законодательства РФ или международного договора РФ, контроль за исполнением которых возложен на таможенные органы..........................................................

Сообщение отредактировал Мица - 5.4.2010, 20:41
Причина редактирования: Вот именно, что <<по Вашему мнению>>. Не вводите людей в заблуждение, т.к. порядок проведения личного досмотра перед ДС регулируется вовсе не ТК РФ, а КоАП РФ и ПВР ИУ. Внимательно прочтите пост №108.

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 18:11
Сообщение #129

Участник
**

Первый раз еду на дс, прочитала,что написано выше - я на грани истерики... неужели такое отношение к людям??? а я еще и не жена,мой бунтарь....неужели какие-то тетки будут меня лапать??? он меня успакаивает,говорит,что особо не зверствуют, но кто знает,какое у этих настроение будет...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.4.2010, 18:22
Сообщение #130

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 19:11) *
Первый раз еду на дс, прочитала,что написано выше - я на грани истерики... неужели такое отношение к людям??? а я еще и не жена,мой бунтарь....неужели какие-то тетки будут меня лапать??? он меня успакаивает,говорит,что особо не зверствуют, но кто знает,какое у этих настроение будет...

отнесись к этому как к должному, будешь сама спокойна будут так и с тобой, будешь спорить получишь по полной. И не во всех колониях и не всех уж прям лапают. У нас например просто задираю юбку и кофту и проходят металлоискателем, а руками не дотрагиваются. Думай только о том что после досмотра увидишь и обнимешь любимого.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.4.2010, 19:05
Сообщение #131

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 20:11) *

я тоже,когда поехала оч переживала по этому поводу,да и здесь страстей начиталась,а всё прошло так быстро,я и понять ничего не успела,хотя меня и щупали и приседать заставили. разговорились со свиданьшицей и как-то не принужденно всё прошло. там же тоже люди работают,просто у них работа такая

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 5.4.2010, 19:47
Сообщение #132

Участник
**

Из: Вологда

Девчонки, не паникуйте так. Везде по-разному. В каждом лагере по-своему. У нас, к примеру, не зверствуют. Из личного досмотра, только бюстик попросят поднять, сами вобще до нас не дотрагиваются. Продукты осматривают, открывающиеся - открывают, остальное просто смотрят. Не роются особо. Так что не всё так страшно может быть. А так же всё зависит от статьи по которой осужден.

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 5.4.2010, 19:51

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:50
Сообщение #133

Участник
**

Цитата(Psihodeliya @ 5.4.2010, 20:47) *
Девчонки, не поаникуйте так. Везде по-разному. В каждом лагере по-своему. У нас, к примеру, не зверствуют. Из личного досмотра, только бюстик попросят поднять, сами вобще до нас не дотрагиваются. Продукты осматривают, открывающиеся - открывают, остальное просто смотрят. Не роются особо. Так что не всё так страшно может быть. А так же всё зависит от статьи по которой осужден.

у моего грабеж,в общей сложности 12 лет,5 отсидел,будет по удо освобождаться...ннаверное

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 5.4.2010, 19:53
Сообщение #134

Участник
**

Из: Вологда

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не правильно выразилась))). Главное чтоб не связано с наркотой. Вернее даже не главное. Просто те кто по наркоте сидят к тем на свидание строгий подход. Вот.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.4.2010, 20:52
Сообщение #135

морская

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 19:11) *

Не переживайте, "лапать" Вас никто не будет. Вы в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке покажите свою одежду, возможно поводят металлоискателем и всё. Куда-то лезть не имеют право, т.к. это может делать только лицо, являющееся медицинским работником. Поэтапно при доскональном личном досмотре: снять верхнюю одежду (юбочки, джинсы, футболки), обувь, носочки-колготки, показать стопы, снять нижнее бельё (вывернуть бюстгальтер и спустить трусики, если есть ежед. прокладка, то снять), могут попросить повернуться, затем могут поводить около тела металлоискателем. Всё это "без рук", Вы сами снимаете-надеваете.

И ещё, девушки, если вы такие нежные, то зачем вам это всё надо?! Это только самое малое из всех неприятностей и проблем, а вы уже словно кисейные барышни "ах, я на грани истерики... что меня увидят голой две женщины, да ещё и металлоискателем поводят"... Сидите дома и ждите пока не выйдет... ЧТО ещё можно посоветовать?! Извините, не сдержалась...

Сообщение отредактировал Мица - 5.4.2010, 20:53

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 5.4.2010, 20:58
Сообщение #136

Матёрый участник

Из: Россия

У меня так всё присходит.Свиданщица просит снять обувь,заглядывае в неё.Карманы проверяет на одежде.И всё.Никаких металлоискателей нет.Это на строгом режиме.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 5.4.2010, 21:13
Сообщение #137

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 5.4.2010, 21:52) *
Не переживайте, "лапать" Вас никто не будет. Вы в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке покажите свою одежду, возможно поводят металлоискателем и всё. Куда-то лезть не имеют право, т.к. это может делать только лицо, являющееся медицинским работником. Поэтапно при доскональном личном досмотре: снять верхнюю одежду (юбочки, джинсы, футболки), обувь, носочки-колготки, показать стопы, снять нижнее бельё (вывернуть бюстгальтер и спустить трусики, если есть ежед. прокладка, то снять), могут попросить повернуться, затем могут поводить около тела металлоискателем. Всё это "без рук", Вы сами снимаете-надеваете.

И ещё, девушки, если вы такие нежные, то зачем вам это всё надо?! Это только самое малое из всех неприятностей и проблем, а вы уже словно кисейные барышни "ах, я на грани истерики... что меня увидят голой две женщины, да ещё и металлоискателем поводят"... Сидите дома и ждите пока не выйдет... ЧТО ещё можно посоветовать?! Извините, не сдержалась...

АХ-АХ-АХ! ПОД ПОД ЮБКУ ЗАГЛЯНУТ - НЕ ПЕРЕЖИВУ ПОЗОРА....
Как же вы к гинекологу то ходите?Там не просто под юбку смотрят.
Попросят поднять блузку,вывернуть лифчик,приспустить колготки и трусы.Смертельно?
Модераторы простите,тоже не удержалась...заколебали...

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 5.4.2010, 21:16
Сообщение #138

Активный участник

Из: Ульяновск

Сегодня только вернулась с ДС, про прошлый раз сказать ни чего не могу(вернее не помню, вышебло все из памяти), а вот в этот раз... короче сыпь по всему телу, я два дня по поликлиникам бегала, справки выписывала о том что сыпь не заразна и не передаеться (побоялась, что кофту скажут приподнять, а там)... когда дело дошло до досмотра, я в своем загоне давай ей кофту задерать, а свиданщица "тише-тише не надо, вы у нас уже были", пощупала корманы, да так по телу лодошкой провела... продукты то же больно не проверяли, одним предметом во все подряд не тыкали... все пршло без лишней нервотрепки...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 5.4.2010, 21:53
Сообщение #139

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Мица @ 5.4.2010, 21:52) *

марин...права!!!!!!!!!!Ощущение,что многие думают,что в сказку попали!!!!!!!!!!!!!!Ну и что,если разденешься???????????Когда человек уверен в себе-это чувствуют!!!!!!!!!!Если я 100% знаю,что запрета у меня нет..чего бояться-то??????????

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.4.2010, 22:10
Сообщение #140

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(ТАНА @ 5.4.2010, 23:13) *
АХ-АХ-АХ! ПОД ПОД ЮБКУ ЗАГЛЯНУТ - НЕ ПЕРЕЖИВУ ПОЗОРА....
Как же вы к гинекологу то ходите?Там не просто под юбку смотрят.
Попросят поднять блузку,вывернуть лифчик,приспустить колготки и трусы.Смертельно?
Модераторы простите,тоже не удержалась...заколебали...

в большинстве своем страх заключается не в том,что под юбку заглядывать будут, а в неизвестности что да как. ведь всегда,когда что-то происходит в первый раз присутствует кокой-то страх.

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему